OSDN Git Service

kimikage-nscr/kimikage-nscr.git
9 years agoヘッダ部のミスを修正(#23301) master
kimikage [Sat, 4 Dec 2010 09:22:28 +0000 (18:22 +0900)]
ヘッダ部のミスを修正(#23301)

9 years agoライセンスをMIT-Styleに変更,DLL内にライセンス埋め込み
T2@kimikage [Mon, 19 Jul 2010 04:50:20 +0000 (13:50 +0900)]
ライセンスをMIT-Styleに変更,DLL内にライセンス埋め込み

9 years agonslua.h関連修正
T2@kimikage [Sun, 18 Jul 2010 14:28:12 +0000 (23:28 +0900)]
nslua.h関連修正

9 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/kimikage-nscr/kimikage-nscr
T2@kimikage [Sun, 18 Jul 2010 14:25:58 +0000 (23:25 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/kimikage-nscr/kimikage-nscr

9 years agonslua.hのパスを修正
T2@kimikage [Sun, 18 Jul 2010 14:02:12 +0000 (23:02 +0900)]
nslua.hのパスを修正

9 years agonslua.hのパスを修正
T2@kimikage [Sun, 18 Jul 2010 14:02:12 +0000 (23:02 +0900)]
nslua.hのパスを修正

9 years agoアイコン素材登録
t2@kimikage [Sun, 18 Jul 2010 13:48:14 +0000 (22:48 +0900)]
アイコン素材登録

9 years ago.gitignore追加
T2@kimikage [Sun, 18 Jul 2010 13:32:49 +0000 (22:32 +0900)]
.gitignore追加

9 years agoNSDフォントプラグイン登録
T2@kimikage [Sun, 18 Jul 2010 11:32:56 +0000 (20:32 +0900)]
NSDフォントプラグイン登録

9 years agoライセンス等の登録
T2@kimikage [Sun, 18 Jul 2010 11:19:32 +0000 (20:19 +0900)]
ライセンス等の登録