OSDN Git Service

jindolf/JinArchiver.git
8 months agoMerge release/v1.503.106 master release-1.503.106
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 08:45:25 +0000 (17:45 +0900)]
Merge release/v1.503.106

8 months agoprepare 1.503.106
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 08:44:14 +0000 (17:44 +0900)]
prepare 1.503.106

8 months agoadd ./config/ files to assembly.
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 08:26:50 +0000 (17:26 +0900)]
add ./config/ files to assembly.

8 months agoMerge pomconfig into develop
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 01:06:41 +0000 (10:06 +0900)]
Merge pomconfig into develop

8 months agoupdate checkstyle plugin.
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 01:01:06 +0000 (10:01 +0900)]
update checkstyle plugin.

8 months agoupdate PMD plugin.
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 00:39:57 +0000 (09:39 +0900)]
update PMD plugin.

8 months agomove config files to ./config/
Olyutorskii [Tue, 7 May 2019 00:01:08 +0000 (09:01 +0900)]
move config files to ./config/

8 months agofindbugs to spotbugs.
Olyutorskii [Mon, 6 May 2019 17:15:01 +0000 (02:15 +0900)]
findbugs to spotbugs.

8 months agoupdate jar plugins.
Olyutorskii [Mon, 6 May 2019 17:08:08 +0000 (02:08 +0900)]
update jar plugins.

8 months agoupdate site plugins.
Olyutorskii [Mon, 6 May 2019 16:54:27 +0000 (01:54 +0900)]
update site plugins.

8 months agochange SCM from Mercurial to Git.
Olyutorskii [Mon, 6 May 2019 16:42:28 +0000 (01:42 +0900)]
change SCM from Mercurial to Git.
JDK7 to JDk8.

8 months agoimport from Mercurial repository (https://hg.osdn.net/view/jindolf/JinArchiver) fromMercurial
Olyutorskii [Thu, 25 Apr 2019 11:54:41 +0000 (20:54 +0900)]
import from Mercurial repository (https://hg.osdn.net/view/jindolf/JinArchiver)

21 months agodevelop とマージ
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 13:41:47 +0000 (22:41 +0900)]
develop とマージ

21 months agotopic/jiocema とマージ
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 13:41:19 +0000 (22:41 +0900)]
topic/jiocema とマージ

21 months agoupdate JinParser to 2.101.4 topic/jiocema
Olyutorskii [Wed, 4 Apr 2018 13:39:55 +0000 (22:39 +0900)]
update JinParser to 2.101.4

21 months agouse JioCema
Olyutorskii [Tue, 27 Mar 2018 03:08:28 +0000 (12:08 +0900)]
use JioCema

2 years agomerge pomconfig
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 15:10:16 +0000 (00:10 +0900)]
merge pomconfig

2 years agostart 1.503.5-SNAPSHOT
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 15:09:23 +0000 (00:09 +0900)]
start 1.503.5-SNAPSHOT

2 years agomerge default
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 15:08:25 +0000 (00:08 +0900)]
merge default

2 years agomerge default
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 15:07:40 +0000 (00:07 +0900)]
merge default

2 years agorelease-1.503.4 タグをチェンジセット c16348cc4c65 に追加しました
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 14:26:45 +0000 (23:26 +0900)]
release-1.503.4 タグをチェンジセット c16348cc4c65 に追加しました

2 years agomerge release/1.503.4 release-1.503.4
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 14:26:10 +0000 (23:26 +0900)]
merge release/1.503.4

2 years agomodify changelog release/1.503.4
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 14:23:51 +0000 (23:23 +0900)]
modify changelog

2 years agoprepare 1.503.4
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 14:21:53 +0000 (23:21 +0900)]
prepare 1.503.4

2 years agomerge pomconfig
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 14:18:04 +0000 (23:18 +0900)]
merge pomconfig

2 years agomodify checkstyle rules
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 14:02:54 +0000 (23:02 +0900)]
modify checkstyle rules

