OSDN Git Service

haribote-os-xe/hariboteXE.git
14 months ago実行ファイルを2つに分けたいけど分けられず master
yamat0jp [Mon, 19 Nov 2018 12:05:01 +0000 (21:05 +0900)]
実行ファイルを2つに分けたいけど分けられず
Bootable diskを1からの手順で作成してみた

14 months ago一応できましたが
yamat0jp [Sun, 18 Nov 2018 11:33:30 +0000 (20:33 +0900)]
一応できましたが
bootable disk として認識されませんでした

14 months agocapslock等対応
yamat0jp [Wed, 7 Nov 2018 08:03:55 +0000 (17:03 +0900)]
capslock等対応
pic object

14 months ago完成にほど近い
yamat0jp [Sun, 4 Nov 2018 11:47:25 +0000 (20:47 +0900)]
完成にほど近い
定数や作成していないファイルがある

概ね頭の中で動作は理解している

14 months ago追加してありませんでした
yamat0jp [Sat, 3 Nov 2018 13:11:45 +0000 (22:11 +0900)]
追加してありませんでした

14 months agofuncは将来利用できません エラー対応です
yamat0jp [Sat, 3 Nov 2018 13:05:59 +0000 (22:05 +0900)]
funcは将来利用できません エラー対応です
task , timer を実装・強化

14 months agolazarusでのコンパイルも考えてオブジェクト指向を堅持
yamat0jp [Fri, 2 Nov 2018 08:50:40 +0000 (17:50 +0900)]
lazarusでのコンパイルも考えてオブジェクト指向を堅持
レコード型を減らす

15 months ago出来ることできないことが分かってきました
yamat0jp [Sat, 27 Oct 2018 11:56:57 +0000 (20:56 +0900)]
出来ることできないことが分かってきました
ある程度簡略化しました

19 months agoフォントが課題です
yamat0jp [Thu, 28 Jun 2018 15:28:47 +0000 (00:28 +0900)]
フォントが課題です

エラーの理由はローダと未連結だからと思っています。

19 months ago警告減りました メモリ管理は行わないつもりです。
yamat0jp [Thu, 28 Jun 2018 13:46:38 +0000 (22:46 +0900)]
警告減りました メモリ管理は行わないつもりです。

19 months ago形ができてきました
yamat0jp [Thu, 28 Jun 2018 11:50:30 +0000 (20:50 +0900)]
形ができてきました

19 months agoInitial commit
yamat0jp [Wed, 27 Jun 2018 20:55:38 +0000 (05:55 +0900)]
Initial commit