OSDN Git Service

kancollesniffer/KancolleSniffer.git
10 days agoバージョン11.32の準備 master
Kazuhiro Fujieda [Fri, 17 Jan 2020 11:42:25 +0000 (20:42 +0900)]
バージョン11.32の準備

10 days ago一覧を戦況に自動で切り替えるのをオフにできないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Fri, 17 Jan 2020 11:22:38 +0000 (20:22 +0900)]
一覧を戦況に自動で切り替えるのをオフにできないのを直す

11 days agoバージョン11.31の準備
Kazuhiro Fujieda [Thu, 16 Jan 2020 12:14:27 +0000 (21:14 +0900)]
バージョン11.31の準備

11 days ago装備解除後近代化改修で外れた装備がカウントされないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Thu, 16 Jan 2020 12:10:08 +0000 (21:10 +0900)]
装備解除後近代化改修で外れた装備がカウントされないのを直す

11 days ago夕張改二の任務の表示に赤色が付かないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Thu, 16 Jan 2020 11:14:11 +0000 (20:14 +0900)]
夕張改二の任務の表示に赤色が付かないのを直す

11 days ago緊急修理資材の数を装備一覧に表示する
Kazuhiro Fujieda [Thu, 16 Jan 2020 10:51:04 +0000 (19:51 +0900)]
緊急修理資材の数を装備一覧に表示する

12 days ago緊急泊地修理のマスで戦況に「泊地修理」と表示する
Kazuhiro Fujieda [Wed, 15 Jan 2020 11:21:54 +0000 (20:21 +0900)]
緊急泊地修理のマスで戦況に「泊地修理」と表示する

12 days ago初戦の基地空襲が出撃統計の出撃に計上されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Wed, 15 Jan 2020 10:56:55 +0000 (19:56 +0900)]
初戦の基地空襲が出撃統計の出撃に計上されないのを直す

3 weeks ago欠けていた敵スロットの搭載数を埋める
Kazuhiro Fujieda [Wed, 1 Jan 2020 03:58:04 +0000 (12:58 +0900)]
欠けていた敵スロットの搭載数を埋める

4 weeks ago一覧を戦況に自動で切り替えるかを設定可能にする
Kazuhiro Fujieda [Wed, 11 Dec 2019 11:09:33 +0000 (20:09 +0900)]
一覧を戦況に自動で切り替えるかを設定可能にする

4 weeks agoConfig.csに入った不要な空行を消す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 29 Dec 2019 06:07:27 +0000 (15:07 +0900)]
Config.csに入った不要な空行を消す

4 weeks agoReSharperで短いif文が一行にならないようにする
Kazuhiro Fujieda [Sun, 29 Dec 2019 05:48:23 +0000 (14:48 +0900)]
ReSharperで短いif文が一行にならないようにする

4 weeks agoバージョン11.30の準備
Kazuhiro Fujieda [Fri, 27 Dec 2019 04:53:40 +0000 (13:53 +0900)]
バージョン11.30の準備

4 weeks ago敵のスロットの搭載数を埋める
Kazuhiro Fujieda [Fri, 27 Dec 2019 04:42:25 +0000 (13:42 +0900)]
敵のスロットの搭載数を埋める

4 weeks ago新規実装艦の初期装備数を登録する
Kazuhiro Fujieda [Thu, 26 Dec 2019 13:23:57 +0000 (22:23 +0900)]
新規実装艦の初期装備数を登録する

4 weeks ago初戦が空襲戦の時にログに"出撃"が出力されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Thu, 26 Dec 2019 10:36:25 +0000 (19:36 +0900)]
初戦が空襲戦の時にログに"出撃"が出力されないのを直す

4 weeks ago何戦目の表示が10以上のときに:になるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Thu, 26 Dec 2019 10:07:41 +0000 (19:07 +0900)]
何戦目の表示が10以上のときに:になるのを直す

4 weeks ago艦隊情報のツールチップに夜間触接発動率を表示する
Kazuhiro Fujieda [Wed, 25 Dec 2019 13:12:50 +0000 (22:12 +0900)]
艦隊情報のツールチップに夜間触接発動率を表示する

4 weeks ago艦隊情報で火力等の合計をツールチップではなく直接表示する
Kazuhiro Fujieda [Wed, 25 Dec 2019 10:59:27 +0000 (19:59 +0900)]
艦隊情報で火力等の合計をツールチップではなく直接表示する

4 weeks ago遠征パラメーターが見切れることがあるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 22 Dec 2019 13:24:08 +0000 (22:24 +0900)]
遠征パラメーターが見切れることがあるのを直す

