OSDN Git Service

jindolf/Jindolf.git
8 months agoMerge release/v3.303.106 master release-3.303.106
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 12:31:59 +0000 (21:31 +0900)]
Merge release/v3.303.106

8 months agoprepare 3.303.106 release
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 12:30:43 +0000 (21:30 +0900)]
prepare 3.303.106 release

8 months agoMerge pomconfig into develop
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 12:22:13 +0000 (21:22 +0900)]
Merge pomconfig into develop

8 months agoupdate checkstyle plugin.
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 12:18:02 +0000 (21:18 +0900)]
update checkstyle plugin.

8 months agoupdate PMD plugin.
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 11:02:40 +0000 (20:02 +0900)]
update PMD plugin.

8 months agofindbugs to spotbugs.
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 10:47:38 +0000 (19:47 +0900)]
findbugs to spotbugs.

8 months agoupdate jar plugins.
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 10:40:37 +0000 (19:40 +0900)]
update jar plugins.

8 months agoupdate site plugins.
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 10:34:48 +0000 (19:34 +0900)]
update site plugins.

8 months agochange SCM from Mercurial to Git.
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 10:18:06 +0000 (19:18 +0900)]
change SCM from Mercurial to Git.
JDK7 to JDk8.

8 months agoimport from Mercurial repository (https://hg.osdn.net/view/jindolf/Jindolf) fromMercurial
Olyutorskii [Thu, 25 Apr 2019 12:14:04 +0000 (21:14 +0900)]
import from Mercurial repository (https://hg.osdn.net/view/jindolf/Jindolf)

18 months agodevelop とマージ
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 17:22:28 +0000 (02:22 +0900)]
develop とマージ

18 months ago3.303.5-SNAPSHOT 開始
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 17:21:19 +0000 (02:21 +0900)]
3.303.5-SNAPSHOT 開始

18 months agodefault とマージ
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 17:18:53 +0000 (02:18 +0900)]
default とマージ

18 months agorelease-3.303.4 タグをチェンジセット 6bda680d057e に追加しました
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 16:02:04 +0000 (01:02 +0900)]
release-3.303.4 タグをチェンジセット 6bda680d057e に追加しました

18 months agorelease/3.303.4 とマージ release-3.303.4
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 16:01:46 +0000 (01:01 +0900)]
release/3.303.4 とマージ

18 months agoassembly 指定の不備 release/3.303.4
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 15:58:15 +0000 (00:58 +0900)]
assembly 指定の不備

18 months agodefault とマージ
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 15:53:39 +0000 (00:53 +0900)]
default とマージ

18 months agorelease-3.303.2 タグをチェンジセット 9d193ba86330 に追加しました
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 15:36:26 +0000 (00:36 +0900)]
release-3.303.2 タグをチェンジセット 9d193ba86330 に追加しました

18 months agorelease/3.303.2 とマージ release-3.303.2
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 15:35:29 +0000 (00:35 +0900)]
release/3.303.2 とマージ

18 months ago3.303.2 リリース準備 release/3.303.2
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 15:26:17 +0000 (00:26 +0900)]
3.303.2 リリース準備

18 months agoキャスト紹介表ジェネレータへのリンクを削除
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 03:29:28 +0000 (12:29 +0900)]
キャスト紹介表ジェネレータへのリンクを削除

18 months agotopic/ribbonwiki とマージ
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 03:13:31 +0000 (12:13 +0900)]
topic/ribbonwiki とマージ

18 months agoキャスト表Wiki出力の見栄えを改善 topic/ribbonwiki
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 03:08:38 +0000 (12:08 +0900)]
キャスト表Wiki出力の見栄えを改善

18 months agoadd color unit test
Olyutorskii [Sun, 8 Jul 2018 00:35:13 +0000 (09:35 +0900)]
add color unit test

18 months agomodify comment format
Olyutorskii [Sat, 7 Jul 2018 23:29:04 +0000 (08:29 +0900)]
modify comment format

18 months agopomconfig とマージ
Olyutorskii [Sat, 7 Jul 2018 14:57:35 +0000 (23:57 +0900)]
pomconfig とマージ

18 months agomodify pmd config for 6.4.0
Olyutorskii [Sat, 7 Jul 2018 14:55:48 +0000 (23:55 +0900)]
modify pmd config for 6.4.0

