OSDN Git Service

hatena-diary-el/hatena-diary.git
7 years agohatena-vars.elの修正漏れ対応 master
久保田 裕之 [Wed, 20 Jun 2012 14:28:20 +0000 (23:28 +0900)]
hatena-vars.elの修正漏れ対応

7 years ago・チケット #28803 ins要素、del要素にdatetime属性をセットしなければならない
久保田 裕之 [Wed, 20 Jun 2012 07:25:06 +0000 (16:25 +0900)]
・チケット #28803 ins要素、del要素にdatetime属性をセットしなければならない
・チケット #28804 フック変数 `hatena-diary-mode-before-submit-hook'

7 years agoパスワードに&を含むとエラーになるバグを修正
久保田 裕之 [Mon, 23 Apr 2012 14:05:43 +0000 (23:05 +0900)]
パスワードに&を含むとエラーになるバグを修正

8 years agohatena-image-insert Modify
hiroyuki [Sat, 29 Jan 2011 02:22:44 +0000 (11:22 +0900)]
hatena-image-insert Modify

9 years agoヘルプ等修正
hiroyuki [Fri, 22 Oct 2010 22:30:01 +0000 (07:30 +0900)]
ヘルプ等修正

9 years ago画像アップロード機能追加
hiroyuki [Fri, 22 Oct 2010 21:39:36 +0000 (06:39 +0900)]
画像アップロード機能追加

9 years agoはてな記法のスーパーpre記法に対応しているファイルタイプのヘルプを追記
kubo [Sat, 16 Oct 2010 21:20:15 +0000 (06:20 +0900)]
はてな記法のスーパーpre記法に対応しているファイルタイプのヘルプを追記

9 years agoはてな記法ヘルプに余計な文字が入っていたため修正
kubo [Thu, 30 Sep 2010 20:49:12 +0000 (05:49 +0900)]
はてな記法ヘルプに余計な文字が入っていたため修正

9 years agoはてな記法ヘルプ キー修正
kubo [Thu, 30 Sep 2010 20:28:54 +0000 (05:28 +0900)]
はてな記法ヘルプ キー修正

9 years agoはてな記法のヘルプを表示出来るようにしました。
kubo [Thu, 30 Sep 2010 20:05:31 +0000 (05:05 +0900)]
はてな記法のヘルプを表示出来るようにしました。

9 years agoはてな記法のスーパーpre記法のハイライト対応
kubo [Tue, 28 Sep 2010 19:45:32 +0000 (04:45 +0900)]
はてな記法のスーパーpre記法のハイライト対応

9 years agohatena-get-webdiaryのバグ修正
kubo [Sun, 26 Sep 2010 13:04:47 +0000 (22:04 +0900)]
hatena-get-webdiaryのバグ修正

9 years agoDevelop
kubo [Thu, 23 Sep 2010 20:35:50 +0000 (05:35 +0900)]
Develop