4 weeks ago夜間触接発動率を計算する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 22 Dec 2019 13:18:36 +0000 (22:18 +0900)]
夜間触接発動率を計算する

4 weeks ago南西諸島海域の制海権を握れ!のカウンターがエラーになるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Mon, 23 Dec 2019 15:21:13 +0000 (00:21 +0900)]
南西諸島海域の制海権を握れ!のカウンターがエラーになるのを直す

4 weeks ago複数マップを攻略する任務のカウンターの仕様と実装を変更する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 22 Dec 2019 12:41:57 +0000 (21:41 +0900)]
複数マップを攻略する任務のカウンターの仕様と実装を変更する

6 weeks ago海戦時に一覧を戦況に切り替える
Kazuhiro Fujieda [Tue, 10 Dec 2019 11:31:07 +0000 (20:31 +0900)]
海戦時に一覧を戦況に切り替える

7 weeks agoShipInfoから出撃中の艦隊番号を取れるようにする
Kazuhiro Fujieda [Mon, 9 Dec 2019 12:13:15 +0000 (21:13 +0900)]
ShipInfoから出撃中の艦隊番号を取れるようにする

7 weeks agoカウンターのテストでなるべくAssert.AreEqualを使う
Kazuhiro Fujieda [Sat, 7 Dec 2019 13:34:04 +0000 (22:34 +0900)]
カウンターのテストでなるべくAssert.AreEqualを使う

7 weeks ago工廠稼働!次期作戦準備!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 7 Dec 2019 09:27:01 +0000 (18:27 +0900)]
工廠稼働!次期作戦準備!のカウンターを実装する

7 weeks ago「水上反撃部隊」突入せよ!の獲得資材にバーナーがあるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 7 Dec 2019 08:20:56 +0000 (17:20 +0900)]
「水上反撃部隊」突入せよ!の獲得資材にバーナーがあるのを直す

7 weeks ago「十八駆」演習!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 7 Dec 2019 05:04:37 +0000 (14:04 +0900)]
「十八駆」演習!のカウンターを実装する

7 weeks ago遠征パラメーターの≥を小さくする
Kazuhiro Fujieda [Sat, 7 Dec 2019 05:02:35 +0000 (14:02 +0900)]
遠征パラメーターの≥を小さくする

7 weeks ago些細な修正
Kazuhiro Fujieda [Fri, 6 Dec 2019 12:20:50 +0000 (21:20 +0900)]
些細な修正

7 weeks agoラベルの再描画を減らす
Kazuhiro Fujieda [Fri, 6 Dec 2019 11:50:22 +0000 (20:50 +0900)]
ラベルの再描画を減らす

7 weeks ago発令!「西方海域作戦」のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Tue, 26 Nov 2019 13:03:16 +0000 (22:03 +0900)]
発令!「西方海域作戦」のカウンターを実装する

2 months agoバージョン11.29の準備
Kazuhiro Fujieda [Tue, 19 Nov 2019 12:11:57 +0000 (21:11 +0900)]
バージョン11.29の準備

2 months ago装備一覧で艦隊分析用のデータをコピーできるようにする
Kazuhiro Fujieda [Tue, 19 Nov 2019 11:57:31 +0000 (20:57 +0900)]
装備一覧で艦隊分析用のデータをコピーできるようにする

2 months ago無条件先制対潜可能艦にFletcherとJanus改を加える
Kazuhiro Fujieda [Mon, 18 Nov 2019 13:03:10 +0000 (22:03 +0900)]
無条件先制対潜可能艦にFletcherとJanus改を加える

2 months ago新編成「三川艦隊」に朝霜改二を加える
Kazuhiro Fujieda [Mon, 18 Nov 2019 12:47:29 +0000 (21:47 +0900)]
新編成「三川艦隊」に朝霜改二を加える

2 months ago任務カウンターの表の記述力を上げる
Kazuhiro Fujieda [Mon, 18 Nov 2019 11:19:50 +0000 (20:19 +0900)]
任務カウンターの表の記述力を上げる

2 months ago戦時改修A型高角砲の量産のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 17 Nov 2019 13:14:15 +0000 (22:14 +0900)]
戦時改修A型高角砲の量産のカウンターを実装する

2 months ago南西諸島方面「海上警備行動」発令!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 17 Nov 2019 12:44:23 +0000 (21:44 +0900)]
南西諸島方面「海上警備行動」発令!のカウンターを実装する

