OSDN Git Service

gefu/Gefu.git
5 years agoVer0.26 master
Masayuki Satoh [Thu, 25 Sep 2014 11:34:28 +0000 (20:34 +0900)]
Ver0.26

5 years agoVer0.25
Masayuki Satoh [Wed, 24 Sep 2014 12:01:23 +0000 (21:01 +0900)]
Ver0.25

5 years agoVer0.25
Masayuki Satoh [Wed, 24 Sep 2014 11:49:29 +0000 (20:49 +0900)]
Ver0.25

5 years ago内蔵テキストビューアの行間を設定できるようにした
Masayuki Satoh [Mon, 22 Sep 2014 07:24:32 +0000 (16:24 +0900)]
内蔵テキストビューアの行間を設定できるようにした

5 years ago環境設定ダイアログのタブオーダーを修正
Masayuki Satoh [Mon, 22 Sep 2014 04:09:50 +0000 (13:09 +0900)]
環境設定ダイアログのタブオーダーを修正

5 years agoバイナリビューアを実装、他ビューアも自分描画に変更
Masayuki Satoh [Mon, 22 Sep 2014 02:13:29 +0000 (11:13 +0900)]
バイナリビューアを実装、他ビューアも自分描画に変更

5 years agoファイル読込の中止処理を修正
Masayuki Satoh [Thu, 18 Sep 2014 08:20:16 +0000 (17:20 +0900)]
ファイル読込の中止処理を修正

5 years agoパネル自体の背景色を変更
Masayuki Satoh [Thu, 18 Sep 2014 05:10:41 +0000 (14:10 +0900)]
パネル自体の背景色を変更

5 years agoファイル読込を別スレッド化
Masayuki Satoh [Thu, 18 Sep 2014 02:40:27 +0000 (11:40 +0900)]
ファイル読込を別スレッド化

5 years agoスレッド処理を整理
Masayuki Satoh [Wed, 17 Sep 2014 21:16:02 +0000 (06:16 +0900)]
スレッド処理を整理

5 years agoVer0.24
Masayuki Satoh [Tue, 16 Sep 2014 11:14:43 +0000 (20:14 +0900)]
Ver0.24

5 years agoVer0.24
Masayuki Satoh [Tue, 16 Sep 2014 11:11:39 +0000 (20:11 +0900)]
Ver0.24

5 years agoツールバーの表示切替を実装
Masayuki Satoh [Tue, 16 Sep 2014 08:12:06 +0000 (17:12 +0900)]
ツールバーの表示切替を実装

5 years ago単画面モードで検索ボックスが表示されなかったのを修正
Masayuki Satoh [Tue, 16 Sep 2014 07:02:38 +0000 (16:02 +0900)]
単画面モードで検索ボックスが表示されなかったのを修正

5 years agoドラッグ検出のピクセル閾値を変更
Masayuki Satoh [Tue, 16 Sep 2014 06:53:52 +0000 (15:53 +0900)]
ドラッグ検出のピクセル閾値を変更

5 years agoVer0.23
Masayuki Satoh [Mon, 15 Sep 2014 12:40:27 +0000 (21:40 +0900)]
Ver0.23

5 years agoVer0.23
Masayuki Satoh [Mon, 15 Sep 2014 12:38:02 +0000 (21:38 +0900)]
Ver0.23

5 years agoフォント設定が無効になっていたのを修正
Masayuki Satoh [Mon, 15 Sep 2014 03:34:28 +0000 (12:34 +0900)]
フォント設定が無効になっていたのを修正

5 years ago設定のリセット処理が抜けていたのを修正
Masayuki Satoh [Mon, 15 Sep 2014 01:55:19 +0000 (10:55 +0900)]
設定のリセット処理が抜けていたのを修正

5 years ago設定のリセット処理が抜けていたのを修正
Masayuki Satoh [Mon, 15 Sep 2014 01:53:20 +0000 (10:53 +0900)]
設定のリセット処理が抜けていたのを修正

