OSDN Git Service

gokigen/JoggingTimer.git
18 months agoLAPボタンのチャタリング防止をハードボタンでも適用するようにした。 master
MRSa [Thu, 26 Jul 2018 14:58:31 +0000 (23:58 +0900)]
LAPボタンのチャタリング防止をハードボタンでも適用するようにした。
roundのスクロールバー表示を調整。

21 months agoround-xhdpiのレイアウト用のpaddingを見直した。
MRSa [Wed, 25 Apr 2018 15:24:36 +0000 (00:24 +0900)]
round-xhdpiのレイアウト用のpaddingを見直した。

21 months agoroundおよびchinの表示レイアウトを見直した。
MRSa [Sun, 22 Apr 2018 12:50:20 +0000 (21:50 +0900)]
roundおよびchinの表示レイアウトを見直した。

21 months agoラップタイムの記録で誤動作しないよう、ラップタイムを押すのは3秒の間隔をあけるようにした。
MRSa [Sat, 21 Apr 2018 02:38:05 +0000 (11:38 +0900)]
ラップタイムの記録で誤動作しないよう、ラップタイムを押すのは3秒の間隔をあけるようにした。

21 months agoライブラリバージョンを更新。
MRSa [Wed, 18 Apr 2018 14:24:47 +0000 (23:24 +0900)]
ライブラリバージョンを更新。

21 months agoCreateModelDataDialogのDialogFragment化(Ambient時に操作できない不具合を改修)
MRSa [Tue, 17 Apr 2018 15:15:57 +0000 (00:15 +0900)]
CreateModelDataDialogのDialogFragment化(Ambient時に操作できない不具合を改修)

21 months agoDataEditDialogのDialogFragment化(Ambient時に操作できない不具合を改修)
MRSa [Tue, 17 Apr 2018 14:54:21 +0000 (23:54 +0900)]
DataEditDialogのDialogFragment化(Ambient時に操作できない不具合を改修)

21 months agoambientモードに入ったとき、画面操作ができなくなる場合があったのを修正。(第一弾)
MRSa [Mon, 16 Apr 2018 15:42:38 +0000 (00:42 +0900)]
ambientモードに入ったとき、画面操作ができなくなる場合があったのを修正。(第一弾)

21 months ago記録データのタイトル編集を少し変更。機能的には一揃い。
MRSa [Sun, 15 Apr 2018 14:37:44 +0000 (23:37 +0900)]
記録データのタイトル編集を少し変更。機能的には一揃い。

21 months agoグラフ一覧でラップタイムのところに線をつなぐようにした。
MRSa [Sun, 15 Apr 2018 09:44:40 +0000 (18:44 +0900)]
グラフ一覧でラップタイムのところに線をつなぐようにした。

21 months agoラップタイム一覧が見えない不具合を修正。
MRSa [Sun, 15 Apr 2018 01:13:30 +0000 (10:13 +0900)]
ラップタイム一覧が見えない不具合を修正。

21 months agoroundタイプの画面表示調整を開始。
MRSa [Sat, 14 Apr 2018 01:14:08 +0000 (10:14 +0900)]
roundタイプの画面表示調整を開始。

21 months agoラップタイム一覧表示時に、最終ラップタイムが一覧に表示されなかった不具合を修正する。
MRSa [Fri, 13 Apr 2018 15:32:34 +0000 (00:32 +0900)]
ラップタイム一覧表示時に、最終ラップタイムが一覧に表示されなかった不具合を修正する。

21 months agoSTOP直後にSTARTしたときにラップタイム一覧がクリアされなかった不具合を修正する。
MRSa [Fri, 13 Apr 2018 15:08:26 +0000 (00:08 +0900)]
STOP直後にSTARTしたときにラップタイム一覧がクリアされなかった不具合を修正する。

21 months agoラップタイムの点の大きさを調整する。
MRSa [Thu, 12 Apr 2018 15:38:04 +0000 (00:38 +0900)]
ラップタイムの点の大きさを調整する。

21 months agoアイコンの大きさを少し変更。
MRSa [Thu, 12 Apr 2018 15:27:06 +0000 (00:27 +0900)]
アイコンの大きさを少し変更。

21 months agoナビゲーションのアイコン色を白色に変更する。
MRSa [Thu, 12 Apr 2018 15:15:37 +0000 (00:15 +0900)]
ナビゲーションのアイコン色を白色に変更する。

21 months ago共有で出力するデータのフォーマットを少し変更する。
MRSa [Thu, 12 Apr 2018 15:08:38 +0000 (00:08 +0900)]
共有で出力するデータのフォーマットを少し変更する。