2 months ago戦果拡張任務!「Z作戦」後段作戦のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 17 Nov 2019 12:10:22 +0000 (21:10 +0900)]
戦果拡張任務!「Z作戦」後段作戦のカウンターを実装する

2 months agoQuestCounterTestのリファクタリング
Kazuhiro Fujieda [Sun, 17 Nov 2019 10:29:56 +0000 (19:29 +0900)]
QuestCounterTestのリファクタリング

3 months agoバージョン11.28の準備
Kazuhiro Fujieda [Sun, 20 Oct 2019 14:42:22 +0000 (23:42 +0900)]
バージョン11.28の準備

3 months ago艦隊情報の艦隊番号のダブルクリックでパラメータをコピーする
Kazuhiro Fujieda [Sun, 20 Oct 2019 14:41:38 +0000 (23:41 +0900)]
艦隊情報の艦隊番号のダブルクリックでパラメータをコピーする

3 months ago緊急泊地修理に対応する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 19 Oct 2019 13:26:37 +0000 (22:26 +0900)]
緊急泊地修理に対応する

3 months ago基地空襲戦の次に戦闘がないときに結果が閉じないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 19 Oct 2019 08:25:57 +0000 (17:25 +0900)]
基地空襲戦の次に戦闘がないときに結果が閉じないのを直す

3 months ago遠征欄のパラメータにキラ付きcondの最小値を含める
Kazuhiro Fujieda [Sat, 19 Oct 2019 06:57:53 +0000 (15:57 +0900)]
遠征欄のパラメータにキラ付きcondの最小値を含める

3 months ago集中開発で装備した装備が報告書に載らないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 19 Oct 2019 04:54:23 +0000 (13:54 +0900)]
集中開発で装備した装備が報告書に載らないのを直す

3 months agoバージョン11.27の準備
Kazuhiro Fujieda [Sun, 6 Oct 2019 13:08:42 +0000 (22:08 +0900)]
バージョン11.27の準備

3 months ago遠征報告書に改修資材を追加する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 6 Oct 2019 12:45:55 +0000 (21:45 +0900)]
遠征報告書に改修資材を追加する

3 months ago補給状況の表示がおかしいのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 6 Oct 2019 11:36:03 +0000 (20:36 +0900)]
補給状況の表示がおかしいのを直す

3 months agoバージョン11.26の準備
Kazuhiro Fujieda [Thu, 3 Oct 2019 14:29:53 +0000 (23:29 +0900)]
バージョン11.26の準備

3 months ago新規実装された艦娘の初期装備数を登録する
Kazuhiro Fujieda [Thu, 3 Oct 2019 14:33:14 +0000 (23:33 +0900)]
新規実装された艦娘の初期装備数を登録する

3 months ago艦娘の補給状況をパーセント表示する
Kazuhiro Fujieda [Thu, 3 Oct 2019 14:21:22 +0000 (23:21 +0900)]
艦娘の補給状況をパーセント表示する

3 months ago集中開発に対応する
Kazuhiro Fujieda [Thu, 3 Oct 2019 13:35:32 +0000 (22:35 +0900)]
集中開発に対応する

3 months agoボス前で空襲戦があるとボス戦で大破警告が出るのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 28 Sep 2019 07:42:09 +0000 (16:42 +0900)]
ボス前で空襲戦があるとボス戦で大破警告が出るのを直す

4 months ago出撃統計に基地空襲戦が含まれるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Wed, 18 Sep 2019 14:29:27 +0000 (23:29 +0900)]
出撃統計に基地空襲戦が含まれるのを直す

4 months ago基地空襲戦のログに出撃やボスが付くのを直す
Kazuhiro Fujieda [Wed, 18 Sep 2019 14:13:11 +0000 (23:13 +0900)]
基地空襲戦のログに出撃やボスが付くのを直す

5 months agoバージョン11.25の準備
Kazuhiro Fujieda [Sat, 17 Aug 2019 15:14:50 +0000 (00:14 +0900)]
バージョン11.25の準備

5 months ago設定でダメコン装備でも大破警告を出せるようにする
Kazuhiro Fujieda [Sat, 17 Aug 2019 11:06:08 +0000 (20:06 +0900)]
設定でダメコン装備でも大破警告を出せるようにする

5 months ago対空噴進弾幕の発動率が100%以上だと一覧の対空でエラーになるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 17 Aug 2019 10:05:57 +0000 (19:05 +0900)]
対空噴進弾幕の発動率が100%以上だと一覧の対空でエラーになるのを直す