2 years agomodify checkstyle rules
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 14:01:20 +0000 (23:01 +0900)]
modify checkstyle rules

2 years agomodify document
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 13:32:29 +0000 (22:32 +0900)]
modify document

2 years agomove checkstyle configs
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 13:18:40 +0000 (22:18 +0900)]
move checkstyle configs

2 years agoupdate shade plugin to 3.0.0
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 13:03:41 +0000 (22:03 +0900)]
update shade plugin to 3.0.0

2 years agomove assembly description
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 12:26:50 +0000 (21:26 +0900)]
move assembly description

2 years agoosdn.jp to osdn.net
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 11:30:45 +0000 (20:30 +0900)]
osdn.jp to osdn.net

2 years agochange coverage from cobertura to Jacoco
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 10:40:10 +0000 (19:40 +0900)]
change coverage from cobertura to Jacoco

2 years agoreorder maven plugins
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 10:28:48 +0000 (19:28 +0900)]
reorder maven plugins

2 years agomerge develop
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 09:31:23 +0000 (18:31 +0900)]
merge develop

2 years agouse JinParser 1.409.4
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 09:30:29 +0000 (18:30 +0900)]
use JinParser 1.409.4

2 years agomodify hgignore
Olyutorskii [Mon, 10 Apr 2017 09:27:36 +0000 (18:27 +0900)]
modify hgignore

3 years ago1.503.3-SNAPSHOT 開発開始
Olyutorskii [Mon, 4 Jul 2016 15:41:04 +0000 (00:41 +0900)]
1.503.3-SNAPSHOT 開発開始

3 years agorelease-1.503.2 タグをチェンジセット 49be9c540de1 に追加しました
Olyutorskii [Mon, 4 Jul 2016 15:15:47 +0000 (00:15 +0900)]
release-1.503.2 タグをチェンジセット 49be9c540de1 に追加しました

3 years ago1.503.2版リリース準備 release-1.503.2
Olyutorskii [Mon, 4 Jul 2016 15:11:51 +0000 (00:11 +0900)]
1.503.2版リリース準備

3 years agocheckstyle警告対応
Olyutorskii [Thu, 30 Jun 2016 17:05:39 +0000 (02:05 +0900)]
checkstyle警告対応

3 years agoXML外部リソースのリダイレクト
Olyutorskii [Wed, 29 Jun 2016 15:42:19 +0000 (00:42 +0900)]
XML外部リソースのリダイレクト

3 years ago<rawdata>出力変更
Olyutorskii [Wed, 29 Jun 2016 10:02:35 +0000 (19:02 +0900)]
<rawdata>出力変更

3 years agoXML出力実体のインスタンス化
Olyutorskii [Sun, 26 Jun 2016 16:10:43 +0000 (01:10 +0900)]
XML出力実体のインスタンス化

3 years agoダイヤモンド演算子適用
Olyutorskii [Sun, 26 Jun 2016 16:05:36 +0000 (01:05 +0900)]
ダイヤモンド演算子適用

3 years agoJinParser 1.409.2 版に対処
Olyutorskii [Sun, 26 Jun 2016 15:26:14 +0000 (00:26 +0900)]
JinParser 1.409.2 版に対処

3 years agojava.util.concurrent への移行
Olyutorskii [Thu, 9 Jun 2016 15:15:57 +0000 (00:15 +0900)]
java.util.concurrent への移行

3 years agoコマンドライン解析部の整理見直し
Olyutorskii [Tue, 7 Jun 2016 12:05:08 +0000 (21:05 +0900)]
コマンドライン解析部の整理見直し

3 years agoXML処理の整理
Olyutorskii [Mon, 6 Jun 2016 23:05:39 +0000 (08:05 +0900)]
XML処理の整理

3 years ago不要ソースの削除整理
Olyutorskii [Mon, 6 Jun 2016 23:04:39 +0000 (08:04 +0900)]
不要ソースの削除整理

