OSDN Git Service

importpicture/importpicture.git
2 weeks agorefactering master
haya4 [Mon, 13 Jan 2020 00:44:40 +0000 (09:44 +0900)]
refactering

2 months agover 3.1.3
haya4 [Sun, 24 Nov 2019 01:54:11 +0000 (10:54 +0900)]
ver 3.1.3
fixed

2 months agover 3.1.3
haya4 [Sun, 24 Nov 2019 01:53:49 +0000 (10:53 +0900)]
ver 3.1.3
fixed

2 months agoMAVEN構成 MAVEN
haya4 [Sun, 10 Nov 2019 00:22:39 +0000 (09:22 +0900)]
MAVEN構成

3 months agofixed: GUIを一新した
haya4 [Tue, 22 Oct 2019 02:28:02 +0000 (11:28 +0900)]
fixed: GUIを一新した

3 months agofixed: 初期状態時にラジオボタンが選択されていない
haya4 [Mon, 21 Oct 2019 20:20:30 +0000 (05:20 +0900)]
fixed: 初期状態時にラジオボタンが選択されていない

3 months agoタブパネル「3.GPXファイルの選択」
haya4 [Mon, 21 Oct 2019 10:58:44 +0000 (19:58 +0900)]
タブパネル「3.GPXファイルの選択」

3 months agoタブパネル「3.GPXファイルの選択」
haya4 [Sun, 20 Oct 2019 13:45:14 +0000 (22:45 +0900)]
タブパネル「3.GPXファイルの選択」

3 months agofixed:
haya4 [Sun, 20 Oct 2019 03:44:50 +0000 (12:44 +0900)]
fixed:

3 months agorefactor: 不要なコメントを削除
haya4 [Sun, 20 Oct 2019 03:13:31 +0000 (12:13 +0900)]
refactor: 不要なコメントを削除

3 months agodoing: AdjustTime - 1〜2パネル
haya4 [Sun, 20 Oct 2019 03:08:05 +0000 (12:08 +0900)]
doing: AdjustTime - 1〜2パネル

3 months agofixed: ダイアログからモーダルの「コマンド実行パネル」を呼び出すことに成功
haya4 [Wed, 16 Oct 2019 20:56:49 +0000 (05:56 +0900)]
fixed: ダイアログからモーダルの「コマンド実行パネル」を呼び出すことに成功

3 months agoRestamp ワンパス通った
haya4 [Tue, 15 Oct 2019 20:57:35 +0000 (05:57 +0900)]
Restamp ワンパス通った

3 months agorefactor
haya4 [Mon, 14 Oct 2019 06:15:18 +0000 (15:15 +0900)]
refactor

3 months agoRestamp 終了の画像選択と時刻の設定画面
haya4 [Mon, 14 Oct 2019 06:05:41 +0000 (15:05 +0900)]
Restamp 終了の画像選択と時刻の設定画面

3 months agofixed: Restamp 最初の画像選択と時刻の設定画面
haya4 [Mon, 14 Oct 2019 05:36:53 +0000 (14:36 +0900)]
fixed: Restamp 最初の画像選択と時刻の設定画面

3 months agofixed: Restampからダイアログが表示できない
haya4 [Mon, 14 Oct 2019 03:31:03 +0000 (12:31 +0900)]
fixed: Restampからダイアログが表示できない

3 months agoissue: Restampからダイアログが表示できない
haya4 [Mon, 14 Oct 2019 01:13:18 +0000 (10:13 +0900)]
issue: Restampからダイアログが表示できない

3 months agofixed: 画像ファイルの時刻設定フィールドが表示される
haya4 [Sat, 12 Oct 2019 05:08:52 +0000 (14:08 +0900)]
fixed: 画像ファイルの時刻設定フィールドが表示される

3 months agofixed: 画像ファイルが選択されたら次のパネルを有効にする
haya4 [Sat, 12 Oct 2019 04:58:33 +0000 (13:58 +0900)]
fixed: 画像ファイルが選択されたら次のパネルを有効にする

3 months agofixed: 画像ファイルが選択されたら次のパネルを有効にする
haya4 [Thu, 10 Oct 2019 19:22:24 +0000 (04:22 +0900)]
fixed: 画像ファイルが選択されたら次のパネルを有効にする

