OSDN Git Service

[modify]スコアランキング表の表示を調整- 折り返しが適当な所になるようにする- 2段組にして死因を2段目に表示する
authorHabu <habu@users.sourceforge.jp>
Mon, 16 Apr 2018 12:06:35 +0000 (21:06 +0900)
committerHabu <habu@users.sourceforge.jp>
Mon, 16 Apr 2018 12:21:25 +0000 (21:21 +0900)
commit829b253256850b3270bef190102d1d1ed3ddd170
treee1b9f43766d077268850f4f0377eefd11ad7f354
parenta22dfefa87f58aeb951e38edb6e50ae34a55cf91
[modify]スコアランキング表の表示を調整- 折り返しが適当な所になるようにする- 2段組にして死因を2段目に表示する
score/css/score-table.css
score/score_ranking.php