OSDN Git Service

gpx2osm/gpx2osm.git
5 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/gpx2osm/gpx2osm.git master
Yu Hayashi [Fri, 13 Jun 2014 07:07:13 +0000 (16:07 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/gpx2osm/gpx2osm.git

5 years agoGUI 化
Yu Hayashi [Fri, 13 Jun 2014 07:04:15 +0000 (16:04 +0900)]
GUI 化

6 years ago.gitignore を追加
yuu hayashi [Sun, 12 May 2013 01:26:43 +0000 (10:26 +0900)]
.gitignore を追加

6 years agoMerge branch 'master' of git://git.sourceforge.jp/gitroot/gpx2osm/gpx2osm.git
yuu hayashi [Sun, 12 May 2013 00:26:47 +0000 (09:26 +0900)]
Merge branch 'master' of git://git.sourceforge.jp/gitroot/gpx2osm/gpx2osm.git

6 years ago[録音]はノードとしない
hayashi yuu [Sat, 11 May 2013 00:34:47 +0000 (09:34 +0900)]
[録音]はノードとしない

6 years ago[写真]はノードとはしない
hayashi yuu [Fri, 10 May 2013 14:59:04 +0000 (23:59 +0900)]
[写真]はノードとはしない

6 years agowayにsourceタグを正しく付加するように訂正しました。(wayではなくweyの終端のnodeにsouceタグが付加されていた)
unknown [Sun, 5 May 2013 15:10:45 +0000 (00:10 +0900)]
wayにsourceタグを正しく付加するように訂正しました。(wayではなくweyの終端のnodeにsouceタグが付加されていた)

6 years agoTC build.xml - classesフォルダが存在しなくともビルドが実行できるように変更しました。
unknown [Sun, 5 May 2013 14:23:05 +0000 (23:23 +0900)]
TC build.xml - classesフォルダが存在しなくともビルドが実行できるように変更しました。

6 years ago実行用のBATファイルも配布ZIP内に含まれるように、BATファイルの名称を修正しました。
yuu hayashi [Sat, 4 May 2013 08:21:50 +0000 (17:21 +0900)]
実行用のBATファイルも配布ZIP内に含まれるように、BATファイルの名称を修正しました。

6 years ago起動用のBATファイルをZIPファイル内に含めました。
yuu hayashi [Sat, 4 May 2013 07:53:26 +0000 (16:53 +0900)]
起動用のBATファイルをZIPファイル内に含めました。

7 years agocustom.odsを追加
yuu hayashi [Sun, 14 Oct 2012 05:54:48 +0000 (14:54 +0900)]
custom.odsを追加

7 years ago・JAR形式での実行
yuu hayashi [Sun, 14 Oct 2012 05:53:37 +0000 (14:53 +0900)]
・JAR形式での実行
・変換対象GPXファイルを指定できるようにした

7 years agoカスタム設定用のファイル群のリリース用のZIPファイルを生成するタスクを追加
yuu hayashi [Sun, 14 Oct 2012 01:39:28 +0000 (10:39 +0900)]
カスタム設定用のファイル群のリリース用のZIPファイルを生成するタスクを追加

7 years agoとりあえずコミット
yuu hayashi [Sun, 14 Oct 2012 01:28:41 +0000 (10:28 +0900)]
とりあえずコミット

7 years agofirst commit
hayashi [Tue, 9 Oct 2012 14:46:18 +0000 (23:46 +0900)]
first commit