OSDN Git Service

ipzuni/ip_zuni.git
6 weeks agoMOD ip/ip_partner ip/ip_product ip/ip_ticket opentck3 [son modificaciones menores] master
mzunino [Thu, 12 Dec 2019 17:24:09 +0000 (14:24 -0300)]
MOD ip/ip_partner ip/ip_product ip/ip_ticket opentck3 [son modificaciones menores]

6 weeks agoADD open2open (auxiliar para migraciones)
mzunino [Thu, 12 Dec 2019 17:17:41 +0000 (14:17 -0300)]
ADD open2open (auxiliar para migraciones)

2 months ago[IMP] mejoras en opentck3: clases para manejo de sqlite y lectura del CSV Salidapazo...
mzunino [Sun, 3 Nov 2019 13:21:46 +0000 (10:21 -0300)]
[IMP] mejoras en opentck3: clases para manejo de sqlite y lectura del CSV Salidapazos. Barrido y recolección

3 months ago[UPG] se desinstaló ip_tck y se intaló ip_tickets. Se agregó opentck3
mzunino [Sun, 20 Oct 2019 02:53:31 +0000 (23:53 -0300)]
[UPG] se desinstaló ip_tck y se intaló ip_tickets. Se agregó opentck3

3 months agoTRI add README
mzunino [Thu, 17 Oct 2019 15:32:47 +0000 (12:32 -0300)]
TRI        add README

3 months agoINIT inicialización zuni/rv_dev
mzunino [Wed, 16 Oct 2019 21:51:36 +0000 (18:51 -0300)]
INIT inicialización zuni/rv_dev