OSDN Git Service

hengband/web.git
3 months agoMerge branch 'release/3.0.0Alpha5' master
Hourier [Sun, 14 Feb 2021 02:57:01 +0000 (11:57 +0900)]
Merge branch 'release/3.0.0Alpha5'

3 months agov3.0.0 Alpha5 OSDN最終版
Hourier [Sun, 14 Feb 2021 02:56:26 +0000 (11:56 +0900)]
v3.0.0 Alpha5 OSDN最終版
以後の開発は全てGitHubで行っていきます
各種不具合報告・アイディア提供等はOSDNのチケットでも一部引き続き行っていきますが、いずれGitHubのIssue機能等に統合していく予定です
https://github.com/hengband/

3 months agoMerge branch 'master' into develop
Hourier [Sun, 14 Feb 2021 02:54:59 +0000 (11:54 +0900)]
Merge branch 'master' into develop

4 months agoMerge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web
deskull [Sun, 7 Feb 2021 14:30:50 +0000 (23:30 +0900)]
Merge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web

4 months ago[Feature] スコアサーバリンク変更と告知.
deskull [Sun, 7 Feb 2021 14:29:57 +0000 (23:29 +0900)]
[Feature] スコアサーバリンク変更と告知.

4 months ago[Add] 3.0.0Alpha5のリリースノートを最低限更新.
deskull [Sun, 7 Feb 2021 14:01:43 +0000 (23:01 +0900)]
[Add] 3.0.0Alpha5のリリースノートを最低限更新.

4 months ago[Add] 3.0.0Alpha4のリリースノートファイルコミット忘れ修正.
deskull [Sun, 7 Feb 2021 13:18:58 +0000 (22:18 +0900)]
[Add] 3.0.0Alpha4のリリースノートファイルコミット忘れ修正.

4 months ago[Server-Replacement] #41432 スコアサーバーの移転(OSDN→mars.kmc.gr.jp)
dis- [Wed, 3 Feb 2021 10:45:03 +0000 (19:45 +0900)]
[Server-Replacement] #41432 スコアサーバーの移転(OSDN→mars.kmc.gr.jp)

OSDNへのスコア送信が失敗するようになったため、スコアサーバーを移転することとなった。
score/以下の必要な部分を相対パスに変え、tweetするURLを該当のサーバーに変更した。

4 months ago[add] スコア登録に失敗した時のエラーメッセージ
Habu [Tue, 2 Feb 2021 13:02:34 +0000 (22:02 +0900)]
[add] スコア登録に失敗した時のエラーメッセージ

スコア登録に失敗した時、単にexitしているだけでだったので
失敗した処理とその原因が掴みづらかった。
エラーの箇所とその内容をerrors/register_score.logに
出力して、後で確認できるようにする。

4 months ago[fix] 存在しない変数を参照している不具合
Habu [Tue, 2 Feb 2021 12:58:18 +0000 (21:58 +0900)]
[fix] 存在しない変数を参照している不具合

DBへのスコア登録でエラーが発生した時、ロールバックで
$this->dbh->rollBack(); とすべき所 $dbh->rollBack(); と
なってしまっていた。
(コミットする前にエラーになるので、結果的に
rollBackは成功している)

4 months ago[fix] 告知の表現少し修正.
deskull [Sun, 31 Jan 2021 22:04:34 +0000 (07:04 +0900)]
[fix] 告知の表現少し修正.

4 months ago[Add] ホーム告知にスコアサーバの移転検討と3.0.0Alpha0のリリースノート追記に言及.
deskull [Sun, 31 Jan 2021 21:53:57 +0000 (06:53 +0900)]
[Add] ホーム告知にスコアサーバの移転検討と3.0.0Alpha0のリリースノート追記に言及.

4 months ago[Add] 3.0.0Alpha4リリース.
deskull [Sun, 31 Jan 2021 13:05:46 +0000 (22:05 +0900)]
[Add] 3.0.0Alpha4リリース.

4 months agoMerge branch 'feature/community-fix'
deskull [Sun, 31 Jan 2021 08:27:46 +0000 (17:27 +0900)]
Merge branch 'feature/community-fix'

4 months agoMerge branch 'feature/3.0.0Alpha3Release'
deskull [Sun, 31 Jan 2021 08:27:31 +0000 (17:27 +0900)]
Merge branch 'feature/3.0.0Alpha3Release'

4 months ago[Add] 3.0.0Alpha3のリリースノート追加.
deskull [Sun, 31 Jan 2021 08:18:07 +0000 (17:18 +0900)]
[Add] 3.0.0Alpha3のリリースノート追加.

