OSDN Git Service

hengband/web.git
2 years ago[fix]REQUEST_URIをSCRIPT_NAMEに変更した時にQUERY_STRINGが失われていた問題を修正
Habu [Sun, 18 Mar 2018 12:28:46 +0000 (21:28 +0900)]
[fix]REQUEST_URIをSCRIPT_NAMEに変更した時にQUERY_STRINGが失われていた問題を修正

2 years ago[fix]スクリーンショットがない時の死因の変数の誤りを修正
Habu [Sun, 18 Mar 2018 10:37:27 +0000 (19:37 +0900)]
[fix]スクリーンショットがない時の死因の変数の誤りを修正

2 years ago[add]新着スコアフィードの購読リンク
Habu [Sun, 18 Mar 2018 09:52:33 +0000 (18:52 +0900)]
[add]新着スコアフィードの購読リンク

2 years ago[modify]REQUEST_URIをSCRIPT_NAMEに変更
Habu [Sun, 18 Mar 2018 09:46:46 +0000 (18:46 +0900)]
[modify]REQUEST_URIをSCRIPT_NAMEに変更

2 years ago[feature]新着スコア登録時に新着順スコア一覧のATOM形式フィードを生成
Habu [Sun, 18 Mar 2018 09:04:33 +0000 (18:04 +0900)]
[feature]新着スコア登録時に新着順スコア一覧のATOM形式フィードを生成

2 years ago[modify]includeをrequire_onceに変更
Habu [Sun, 18 Mar 2018 07:57:13 +0000 (16:57 +0900)]
[modify]includeをrequire_onceに変更

2 years ago[modify]死因の文字列をPHP側でなくSQL文で作成する
Habu [Sun, 18 Mar 2018 07:52:01 +0000 (16:52 +0900)]
[modify]死因の文字列をPHP側でなくSQL文で作成する

2 years ago[modify]$_SERVERの値取得にfilter_inputを使う
Habu [Sun, 18 Mar 2018 04:42:00 +0000 (13:42 +0900)]
[modify]$_SERVERの値取得にfilter_inputを使う

2 years ago[add]RSSフィード生成用ライブラリを追加
Habu [Sat, 17 Mar 2018 11:10:49 +0000 (20:10 +0900)]
[add]RSSフィード生成用ライブラリを追加

https://github.com/mibe/FeedWriterをgit submoduleとして登録

2 years ago[feature]統計情報のソートカラム選択
Habu [Sat, 17 Mar 2018 08:47:53 +0000 (17:47 +0900)]
[feature]統計情報のソートカラム選択

2 years ago[modify]キャラクタダンプへのリンクを順位番号からキャラクタの名前へ移動
Habu [Sat, 17 Mar 2018 07:55:06 +0000 (16:55 +0900)]
[modify]キャラクタダンプへのリンクを順位番号からキャラクタの名前へ移動

2 years ago[add]スコア登録受付用コード
Habu [Sat, 17 Mar 2018 07:14:58 +0000 (16:14 +0900)]
[add]スコア登録受付用コード

2 years ago[modify]人気ランキングのページから該当スコアランキングへのリンクを貼る
Habu [Sat, 17 Mar 2018 07:10:08 +0000 (16:10 +0900)]
[modify]人気ランキングのページから該当スコアランキングへのリンクを貼る

2 years ago[modify].htaccessの最終行に改行コードを追加
Habu [Sat, 17 Mar 2018 03:27:49 +0000 (12:27 +0900)]
[modify].htaccessの最終行に改行コードを追加

2 years ago[modify]死因ランキングのテーブル生成方法を変更
Habu [Sat, 17 Mar 2018 03:16:09 +0000 (12:16 +0900)]
[modify]死因ランキングのテーブル生成方法を変更

これまではscoresテーブルから取得したデータをphp側で処理して死因ランキングのテーブルを作成していたが、SQL文一発で生成するように変更した

2 years ago[add]スコアランキング表示用コード
Habu [Sat, 17 Mar 2018 02:03:48 +0000 (11:03 +0900)]
[add]スコアランキング表示用コード

2 years ago[add]ダンプ・スクリーンショット保存メソッド、存在確認メソッド
Habu [Thu, 15 Mar 2018 11:51:29 +0000 (20:51 +0900)]
[add]ダンプ・スクリーンショット保存メソッド、存在確認メソッド

2 years ago[modify]ダンプ・スクリーンショットの表示をEtagによるキャッシュコントロールに対応
Habu [Thu, 15 Mar 2018 11:49:02 +0000 (20:49 +0900)]
[modify]ダンプ・スクリーンショットの表示をEtagによるキャッシュコントロールに対応

2 years ago[add]死因ランキング・人気ランキング表示用コード
Habu [Thu, 15 Mar 2018 01:04:53 +0000 (10:04 +0900)]
[add]死因ランキング・人気ランキング表示用コード

2 years ago[add]ダンプ表示用コード
Habu [Thu, 15 Mar 2018 00:57:03 +0000 (09:57 +0900)]
[add]ダンプ表示用コード

ファイルとして保存されているキャラクタダンプとスクリーンショットの表示

2 years ago[add]ディレクトリ構造と.gitignore、.htaccess
Habu [Thu, 15 Mar 2018 00:52:37 +0000 (09:52 +0900)]
[add]ディレクトリ構造と.gitignore、.htaccess

2 years agoCreate repository
Habu [Thu, 15 Mar 2018 00:00:58 +0000 (09:00 +0900)]
Create repository