21 months ago共有機能を搭載。
MRSa [Wed, 11 Apr 2018 15:29:44 +0000 (00:29 +0900)]
共有機能を搭載。

21 months agoモデルデータの作成をタイム一覧から実施するように変更した。共有機能の作りはじめ。
MRSa [Tue, 10 Apr 2018 15:32:00 +0000 (00:32 +0900)]
モデルデータの作成をタイム一覧から実施するように変更した。共有機能の作りはじめ。

21 months agoWearableActionDrawerView から WearableNavigationDrawerView を使うように変更した。
MRSa [Mon, 9 Apr 2018 15:09:31 +0000 (00:09 +0900)]
WearableActionDrawerView から WearableNavigationDrawerView を使うように変更した。

21 months ago前回ラップと今回ラップの時間表示について、表示サイズを変更(調整)。
MRSa [Sun, 8 Apr 2018 14:28:16 +0000 (23:28 +0900)]
前回ラップと今回ラップの時間表示について、表示サイズを変更(調整)。

21 months agoグラフィック表示とラップタイム一覧表示を記憶するようにした。
MRSa [Sun, 8 Apr 2018 13:59:41 +0000 (22:59 +0900)]
グラフィック表示とラップタイム一覧表示を記憶するようにした。

21 months agoボイスコマンドを起動したときにきれいにスタートできなかった不具合を修正する。
MRSa [Sun, 8 Apr 2018 13:42:05 +0000 (22:42 +0900)]
ボイスコマンドを起動したときにきれいにスタートできなかった不具合を修正する。

21 months agoグラフ表示モードを標準にした。
MRSa [Sun, 8 Apr 2018 09:56:01 +0000 (18:56 +0900)]
グラフ表示モードを標準にした。

21 months agoラップタイムの差分表示で、表示限界よりも小さい場合には正負記号を表示しないようにした。
MRSa [Sun, 8 Apr 2018 09:14:28 +0000 (18:14 +0900)]
ラップタイムの差分表示で、表示限界よりも小さい場合には正負記号を表示しないようにした。

21 months agoグラフ表示で、現在ラップタイムの差分と、総時間ラップタイムの差分を表示するようにした。
MRSa [Sun, 8 Apr 2018 01:17:14 +0000 (10:17 +0900)]
グラフ表示で、現在ラップタイムの差分と、総時間ラップタイムの差分を表示するようにした。

21 months ago総時間の遅れ進みをわかるようにした。
MRSa [Sat, 7 Apr 2018 15:42:33 +0000 (00:42 +0900)]
総時間の遅れ進みをわかるようにした。

21 months agoコメント削除
MRSa [Fri, 6 Apr 2018 15:31:17 +0000 (00:31 +0900)]
コメント削除

21 months ago編集したデータのデータベース保存を追加。
MRSa [Fri, 6 Apr 2018 15:27:49 +0000 (00:27 +0900)]
編集したデータのデータベース保存を追加。

21 months agoデータ編集の入力部分まで。
MRSa [Tue, 3 Apr 2018 15:14:59 +0000 (00:14 +0900)]
データ編集の入力部分まで。

21 months ago警告部分を修正。
MRSa [Sat, 31 Mar 2018 16:00:33 +0000 (01:00 +0900)]
警告部分を修正。

21 months ago基準データのラップタイム編集ロジックを搭載。(データの更新はまだ)
MRSa [Sat, 31 Mar 2018 01:18:29 +0000 (10:18 +0900)]
基準データのラップタイム編集ロジックを搭載。(データの更新はまだ)

21 months ago基準データの作成ロジックを搭載。
MRSa [Fri, 30 Mar 2018 18:07:06 +0000 (03:07 +0900)]
基準データの作成ロジックを搭載。

21 months agoモデルデータを作成するためのダイアログを作った。
MRSa [Thu, 29 Mar 2018 15:35:10 +0000 (00:35 +0900)]
モデルデータを作成するためのダイアログを作った。

21 months agoambientモードから戻ったとき、ラップタイムが余分に登録されていた不具合を改修する。
MRSa [Thu, 29 Mar 2018 15:04:13 +0000 (00:04 +0900)]
ambientモードから戻ったとき、ラップタイムが余分に登録されていた不具合を改修する。

22 months agoASバージョンアップと、モデルデータ入力の準備。
MRSa [Tue, 27 Mar 2018 15:42:41 +0000 (00:42 +0900)]
ASバージョンアップと、モデルデータ入力の準備。

22 months ago基準データ作成用のモデル入力レイアウトを追加。
MRSa [Mon, 26 Mar 2018 15:45:19 +0000 (00:45 +0900)]
基準データ作成用のモデル入力レイアウトを追加。

