OSDN Git Service

gpet/origin.git
8 years agoVer. 0.4 Released --- Merge branch 'develop' master
yocto [Fri, 9 Sep 2011 13:15:19 +0000 (22:15 +0900)]
Ver. 0.4 Released  --- Merge branch 'develop'

 * Support TOMOYO Linux 2.4
 * The version of ccstools used was changed from 1.8.1 to 1.8.2p4.
 * Support policy namespace.
 * Desktop shortcut sample [gpet.desktop] added

8 years agoVer. 0.4 Released
yocto [Fri, 9 Sep 2011 12:03:42 +0000 (21:03 +0900)]
Ver. 0.4 Released

 * TOMOYO Linux 2.4 対応
 * ベースとなるccs-editpolicyをccstools 1.8.2p4 20110820版 に変更
 * ポリシー名前空間対応
 * デスクトップに配置するショートカットのサンプル gpet.desktop 追加

8 years agov.0.4pre TOMOYO Linux 2.4 対応
yocto [Tue, 6 Sep 2011 14:41:30 +0000 (23:41 +0900)]
v.0.4pre   TOMOYO Linux 2.4 対応

メインライン版 TOMOYO Linux 2.4 対応
動作確認未

8 years agoMerge branch 'develop' of git.sourceforge.jp:/gitroot/gpet/origin into develop
yocto [Tue, 6 Sep 2011 12:20:23 +0000 (21:20 +0900)]
Merge branch 'develop' of git.sourceforge.jp:/gitroot/gpet/origin into develop

8 years agoポリシー名前空間対応
yocto [Tue, 6 Sep 2011 11:58:36 +0000 (20:58 +0900)]
ポリシー名前空間対応

ベースとなるccs-editpolicyをccstools 1.8.2p4 20110820版 に変更しポリシー名前空間に対応
いくつかのバグ修正

8 years ago Ver. 0.3 release
yocto [Sat, 3 Sep 2011 16:57:49 +0000 (01:57 +0900)]
Ver. 0.3 release

8 years agoVer. 0.3
yocto [Sat, 20 Aug 2011 15:31:48 +0000 (00:31 +0900)]
Ver. 0.3

8 years agoThe binary file is deleted.
yocto [Sat, 20 Aug 2011 12:08:12 +0000 (21:08 +0900)]
The binary file is deleted.

8 years agoThe binary file is deleted.
yocto [Sat, 20 Aug 2011 10:40:03 +0000 (19:40 +0900)]
The binary file is deleted.

8 years agoconf.h is added to Makefile.am.
yocto [Sat, 20 Aug 2011 10:32:00 +0000 (19:32 +0900)]
conf.h is added to Makefile.am.

8 years agoVer. 0.3
yocto [Mon, 15 Aug 2011 11:45:41 +0000 (20:45 +0900)]
Ver. 0.3

8 years agoVer. 0.3
yocto [Mon, 15 Aug 2011 08:47:20 +0000 (17:47 +0900)]
Ver. 0.3

8 years agoVer. 0.2.1 Released
yocto [Sun, 1 May 2011 09:42:59 +0000 (18:42 +0900)]
Ver. 0.2.1 Released

 * Fixed
      The installation directory in the document was corrected
        from [/usr/doc/gpet/] to [/usr/share/doc/gpet/]

8 years agoVer. 0.2.1 Released
yocto [Sun, 1 May 2011 09:42:59 +0000 (18:42 +0900)]
Ver. 0.2.1 Released

 * Fixed
      The installation directory in the document was corrected
        from [/usr/doc/gpet/] to [/usr/share/doc/gpet/]

8 years agogpet 0.2 released
yocto [Sat, 23 Apr 2011 11:39:56 +0000 (20:39 +0900)]
gpet 0.2 released

8 years agoi386 binary
yocto [Sat, 23 Apr 2011 10:47:54 +0000 (19:47 +0900)]
i386 binary

8 years ago0.2 released
yocto [Sat, 23 Apr 2011 10:44:57 +0000 (19:44 +0900)]
0.2 released

8 years agogpet 0.2 pre
yocto [Fri, 22 Apr 2011 15:53:04 +0000 (00:53 +0900)]
gpet 0.2 pre

ccstools 1.8.1 20110401版 に変更

ACLウィンドウ切離し追加

memory usage を Statistics に変更
        Ctrl+U を Ctrl+S に変更

offline mode、network mode 対応

リソース変更対応  gpetrc.sample 追加

パターン化支援機能追加
        Ctrl+O のプロセスモードを Ctrl+@ に変更
        Ctrl+O はパターン化支援に割り当て

エントリー追加時にカーソルを追加項目に移動
カーソル行データコピー  domain、ACL、exception

ダイアログ検索追加 domain、ACL、exception、profile

8 years agofor CentOS 5.5
yocto [Sat, 12 Feb 2011 17:38:47 +0000 (02:38 +0900)]
for CentOS 5.5
 gtk+-2.0 >= 2.10
 gconf-2.0 >= 2.14

9 years agogpet initial repository
yocto [Sat, 18 Dec 2010 09:19:37 +0000 (18:19 +0900)]
gpet initial repository