OSDN Git Service

hengband/web.git
12 months ago[add] #37370 2.2.1までのページ追加。 master
Deskull [Fri, 4 Jan 2019 13:12:39 +0000 (22:12 +0900)]
[add] #37370 2.2.1までのページ追加。

12 months ago[add] #37370 2.1.3までのページ追加。
Deskull [Fri, 4 Jan 2019 11:51:31 +0000 (20:51 +0900)]
[add] #37370 2.1.3までのページ追加。

12 months ago[add] #37370 2.1.0のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 08:40:09 +0000 (17:40 +0900)]
[add] #37370 2.1.0のバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 2.0.0までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 07:57:22 +0000 (16:57 +0900)]
[add] #37370 2.0.0までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.7.2のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 07:45:09 +0000 (16:45 +0900)]
[add] #37370 1.7.2のバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.7.0と1.7.1のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 07:13:03 +0000 (16:13 +0900)]
[add] #37370 1.7.0と1.7.1のバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.6.1と1.6.2までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 06:45:25 +0000 (15:45 +0900)]
[add] #37370 1.6.1と1.6.2までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.4.6のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 06:37:53 +0000 (15:37 +0900)]
[add] #37370 1.4.6のバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.6.0のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 06:23:34 +0000 (15:23 +0900)]
[add] #37370 1.6.0のバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.4.7のバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 06:15:57 +0000 (15:15 +0900)]
[add] #37370 1.4.7のバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.4.5までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 06:11:43 +0000 (15:11 +0900)]
[add] #37370 1.4.5までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.4.4と1.5.4までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Wed, 2 Jan 2019 05:53:44 +0000 (14:53 +0900)]
[add] #37370 1.4.4と1.5.4までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.4.3と1.5.3までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 14:34:04 +0000 (23:34 +0900)]
[add] #37370 1.4.3と1.5.3までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.4.2と1.5.2までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 13:44:00 +0000 (22:44 +0900)]
[add] #37370 1.4.2と1.5.2までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.4.1と1.5.1までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 13:30:49 +0000 (22:30 +0900)]
[add] #37370 1.4.1と1.5.1までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[fix] #37370 コミットし忘れ修正。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 13:22:56 +0000 (22:22 +0900)]
[fix] #37370 コミットし忘れ修正。

12 months ago[add] #37370 1.4.0と1.5.0までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 13:21:04 +0000 (22:21 +0900)]
[add] #37370 1.4.0と1.5.0までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.2.2と1.3.1までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 13:03:27 +0000 (22:03 +0900)]
[add] #37370 1.2.2と1.3.1までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.2.1までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 12:45:06 +0000 (21:45 +0900)]
[add] #37370 1.2.1までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.2.0と1.3.0までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 08:44:28 +0000 (17:44 +0900)]
[add] #37370 1.2.0と1.3.0までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[add] #37370 1.1.0までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Tue, 1 Jan 2019 08:13:04 +0000 (17:13 +0900)]
[add] #37370 1.1.0までのバージョン履歴を整理。

12 months ago[update]2018/05/17の更新を今更ながら追加。
Deskull [Mon, 31 Dec 2018 11:01:23 +0000 (20:01 +0900)]
[update]2018/05/17の更新を今更ながら追加。

12 months ago[add]1.0.11までのバージョン履歴を整理。
Deskull [Mon, 31 Dec 2018 11:00:15 +0000 (20:00 +0900)]
[add]1.0.11までのバージョン履歴を整理。

20 months ago[add]表示テーブル選択ボタンのレイアウト調整
Habu [Mon, 30 Apr 2018 02:47:51 +0000 (11:47 +0900)]
[add]表示テーブル選択ボタンのレイアウト調整

20 months ago[cleanup]TSLintの指摘による修正
Habu [Mon, 30 Apr 2018 02:46:39 +0000 (11:46 +0900)]
[cleanup]TSLintの指摘による修正

20 months ago[fix]応答ヘッダにContent-Typeを設定
Habu [Mon, 30 Apr 2018 02:45:18 +0000 (11:45 +0900)]
[fix]応答ヘッダにContent-Typeを設定

jsonでデータを返すので、application/json をContent-Typeに設定する

20 months ago[add]React用のTSLint設定
Habu [Mon, 30 Apr 2018 02:43:44 +0000 (11:43 +0900)]
[add]React用のTSLint設定