5 months ago基地空襲戦の制空値がメインウィンドウに表示されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 17 Aug 2019 09:25:15 +0000 (18:25 +0900)]
基地空襲戦の制空値がメインウィンドウに表示されないのを直す

5 months ago基地空襲戦の制空状況が次の戦闘に引き継がれるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 17 Aug 2019 08:34:42 +0000 (17:34 +0900)]
基地空襲戦の制空状況が次の戦闘に引き継がれるのを直す

5 months agoAirBattleResultPanelからBattleStateを参照しないようにする
Kazuhiro Fujieda [Sat, 17 Aug 2019 08:16:38 +0000 (17:16 +0900)]
AirBattleResultPanelからBattleStateを参照しないようにする

5 months ago空襲戦の航空戦の結果にその前の航空戦が残るのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 17 Aug 2019 07:49:24 +0000 (16:49 +0900)]
空襲戦の航空戦の結果にその前の航空戦が残るのを直す

5 months ago航空戦の結果の処理をBattleInfoからAirBattleResultに分離する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 17 Aug 2019 07:44:56 +0000 (16:44 +0900)]
航空戦の結果の処理をBattleInfoからAirBattleResultに分離する

5 months ago[ダ]や[メ]が戦況の艦娘名に付かないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Fri, 16 Aug 2019 13:06:32 +0000 (22:06 +0900)]
[ダ]や[メ]が戦況の艦娘名に付かないのを直す

5 months ago敵味方どちらかが6隻未満だと海戦ログが正しく出力されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Fri, 16 Aug 2019 12:29:58 +0000 (21:29 +0900)]
敵味方どちらかが6隻未満だと海戦ログが正しく出力されないのを直す

5 months agoバージョン11.24の準備
Kazuhiro Fujieda [Mon, 12 Aug 2019 12:59:59 +0000 (21:59 +0900)]
バージョン11.24の準備

5 months ago基地空襲戦の結果を戦況に表示する
Kazuhiro Fujieda [Mon, 12 Aug 2019 12:40:01 +0000 (21:40 +0900)]
基地空襲戦の結果を戦況に表示する

5 months ago航空戦がないときに制空状態が更新されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Thu, 1 Aug 2019 14:50:49 +0000 (23:50 +0900)]
航空戦がないときに制空状態が更新されないのを直す

6 months ago報告書の表がサーチボックスのせいで横長になるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Fri, 26 Jul 2019 13:38:47 +0000 (22:38 +0900)]
報告書の表がサーチボックスのせいで横長になるのを直す

6 months ago海戦ログに基地空襲戦の結果を出力する
Kazuhiro Fujieda [Thu, 25 Jul 2019 12:17:32 +0000 (21:17 +0900)]
海戦ログに基地空襲戦の結果を出力する

6 months ago海戦ログの出力まわりをリファクタリングする
Kazuhiro Fujieda [Thu, 25 Jul 2019 11:58:03 +0000 (20:58 +0900)]
海戦ログの出力まわりをリファクタリングする

6 months ago基地空襲戦の勝利判定を変える
Kazuhiro Fujieda [Thu, 25 Jul 2019 11:31:37 +0000 (20:31 +0900)]
基地空襲戦の勝利判定を変える

6 months ago海戦ログをなるべくBattleInfoから作成する
Kazuhiro Fujieda [Mon, 22 Jul 2019 11:58:41 +0000 (20:58 +0900)]
海戦ログをなるべくBattleInfoから作成する

6 months agoBattleLoggerのマップの処理の抽象度を上げる
Kazuhiro Fujieda [Mon, 22 Jul 2019 11:48:38 +0000 (20:48 +0900)]
BattleLoggerのマップの処理の抽象度を上げる

6 months agoログを書き込むメソッドの抽象度を上げる。
Kazuhiro Fujieda [Sun, 21 Jul 2019 09:03:46 +0000 (18:03 +0900)]
ログを書き込むメソッドの抽象度を上げる。

6 months ago海戦ログの出力を別のクラスに分離する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 21 Jul 2019 08:41:26 +0000 (17:41 +0900)]
海戦ログの出力を別のクラスに分離する

6 months ago基地空襲戦のAPIを処理する
Kazuhiro Fujieda [Fri, 19 Jul 2019 12:47:00 +0000 (21:47 +0900)]
基地空襲戦のAPIを処理する

6 months ago基地航空隊の制空値周りをリファクタリングする
Kazuhiro Fujieda [Fri, 19 Jul 2019 12:42:34 +0000 (21:42 +0900)]
基地航空隊の制空値周りをリファクタリングする

