OSDN Git Service

iptd/iPTd.git
3 years agoEPG予約、キーワード予約の不具合修正 master
osx86_pt1 [Wed, 20 Apr 2016 14:52:42 +0000 (23:52 +0900)]
EPG予約、キーワード予約の不具合修正

3 years agoRTSP試作中
osx86_pt1 [Sun, 17 Apr 2016 14:15:03 +0000 (23:15 +0900)]
RTSP試作中
その他

3 years agoEPG関連修正
osx86_pt1 [Sat, 9 Apr 2016 15:47:17 +0000 (00:47 +0900)]
EPG関連修正
kodiで視聴テスト

3 years agoEPG収集
osx86_pt1 [Wed, 6 Apr 2016 15:36:52 +0000 (00:36 +0900)]
EPG収集

3 years agoEPG解析再考中...
osx86_pt1 [Thu, 31 Mar 2016 14:54:29 +0000 (23:54 +0900)]
EPG解析再考中...

3 years agoEPG解析処理再考中
osx86_pt1 [Thu, 31 Mar 2016 14:53:13 +0000 (23:53 +0900)]
EPG解析処理再考中

3 years agoHLS試作
osx86_pt1 [Sun, 20 Mar 2016 12:27:15 +0000 (21:27 +0900)]
HLS試作

http://hogehoge:50080/ttt/ccc/streaming.m3u8

ttt = チューナ番号
ccc = チャンネル

でHLS開始
要ffmpeg.exe

3 years ago0.01版
osx86_pt1 [Sat, 19 Mar 2016 11:32:29 +0000 (20:32 +0900)]
0.01版
制御コードを1クラスにまとめた。
HTLSの試作

3 years ago録画予約
osx86_pt1 [Fri, 18 Mar 2016 15:21:01 +0000 (00:21 +0900)]
録画予約

3 years agoちょっとだけデバッグ
osx86_pt1 [Thu, 17 Mar 2016 16:48:08 +0000 (01:48 +0900)]
ちょっとだけデバッグ

3 years agoEPG収集
osx86_pt1 [Wed, 16 Mar 2016 15:17:02 +0000 (00:17 +0900)]
EPG収集
コンパイル確認まで
未デバッグ

3 years ago_tunerCount/_tuners をコピーして使うように変更
osx86_pt1 [Tue, 15 Mar 2016 14:03:08 +0000 (23:03 +0900)]
_tunerCount/_tuners をコピーして使うように変更

3 years agorecording
osx86_pt1 [Thu, 10 Mar 2016 14:47:28 +0000 (23:47 +0900)]
recording

3 years agohttpd 2
osx86_pt1 [Mon, 7 Mar 2016 13:42:40 +0000 (22:42 +0900)]
httpd 2

3 years agohttpd
osx86_pt1 [Mon, 7 Mar 2016 13:37:10 +0000 (22:37 +0900)]
httpd

3 years agoudp streaming
osx86_pt1 [Sun, 6 Mar 2016 14:16:42 +0000 (23:16 +0900)]
udp streaming

3 years ago暫定登録
osx86_pt1 [Sun, 6 Mar 2016 12:29:20 +0000 (21:29 +0900)]
暫定登録