OSDN Git Service

h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary.git
6 years ago辛夷祭当日の変更を含む最終コミット master
西田 耀 [Mon, 7 Oct 2013 06:18:09 +0000 (15:18 +0900)]
辛夷祭当日の変更を含む最終コミット

6 years agono message
isuke [Sat, 7 Sep 2013 15:34:18 +0000 (00:34 +0900)]
no message

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
isuke [Sat, 7 Sep 2013 13:02:26 +0000 (22:02 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

Conflicts:
www/stage/city.js

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
hikarupsp [Sat, 7 Sep 2013 11:40:24 +0000 (20:40 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

Conflicts:
www/corelib/classes/ResultStageClass.js
www/corelib/classes/TimerWidgetClass.js
www/stage/ending.js
www/stage/sselect.js

6 years ago辛夷祭初日の緊急修正多数。
hikarupsp [Sat, 7 Sep 2013 11:24:59 +0000 (20:24 +0900)]
辛夷祭初日の緊急修正多数。
ほとんどのバグはこれで修正されている。

6 years agoなおったはず
isuke [Sat, 7 Sep 2013 01:24:19 +0000 (10:24 +0900)]
なおったはず

6 years ago7分たってもステージが遷移しないバグ修正
ttwilb [Sat, 7 Sep 2013 00:18:02 +0000 (09:18 +0900)]
7分たってもステージが遷移しないバグ修正

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Sat, 7 Sep 2013 00:11:37 +0000 (09:11 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
koenma [Fri, 6 Sep 2013 23:44:32 +0000 (08:44 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoワープ
koenma [Fri, 6 Sep 2013 23:43:21 +0000 (08:43 +0900)]
ワープ

6 years agoワープを急いで追加
isuke [Fri, 6 Sep 2013 23:43:11 +0000 (08:43 +0900)]
ワープを急いで追加

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 23:20:27 +0000 (08:20 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoステージセレクト 画像化
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 23:19:40 +0000 (08:19 +0900)]
ステージセレクト 画像化

6 years ago大久保の変更
koenma [Fri, 6 Sep 2013 23:17:00 +0000 (08:17 +0900)]
大久保の変更

6 years agoワープポイントの改善
koenma [Fri, 6 Sep 2013 23:13:36 +0000 (08:13 +0900)]
ワープポイントの改善

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 23:06:29 +0000 (08:06 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoResult 表示バグ修正
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 23:05:13 +0000 (08:05 +0900)]
Result 表示バグ修正

6 years ago背景画像
koenma [Fri, 6 Sep 2013 22:57:30 +0000 (07:57 +0900)]
背景画像

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
koenma [Fri, 6 Sep 2013 22:54:55 +0000 (07:54 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

Conflicts:
www/stage/onieasy.js

6 years agoワープの座標変更
koenma [Fri, 6 Sep 2013 22:51:11 +0000 (07:51 +0900)]
ワープの座標変更

6 years agoステージイメージ
isuke [Fri, 6 Sep 2013 22:38:38 +0000 (07:38 +0900)]
ステージイメージ

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 21:12:58 +0000 (06:12 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agosvdsdvade
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 21:11:59 +0000 (06:11 +0900)]
svdsdvade

6 years ago死んだ時の回復処理のバグ修正
hikarupsp [Fri, 6 Sep 2013 20:35:34 +0000 (05:35 +0900)]
死んだ時の回復処理のバグ修正

6 years ago一部ブラウザではローカルのステージ遷移に対応か?
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 14:40:13 +0000 (23:40 +0900)]
一部ブラウザではローカルのステージ遷移に対応か?