4 months ago[Fix] アップタイミングが遅れたのでWeb更新履歴修正.
deskull [Sun, 31 Jan 2021 06:16:25 +0000 (15:16 +0900)]
[Fix] アップタイミングが遅れたのでWeb更新履歴修正.

4 months ago[Fix] 「現在活動を行なっている開発者のTwitter」がアルファベット順になっていなかった.
deskull [Sun, 31 Jan 2021 06:14:49 +0000 (15:14 +0900)]
[Fix] 「現在活動を行なっている開発者のTwitter」がアルファベット順になっていなかった.

4 months ago[Add] #41343 技能「盾」に関するリリースノート追記.周囲のですますを除く方向で一致させる.
deskull [Fri, 29 Jan 2021 23:39:19 +0000 (08:39 +0900)]
[Add] #41343 技能「盾」に関するリリースノート追記.周囲のですますを除く方向で一致させる.

4 months ago[Add] コミュニティ情報更新,discordサーバ告知.
deskull [Wed, 27 Jan 2021 14:40:19 +0000 (23:40 +0900)]
[Add] コミュニティ情報更新,discordサーバ告知.

4 months ago[Add] 3.0.0Alpha3 Hotfix 記事追加.
deskull [Sun, 24 Jan 2021 23:15:09 +0000 (08:15 +0900)]
[Add] 3.0.0Alpha3 Hotfix 記事追加.

4 months ago[Add] 3.0.0Alpha2のHotFix告知.
deskull [Sun, 24 Jan 2021 15:31:50 +0000 (00:31 +0900)]
[Add] 3.0.0Alpha2のHotFix告知.

4 months ago[Fix] Alpha1に追記があったことを追加.
deskull [Sun, 24 Jan 2021 13:51:41 +0000 (22:51 +0900)]
[Fix] Alpha1に追記があったことを追加.

4 months ago[Add] #41323 3.0.0Alpha2リリース情報追加.
deskull [Sun, 24 Jan 2021 13:41:19 +0000 (22:41 +0900)]
[Add] #41323 3.0.0Alpha2リリース情報追加.

4 months ago[Add] 3.0.0Alpha2向けリリースの準備、3.0.0Alpha1のリリースノートを正式に更新.
deskull [Sun, 24 Jan 2021 05:46:16 +0000 (14:46 +0900)]
[Add] 3.0.0Alpha2向けリリースの準備、3.0.0Alpha1のリリースノートを正式に更新.

4 months ago[Add] 3.0.0Alpha1のリリース情報更新.
deskull [Sat, 16 Jan 2021 14:14:20 +0000 (23:14 +0900)]
[Add] 3.0.0Alpha1のリリース情報更新.

4 months ago[Add] Hourier氏に指摘された3.0.0.0Alphaリリースノート不足分追記.
deskull [Wed, 13 Jan 2021 17:41:15 +0000 (02:41 +0900)]
[Add] Hourier氏に指摘された3.0.0.0Alphaリリースノート不足分追記.

4 months ago[Add] 3.0.0.0Alphaの初期ビルドミス版に関する告知。誤字修正、コミュニティ情報追加。
deskull [Wed, 13 Jan 2021 15:32:59 +0000 (00:32 +0900)]
[Add] 3.0.0.0Alphaの初期ビルドミス版に関する告知。誤字修正、コミュニティ情報追加。

5 months ago[Add] 3.0.0.0Alphaリリースに関する情報を追加.
deskull [Mon, 11 Jan 2021 11:41:19 +0000 (20:41 +0900)]
[Add] 3.0.0.0Alphaリリースに関する情報を追加.

5 months ago[Fix] 量子生物に関する抜けと,謝辞を修正.
deskull [Tue, 5 Jan 2021 23:20:53 +0000 (08:20 +0900)]
[Fix] 量子生物に関する抜けと,謝辞を修正.

5 months ago[Fix] バージョン履歴の校正
deskull [Mon, 4 Jan 2021 06:19:23 +0000 (15:19 +0900)]
[Fix] バージョン履歴の校正

5 months ago[Add] 2020/01/02時点のチケット全てをリリースノートに反映.
deskull [Mon, 4 Jan 2021 00:44:18 +0000 (09:44 +0900)]
[Add] 2020/01/02時点のチケット全てをリリースノートに反映.

