OSDN Git Service

[feature]統計情報の表示方法を改修
authorHabu <habu@users.sourceforge.jp>
Sat, 24 Mar 2018 02:23:12 +0000 (11:23 +0900)
committerHabu <habu@users.sourceforge.jp>
Sat, 24 Mar 2018 02:39:27 +0000 (11:39 +0900)
commit0c09fd1f42f34fc1965cdc369d1371842a7bff4a
treed7d6ce8e5a66982e4b97b4beff434b56eed5bf0e
parente6214beb4984272a07a77b79241a7cdbe0a0c3a0
[feature]統計情報の表示方法を改修

- カラムによるソートをtablesorterを使用してjavascriptでソートする
- 種族・職業・性格のテーブルをリンクで切り替え個別表示
.htaccess
jquery.tablesorter.min.js [new file with mode: 0644]
popularity_ranking.js [new file with mode: 0644]
popularity_ranking.php
tablesorter-theme/.htaccess [new file with mode: 0644]
tablesorter-theme/asc.gif [new file with mode: 0644]
tablesorter-theme/bg.gif [new file with mode: 0644]
tablesorter-theme/desc.gif [new file with mode: 0644]
tablesorter-theme/style.css [new file with mode: 0644]