5 years agoVer0.22
Masayuki Satoh [Mon, 15 Sep 2014 01:27:44 +0000 (10:27 +0900)]
Ver0.22

5 years agoVer0.22
Masayuki Satoh [Mon, 15 Sep 2014 01:14:04 +0000 (10:14 +0900)]
Ver0.22

5 years agoVer0.22
Masayuki Satoh [Mon, 15 Sep 2014 00:57:32 +0000 (09:57 +0900)]
Ver0.22

5 years agoVer0.22
Masayuki Satoh [Mon, 15 Sep 2014 00:55:34 +0000 (09:55 +0900)]
Ver0.22

5 years agoサムネイル生成スレッドの改良
Masayuki Satoh [Mon, 15 Sep 2014 00:44:54 +0000 (09:44 +0900)]
サムネイル生成スレッドの改良

5 years ago高速化の試み
Masayuki Satoh [Sun, 14 Sep 2014 23:32:21 +0000 (08:32 +0900)]
高速化の試み

5 years agoVer0.21
Masayuki Satoh [Sun, 14 Sep 2014 15:28:49 +0000 (00:28 +0900)]
Ver0.21

5 years agoVer0.21
Masayuki Satoh [Sun, 14 Sep 2014 15:17:50 +0000 (00:17 +0900)]
Ver0.21

5 years agoVer0.21
Masayuki Satoh [Sun, 14 Sep 2014 15:10:05 +0000 (00:10 +0900)]
Ver0.21

5 years agoVer0.21
Masayuki Satoh [Sun, 14 Sep 2014 14:56:02 +0000 (23:56 +0900)]
Ver0.21

5 years agoVer0.21
Masayuki Satoh [Sun, 14 Sep 2014 14:47:00 +0000 (23:47 +0900)]
Ver0.21

5 years agoVer0.21
Masayuki Satoh [Sun, 14 Sep 2014 14:42:44 +0000 (23:42 +0900)]
Ver0.21

5 years agoVer0.21
Masayuki Satoh [Sun, 14 Sep 2014 14:34:21 +0000 (23:34 +0900)]
Ver0.21

5 years agoサムネイル生成を別スレッド化
Masayuki Satoh [Sun, 14 Sep 2014 13:29:03 +0000 (22:29 +0900)]
サムネイル生成を別スレッド化

5 years agoサムネイルモードの実装
Masayuki Satoh [Sun, 14 Sep 2014 09:09:46 +0000 (18:09 +0900)]
サムネイルモードの実装

5 years agoIWorker -> AbstractWorkerに変更。
Masayuki Satoh [Tue, 9 Sep 2014 00:33:54 +0000 (09:33 +0900)]
IWorker -> AbstractWorkerに変更。

5 years agoアイコンを変更。
Masayuki Satoh [Tue, 9 Sep 2014 00:13:19 +0000 (09:13 +0900)]
アイコンを変更。

5 years agoVer0.20
Masayuki Satoh [Sun, 31 Aug 2014 14:02:08 +0000 (23:02 +0900)]
Ver0.20

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sun, 31 Aug 2014 08:12:37 +0000 (17:12 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sun, 31 Aug 2014 08:05:27 +0000 (17:05 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sun, 31 Aug 2014 07:52:54 +0000 (16:52 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sun, 31 Aug 2014 07:44:36 +0000 (16:44 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sun, 31 Aug 2014 04:21:20 +0000 (13:21 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sun, 31 Aug 2014 04:18:17 +0000 (13:18 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sun, 31 Aug 2014 00:42:42 +0000 (09:42 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sat, 30 Aug 2014 23:22:19 +0000 (08:22 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sat, 30 Aug 2014 23:06:11 +0000 (08:06 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sat, 30 Aug 2014 13:34:30 +0000 (22:34 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sat, 30 Aug 2014 01:35:16 +0000 (10:35 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.19
Masayuki Satoh [Sat, 30 Aug 2014 00:49:25 +0000 (09:49 +0900)]
Ver0.19