5 months agoMerge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web
deskull [Sat, 2 Jan 2021 13:06:50 +0000 (22:06 +0900)]
Merge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web

5 months ago[Add] チケット #40647 までの記述追加
deskull [Sat, 2 Jan 2021 13:03:01 +0000 (22:03 +0900)]
[Add] チケット #40647 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #40467 までの記述追加
deskull [Sat, 2 Jan 2021 13:03:01 +0000 (22:03 +0900)]
[Add] チケット #40467 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #39748 までの記述追加
deskull [Fri, 1 Jan 2021 14:46:36 +0000 (23:46 +0900)]
[Add] チケット #39748 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #39556 までの記述追加
deskull [Fri, 1 Jan 2021 11:34:13 +0000 (20:34 +0900)]
[Add] チケット #39556 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #39321 までの記述追加
deskull [Fri, 1 Jan 2021 10:28:25 +0000 (19:28 +0900)]
[Add] チケット #39321 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #38993 までの記述追加
deskull [Thu, 31 Dec 2020 12:01:31 +0000 (21:01 +0900)]
[Add] チケット #38993 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #38790 までの記述追加
deskull [Thu, 31 Dec 2020 06:27:27 +0000 (15:27 +0900)]
[Add] チケット #38790 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #37854 までの記述追加
deskull [Tue, 29 Dec 2020 14:04:06 +0000 (23:04 +0900)]
[Add] チケット #37854 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #37674 までの記述追加
deskull [Tue, 29 Dec 2020 03:39:46 +0000 (12:39 +0900)]
[Add] チケット #37674 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #37551 までの記述追加
deskull [Mon, 28 Dec 2020 15:38:03 +0000 (00:38 +0900)]
[Add] チケット #37551 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #37476 までの記述追加
deskull [Mon, 28 Dec 2020 13:00:44 +0000 (22:00 +0900)]
[Add] チケット #37476 までの記述追加

5 months ago[Add] チケット #37399 までの記述追加.
deskull [Mon, 28 Dec 2020 03:52:36 +0000 (12:52 +0900)]
[Add] チケット #37399 までの記述追加.

5 months ago[Add] チケット #37358 までの記述追加.
deskull [Sun, 27 Dec 2020 23:23:57 +0000 (08:23 +0900)]
[Add] チケット #37358 までの記述追加.

5 months ago[Add] #37342 までの記述追加.
deskull [Sun, 27 Dec 2020 22:11:15 +0000 (07:11 +0900)]
[Add] #37342 までの記述追加.

5 months ago[Add] #37337 までの記述追加.
deskull [Sat, 26 Dec 2020 12:39:12 +0000 (21:39 +0900)]
[Add] #37337 までの記述追加.

5 months ago[Add] チケット #37304 までの内容加筆.
deskull [Thu, 24 Dec 2020 22:31:24 +0000 (07:31 +0900)]
[Add] チケット #37304 までの内容加筆.

5 months ago[Add] チケット #37270 までの内容加筆.
deskull [Thu, 24 Dec 2020 22:10:29 +0000 (07:10 +0900)]
[Add] チケット #37270 までの内容加筆.

5 months ago[add] チケット #36550、フォーラム #78075 までの内容加筆.
deskull [Wed, 23 Dec 2020 15:02:11 +0000 (00:02 +0900)]
[add] チケット #36550、フォーラム #78075 までの内容加筆.

5 months ago[Add] #33108 までの修正内容チェック.
deskull [Mon, 21 Dec 2020 22:11:33 +0000 (07:11 +0900)]
[Add] #33108 までの修正内容チェック.

5 months ago[Add] #31239 までの修正内容チェック謝辞追加など.
deskull [Mon, 21 Dec 2020 14:01:11 +0000 (23:01 +0900)]
[Add] #31239 までの修正内容チェック謝辞追加など.

5 months ago[add] #29251 までのチケットに関する言及を追加.
deskull [Sun, 20 Dec 2020 14:57:45 +0000 (23:57 +0900)]
[add] #29251 までのチケットに関する言及を追加.

5 months ago[Add] 現在OSDNのチケットに上がっている将来の予定項目についてもバージョン履歴に加える.
deskull [Sat, 19 Dec 2020 12:51:50 +0000 (21:51 +0900)]
[Add] 現在OSDNのチケットに上がっている将来の予定項目についてもバージョン履歴に加える.

5 months agoMerge branch 'add/3.0.0AlphaRelease'
deskull [Sat, 19 Dec 2020 09:29:39 +0000 (18:29 +0900)]
Merge branch 'add/3.0.0AlphaRelease'

5 months ago[add] ここまでのWeb更新履歴追加.
deskull [Sat, 19 Dec 2020 04:54:09 +0000 (13:54 +0900)]
[add] ここまでのWeb更新履歴追加.