6 years agohold on tight,
isuke [Fri, 6 Sep 2013 14:32:11 +0000 (23:32 +0900)]
hold on tight,

6 years agoステージ改修
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 14:14:51 +0000 (23:14 +0900)]
ステージ改修

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
西田 耀 [Fri, 6 Sep 2013 12:12:00 +0000 (21:12 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoネットワーク関連。ゲーム終了後もキャラクタ設定が保持されるようになった。
西田 耀 [Fri, 6 Sep 2013 12:09:19 +0000 (21:09 +0900)]
ネットワーク関連。ゲーム終了後もキャラクタ設定が保持されるようになった。
また、ユーザー設定消去までの時間を3分に延長した。

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
koenma [Fri, 6 Sep 2013 11:59:51 +0000 (20:59 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years ago微調整完了!もう
isuke [Fri, 6 Sep 2013 11:25:06 +0000 (20:25 +0900)]
微調整完了!もう

6 years agoBGMの変更
koenma [Fri, 6 Sep 2013 11:16:02 +0000 (20:16 +0900)]
BGMの変更

6 years agoかえた
isuke [Fri, 6 Sep 2013 10:56:33 +0000 (19:56 +0900)]
かえた

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
isuke [Fri, 6 Sep 2013 08:26:48 +0000 (17:26 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoいまいち
isuke [Fri, 6 Sep 2013 08:26:24 +0000 (17:26 +0900)]
いまいち

6 years agoteleportMachineClassを削除。
西田 耀 [Fri, 6 Sep 2013 08:25:30 +0000 (17:25 +0900)]
teleportMachineClassを削除。
monitor.phpにデータベース再構築機能を追加。

6 years ago福嶋、義務を終える。ただし背景は未だ
koenma [Fri, 6 Sep 2013 08:15:51 +0000 (17:15 +0900)]
福嶋、義務を終える。ただし背景は未だ

6 years agoタイトルの音楽変更。
西田 耀 [Fri, 6 Sep 2013 07:45:52 +0000 (16:45 +0900)]
タイトルの音楽変更。

6 years agoアパッチーーー、アパッチーーーー、何バーーーーワーーン
isuke [Fri, 6 Sep 2013 05:50:40 +0000 (14:50 +0900)]
アパッチーーー、アパッチーーーー、何バーーーーワーーン

6 years agoメインキャラクターのプロパティ指定機能をPCDSLに追加。
西田 耀 [Fri, 6 Sep 2013 05:20:10 +0000 (14:20 +0900)]
メインキャラクターのプロパティ指定機能をPCDSLに追加。

6 years ago勘弁してくれみんな!
isuke [Fri, 6 Sep 2013 05:14:22 +0000 (14:14 +0900)]
勘弁してくれみんな!

6 years agoとりあえずパン屋内のステージ。詳細は後ほど
koenma [Fri, 6 Sep 2013 05:02:34 +0000 (14:02 +0900)]
とりあえずパン屋内のステージ。詳細は後ほど

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
isuke [Fri, 6 Sep 2013 03:14:10 +0000 (12:14 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoがぞうー
isuke [Fri, 6 Sep 2013 03:13:31 +0000 (12:13 +0900)]
がぞうー

6 years agoたてかん印刷用
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 03:10:13 +0000 (12:10 +0900)]
たてかん印刷用

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 03:07:43 +0000 (12:07 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoワープゾーンの設定
koenma [Fri, 6 Sep 2013 03:04:49 +0000 (12:04 +0900)]
ワープゾーンの設定

6 years agoたてかん画像追加
ttwilb [Fri, 6 Sep 2013 02:54:17 +0000 (11:54 +0900)]
たてかん画像追加

6 years ago池ステージの調整
koenma [Fri, 6 Sep 2013 02:45:49 +0000 (11:45 +0900)]
池ステージの調整

6 years agoTimerの時刻が全ステージで共有されるように
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 23:21:32 +0000 (08:21 +0900)]
Timerの時刻が全ステージで共有されるように

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 20:54:27 +0000 (05:54 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoMessageItem の画像変更
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 20:53:21 +0000 (05:53 +0900)]
MessageItem の画像変更

6 years ago最初に注意書きを設置した。
koenma [Thu, 5 Sep 2013 20:48:56 +0000 (05:48 +0900)]
最初に注意書きを設置した。