22 months agoアプリケーションを終了した後に再起動すると、ラップタイムリストが表示されない不具合を修正する。
MRSa [Sun, 25 Mar 2018 13:58:43 +0000 (22:58 +0900)]
アプリケーションを終了した後に再起動すると、ラップタイムリストが表示されない不具合を修正する。

22 months agoグラフ表示で、一度終了したときにポイントが表示できていなかった不具合を修正。
MRSa [Sun, 25 Mar 2018 12:46:31 +0000 (21:46 +0900)]
グラフ表示で、一度終了したときにポイントが表示できていなかった不具合を修正。

22 months ago基準値のラップタイムをグラフ表示できるようにした。
MRSa [Sat, 24 Mar 2018 15:51:21 +0000 (00:51 +0900)]
基準値のラップタイムをグラフ表示できるようにした。

22 months agoパッケージわけ。
MRSa [Sat, 24 Mar 2018 12:59:34 +0000 (21:59 +0900)]
パッケージわけ。

22 months agoラップタイム表示をリストビューに変更した。
MRSa [Sat, 24 Mar 2018 12:47:02 +0000 (21:47 +0900)]
ラップタイム表示をリストビューに変更した。

22 months agoラップタイム表示をリストビューに変更(途中)
MRSa [Sat, 24 Mar 2018 02:50:38 +0000 (11:50 +0900)]
ラップタイム表示をリストビューに変更(途中)

22 months ago詳細表示の左端をアイコンからラップ数に変更。
MRSa [Sat, 24 Mar 2018 01:19:36 +0000 (10:19 +0900)]
詳細表示の左端をアイコンからラップ数に変更。

22 months agoグラフ描画のエリアを確保。
MRSa [Fri, 23 Mar 2018 16:37:48 +0000 (01:37 +0900)]
グラフ描画のエリアを確保。

22 months ago暫定レイアウト
MRSa [Thu, 22 Mar 2018 15:33:07 +0000 (00:33 +0900)]
暫定レイアウト

22 months agoグラフィック描画の準備...
MRSa [Wed, 21 Mar 2018 15:11:45 +0000 (00:11 +0900)]
グラフィック描画の準備...

22 months agoレイアウトを微調整。。
MRSa [Wed, 21 Mar 2018 06:56:08 +0000 (15:56 +0900)]
レイアウトを微調整。。

22 months agoラップタイムを基準値データとの比較を表示できるようにした。
MRSa [Wed, 21 Mar 2018 06:17:09 +0000 (15:17 +0900)]
ラップタイムを基準値データとの比較を表示できるようにした。

22 months ago基準値データを読み込むようにしてみた。
MRSa [Wed, 21 Mar 2018 05:42:39 +0000 (14:42 +0900)]
基準値データを読み込むようにしてみた。

22 months ago基準値設定でアイコンが変わるのと、アイコンの個別設定機能を搭載。
MRSa [Tue, 20 Mar 2018 17:22:33 +0000 (02:22 +0900)]
基準値設定でアイコンが変わるのと、アイコンの個別設定機能を搭載。

22 months ago記録情報の編集ダイアログを作成してみた。
MRSa [Mon, 19 Mar 2018 14:17:44 +0000 (23:17 +0900)]
記録情報の編集ダイアログを作成してみた。

22 months ago詳細タイムを表示しているところに、編集メニューを追加。
MRSa [Sat, 17 Mar 2018 15:53:21 +0000 (00:53 +0900)]
詳細タイムを表示しているところに、編集メニューを追加。

22 months agoロックアップする不具合を改修。
MRSa [Sat, 17 Mar 2018 13:40:09 +0000 (22:40 +0900)]
ロックアップする不具合を改修。

22 months agoDBに格納されないパターンがあったのを修正する。
MRSa [Fri, 16 Mar 2018 14:42:32 +0000 (23:42 +0900)]
DBに格納されないパターンがあったのを修正する。

22 months agoアプリを終了しても、ストップウォッチのタイマーは継続するようにした。
MRSa [Wed, 14 Mar 2018 15:44:13 +0000 (00:44 +0900)]
アプリを終了しても、ストップウォッチのタイマーは継続するようにした。
(ちょっとやり方が強引だが...)