5 months ago[Add] 過去チケット整理しながら2.2.0と2.2.1のリリースノート追記中.
deskull [Thu, 17 Dec 2020 09:57:55 +0000 (18:57 +0900)]
[Add] 過去チケット整理しながら2.2.0と2.2.1のリリースノート追記中.

5 months ago[add] 3.0.0Alphaリリースノートについて過去チケットを整理しながら記述継続中.
deskull [Thu, 17 Dec 2020 09:19:24 +0000 (18:19 +0900)]
[add] 3.0.0Alphaリリースノートについて過去チケットを整理しながら記述継続中.

5 months ago[add] 3.0.0リリースノート記述中.
deskull [Wed, 16 Dec 2020 11:02:07 +0000 (20:02 +0900)]
[add] 3.0.0リリースノート記述中.

5 months ago[Add] #40880 2.2.0分の更新情報をさらに数件加筆。
deskull [Wed, 16 Dec 2020 10:48:56 +0000 (19:48 +0900)]
[Add] #40880 2.2.0分の更新情報をさらに数件加筆。

5 months ago[Add] #40880 2.2.0分の更新情報を加筆。
deskull [Tue, 15 Dec 2020 03:45:15 +0000 (12:45 +0900)]
[Add] #40880 2.2.0分の更新情報を加筆。

6 months ago[Add] Ver3.0.0Alphaのリリースノート記事雛形作成。
deskull [Mon, 14 Dec 2020 03:45:28 +0000 (12:45 +0900)]
[Add] Ver3.0.0Alphaのリリースノート記事雛形作成。

6 months ago[Fix] 開発の改訂日時未更新.
deskull [Sun, 13 Dec 2020 13:23:55 +0000 (22:23 +0900)]
[Fix] 開発の改訂日時未更新.

6 months ago[Update] 開発メインページ更新.
deskull [Sun, 13 Dec 2020 12:50:07 +0000 (21:50 +0900)]
[Update] 開発メインページ更新.

6 months ago[Fix] #40981 Webの不要な横スクロール.
deskull [Thu, 26 Nov 2020 23:23:29 +0000 (08:23 +0900)]
[Fix] #40981 Webの不要な横スクロール.

6 months ago[Fix] #40880 前回を若干修正
deskull [Mon, 16 Nov 2020 10:42:44 +0000 (19:42 +0900)]
[Fix] #40880 前回を若干修正

6 months ago[Add] #40880 開発の「開発に貢献したい方へ」第2訂。
deskull [Sun, 15 Nov 2020 23:17:30 +0000 (08:17 +0900)]
[Add] #40880 開発の「開発に貢献したい方へ」第2訂。

6 months ago[Fix] #40880 開発2020/11/10の記事の箇条書きが正しく反映されていなかったので整形.
deskull [Sun, 15 Nov 2020 12:48:07 +0000 (21:48 +0900)]
[Fix] #40880 開発2020/11/10の記事の箇条書きが正しく反映されていなかったので整形.

6 months ago[Fix] #40880 誤字や表現のおかしいところを修正.
deskull [Sun, 15 Nov 2020 10:58:35 +0000 (19:58 +0900)]
[Fix] #40880 誤字や表現のおかしいところを修正.

6 months agoMerge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web
deskull [Sun, 15 Nov 2020 06:17:18 +0000 (15:17 +0900)]
Merge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web

6 months ago[Add] #40880 「Alpha版の経緯と意義──コード変更の軌跡」の記事を追加。開発のメインページ項目に「開発に貢献したい方へ」を追加。
deskull [Sun, 15 Nov 2020 06:13:42 +0000 (15:13 +0900)]
[Add] #40880 「Alpha版の経緯と意義──コード変更の軌跡」の記事を追加。開発のメインページ項目に「開発に貢献したい方へ」を追加。

6 months ago[Add] #40880 開発のメインページに「開発に貢献したい方へ」を追加。
deskull [Sun, 15 Nov 2020 06:13:42 +0000 (15:13 +0900)]
[Add] #40880 開発のメインページに「開発に貢献したい方へ」を追加。

7 months agoMerge remote-tracking branch 'origin/For3.0.0-Hourier-Development-History'
deskull [Wed, 11 Nov 2020 15:03:29 +0000 (00:03 +0900)]
Merge remote-tracking branch 'origin/For3.0.0-Hourier-Development-History'

7 months ago[Add] 『開発』記事を追加
Hourier [Tue, 10 Nov 2020 11:16:24 +0000 (20:16 +0900)]
[Add] 『開発』記事を追加

7 months ago[Add] 「開発」記事のページ分割.
deskull [Sun, 8 Nov 2020 13:29:24 +0000 (22:29 +0900)]
[Add] 「開発」記事のページ分割.