3 months agofixed: 対象フォルダが入力されたら次のパネルを有効にする
haya4 [Thu, 10 Oct 2019 19:02:15 +0000 (04:02 +0900)]
fixed: 対象フォルダが入力されたら次のパネルを有効にする

3 months ago対象フォルダが入力されたら次のパネルを有効にする
haya4 [Wed, 9 Oct 2019 10:37:46 +0000 (19:37 +0900)]
対象フォルダが入力されたら次のパネルを有効にする

3 months agostep by step
haya4 [Fri, 4 Oct 2019 21:46:45 +0000 (06:46 +0900)]
step by step

4 months agoIMAGEファイルに絡むGPXファイルのみコピーする
haya4 [Mon, 9 Sep 2019 06:46:33 +0000 (15:46 +0900)]
IMAGEファイルに絡むGPXファイルのみコピーする

5 months agoタブパネルに変更
haya4 [Sun, 25 Aug 2019 12:28:00 +0000 (21:28 +0900)]
タブパネルに変更

5 months agoJava11 - AdjustTime2
haya4 [Sun, 18 Aug 2019 06:58:15 +0000 (15:58 +0900)]
Java11 - AdjustTime2

16 months agoGUIのパネルボタンの配置を変更 Java8
hayashi [Mon, 17 Sep 2018 06:12:25 +0000 (15:12 +0900)]
GUIのパネルボタンの配置を変更

16 months agoi18n, reformat, Java8
hayashi [Mon, 17 Sep 2018 03:23:03 +0000 (12:23 +0900)]
i18n, reformat, Java8

20 months agodownload
hayashi [Sat, 19 May 2018 05:20:55 +0000 (14:20 +0900)]
download

20 months ago2018-05-19
hayashi [Sat, 19 May 2018 04:36:29 +0000 (13:36 +0900)]
2018-05-19

21 months ago"Restamp.main()"
hayashi [Sun, 1 Apr 2018 03:19:31 +0000 (12:19 +0900)]
"Restamp.main()"

2 years ago漢字日本語入力
hayashi [Sun, 8 Oct 2017 14:41:57 +0000 (23:41 +0900)]
漢字日本語入力

2 years agogreen: GxpFile.java
hayashi [Sat, 22 Jul 2017 08:53:32 +0000 (17:53 +0900)]
green: GxpFile.java

2 years agogreen: setUp()
hayashi [Sat, 22 Jul 2017 08:01:16 +0000 (17:01 +0900)]
green: setUp()

2 years agogreen: 軽いリファクタリング
hayashi [Sat, 22 Jul 2017 07:44:50 +0000 (16:44 +0900)]
green: 軽いリファクタリング

2 years agogreen: LAT,LONの比較精度を小数点以下4桁までに下げてテストをパスさせた。
hayashi [Sat, 22 Jul 2017 07:20:06 +0000 (16:20 +0900)]
green: LAT,LONの比較精度を小数点以下4桁までに下げてテストをパスさせた。

2 years agorefact
hayashi [Sun, 16 Jul 2017 15:01:28 +0000 (00:01 +0900)]
refact

2 years agorefacterring
hayashi [Sun, 16 Jul 2017 14:01:52 +0000 (23:01 +0900)]
refacterring

2 years agoremove comments.
hayashi [Sun, 16 Jul 2017 13:19:13 +0000 (22:19 +0900)]
remove comments.

2 years agoLAT,LONの精度UP
hayashi [Sun, 16 Jul 2017 11:35:46 +0000 (20:35 +0900)]
LAT,LONの精度UP

2 years agogreen: magvar, speed. release_2017-07-09
hayashi [Sat, 8 Jul 2017 23:07:25 +0000 (08:07 +0900)]
green: magvar, speed.

2 years agored: magvar
hayashi [Sat, 8 Jul 2017 14:13:02 +0000 (23:13 +0900)]
red: magvar

2 years agogreen:
hayashi [Sat, 8 Jul 2017 12:18:19 +0000 (21:18 +0900)]
green:

2 years agoTest: ElementMapTRKSEGTest
hayashi [Sat, 8 Jul 2017 12:09:19 +0000 (21:09 +0900)]
Test: ElementMapTRKSEGTest

2 years agogreen: test TRKPT.
hayashi [Wed, 5 Jul 2017 10:49:15 +0000 (19:49 +0900)]
green: test TRKPT.