20 months ago[fix]魔法領域検索のパラメータ名の誤りを修正
Habu [Mon, 30 Apr 2018 02:41:22 +0000 (11:41 +0900)]
[fix]魔法領域検索のパラメータ名の誤りを修正

21 months ago[feature]人気のある種族・職業・性格・魔法領域のページを再実装
Habu [Wed, 18 Apr 2018 10:59:52 +0000 (19:59 +0900)]
[feature]人気のある種族・職業・性格・魔法領域のページを再実装

TypeScript + React による再実装
ソート機能も自前で実装した

21 months ago[fix]魔法領域検索のキー名を修正
Habu [Wed, 18 Apr 2018 15:27:54 +0000 (00:27 +0900)]
[fix]魔法領域検索のキー名を修正

21 months ago[modify]2段組みと1段組みの表で行ごとの色分けを区別
Habu [Mon, 16 Apr 2018 12:44:38 +0000 (21:44 +0900)]
[modify]2段組みと1段組みの表で行ごとの色分けを区別

21 months ago[modify]node_modulesディレクトリをgitの管理対象外にする
Habu [Mon, 16 Apr 2018 12:23:55 +0000 (21:23 +0900)]
[modify]node_modulesディレクトリをgitの管理対象外にする

21 months ago[modify]スコアランキング表の表示を調整- 折り返しが適当な所になるようにする- 2段組にして死因を2段目に表示する
Habu [Mon, 16 Apr 2018 12:06:35 +0000 (21:06 +0900)]
[modify]スコアランキング表の表示を調整- 折り返しが適当な所になるようにする- 2段組にして死因を2段目に表示する

21 months ago[modify]死亡場所の詳細な表示をするようにしたので既存の階数を削除
Habu [Fri, 13 Apr 2018 15:21:40 +0000 (00:21 +0900)]
[modify]死亡場所の詳細な表示をするようにしたので既存の階数を削除

21 months ago[cleanup]php-cs-fixerによるコードの整形
Habu [Thu, 12 Apr 2018 23:25:33 +0000 (08:25 +0900)]
[cleanup]php-cs-fixerによるコードの整形

21 months ago[feature]スコアランキングで死因に死亡場所を併記する
Habu [Thu, 12 Apr 2018 23:04:41 +0000 (08:04 +0900)]
[feature]スコアランキングで死因に死亡場所を併記する

21 months ago[feature]スコアDBのdead_placeカラムに死亡場所を記録する
Habu [Thu, 12 Apr 2018 23:03:05 +0000 (08:03 +0900)]
[feature]スコアDBのdead_placeカラムに死亡場所を記録する

21 months ago[modify]readlinesメンバ関数のアクセスレベルをprivateに変更
Habu [Thu, 12 Apr 2018 22:58:42 +0000 (07:58 +0900)]
[modify]readlinesメンバ関数のアクセスレベルをprivateに変更

21 months ago[feature]ツイッターへの投稿処理をモジュールに分離
Habu [Thu, 12 Apr 2018 14:41:36 +0000 (23:41 +0900)]
[feature]ツイッターへの投稿処理をモジュールに分離

21 months ago[modify]gitの監視対象外とする拡張子
Habu [Thu, 12 Apr 2018 14:36:07 +0000 (23:36 +0900)]
[modify]gitの監視対象外とする拡張子

.pyc、.bak、.log、.dbを監視対象外にする

21 months ago[add]toolsディレクトリの.htaccess
Habu [Thu, 12 Apr 2018 14:34:42 +0000 (23:34 +0900)]
[add]toolsディレクトリの.htaccess

21 months ago[add]スコアサーバ用ファイル群アップロードスクリプト
Habu [Thu, 12 Apr 2018 14:33:19 +0000 (23:33 +0900)]
[add]スコアサーバ用ファイル群アップロードスクリプト

21 months ago[add]ルートディレクトリの.gitignoreファイル
Habu [Thu, 12 Apr 2018 14:25:46 +0000 (23:25 +0900)]
[add]ルートディレクトリの.gitignoreファイル

21 months agoMerge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web
Deskull [Sat, 7 Apr 2018 16:50:46 +0000 (01:50 +0900)]
Merge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web

21 months agoDungeon Crawl へのリンク修正。 / Fix links of Dungeon Crawl.
Deskull [Sat, 7 Apr 2018 16:49:55 +0000 (01:49 +0900)]
Dungeon Crawl へのリンク修正。 / Fix links of Dungeon Crawl.