5 years agoVer0.18
Masayuki Satoh [Fri, 29 Aug 2014 23:26:35 +0000 (08:26 +0900)]
Ver0.18

5 years agoVer0.18
Masayuki Satoh [Fri, 29 Aug 2014 23:15:57 +0000 (08:15 +0900)]
Ver0.18

5 years agoVer0.18
Masayuki Satoh [Fri, 29 Aug 2014 23:13:53 +0000 (08:13 +0900)]
Ver0.18

5 years agoVer0.17
Masayuki Satoh [Fri, 29 Aug 2014 03:06:46 +0000 (12:06 +0900)]
Ver0.17

5 years agoVer0.17
Masayuki Satoh [Fri, 29 Aug 2014 02:49:20 +0000 (11:49 +0900)]
Ver0.17

5 years agoVer0.16
Masayuki Satoh [Thu, 28 Aug 2014 08:16:31 +0000 (17:16 +0900)]
Ver0.16

5 years agoVer0.16
Masayuki Satoh [Thu, 28 Aug 2014 07:59:22 +0000 (16:59 +0900)]
Ver0.16

5 years agoVer0.16
Masayuki Satoh [Thu, 28 Aug 2014 07:52:30 +0000 (16:52 +0900)]
Ver0.16

5 years agoVer0.15
Masayuki Satoh [Thu, 28 Aug 2014 02:27:56 +0000 (11:27 +0900)]
Ver0.15

5 years agoVer0.15
Masayuki Satoh [Thu, 28 Aug 2014 01:16:20 +0000 (10:16 +0900)]
Ver0.15

5 years agoVer0.15
Masayuki Satoh [Thu, 28 Aug 2014 00:51:30 +0000 (09:51 +0900)]
Ver0.15

5 years agoVer0.14
Masayuki Satoh [Wed, 27 Aug 2014 07:45:10 +0000 (16:45 +0900)]
Ver0.14

5 years agoVer0.13
Masayuki Satoh [Tue, 26 Aug 2014 12:32:31 +0000 (21:32 +0900)]
Ver0.13

5 years agoVer0.13
Masayuki Satoh [Tue, 26 Aug 2014 12:23:55 +0000 (21:23 +0900)]
Ver0.13

5 years agoVer0.13
Masayuki Satoh [Tue, 26 Aug 2014 11:54:41 +0000 (20:54 +0900)]
Ver0.13

5 years agoVer0.13
Masayuki Satoh [Tue, 26 Aug 2014 11:03:09 +0000 (20:03 +0900)]
Ver0.13

5 years agoVer0.13
Masayuki Satoh [Tue, 26 Aug 2014 10:43:17 +0000 (19:43 +0900)]
Ver0.13

5 years agoVer0.13
Masayuki Satoh [Tue, 26 Aug 2014 10:42:30 +0000 (19:42 +0900)]
Ver0.13

5 years agoVer0.12
Masayuki Satoh [Tue, 26 Aug 2014 03:30:08 +0000 (12:30 +0900)]
Ver0.12

5 years agoVer0.11
Masayuki Satoh [Mon, 25 Aug 2014 21:28:16 +0000 (06:28 +0900)]
Ver0.11

5 years agoVer0.11
Masayuki Satoh [Mon, 25 Aug 2014 16:07:57 +0000 (01:07 +0900)]
Ver0.11

5 years agoVer0.11
Masayuki Satoh [Mon, 25 Aug 2014 16:01:42 +0000 (01:01 +0900)]
Ver0.11

5 years agoVer0.11
Masayuki Satoh [Mon, 25 Aug 2014 13:46:23 +0000 (22:46 +0900)]
Ver0.11