2 years agogreen:
hayashi [Sun, 2 Jul 2017 13:13:42 +0000 (22:13 +0900)]
green:

2 years agored: BUG: EXIFのLATがひと後の値が設定されている。
hayashi [Sun, 2 Jul 2017 03:15:13 +0000 (12:15 +0900)]
red: BUG: EXIFのLATがひと後の値が設定されている。

2 years agogreen: add LAT,LONテスト
hayashi [Sun, 2 Jul 2017 00:51:37 +0000 (09:51 +0900)]
green: add LAT,LONテスト

2 years agorefactor: magvarのスペル修正
hayashi [Sun, 2 Jul 2017 00:08:02 +0000 (09:08 +0900)]
refactor: magvarのスペル修正

2 years agogreen:
hayashi [Sat, 1 Jul 2017 11:00:05 +0000 (20:00 +0900)]
green:

2 years agogreen: EXIFの撮影時刻をローカルタイムに変更
hayashi [Sat, 1 Jul 2017 05:42:16 +0000 (14:42 +0900)]
green: EXIFの撮影時刻をローカルタイムに変更

2 years agored: EXIFの撮影時刻はUTCではなくローカルタイムだという衝撃の事実に対応する
hayashi [Sat, 1 Jul 2017 00:08:13 +0000 (09:08 +0900)]
red: EXIFの撮影時刻はUTCではなくローカルタイムだという衝撃の事実に対応する

2 years agogreen: タイムスタンプのUTCとローカル時間との表示変換機能のテストを追加
hayashi [Fri, 30 Jun 2017 08:17:32 +0000 (17:17 +0900)]
green: タイムスタンプのUTCとローカル時間との表示変換機能のテストを追加

2 years agoenhance: LAT、LONの表示桁数を揃えた
hayashi [Fri, 30 Jun 2017 07:24:54 +0000 (16:24 +0900)]
enhance: LAT、LONの表示桁数を揃えた

2 years agogreen: 出力されたファイルのEXIF日時が書き換わっていることを確認しました
hayashi [Fri, 30 Jun 2017 07:01:22 +0000 (16:01 +0900)]
green: 出力されたファイルのEXIF日時が書き換わっていることを確認しました

2 years agofix: プログラム内部ではUTC時間で日時を管理する
hayashi [Fri, 30 Jun 2017 06:26:41 +0000 (15:26 +0900)]
fix: プログラム内部ではUTC時間で日時を管理する

2 years agoGUIの基準時刻表示フィールドを日本時間に、INIファイルにはGMT時刻を書き込む
hayashi [Wed, 28 Jun 2017 06:53:06 +0000 (15:53 +0900)]
GUIの基準時刻表示フィールドを日本時間に、INIファイルにはGMT時刻を書き込む

2 years agogreen: ImportPictureTest debugB
hayashi [Tue, 27 Jun 2017 13:46:38 +0000 (22:46 +0900)]
green: ImportPictureTest

2 years agored: fixed <trkpt/> の表示を <trkseg/> へ修正
hayashi [Tue, 27 Jun 2017 10:32:02 +0000 (19:32 +0900)]
red: fixed <trkpt/> の表示を <trkseg/> へ修正

2 years agored: fixed M2a で、trksegが3つ認識されない現象が解決した。
hayashi [Tue, 27 Jun 2017 10:27:39 +0000 (19:27 +0900)]
red: fixed M2a で、trksegが3つ認識されない現象が解決した。

2 years agoElementMapTRKSEG.parse(File) を追加
hayashi [Mon, 26 Jun 2017 08:07:04 +0000 (17:07 +0900)]
ElementMapTRKSEG.parse(File) を追加

2 years agored: muiltiTRK.GarminColorado.gpxでマルチTRKノードが認識されない。ImportPictureTestの強化。
hayashi [Mon, 26 Jun 2017 06:15:40 +0000 (15:15 +0900)]
red: muiltiTRK.GarminColorado.gpxでマルチTRKノードが認識されない。ImportPictureTestの強化。

2 years ago不必要なコメントを削除
hayashi [Fri, 23 Jun 2017 10:00:00 +0000 (19:00 +0900)]
不必要なコメントを削除