21 months ago[modify]デイリースコアのツイートにスコア一覧URLへのリンクを付加
Habu [Wed, 4 Apr 2018 15:53:03 +0000 (00:53 +0900)]
[modify]デイリースコアのツイートにスコア一覧URLへのリンクを付加

21 months ago[feature]スコア検索パラメータに日付範囲指定を追加
Habu [Wed, 4 Apr 2018 15:36:41 +0000 (00:36 +0900)]
[feature]スコア検索パラメータに日付範囲指定を追加

21 months ago[add]スクリーンダンプのバリデーションを追加
Habu [Tue, 3 Apr 2018 14:18:35 +0000 (23:18 +0900)]
[add]スクリーンダンプのバリデーションを追加

21 months ago[add]サーチエンジンのロボット避け用metaタグ
Habu [Mon, 2 Apr 2018 03:40:16 +0000 (12:40 +0900)]
[add]サーチエンジンのロボット避け用metaタグ

21 months ago[modify]設定を引数で渡さず、configモジュールの値を直接参照
Habu [Mon, 2 Apr 2018 03:38:30 +0000 (12:38 +0900)]
[modify]設定を引数で渡さず、configモジュールの値を直接参照

21 months ago[feature]デイリースコア統計ツイートオプション
Habu [Mon, 2 Apr 2018 00:30:44 +0000 (09:30 +0900)]
[feature]デイリースコア統計ツイートオプション

21 months ago[update] 2018/03/31までのWEB更新。 / Web update to 2018/03/31.
Deskull [Sat, 31 Mar 2018 13:27:40 +0000 (22:27 +0900)]
[update] 2018/03/31までのWEB更新。 / Web update to 2018/03/31.

21 months ago[fix] スタイルシートの更新ミス修正。 / Fix update mistake of stylesheet.
Deskull [Sat, 31 Mar 2018 13:10:18 +0000 (22:10 +0900)]
[fix] スタイルシートの更新ミス修正。 / Fix update mistake of stylesheet.

21 months agoダウンロードとリンクに関連サイト追加。 / Add site links to download and link page.
Deskull [Sat, 31 Mar 2018 10:51:44 +0000 (19:51 +0900)]
ダウンロードとリンクに関連サイト追加。 / Add site links to download and link page.

21 months agoMerge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web
Deskull [Fri, 30 Mar 2018 14:50:31 +0000 (23:50 +0900)]
Merge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web

21 months agoタイトルのスタイルシート修正。 / Fix stylesheet of title.
Deskull [Fri, 30 Mar 2018 14:50:15 +0000 (23:50 +0900)]
タイトルのスタイルシート修正。 / Fix stylesheet of title.

21 months ago[modify]小数点以下切り捨てをSQLで行う
Habu [Fri, 30 Mar 2018 14:24:54 +0000 (23:24 +0900)]
[modify]小数点以下切り捨てをSQLで行う

22 months ago[fix]typo修正
Habu [Fri, 30 Mar 2018 12:52:10 +0000 (21:52 +0900)]
[fix]typo修正

22 months ago[fix]セキュリティ対策のため名前と死因欄はHTML特殊文字をエスケープする
Habu [Fri, 30 Mar 2018 12:30:57 +0000 (21:30 +0900)]
[fix]セキュリティ対策のため名前と死因欄はHTML特殊文字をエスケープする

22 months ago[feature]新着RSSの死因の記述を詳細化
Habu [Fri, 30 Mar 2018 11:32:13 +0000 (20:32 +0900)]
[feature]新着RSSの死因の記述を詳細化

22 months ago[add]共通関数群ファイル追加
Habu [Fri, 30 Mar 2018 11:16:43 +0000 (20:16 +0900)]
[add]共通関数群ファイル追加

22 months ago[modify]コンソールへの出力時にUTF-8へエンコードする
Habu [Fri, 30 Mar 2018 10:18:45 +0000 (19:18 +0900)]
[modify]コンソールへの出力時にUTF-8へエンコードする

22 months ago[modify]種族・職業表示前、死因表示前に改行する
Habu [Thu, 29 Mar 2018 15:21:10 +0000 (00:21 +0900)]
[modify]種族・職業表示前、死因表示前に改行する

22 months ago[modify]ドキュメント整理。設定ファイルのパースを別ファイルへ分離。
Habu [Thu, 29 Mar 2018 15:18:37 +0000 (00:18 +0900)]
[modify]ドキュメント整理。設定ファイルのパースを別ファイルへ分離。

22 months ago[add]カスタム検索機能へのリンク追加
Habu [Thu, 29 Mar 2018 12:49:05 +0000 (21:49 +0900)]
[add]カスタム検索機能へのリンク追加