7 months ago[Add] #40880 開発に記事「Alpha版の経緯と意義──大規模リファクタリングに伴うエンバグと暗黙の仕様変化の可能性」を追加。
deskull [Tue, 3 Nov 2020 01:07:22 +0000 (10:07 +0900)]
[Add] #40880 開発に記事「Alpha版の経緯と意義──大規模リファクタリングに伴うエンバグと暗黙の仕様変化の可能性」を追加。

7 months ago[Add] #40880 開発ページ追加.
deskull [Sat, 31 Oct 2020 04:34:25 +0000 (13:34 +0900)]
[Add] #40880 開発ページ追加.

15 months ago[Modify] MacOSX告知とバリアント紹介追加。
deskull [Tue, 25 Feb 2020 11:40:45 +0000 (03:40 -0800)]
[Modify] MacOSX告知とバリアント紹介追加。

16 months ago[Modify] #37370 更新履歴の校正.
deskull [Sun, 2 Feb 2020 14:18:04 +0000 (06:18 -0800)]
[Modify] #37370 更新履歴の校正.

2 years ago[add] #37370 2.2.1までのページ追加。
Deskull [Fri, 4 Jan 2019 13:12:39 +0000 (22:12 +0900)]
[add] #37370 2.2.1までのページ追加。

2 years ago[add] #37370 2.1.3までのページ追加。
Deskull [Fri, 4 Jan 2019 11:51:31 +0000 (20:51 +0900)]
[add] #37370 2.1.3までのページ追加。

2 years ago[add] #37370 2.1.0のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 08:40:09 +0000 (17:40 +0900)]
[add] #37370 2.1.0のバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 2.0.0までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 07:57:22 +0000 (16:57 +0900)]
[add] #37370 2.0.0までのバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.7.2のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 07:45:09 +0000 (16:45 +0900)]
[add] #37370 1.7.2のバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.7.0と1.7.1のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 07:13:03 +0000 (16:13 +0900)]
[add] #37370 1.7.0と1.7.1のバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.6.1と1.6.2までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 06:45:25 +0000 (15:45 +0900)]
[add] #37370 1.6.1と1.6.2までのバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.4.6のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 06:37:53 +0000 (15:37 +0900)]
[add] #37370 1.4.6のバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.6.0のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 06:23:34 +0000 (15:23 +0900)]
[add] #37370 1.6.0のバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.4.7のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 06:15:57 +0000 (15:15 +0900)]
[add] #37370 1.4.7のバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.4.5までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 06:11:43 +0000 (15:11 +0900)]
[add] #37370 1.4.5までのバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.4.4と1.5.4までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 05:53:44 +0000 (14:53 +0900)]
[add] #37370 1.4.4と1.5.4までのバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.4.3と1.5.3までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 14:34:04 +0000 (23:34 +0900)]
[add] #37370 1.4.3と1.5.3までのバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.4.2と1.5.2までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 13:44:00 +0000 (22:44 +0900)]
[add] #37370 1.4.2と1.5.2までのバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.4.1と1.5.1までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 13:30:49 +0000 (22:30 +0900)]
[add] #37370 1.4.1と1.5.1までのバージョン履歴を整理。

2 years ago[fix] #37370 コミットし忘れ修正。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 13:22:56 +0000 (22:22 +0900)]
[fix] #37370 コミットし忘れ修正。

2 years ago[add] #37370 1.4.0と1.5.0までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 13:21:04 +0000 (22:21 +0900)]
[add] #37370 1.4.0と1.5.0までのバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.2.2と1.3.1までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 13:03:27 +0000 (22:03 +0900)]
[add] #37370 1.2.2と1.3.1までのバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.2.1までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 12:45:06 +0000 (21:45 +0900)]
[add] #37370 1.2.1までのバージョン履歴を整理。

2 years ago[add] #37370 1.2.0と1.3.0までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 08:44:28 +0000 (17:44 +0900)]
[add] #37370 1.2.0と1.3.0までのバージョン履歴を整理。