18 months agoupdate maven plugins
Olyutorskii [Sat, 7 Jul 2018 14:45:07 +0000 (23:45 +0900)]
update maven plugins

18 months agodevelop とマージ
Olyutorskii [Sat, 7 Jul 2018 14:31:56 +0000 (23:31 +0900)]
develop とマージ

19 months agouse multi-catch
Olyutorskii [Mon, 28 May 2018 15:12:55 +0000 (00:12 +0900)]
use multi-catch

19 months agotopic/jre17 とマージ
Olyutorskii [Sun, 27 May 2018 15:30:45 +0000 (00:30 +0900)]
topic/jre17 とマージ

19 months agouse JRE1.6 runtime static members topic/jre17
Olyutorskii [Sun, 27 May 2018 14:51:33 +0000 (23:51 +0900)]
use JRE1.6 runtime static members

19 months agouse File#setReadable() & setWriteable() because JDK1.6+
Olyutorskii [Sun, 27 May 2018 12:19:39 +0000 (21:19 +0900)]
use File#setReadable() & setWriteable() because JDK1.6+

20 months agomerge action listeners
Olyutorskii [Wed, 25 Apr 2018 15:55:29 +0000 (00:55 +0900)]
merge action listeners
modify access level
use MessageFormat

21 months agoremove WebIPC & use java.awt.Desktop
Olyutorskii [Sun, 22 Apr 2018 16:34:07 +0000 (01:34 +0900)]
remove WebIPC & use java.awt.Desktop

21 months agoremove -nosplash option
Olyutorskii [Sun, 15 Apr 2018 06:47:14 +0000 (15:47 +0900)]
remove -nosplash option

21 months agotopic/hidpi とマージ
Olyutorskii [Sat, 14 Apr 2018 15:13:15 +0000 (00:13 +0900)]
topic/hidpi とマージ

21 months agoadd hi-resolution village icons topic/hidpi
Olyutorskii [Sat, 14 Apr 2018 14:00:10 +0000 (23:00 +0900)]
add hi-resolution village icons

21 months agoadd hi-resolution button icons
Olyutorskii [Sat, 14 Apr 2018 10:32:08 +0000 (19:32 +0900)]
add hi-resolution button icons

21 months agoadd flexible dpi Icon class
Olyutorskii [Sat, 14 Apr 2018 09:30:57 +0000 (18:30 +0900)]
add flexible dpi Icon class

21 months agoorthogonal lines without AA
Olyutorskii [Fri, 13 Apr 2018 08:18:28 +0000 (17:18 +0900)]
orthogonal lines without AA

21 months agobox drawing without AA
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 23:49:11 +0000 (08:49 +0900)]
box drawing without AA

21 months agopomconfig とマージ
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 15:38:08 +0000 (00:38 +0900)]
pomconfig とマージ

21 months agoignore intelliJ IDE files
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 15:36:45 +0000 (00:36 +0900)]
ignore intelliJ IDE files

21 months agoupdate pmd plugins
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 15:34:57 +0000 (00:34 +0900)]
update pmd plugins

21 months agoupdate checkstyle plugins
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 15:22:07 +0000 (00:22 +0900)]
update checkstyle plugins

21 months agoupdate maven plugins
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 14:20:48 +0000 (23:20 +0900)]
update maven plugins

21 months agodevelop とマージ
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 14:05:30 +0000 (23:05 +0900)]
develop とマージ

21 months agotopic/jiocema とマージ
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 14:03:09 +0000 (23:03 +0900)]
topic/jiocema とマージ

21 months agoupdate JinParser to 2.101.4 topic/jiocema
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 14:00:06 +0000 (23:00 +0900)]
update JinParser to 2.101.4

22 months agosplit JinParser & Jiocema
Olyutorskii [Tue, 20 Mar 2018 16:44:52 +0000 (01:44 +0900)]
split JinParser & Jiocema

2 years agomerge develop
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 09:14:24 +0000 (18:14 +0900)]
merge develop

2 years agostart 3.302.5-SNAPSHOT
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 09:10:00 +0000 (18:10 +0900)]
start 3.302.5-SNAPSHOT

2 years agorelease-3.302.4 タグをチェンジセット 059fa909d335 に追加しました
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 08:55:45 +0000 (17:55 +0900)]
release-3.302.4 タグをチェンジセット 059fa909d335 に追加しました

