OSDN Git Service

kenranchat/yadchat.git
5 years ago自動リンク機能がある程度安定しているようなので、現時点でのブランチorigin/autolinkをmasterにmerge。 master
Yura YUKI [Mon, 17 Mar 2014 15:29:09 +0000 (00:29 +0900)]
自動リンク機能がある程度安定しているようなので、現時点でのブランチorigin/autolinkをmasterにmerge。
autolinkブランチの削除は保留。
また、一部サーバで文字化けが見られるので、ヘッダのContent-Typeに文字コードセットをつけるように、index.cgiおよびyadchatlib.plを変更。
yadchatlib.plの方はログ生成時のヘッダである。

Signed-off-by: Yura YUKI <jyugoya@users.sourceforge.jp>
5 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/autolink'
Yura YUKI [Mon, 17 Mar 2014 14:38:34 +0000 (23:38 +0900)]
Merge remote-tracking branch 'origin/autolink'

5 years agoconfig.cgiをsample.config.cgiにリネームし、.gitignoreに追加。
Yura YUKI [Mon, 17 Mar 2014 14:34:11 +0000 (23:34 +0900)]
config.cgiをsample.config.cgiにリネームし、.gitignoreに追加。
それに伴いインストール方法を書いたINSTALL.txtを追加。

6 years agomasterからマージ autolink
od [Fri, 26 Apr 2013 06:22:29 +0000 (15:22 +0900)]
masterからマージ

Conflicts:
.gitignore
yadchatlib.pl

6 years ago.htaccessを削除
od [Fri, 26 Apr 2013 06:16:06 +0000 (15:16 +0900)]
.htaccessを削除

6 years agoタブ文字が残っていたのでスペース文字に変換
od [Fri, 26 Apr 2013 06:14:44 +0000 (15:14 +0900)]
タブ文字が残っていたのでスペース文字に変換

6 years agosample.htaccess追加・.htaccessを無視
od [Fri, 26 Apr 2013 05:56:16 +0000 (14:56 +0900)]
sample.htaccess追加・.htaccessを無視

6 years agoConflicts:
od [Fri, 26 Apr 2013 04:40:36 +0000 (13:40 +0900)]
Conflicts:
.gitignore
yadchatlib.pl

6 years ago.gitignore修正
od [Fri, 26 Apr 2013 04:10:44 +0000 (13:10 +0900)]
.gitignore修正
- パス指定先頭の"."は必要ない模様につき削除。
- 削除したところログ類が意図したとおりに無視されているのでこれでよい気配。

6 years agoConflicts:
od [Fri, 26 Apr 2013 04:07:50 +0000 (13:07 +0900)]
Conflicts:
kenranlib.pl
yadchatlib.pl

6 years agoソースを整形
od [Fri, 26 Apr 2013 02:59:41 +0000 (11:59 +0900)]
ソースを整形
- ソース上のタブ文字をスペース文字に変換。
- ソース上の行末スペース文字を除去。
- .gitignoreを追加。

6 years ago動作確認および修正。
od [Fri, 26 Apr 2013 00:10:45 +0000 (09:10 +0900)]
動作確認および修正。
過去ログファイル内のURLが自動リンクされるかどうかは、「チャットルームの終了」を実行した時点での$CONF{'autolink'}設定内容に依存する(ひとまずそういうことにしておく。あとで過去ログ化時の専用設定項目を新設するかもしれない)。

6 years agoadd autolink config.
od [Thu, 25 Apr 2013 06:19:20 +0000 (15:19 +0900)]
add autolink config.

6 years agoinitial commit.
od [Fri, 12 Apr 2013 14:26:12 +0000 (23:26 +0900)]
initial commit.