2 years agogreen:
hayashi [Fri, 23 Jun 2017 06:53:37 +0000 (15:53 +0900)]
green:

2 years agored: osm.jp.gpx.ElementMapTRKPTTest$Keyとvalueのセット.get_最後の1秒後(ElementMapTRKPTTest...
hayashi [Fri, 23 Jun 2017 00:01:14 +0000 (09:01 +0900)]
red: osm.jp.gpx.ElementMapTRKPTTest$Keyとvalueのセット.get_最後の1秒後(ElementMapTRKPTTest.java:162)

2 years agorefact: class.ElementMapTRKPTを構造切り離し
hayashi [Thu, 22 Jun 2017 03:45:56 +0000 (12:45 +0900)]
refact: class.ElementMapTRKPTを構造切り離し

2 years agoUMLを変更
hayashi [Tue, 20 Jun 2017 01:10:23 +0000 (10:10 +0900)]
UMLを変更

2 years agodebug: 出力欄「ファイル名」の幅を32文字に変更
hayashi [Mon, 19 Jun 2017 14:11:45 +0000 (23:11 +0900)]
debug: 出力欄「ファイル名」の幅を32文字に変更

2 years agodebug: <trkseg>ごとに実行
hayashi [Mon, 19 Jun 2017 14:07:22 +0000 (23:07 +0900)]
debug: <trkseg>ごとに実行

2 years agored: 複数のTRKSEGに分割されている。TRKSEG間の空白時間も変換されてしまう。
hayashi [Wed, 14 Jun 2017 03:09:58 +0000 (12:09 +0900)]
red: 複数のTRKSEGに分割されている。TRKSEG間の空白時間も変換されてしまう。

2 years agotest green: GerminGPX のログ形式に対応 debug
hayashi [Sun, 11 Jun 2017 03:05:33 +0000 (12:05 +0900)]
test green: GerminGPX のログ形式に対応

2 years ago複数のTRSKG項目を持つ場合のtest項目を追加
hayashi [Sat, 10 Jun 2017 00:06:40 +0000 (09:06 +0900)]
複数のTRSKG項目を持つ場合のtest項目を追加

2 years agoenhance: LAT&LONの欄の幅を変更
hayashi [Sat, 3 Jun 2017 13:10:29 +0000 (22:10 +0900)]
enhance: LAT&LONの欄の幅を変更

2 years agoGIT: without /importPicture/testdata/**
hayashi [Sat, 3 Jun 2017 13:09:05 +0000 (22:09 +0900)]
GIT: without /importPicture/testdata/**

2 years agoenhance: GPXを選択する際に、GPXファイルのみ表示するように変更
hayashi [Sat, 3 Jun 2017 02:21:32 +0000 (11:21 +0900)]
enhance: GPXを選択する際に、GPXファイルのみ表示するように変更

2 years agoGPXファイルを名前順に処理する
hayashi [Fri, 2 Jun 2017 13:10:15 +0000 (22:10 +0900)]
GPXファイルを名前順に処理する

2 years ago出力される「name」欄を左詰に修正
hayashi [Fri, 2 Jun 2017 05:09:34 +0000 (14:09 +0900)]
出力される「name」欄を左詰に修正

2 years ago出力される「name」欄の幅を12文字から24文字に拡張しました
hayashi [Fri, 2 Jun 2017 04:48:11 +0000 (13:48 +0900)]
出力される「name」欄の幅を12文字から24文字に拡張しました

2 years agogit: [/importPicture/AdjustTime2.jar]をGITの対象外にした
hayashi [Thu, 1 Jun 2017 22:27:16 +0000 (07:27 +0900)]
git: [/importPicture/AdjustTime2.jar]をGITの対象外にした

2 years agofixed: 2017-05-23 'IMG.OUTPUT_ALL'がOFFにもかかわらず時間外のファイルも出力される不具合を修正しました。
hayashi [Fri, 26 May 2017 04:01:49 +0000 (13:01 +0900)]
fixed: 2017-05-23 'IMG.OUTPUT_ALL'がOFFにもかかわらず時間外のファイルも出力される不具合を修正しました。

