OSDN Git Service

[modify]統計情報ページのテーブルの見た目調整
authorHabu <habu@users.sourceforge.jp>
Tue, 27 Mar 2018 04:00:05 +0000 (13:00 +0900)
committerHabu <habu@users.sourceforge.jp>
Tue, 27 Mar 2018 11:23:34 +0000 (20:23 +0900)
commitef0f5e8be50c13822ca97592b3815323f4380664
treebf289f8b106ca3cc12ffe3d22747c444fd43faf0
parente3b40ec8ac3e42b0468573904dbb3533552a1dbf
[modify]統計情報ページのテーブルの見た目調整

- ソート対象カラムの表示方法を変更
- 行の背景色を交互に変える
score/tablesorter-theme/style.css