3 years agoOSDN.JP対応
Olyutorskii [Mon, 6 Jun 2016 23:03:17 +0000 (08:03 +0900)]
OSDN.JP対応

3 years agoJDK7に対応
Olyutorskii [Mon, 6 Jun 2016 23:02:26 +0000 (08:02 +0900)]
JDK7に対応

3 years agoJinParser 1.408.4 に対応
Olyutorskii [Mon, 6 Jun 2016 23:01:26 +0000 (08:01 +0900)]
JinParser 1.408.4 に対応

3 years agoMaven プラグイン 更新
Olyutorskii [Mon, 6 Jun 2016 23:00:26 +0000 (08:00 +0900)]
Maven プラグイン 更新

8 years agoMaven3対応。
Olyutorskii [Sun, 27 Nov 2011 14:21:07 +0000 (23:21 +0900)]
Maven3対応。

8 years agojavadocプラグイン更新
Olyutorskii [Mon, 16 May 2011 02:03:41 +0000 (11:03 +0900)]
javadocプラグイン更新

8 years ago改行コード指定
Olyutorskii [Wed, 11 May 2011 03:19:08 +0000 (12:19 +0900)]
改行コード指定

8 years agoJinParser更新
Olyutorskii [Mon, 9 May 2011 16:51:09 +0000 (01:51 +0900)]
JinParser更新

8 years agoPMDルール整備
Olyutorskii [Mon, 2 May 2011 15:57:40 +0000 (00:57 +0900)]
PMDルール整備

8 years agoコーディングスタイルの統一
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 13:29:10 +0000 (22:29 +0900)]
コーディングスタイルの統一

8 years ago例外の具体化
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 11:49:39 +0000 (20:49 +0900)]
例外の具体化

8 years ago例外の具体化
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 11:32:01 +0000 (20:32 +0900)]
例外の具体化

8 years ago定数名変更
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 11:26:00 +0000 (20:26 +0900)]
定数名変更

8 years agoスコープ調整
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 11:19:34 +0000 (20:19 +0900)]
スコープ調整

8 years ago@Override追加
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 11:09:42 +0000 (20:09 +0900)]
@Override追加

8 years agocheckstyleのバグ回避
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 10:59:55 +0000 (19:59 +0900)]
checkstyleのバグ回避

8 years ago例外の具体化
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 10:49:47 +0000 (19:49 +0900)]
例外の具体化

8 years agoクラスメンバ定義順統一
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 10:43:46 +0000 (19:43 +0900)]
クラスメンバ定義順統一

8 years ago警告抑止定義
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 10:21:05 +0000 (19:21 +0900)]
警告抑止定義

8 years agoライセンス表記
Olyutorskii [Fri, 29 Apr 2011 10:18:32 +0000 (19:18 +0900)]
ライセンス表記

8 years agoMaven3への対応準備。
Olyutorskii [Tue, 26 Apr 2011 09:57:28 +0000 (18:57 +0900)]
Maven3への対応準備。
Mavenリポジトリへのソースコード自動格納。

8 years agoソースレポジトリの形式を修正。
Olyutorskii [Sat, 23 Apr 2011 15:40:26 +0000 (00:40 +0900)]
ソースレポジトリの形式を修正。

8 years agoMaven3 & PMD-plugin2.5 のバグ回避
Olyutorskii [Sat, 23 Apr 2011 15:02:11 +0000 (00:02 +0900)]
Maven3 & PMD-plugin2.5 のバグ回避

8 years ago1.502.3-SNAPSHOT開発開始
Olyutorskii [Sat, 23 Apr 2011 14:14:50 +0000 (23:14 +0900)]
1.502.3-SNAPSHOT開発開始

8 years ago"release-1.502.2" タグをチェンジセット "dcd771864f01" に追加しました
Olyutorskii [Thu, 21 Apr 2011 14:30:18 +0000 (23:30 +0900)]
"release-1.502.2" タグをチェンジセット "dcd771864f01" に追加しました