2 years agomerge release/3.302.4 release-3.302.4
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 08:55:10 +0000 (17:55 +0900)]
merge release/3.302.4

2 years agoprepare 3.302.4 release/3.302.4
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 08:53:35 +0000 (17:53 +0900)]
prepare 3.302.4

2 years agomodify pmd rules
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 08:45:57 +0000 (17:45 +0900)]
modify pmd rules

2 years agomerge pomconfig
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 07:47:59 +0000 (16:47 +0900)]
merge pomconfig

2 years agomodify document
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 07:47:21 +0000 (16:47 +0900)]
modify document

2 years agomerge pomconfig
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 07:28:48 +0000 (16:28 +0900)]
merge pomconfig

2 years agoupdate shade plugin to 3.0.0
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 07:23:50 +0000 (16:23 +0900)]
update shade plugin to 3.0.0

2 years agomodify checkstyle rules
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 06:17:01 +0000 (15:17 +0900)]
modify checkstyle rules

2 years agomodify pmd rules
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 05:39:22 +0000 (14:39 +0900)]
modify pmd rules

2 years agomove assembly description
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 05:22:12 +0000 (14:22 +0900)]
move assembly description

2 years agoosdn.jp to osdn.net
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 05:10:11 +0000 (14:10 +0900)]
osdn.jp to osdn.net

2 years agochange coverage from cobertura to Jacoco
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 04:47:12 +0000 (13:47 +0900)]
change coverage from cobertura to Jacoco

2 years agoreorder maven plugins
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 04:31:00 +0000 (13:31 +0900)]
reorder maven plugins

2 years agouse JinParser 1.409.4
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 04:12:39 +0000 (13:12 +0900)]
use JinParser 1.409.4

2 years agouse JinParser 1.409.4
Olyutorskii [Sun, 9 Apr 2017 04:10:07 +0000 (13:10 +0900)]
use JinParser 1.409.4

3 years ago3.302.3-SNAPSHOT 開発開始
Olyutorskii [Sun, 26 Jun 2016 15:14:40 +0000 (00:14 +0900)]
3.302.3-SNAPSHOT 開発開始

3 years agorelease-3.302.2 タグをチェンジセット e136fbd1f81c に追加しました
Olyutorskii [Sat, 25 Jun 2016 18:12:50 +0000 (03:12 +0900)]
release-3.302.2 タグをチェンジセット e136fbd1f81c に追加しました

3 years ago3.302.2版リリース準備 release-3.302.2
Olyutorskii [Sat, 25 Jun 2016 18:04:18 +0000 (03:04 +0900)]
3.302.2版リリース準備

3 years agomanabio氏作アイコンとkatainu氏作アイコンを追加
Olyutorskii [Fri, 24 Jun 2016 20:56:09 +0000 (05:56 +0900)]
manabio氏作アイコンとkatainu氏作アイコンを追加

3 years agoJinParser 1.409.2 版に対処
Olyutorskii [Fri, 24 Jun 2016 20:05:22 +0000 (05:05 +0900)]
JinParser 1.409.2 版に対処

3 years ago人狼BBS外のサービス依存部を分離
Olyutorskii [Sat, 18 Jun 2016 06:11:07 +0000 (15:11 +0900)]
人狼BBS外のサービス依存部を分離

3 years agoホワイトスペース修正
Olyutorskii [Sat, 18 Jun 2016 04:11:33 +0000 (13:11 +0900)]
ホワイトスペース修正

3 years agoユニットテスト修正
Olyutorskii [Sat, 18 Jun 2016 02:06:18 +0000 (11:06 +0900)]
ユニットテスト修正

3 years agocheckstyle警告対応
Olyutorskii [Sat, 18 Jun 2016 01:51:45 +0000 (10:51 +0900)]
checkstyle警告対応

3 years ago抜けたthisを補充
Olyutorskii [Fri, 17 Jun 2016 18:23:13 +0000 (03:23 +0900)]
抜けたthisを補充

3 years agoコメント内空白調整
Olyutorskii [Fri, 17 Jun 2016 18:12:12 +0000 (03:12 +0900)]
コメント内空白調整

3 years agoキャスト後のスペース追加
Olyutorskii [Fri, 17 Jun 2016 17:19:16 +0000 (02:19 +0900)]
キャスト後のスペース追加

