OSDN Git Service

hengband/web.git
2 years agoOSDNのバナーのリンクを sourceforge.jp から osdn.net に修正
Habu [Sat, 24 Mar 2018 03:39:13 +0000 (12:39 +0900)]
OSDNのバナーのリンクを sourceforge.jp から osdn.net に修正

2 years agodiv#main と section#title調整。 / Adjust div#main and section#title.
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 23:55:31 +0000 (08:55 +0900)]
div#main と section#title調整。 / Adjust div#main and section#title.

2 years agoOSDNバナーのリンク修正。 / Fix link to OSDN banner.
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 13:14:24 +0000 (22:14 +0900)]
OSDNバナーのリンク修正。 / Fix link to OSDN banner.

2 years agoスコアページを整理。 / Rearrange score page.
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 13:07:00 +0000 (22:07 +0900)]
スコアページを整理。 / Rearrange score page.

2 years agoバージョン情報を仮整理 / Rearranging version info.
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 12:08:15 +0000 (21:08 +0900)]
バージョン情報を仮整理 / Rearranging version info.

2 years ago去年まとめたリリースノート用mdファイルを追加。 / Add md files of release note made last year.
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 11:41:11 +0000 (20:41 +0900)]
去年まとめたリリースノート用mdファイルを追加。 / Add md files of release note made last year.

2 years agoコミュニティページを整理。 / Rearrange community page.
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 11:21:54 +0000 (20:21 +0900)]
コミュニティページを整理。 / Rearrange community page.

2 years agoダウンロードページを整理。 / Rearrange download page.
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 10:53:27 +0000 (19:53 +0900)]
ダウンロードページを整理。 / Rearrange download page.

2 years ago関連リンクを整理。 / Rearrange link page.
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 08:00:56 +0000 (17:00 +0900)]
関連リンクを整理。 / Rearrange link page.

2 years ago著作権表記を整理。 / Rearrange license documents.
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 07:46:58 +0000 (16:46 +0900)]
著作権表記を整理。 / Rearrange license documents.

2 years agoトップページの整理まで。 / To Rearrange top page.
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 05:58:47 +0000 (14:58 +0900)]
トップページの整理まで。 / To Rearrange top page.

2 years agoAsciiDoctorによるWEBドキュメント処理を仮実装。
Deskull [Sun, 18 Mar 2018 02:58:57 +0000 (11:58 +0900)]
AsciiDoctorによるWEBドキュメント処理を仮実装。

2 years agoWebテンプレートをHTML5に対応させる / Web template corresponds HTML5.
Deskull [Sat, 17 Mar 2018 08:05:41 +0000 (17:05 +0900)]
WebテンプレートをHTML5に対応させる / Web template corresponds HTML5.

2 years agoテンプレート&ソースをsrc、既存の完成品をhtdocsに分離。 / Separate template and source to src, existing...
Deskull [Sat, 17 Mar 2018 03:22:37 +0000 (12:22 +0900)]
テンプレート&ソースをsrc、既存の完成品をhtdocsに分離。 / Separate template and source to src, existing finished contents to htdocs.

2 years agoここまでのWEBコンテンツの中から当たり障りのないものを確認しコミット。 / Commit past web contents which are harmless.
Deskull [Sat, 17 Mar 2018 03:00:30 +0000 (12:00 +0900)]
ここまでのWEBコンテンツの中から当たり障りのないものを確認しコミット。 / Commit past web contents which are harmless.