5 years agoVer0.11
Masayuki Satoh [Mon, 25 Aug 2014 13:34:39 +0000 (22:34 +0900)]
Ver0.11

5 years agoVer0.11pre
Masayuki Satoh [Mon, 25 Aug 2014 13:08:55 +0000 (22:08 +0900)]
Ver0.11pre

5 years agoVer 0.11pre
Masayuki Satoh [Mon, 25 Aug 2014 12:48:19 +0000 (21:48 +0900)]
Ver 0.11pre

5 years agoVer0.10
Masayuki Satoh [Sun, 24 Aug 2014 05:33:37 +0000 (14:33 +0900)]
Ver0.10

5 years agoVer0.10pre
Masayuki Satoh [Sun, 24 Aug 2014 05:22:10 +0000 (14:22 +0900)]
Ver0.10pre

5 years agoVer0.09
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 15:09:56 +0000 (00:09 +0900)]
Ver0.09

5 years agoVer0.09pre
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 15:08:03 +0000 (00:08 +0900)]
Ver0.09pre

5 years agoVer0.09pre
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 15:00:57 +0000 (00:00 +0900)]
Ver0.09pre

5 years agoVer0.09pre
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 14:53:15 +0000 (23:53 +0900)]
Ver0.09pre

5 years agoテキストビューアを試し実装中
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 14:15:20 +0000 (23:15 +0900)]
テキストビューアを試し実装中

5 years agoテキストビューアを試し実装
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 11:50:29 +0000 (20:50 +0900)]
テキストビューアを試し実装

5 years agoVer0.08
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 04:23:41 +0000 (13:23 +0900)]
Ver0.08

5 years agoVer0.08
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 04:23:24 +0000 (13:23 +0900)]
Ver0.08

5 years agoVer0.08pre
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 04:13:31 +0000 (13:13 +0900)]
Ver0.08pre

5 years agoVer0.08pre
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 03:39:45 +0000 (12:39 +0900)]
Ver0.08pre

5 years agoVer0.08pre
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 02:53:01 +0000 (11:53 +0900)]
Ver0.08pre

5 years agoVer0.08pre
Masayuki Satoh [Sat, 23 Aug 2014 02:21:20 +0000 (11:21 +0900)]
Ver0.08pre

5 years agoVer0.07
Masayuki Satoh [Fri, 22 Aug 2014 17:05:58 +0000 (02:05 +0900)]
Ver0.07

5 years agoVer0.06
Masayuki Satoh [Fri, 22 Aug 2014 04:59:44 +0000 (13:59 +0900)]
Ver0.06

5 years agoVer0.05
Masayuki Satoh [Thu, 21 Aug 2014 23:50:07 +0000 (08:50 +0900)]
Ver0.05

5 years agoドロップ処理のテスト
Masayuki Satoh [Thu, 21 Aug 2014 21:43:30 +0000 (06:43 +0900)]
ドロップ処理のテスト

5 years agoReadMe更新
Masayuki Satoh [Thu, 21 Aug 2014 14:56:57 +0000 (23:56 +0900)]
ReadMe更新

5 years agoReadMe更新
Masayuki Satoh [Thu, 21 Aug 2014 14:54:13 +0000 (23:54 +0900)]
ReadMe更新

5 years agoReadMe更新
Masayuki Satoh [Thu, 21 Aug 2014 14:53:06 +0000 (23:53 +0900)]
ReadMe更新

5 years agoVer0.04a
Masayuki Satoh [Thu, 21 Aug 2014 14:42:20 +0000 (23:42 +0900)]
Ver0.04a

5 years agoVer0.04
Masayuki Satoh [Thu, 21 Aug 2014 14:29:20 +0000 (23:29 +0900)]
Ver0.04

5 years agoレイアウト修正。
Masayuki Satoh [Thu, 21 Aug 2014 11:38:32 +0000 (20:38 +0900)]
レイアウト修正。