3 years agoキャラアイコンセット内画像URLの修正
Olyutorskii [Fri, 17 Jun 2016 16:51:34 +0000 (01:51 +0900)]
キャラアイコンセット内画像URLの修正

3 years agoダイヤモンド演算子対応
Olyutorskii [Fri, 17 Jun 2016 16:02:48 +0000 (01:02 +0900)]
ダイヤモンド演算子対応

3 years agoJinParser 版数を 1.408.6 版に上げる
Olyutorskii [Fri, 17 Jun 2016 15:14:05 +0000 (00:14 +0900)]
JinParser 版数を 1.408.6 版に上げる

3 years agoJDK1.7対応
Olyutorskii [Fri, 17 Jun 2016 15:09:04 +0000 (00:09 +0900)]
JDK1.7対応

3 years agoMavenプラグイン更新
Olyutorskii [Fri, 17 Jun 2016 12:45:48 +0000 (21:45 +0900)]
Mavenプラグイン更新
javadocプラグイン更新に伴うJavadoc不備の対処

3 years agoOSDN.JP対応
Olyutorskii [Fri, 17 Jun 2016 11:39:10 +0000 (20:39 +0900)]
OSDN.JP対応

6 years ago3.301.5-SNAPSHOT版開発開始
Olyutorskii [Mon, 26 Aug 2013 14:52:43 +0000 (23:52 +0900)]
3.301.5-SNAPSHOT版開発開始

6 years agorelease-3.301.4 タグをチェンジセット 54ce4086cefc に追加しました
Olyutorskii [Mon, 26 Aug 2013 12:50:55 +0000 (21:50 +0900)]
release-3.301.4 タグをチェンジセット 54ce4086cefc に追加しました

6 years ago3.301.4版リリース準備 release-3.301.4
Olyutorskii [Mon, 26 Aug 2013 12:49:33 +0000 (21:49 +0900)]
3.301.4版リリース準備

6 years agokuroink氏のキャラセットを追加
Olyutorskii [Mon, 26 Aug 2013 10:58:17 +0000 (19:58 +0900)]
kuroink氏のキャラセットを追加

6 years ago1000村以降のG国に対応
Olyutorskii [Mon, 26 Aug 2013 10:58:00 +0000 (19:58 +0900)]
1000村以降のG国に対応

6 years agoMavenプラグイン更新
Olyutorskii [Sun, 25 Aug 2013 11:55:33 +0000 (20:55 +0900)]
Mavenプラグイン更新

7 years ago1.6移行に伴うインタフェース実装への@Overrideアノテーション対応
Olyutorskii [Sun, 23 Dec 2012 01:47:13 +0000 (10:47 +0900)]
1.6移行に伴うインタフェース実装への@Overrideアノテーション対応

7 years agoログ出力処理修正
Olyutorskii [Sun, 2 Dec 2012 04:01:10 +0000 (13:01 +0900)]
ログ出力処理修正

7 years ago3.301.3-SNAPSHOT開発開始
Olyutorskii [Wed, 3 Oct 2012 15:47:41 +0000 (00:47 +0900)]
3.301.3-SNAPSHOT開発開始

7 years agorelease-3.301.2 タグをチェンジセット 1edf54edde72 に追加しました
Olyutorskii [Wed, 3 Oct 2012 13:16:46 +0000 (22:16 +0900)]
release-3.301.2 タグをチェンジセット 1edf54edde72 に追加しました

7 years ago3.301.2版リリース準備 release-3.301.2
Olyutorskii [Wed, 3 Oct 2012 12:56:29 +0000 (21:56 +0900)]
3.301.2版リリース準備

7 years agoCookie認証機構の大部分をJRE1.6に移行。
Olyutorskii [Tue, 2 Oct 2012 14:37:55 +0000 (23:37 +0900)]
Cookie認証機構の大部分をJRE1.6に移行。

7 years agosplit Cookie-Date parsing
Olyutorskii [Fri, 10 Aug 2012 13:10:18 +0000 (22:10 +0900)]
split Cookie-Date parsing
* * *
Cookie-Date parsing test
* * *
新型Cookieパーサへ移行
* * *
Cookie内のDateの保持を廃止
* * *
Cookie仕様の定数化
* * *
プラグイン更新
* * *
DateFormatの隠蔽
* * *
メソッド名変更
* * *
コメント追記
* * *
RFC6265仕様に近づける
* * *
ソフトウェアメトリクス改善