2 years agotest clear develop release_2017-05-20
hayashi [Sat, 20 May 2017 11:08:44 +0000 (20:08 +0900)]
test clear

2 years agofix: 出力先ディレクトリが存在しない場合には、ディレクトリを自動で作成してから出力する
hayashi [Sat, 20 May 2017 10:02:38 +0000 (19:02 +0900)]
fix: 出力先ディレクトリが存在しない場合には、ディレクトリを自動で作成してから出力する

2 years agotar.gz ファイルを回答するクラスをtestに追加
hayashi [Fri, 19 May 2017 12:05:26 +0000 (21:05 +0900)]
tar.gz ファイルを回答するクラスをtestに追加

2 years agoJUnit test AppParameters.java
hayashi [Tue, 16 May 2017 11:42:45 +0000 (20:42 +0900)]
JUnit test AppParameters.java

2 years ago[img all] properties
hayashi [Mon, 15 May 2017 16:43:47 +0000 (01:43 +0900)]
[img all] properties

2 years agoパラーメータ "IMG.OUTPUT_ALL"を追加
hayashi [Sat, 13 May 2017 14:49:10 +0000 (23:49 +0900)]
パラーメータ "IMG.OUTPUT_ALL"を追加

2 years agocommonsのライブラリを[commons-imaging-1.0-20170205.201009-115.jar]に更新
hayashi [Sat, 13 May 2017 06:58:38 +0000 (15:58 +0900)]
commonsのライブラリを[commons-imaging-1.0-20170205.201009-115.jar]に更新

2 years agohttps://repository.apache.org/content/groups/snapshots/org/apache/commons/commons...
hayashi [Sat, 13 May 2017 06:37:43 +0000 (15:37 +0900)]
https://repository.apache.org/content/groups/snapshots/org/apache/commons/commons-imaging/1.0-SNAPSHOT/
commons-imaging-1.0-20150518.202342-66.jar

2 years agogitignore [*.jar]をGITの対象にする。
hayashi [Sat, 13 May 2017 06:28:42 +0000 (15:28 +0900)]
gitignore [*.jar]をGITの対象にする。

3 years agoFIX: 出力GPXにWPTが出力されない問題を解消 release_2016-10-30
yuuhayashi [Sun, 30 Oct 2016 01:56:53 +0000 (10:56 +0900)]
FIX: 出力GPXにWPTが出力されない問題を解消

3 years agoSpeedとMagverを表示
yuuhayashi [Sat, 29 Oct 2016 05:07:03 +0000 (14:07 +0900)]
SpeedとMagverを表示

3 years ago3秒間隔でspeedとmagvarを算出する
yuuhayashi [Sat, 29 Oct 2016 03:18:49 +0000 (12:18 +0900)]
3秒間隔でspeedとmagvarを算出する

3 years agoFIX: EXIF変換されたIMGが出力されないバグを直した
yuuhayashi [Sun, 16 Oct 2016 01:33:41 +0000 (10:33 +0900)]
FIX: EXIF変換されたIMGが出力されないバグを直した

3 years ago2016-10-04 リリース
yuuhayashi [Tue, 4 Oct 2016 01:47:34 +0000 (10:47 +0900)]
2016-10-04 リリース

3 years agospeed and magver
yuuhayashi [Mon, 3 Oct 2016 17:29:59 +0000 (02:29 +0900)]
speed and magver

3 years agoリファクタリング
yuuhayashi [Mon, 3 Oct 2016 04:29:36 +0000 (13:29 +0900)]
リファクタリング

3 years ago「ソースGPXのMAGVARを無視する」
yuuhayashi [Sun, 25 Sep 2016 02:23:27 +0000 (11:23 +0900)]
「ソースGPXのMAGVARを無視する」

3 years agoチェックBOX「出力GPXへ<WPT>の出力を行わない」機能を追加
yuuhayashi [Sun, 25 Sep 2016 01:04:15 +0000 (10:04 +0900)]
チェックBOX「出力GPXへ<WPT>の出力を行わない」機能を追加

3 years agooutputIMGがOFFの時にはGPXファイルの出力先をgpxFolderにする
yuuhayashi [Sun, 25 Sep 2016 00:31:08 +0000 (09:31 +0900)]
outputIMGがOFFの時にはGPXファイルの出力先をgpxFolderにする