22 months ago[modify]カスタム検索のページをテンプレートに対応、ファイル名変更
Habu [Thu, 29 Mar 2018 12:41:16 +0000 (21:41 +0900)]
[modify]カスタム検索のページをテンプレートに対応、ファイル名変更

22 months ago[feature]性別での検索に対応
Habu [Thu, 29 Mar 2018 12:39:51 +0000 (21:39 +0900)]
[feature]性別での検索に対応

22 months ago[modify]リンクを「人気のある種族・職業・性格・魔法領域」に変更
Habu [Thu, 29 Mar 2018 12:07:45 +0000 (21:07 +0900)]
[modify]リンクを「人気のある種族・職業・性格・魔法領域」に変更

22 months ago[modify]死因ランキングテーブルにCSS適用
Habu [Thu, 29 Mar 2018 11:35:57 +0000 (20:35 +0900)]
[modify]死因ランキングテーブルにCSS適用

22 months ago[modify]スコアページのテーブルCSS共通化
Habu [Thu, 29 Mar 2018 11:35:32 +0000 (20:35 +0900)]
[modify]スコアページのテーブルCSS共通化

22 months agoMerge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web
Deskull [Thu, 29 Mar 2018 12:02:49 +0000 (21:02 +0900)]
Merge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web

22 months ago関連リンク大幅整理。 / Fix link page.
Deskull [Thu, 29 Mar 2018 12:02:25 +0000 (21:02 +0900)]
関連リンク大幅整理。 / Fix link page.

22 months ago[modify]入力パラメータのバリデーション強化
Habu [Thu, 29 Mar 2018 10:35:12 +0000 (19:35 +0900)]
[modify]入力パラメータのバリデーション強化

22 months ago[modify]WebTemplateクラスを使ってテンプレートファイルに従いコンテンツを表示
Habu [Thu, 29 Mar 2018 10:17:18 +0000 (19:17 +0900)]
[modify]WebTemplateクラスを使ってテンプレートファイルに従いコンテンツを表示

22 months ago[add]Webページのテンプレートを扱うクラス
Habu [Thu, 29 Mar 2018 10:16:23 +0000 (19:16 +0900)]
[add]Webページのテンプレートを扱うクラス

22 months ago[feature]死因の詳細な記述をダンプから得てツイートする
Habu [Thu, 29 Mar 2018 08:37:12 +0000 (17:37 +0900)]
[feature]死因の詳細な記述をダンプから得てツイートする

22 months ago[modify]RSS購読リンクをランキング表示ページからは削除
Habu [Tue, 27 Mar 2018 15:00:11 +0000 (00:00 +0900)]
[modify]RSS購読リンクをランキング表示ページからは削除

スコアのメインページにRSS購読リンクを設置したため、ランキング表示ページの方にはもはや不要になったので削除しておく

22 months ago0.0.0から1.0.8までの更新履歴を整理。 / Rearrange history from 0.0.0 to 1.0.8.
Deskull [Wed, 28 Mar 2018 14:48:49 +0000 (23:48 +0900)]
0.0.0から1.0.8までの更新履歴を整理。 / Rearrange history from 0.0.0 to 1.0.8.

22 months ago日付ミス修正。 / Fix date.
Deskull [Tue, 27 Mar 2018 12:30:56 +0000 (21:30 +0900)]
日付ミス修正。 / Fix date.

22 months ago2018/03/27の更新を行う。 / Update to 2018/03/27.
Deskull [Tue, 27 Mar 2018 12:14:48 +0000 (21:14 +0900)]
2018/03/27の更新を行う。 / Update to 2018/03/27.

22 months agoMerge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web
Deskull [Tue, 27 Mar 2018 12:09:51 +0000 (21:09 +0900)]
Merge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/hengband/web

22 months agoスタイルシート修正。スコアページのルートにRSSとTwitterのリンク追加。 / Fix stylesheet. Add Twitter and RSS link...
Deskull [Tue, 27 Mar 2018 12:09:28 +0000 (21:09 +0900)]
スタイルシート修正。スコアページのルートにRSSとTwitterのリンク追加。 / Fix stylesheet. Add Twitter and RSS link to root of score page.

