OSDN Git Service

[modify]死因ランキングのテーブル生成方法を変更
authorHabu <habu@users.sourceforge.jp>
Sat, 17 Mar 2018 03:16:09 +0000 (12:16 +0900)
committerHabu <habu@users.sourceforge.jp>
Sat, 17 Mar 2018 03:18:48 +0000 (12:18 +0900)
commit1076a5d6ff2efa03b7e75ccf0f3ef9db8d37a9aa
tree84acad0aace029dd27ef4c61a971bcee079acdf9
parentc79b25b485aa12cee702e69a06a988ba846d8054
[modify]死因ランキングのテーブル生成方法を変更

これまではscoresテーブルから取得したデータをphp側で処理して死因ランキングのテーブルを作成していたが、SQL文一発で生成するように変更した
db_common.inc