22 months ago記録の(DBからの)削除機能を搭載した。
MRSa [Mon, 12 Mar 2018 15:03:32 +0000 (00:03 +0900)]
記録の(DBからの)削除機能を搭載した。

22 months ago物理キーイベントをログするようにした。
MRSa [Sun, 11 Mar 2018 14:58:26 +0000 (23:58 +0900)]
物理キーイベントをログするようにした。

22 months agoアイコンを増やして並び順を変えた。
MRSa [Sun, 11 Mar 2018 14:43:23 +0000 (23:43 +0900)]
アイコンを増やして並び順を変えた。

22 months ago微調整。
MRSa [Sun, 11 Mar 2018 14:12:19 +0000 (23:12 +0900)]
微調整。

22 months ago過去記録表示を作りこむ。(データの削除はまだ。)
MRSa [Sun, 11 Mar 2018 13:49:19 +0000 (22:49 +0900)]
過去記録表示を作りこむ。(データの削除はまだ。)

22 months ago記録表示のUIは、とりあえずだいたいこれで。
MRSa [Sat, 10 Mar 2018 02:05:46 +0000 (11:05 +0900)]
記録表示のUIは、とりあえずだいたいこれで。

22 months ago記録表示用のダミー表示をひととおり。ストップウォッチ部分はパッケージにした。
MRSa [Fri, 9 Mar 2018 15:15:59 +0000 (00:15 +0900)]
記録表示用のダミー表示をひととおり。ストップウォッチ部分はパッケージにした。

22 months ago記録表示用のダミー表示を行ってみた。
MRSa [Thu, 8 Mar 2018 15:40:24 +0000 (00:40 +0900)]
記録表示用のダミー表示を行ってみた。

22 months ago記録表示用のactivityを用意してみた。
MRSa [Tue, 6 Mar 2018 15:43:15 +0000 (00:43 +0900)]
記録表示用のactivityを用意してみた。

22 months agoラップタイム表示エリアを少し変更。
MRSa [Mon, 5 Mar 2018 15:19:18 +0000 (00:19 +0900)]
ラップタイム表示エリアを少し変更。

22 months agoアイコンを作成(暫定かも)
MRSa [Sun, 4 Mar 2018 15:14:11 +0000 (00:14 +0900)]
アイコンを作成(暫定かも)

22 months agoDBアクセスの設定準備。
MRSa [Sun, 4 Mar 2018 14:13:33 +0000 (23:13 +0900)]
DBアクセスの設定準備。

22 months agoレイアウトを少し変更。
MRSa [Sun, 4 Mar 2018 13:43:54 +0000 (22:43 +0900)]
レイアウトを少し変更。

22 months ago記録用DBの作成準備。
MRSa [Sun, 4 Mar 2018 13:43:33 +0000 (22:43 +0900)]
記録用DBの作成準備。

22 months ago表示領域を4つにした。
MRSa [Sat, 3 Mar 2018 01:45:52 +0000 (10:45 +0900)]
表示領域を4つにした。

22 months agoワークアウトのボイスコマンドに対応させる。
MRSa [Fri, 2 Mar 2018 16:19:27 +0000 (01:19 +0900)]
ワークアウトのボイスコマンドに対応させる。

22 months ago警告修正。
MRSa [Thu, 1 Mar 2018 15:32:34 +0000 (00:32 +0900)]
警告修正。

22 months agoボイスコマンドでストップウォッチ起動できるようにした。
MRSa [Thu, 1 Mar 2018 15:31:48 +0000 (00:31 +0900)]
ボイスコマンドでストップウォッチ起動できるようにした。

22 months agoラップタイムカウンタ部分の初期値をクリアする。
MRSa [Tue, 27 Feb 2018 14:59:44 +0000 (23:59 +0900)]
ラップタイムカウンタ部分の初期値をクリアする。

22 months ago背景色を標準のストップウォッチと合わせる。
MRSa [Tue, 27 Feb 2018 14:54:01 +0000 (23:54 +0900)]
背景色を標準のストップウォッチと合わせる。

22 months agoバイブレーションを実行できるようにする。表示の桁を少し見直し。
MRSa [Mon, 26 Feb 2018 15:16:34 +0000 (00:16 +0900)]
バイブレーションを実行できるようにする。表示の桁を少し見直し。

22 months agoとりあえず、無理やり原型に持っていった。
MRSa [Sun, 25 Feb 2018 15:30:50 +0000 (00:30 +0900)]
とりあえず、無理やり原型に持っていった。

23 months ago使いそうなアイコンを登録。
MRSa [Sun, 18 Feb 2018 14:32:13 +0000 (23:32 +0900)]
使いそうなアイコンを登録。

23 months agoとりあえずコミット。
MRSa [Sun, 18 Feb 2018 13:01:03 +0000 (22:01 +0900)]
とりあえずコミット。

23 months agoinitial.
MRSa [Sat, 17 Feb 2018 15:16:36 +0000 (00:16 +0900)]
initial.

23 months agoinitial.
MRSa [Sat, 17 Feb 2018 15:16:14 +0000 (00:16 +0900)]
initial.

23 months agoinitial.
MRSa [Sat, 17 Feb 2018 15:15:23 +0000 (00:15 +0900)]
initial.