22 months ago[modify]ツイート内容に貼るURLをhttpsにする
Habu [Tue, 27 Mar 2018 11:53:42 +0000 (20:53 +0900)]
[modify]ツイート内容に貼るURLをhttpsにする

22 months ago[modify]完全一致の時はLIKEではなく=で比較
Habu [Tue, 27 Mar 2018 11:52:13 +0000 (20:52 +0900)]
[modify]完全一致の時はLIKEではなく=で比較

LIKE句を使用するとインデックスが効かないので=で比較できる完全一致条件のときは=で
比較したほうがよい

22 months ago[feature]sessionStorageを使用して選択を記憶
Habu [Tue, 27 Mar 2018 11:50:26 +0000 (20:50 +0900)]
[feature]sessionStorageを使用して選択を記憶

22 months ago[modify]キャッシュテーブル生成のトランザクション処理を改善
Habu [Tue, 27 Mar 2018 05:56:51 +0000 (14:56 +0900)]
[modify]キャッシュテーブル生成のトランザクション処理を改善

キャッシュテーブル更新フラグチェック→テーブル更新→更新フラグON
これらの一連の処理をトランザクションにすることで一意性が失われないようにする

22 months ago[fix]変数名の誤りを訂正
Habu [Tue, 27 Mar 2018 05:55:35 +0000 (14:55 +0900)]
[fix]変数名の誤りを訂正

22 months ago[fix]配列の先頭の添字が0でない場合にも先頭要素に0でアクセスしようとしている問題を修正
Habu [Tue, 27 Mar 2018 05:54:21 +0000 (14:54 +0900)]
[fix]配列の先頭の添字が0でない場合にも先頭要素に0でアクセスしようとしている問題を修正

22 months ago[modify]統計情報ページのテーブルの見た目調整
Habu [Tue, 27 Mar 2018 04:00:05 +0000 (13:00 +0900)]
[modify]統計情報ページのテーブルの見た目調整

- ソート対象カラムの表示方法を変更
- 行の背景色を交互に変える

22 months ago[feature]人気のある魔法領域の表示
Habu [Tue, 27 Mar 2018 03:58:45 +0000 (12:58 +0900)]
[feature]人気のある魔法領域の表示

22 months ago[feature]魔法領域の統計取得
Habu [Tue, 27 Mar 2018 03:55:06 +0000 (12:55 +0900)]
[feature]魔法領域の統計取得

22 months ago#37370 テンプレート内のリンク修正とスタイルシート修正。 / Fix link in template and stylesheet.
Deskull [Tue, 27 Mar 2018 11:07:15 +0000 (20:07 +0900)]
#37370 テンプレート内のリンク修正とスタイルシート修正。 / Fix link in template and stylesheet.

22 months agoVer1.0.8の履歴をChangeLogs.txtより反映。一部テンプレート整理中。 / History of Ver1.0.8 reflects from Chang...
Deskull [Mon, 26 Mar 2018 17:12:36 +0000 (02:12 +0900)]
Ver1.0.8の履歴をChangeLogs.txtより反映。一部テンプレート整理中。 / History of Ver1.0.8 reflects from ChangeLogs.txt. Web templates is fixed partly.

22 months ago更新履歴adocに冒頭部追加。ディレクトリ名変更。 / Add header to adoc of update histories. Rename directory.
Deskull [Sun, 25 Mar 2018 17:48:52 +0000 (02:48 +0900)]
更新履歴adocに冒頭部追加。ディレクトリ名変更。 / Add header to adoc of update histories. Rename directory.

22 months ago更新履歴のmdファイルをadocに変換。 / change update history files md to adoc.
Deskull [Sun, 25 Mar 2018 17:42:50 +0000 (02:42 +0900)]
更新履歴のmdファイルをadocに変換。 / change update history files md to adoc.

22 months ago[modify]Webのソースとの統合に伴いgitmodulesの設定を変更
Habu [Sun, 25 Mar 2018 14:37:23 +0000 (23:37 +0900)]
[modify]Webのソースとの統合に伴いgitmodulesの設定を変更

22 months agoダミーファイル削除。 / Delete a dummy file.
Deskull [Sat, 24 Mar 2018 17:05:47 +0000 (02:05 +0900)]
ダミーファイル削除。 / Delete a dummy file.

22 months agoMerge remote-tracking branch 'score/master'
deskull [Sat, 24 Mar 2018 17:02:37 +0000 (02:02 +0900)]
Merge remote-tracking branch 'score/master'

22 months agoディレクトリ仮追加。 / Add directory temporarily.
deskull [Sat, 24 Mar 2018 17:01:49 +0000 (02:01 +0900)]
ディレクトリ仮追加。 / Add directory temporarily.

22 months ago[add]スコア詳細検索ページ
Habu [Sat, 24 Mar 2018 15:18:09 +0000 (00:18 +0900)]
[add]スコア詳細検索ページ