6 years ago上キーでメッセージ閉じられるように
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 20:48:40 +0000 (05:48 +0900)]
上キーでメッセージ閉じられるように

6 years ago初めのステージで死亡してもパン屋に戻らないように
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 20:40:37 +0000 (05:40 +0900)]
初めのステージで死亡してもパン屋に戻らないように

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 20:34:29 +0000 (05:34 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoFreeItemClass BugFixed
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 20:33:43 +0000 (05:33 +0900)]
FreeItemClass BugFixed

6 years ago練習用を直してみる。背景まだない。どこで生れたか頓と見當がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニヤーニヤー泣いて居た事丈は記憶して居る。
koenma [Thu, 5 Sep 2013 20:22:28 +0000 (05:22 +0900)]
練習用を直してみる。背景まだない。どこで生れたか頓と見當がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニヤーニヤー泣いて居た事丈は記憶して居る。

6 years ago森ステージも・・・。パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだか、とても眠いんだ。
koenma [Thu, 5 Sep 2013 19:55:49 +0000 (04:55 +0900)]
森ステージも・・・。パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだか、とても眠いんだ。

6 years ago洞窟ステージはこれで完成であってほしい
koenma [Thu, 5 Sep 2013 19:52:12 +0000 (04:52 +0900)]
洞窟ステージはこれで完成であってほしい

6 years agoやっと・・・ようやく完成・・・。池ステージだ!!
koenma [Thu, 5 Sep 2013 19:26:04 +0000 (04:26 +0900)]
やっと・・・ようやく完成・・・。池ステージだ!!

6 years ago山ステージはこれで完成なのでは?
koenma [Thu, 5 Sep 2013 19:24:56 +0000 (04:24 +0900)]
山ステージはこれで完成なのでは?

6 years ago町女から町男への変更。町男が最も標準的なキャラなので
koenma [Thu, 5 Sep 2013 19:04:30 +0000 (04:04 +0900)]
町女から町男への変更。町男が最も標準的なキャラなので

6 years ago無敵水タラバの作成
koenma [Thu, 5 Sep 2013 19:01:23 +0000 (04:01 +0900)]
無敵水タラバの作成

6 years ago池の背景。幼少期の写真の自分を消すのが下手だったがまあ気付かないだろう。
koenma [Thu, 5 Sep 2013 19:00:29 +0000 (04:00 +0900)]
池の背景。幼少期の写真の自分を消すのが下手だったがまあ気付かないだろう。

6 years ago水タラのchasingRangeの修正
koenma [Thu, 5 Sep 2013 16:52:20 +0000 (01:52 +0900)]
水タラのchasingRangeの修正

6 years ago水中用のタラバガニの作成
koenma [Thu, 5 Sep 2013 16:43:21 +0000 (01:43 +0900)]
水中用のタラバガニの作成

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 13:25:59 +0000 (22:25 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

Conflicts:
www/corelib/header.js

6 years ago基本的に画像追加
isuke [Thu, 5 Sep 2013 12:11:30 +0000 (21:11 +0900)]
基本的に画像追加
また無難な背景もね☆

6 years agoTimeが全体で共有されるように
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 09:21:03 +0000 (18:21 +0900)]
Timeが全体で共有されるように

6 years agoTimerWidgetClass.js
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 09:09:24 +0000 (18:09 +0900)]
TimerWidgetClass.js

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 09:02:11 +0000 (18:02 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoHPバーの色バグ修正と残り時間表示
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 09:00:45 +0000 (18:00 +0900)]
HPバーの色バグ修正と残り時間表示

6 years ago水中の棘(AntigravitySpine)の発生
koenma [Thu, 5 Sep 2013 08:49:51 +0000 (17:49 +0900)]
水中の棘(AntigravitySpine)の発生

6 years ago水中でantigravityが適用されない問題を修正
koenma [Thu, 5 Sep 2013 08:36:36 +0000 (17:36 +0900)]
水中でantigravityが適用されない問題を修正

6 years agoあの新しき敵タラバガニついに参上!!
koenma [Thu, 5 Sep 2013 08:06:58 +0000 (17:06 +0900)]
あの新しき敵タラバガニついに参上!!

