OSDN Git Service

futonwriter/old_trunk.git
8 years ago・タブ追加のメソッドを作成 master
azyobuzin [Fri, 20 May 2011 10:58:27 +0000 (19:58 +0900)]
・タブ追加のメソッドを作成
・TabControlの背景色を変更

8 years agoタブで分けるようにしたけどテスト不足
azyobuzin [Thu, 19 May 2011 14:22:00 +0000 (23:22 +0900)]
タブで分けるようにしたけどテスト不足

8 years ago「ふとんライター」に変更
azyobuzin [Thu, 19 May 2011 12:42:18 +0000 (21:42 +0900)]
「ふとんライター」に変更

8 years ago投稿できるようになった!
azyobuzin [Thu, 19 May 2011 12:38:57 +0000 (21:38 +0900)]
投稿できるようになった!

8 years agoボタンにアイコンを付けてみた
azyobuzin [Thu, 12 May 2011 07:57:06 +0000 (16:57 +0900)]
ボタンにアイコンを付けてみた

8 years agoTextBoxで改行できないのだけ修正
azyobuzin [Wed, 11 May 2011 14:51:25 +0000 (23:51 +0900)]
TextBoxで改行できないのだけ修正

8 years agoすこしXAMLをいじってみた。雰囲気だけ。反省はしてない。
azyobuzin [Wed, 11 May 2011 14:46:28 +0000 (23:46 +0900)]
すこしXAMLをいじってみた。雰囲気だけ。反省はしてない。

8 years ago・フォトライフの対応一応完了
azyobuzin [Wed, 11 May 2011 10:28:48 +0000 (19:28 +0900)]
・フォトライフの対応一応完了
・その他いろいろWsseAtomConnectionとかいじった

8 years agoフォトライフへの投稿に成功。疲れた。WsseAtomConnectionの試行錯誤の結果。
azyobuzin [Tue, 10 May 2011 10:03:33 +0000 (19:03 +0900)]
フォトライフへの投稿に成功。疲れた。WsseAtomConnectionの試行錯誤の結果。
TODO:いろいろ

8 years ago下書きの実装完了
azyobuzin [Mon, 9 May 2011 09:15:23 +0000 (18:15 +0900)]
下書きの実装完了

8 years ago・DateIdとかいうプロパティを追加
azyobuzin [Mon, 9 May 2011 08:31:07 +0000 (17:31 +0900)]
・DateIdとかいうプロパティを追加
・記事をいじるメソッドを揃えた

8 years ago.gitignoreを設定
azyobuzin [Sun, 8 May 2011 01:27:39 +0000 (10:27 +0900)]
.gitignoreを設定

8 years ago初コミット
azyobuzin [Sun, 8 May 2011 01:24:10 +0000 (10:24 +0900)]
初コミット