8 years ago1.502.2版リリース準備 release-1.502.2
Olyutorskii [Thu, 21 Apr 2011 14:26:41 +0000 (23:26 +0900)]
1.502.2版リリース準備

8 years agotarget/ を明示的に無視する。
Olyutorskii [Thu, 21 Apr 2011 14:02:32 +0000 (23:02 +0900)]
target/ を明示的に無視する。

8 years agoMaven3を見越して若干のpom調整。
Olyutorskii [Thu, 21 Apr 2011 14:01:30 +0000 (23:01 +0900)]
Maven3を見越して若干のpom調整。

8 years ago110421版スキーマに対応。
Olyutorskii [Thu, 21 Apr 2011 12:49:36 +0000 (21:49 +0900)]
110421版スキーマに対応。

8 years ago"release-1.501.2" タグをチェンジセット "4fa95302378e" に追加しました
Olyutorskii [Tue, 19 Apr 2011 15:57:30 +0000 (00:57 +0900)]
"release-1.501.2" タグをチェンジセット "4fa95302378e" に追加しました

8 years ago1.501.2版リリース準備 release-1.501.2
Olyutorskii [Tue, 19 Apr 2011 15:55:12 +0000 (00:55 +0900)]
1.501.2版リリース準備

8 years ago110420版スキーマに対処。
Olyutorskii [Tue, 19 Apr 2011 15:37:23 +0000 (00:37 +0900)]
110420版スキーマに対処。

8 years agocheckstyleに対処
Olyutorskii [Mon, 18 Apr 2011 21:30:33 +0000 (06:30 +0900)]
checkstyleに対処

8 years agoG国新メッセージに対応
Olyutorskii [Mon, 18 Apr 2011 21:01:22 +0000 (06:01 +0900)]
G国新メッセージに対応

8 years agoXML名前空間の分離
Olyutorskii [Mon, 18 Apr 2011 19:26:44 +0000 (04:26 +0900)]
XML名前空間の分離

8 years agoG国URLに対応
Olyutorskii [Mon, 18 Apr 2011 18:33:38 +0000 (03:33 +0900)]
G国URLに対応

8 years agoUTF-8に対処
Olyutorskii [Mon, 18 Apr 2011 18:02:57 +0000 (03:02 +0900)]
UTF-8に対処

8 years agoSystemクラスの隠蔽
Olyutorskii [Fri, 15 Apr 2011 12:33:41 +0000 (21:33 +0900)]
Systemクラスの隠蔽
Maven風バージョン管理

8 years agoRCS風キーワード展開の抑止。
Olyutorskii [Fri, 15 Apr 2011 11:41:23 +0000 (20:41 +0900)]
RCS風キーワード展開の抑止。

8 years agoRCS風キーワード展開の抑止。
Olyutorskii [Wed, 13 Apr 2011 15:41:14 +0000 (00:41 +0900)]
RCS風キーワード展開の抑止。

8 years agoファイル名大文字化後工程
Olyutorskii [Wed, 13 Apr 2011 15:32:48 +0000 (00:32 +0900)]
ファイル名大文字化後工程

8 years agoファイル名大文字化前準備
Olyutorskii [Wed, 13 Apr 2011 15:31:57 +0000 (00:31 +0900)]
ファイル名大文字化前準備

8 years ago暫定的に1.401.3版を用意
Olyutorskii [Wed, 13 Apr 2011 15:30:35 +0000 (00:30 +0900)]
暫定的に1.401.3版を用意

8 years agoJinParser 1.407.2版に対応。
Olyutorskii [Wed, 13 Apr 2011 14:35:06 +0000 (23:35 +0900)]
JinParser 1.407.2版に対応。

8 years agoimport from Subversion repository 1.401.2
Olyutorskii [Tue, 12 Apr 2011 16:45:54 +0000 (01:45 +0900)]
import from Subversion repository 1.401.2