6 years agoデフォルトキャラクターをWomanに変更
西田 耀 [Thu, 5 Sep 2013 07:44:49 +0000 (16:44 +0900)]
デフォルトキャラクターをWomanに変更

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 07:43:43 +0000 (16:43 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years ago狩人の武器が無制限に使えないようになった
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 07:43:16 +0000 (16:43 +0900)]
狩人の武器が無制限に使えないようになった

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
isuke [Thu, 5 Sep 2013 07:41:27 +0000 (16:41 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoだいたい完成
isuke [Thu, 5 Sep 2013 07:41:20 +0000 (16:41 +0900)]
だいたい完成

6 years ago敵キャラのDmageEffect
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 07:37:52 +0000 (16:37 +0900)]
敵キャラのDmageEffect

6 years ago無敵のキャラが表示されないバグ修正
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 06:54:39 +0000 (15:54 +0900)]
無敵のキャラが表示されないバグ修正

6 years agoDamageDefenseModeのバグ修正
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 06:46:49 +0000 (15:46 +0900)]
DamageDefenseModeのバグ修正

6 years agoダメージ時に無敵モード
ttwilb [Thu, 5 Sep 2013 03:58:40 +0000 (12:58 +0900)]
ダメージ時に無敵モード

ダメージの判定が編・FreeItemClassにバグあり

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Wed, 4 Sep 2013 12:26:28 +0000 (21:26 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

Conflicts:
www/corelib/header.js

6 years agoTeleportMachine 鋳型
ttwilb [Wed, 4 Sep 2013 12:23:21 +0000 (21:23 +0900)]
TeleportMachine 鋳型

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Wed, 4 Sep 2013 09:36:33 +0000 (18:36 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years ago画像入れ替え
ttwilb [Wed, 4 Sep 2013 09:36:04 +0000 (18:36 +0900)]
画像入れ替え

6 years ago
isuke [Wed, 4 Sep 2013 09:33:25 +0000 (18:33 +0900)]


6 years agocityあとは画像やろうかな
isuke [Wed, 4 Sep 2013 09:09:25 +0000 (18:09 +0900)]
cityあとは画像やろうかな

6 years agoゲーム開始ポイント変更
ttwilb [Wed, 4 Sep 2013 08:49:48 +0000 (17:49 +0900)]
ゲーム開始ポイント変更

6 years ago練習用ステージ(onieasy)の作成。メッセージがあるため説明がある。
koenma [Wed, 4 Sep 2013 08:29:10 +0000 (17:29 +0900)]
練習用ステージ(onieasy)の作成。メッセージがあるため説明がある。

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Wed, 4 Sep 2013 08:25:16 +0000 (17:25 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years ago死亡時にパンやに飛ぶように
ttwilb [Wed, 4 Sep 2013 08:24:21 +0000 (17:24 +0900)]
死亡時にパンやに飛ぶように

6 years agoばってりーがぁぁっx
isuke [Wed, 4 Sep 2013 08:20:07 +0000 (17:20 +0900)]
ばってりーがぁぁっx

6 years agoパンやでキャンセル可能に
ttwilb [Wed, 4 Sep 2013 08:14:24 +0000 (17:14 +0900)]
パンやでキャンセル可能に

6 years agoqq
isuke [Wed, 4 Sep 2013 08:08:16 +0000 (17:08 +0900)]
qq

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCore...
ttwilb [Wed, 4 Sep 2013 08:00:48 +0000 (17:00 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/h58pcdgame/GameScriptCoreLibrary

6 years agoパンやステージを動くように
ttwilb [Wed, 4 Sep 2013 07:59:33 +0000 (16:59 +0900)]
パンやステージを動くように