6 months ago明石タイマーが左端によるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Thu, 18 Jul 2019 13:31:01 +0000 (22:31 +0900)]
明石タイマーが左端によるのを直す

6 months ago夜戦攻撃力の計算式に赤城改二戊と光電管彗星を反映する
Kazuhiro Fujieda [Tue, 16 Jul 2019 12:32:31 +0000 (21:32 +0900)]
夜戦攻撃力の計算式に赤城改二戊と光電管彗星を反映する

6 months ago対空噴進弾幕の発動率の計算式を更新する
Kazuhiro Fujieda [Mon, 15 Jul 2019 11:55:27 +0000 (20:55 +0900)]
対空噴進弾幕の発動率の計算式を更新する

6 months ago対空噴進弾幕の発動率を表示する
Kazuhiro Fujieda [Mon, 15 Jul 2019 09:58:26 +0000 (18:58 +0900)]
対空噴進弾幕の発動率を表示する

6 months agoShipLabel.NameのBaseFontを外から与えるようにする
Kazuhiro Fujieda [Mon, 15 Jul 2019 08:25:17 +0000 (17:25 +0900)]
ShipLabel.NameのBaseFontを外から与えるようにする

6 months ago補強増設スロットの噴進砲改二が発動率に計上されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 14 Jul 2019 12:56:04 +0000 (21:56 +0900)]
補強増設スロットの噴進砲改二が発動率に計上されないのを直す

6 months ago文字列制限なしを指定した艦娘名の長さが0になるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 14 Jul 2019 11:09:17 +0000 (20:09 +0900)]
文字列制限なしを指定した艦娘名の長さが0になるのを直す

6 months agoズーム時に艦娘名を縮めた結果をテストする
Kazuhiro Fujieda [Sun, 14 Jul 2019 09:14:03 +0000 (18:14 +0900)]
ズーム時に艦娘名を縮めた結果をテストする

6 months ago明石タイマーとHPが重なったらタイマーを左にずらす
Kazuhiro Fujieda [Sat, 13 Jul 2019 11:06:15 +0000 (20:06 +0900)]
明石タイマーとHPが重なったらタイマーを左にずらす

6 months ago連合艦隊表示をクリックしても一覧がスクロールしないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Fri, 12 Jul 2019 11:55:29 +0000 (20:55 +0900)]
連合艦隊表示をクリックしても一覧がスクロールしないのを直す

6 months agoMainFormLabelsをリファクタリングする
Kazuhiro Fujieda [Thu, 11 Jul 2019 13:28:38 +0000 (22:28 +0900)]
MainFormLabelsをリファクタリングする

6 months ago文字列を表示幅で切る処理をStringTruncatorクラスに分離する
Kazuhiro Fujieda [Wed, 10 Jul 2019 12:52:09 +0000 (21:52 +0900)]
文字列を表示幅で切る処理をStringTruncatorクラスに分離する

6 months ago対空噴進弾幕の発動率を計算する
Kazuhiro Fujieda [Mon, 8 Jul 2019 10:54:09 +0000 (19:54 +0900)]
対空噴進弾幕の発動率を計算する

6 months ago対潜攻撃力の計算処理をリファクタリングする
Kazuhiro Fujieda [Sat, 6 Jul 2019 13:44:09 +0000 (22:44 +0900)]
対潜攻撃力の計算処理をリファクタリングする

6 months ago最近実装された出撃任務を複数遂行中にすると一部がカウントされないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Fri, 5 Jul 2019 11:04:06 +0000 (20:04 +0900)]
最近実装された出撃任務を複数遂行中にすると一部がカウントされないのを直す

6 months agoQuestCounterの見通しをよくする
Kazuhiro Fujieda [Thu, 4 Jul 2019 11:55:26 +0000 (20:55 +0900)]
QuestCounterの見通しをよくする

6 months ago任務カウンターの保存復帰の設計が悪いので直す
Kazuhiro Fujieda [Wed, 3 Jul 2019 12:58:32 +0000 (21:58 +0900)]
任務カウンターの保存復帰の設計が悪いので直す

6 months ago大破艦がダメコンや女神を装備しているときに大破警告を出さない
Kazuhiro Fujieda [Sun, 30 Jun 2019 11:16:25 +0000 (20:16 +0900)]
大破艦がダメコンや女神を装備しているときに大破警告を出さない

7 months ago甲標的の改修レベルが夜戦攻撃力に反映されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Thu, 27 Jun 2019 11:13:58 +0000 (20:13 +0900)]
甲標的の改修レベルが夜戦攻撃力に反映されないのを直す