OSDN Git Service

fugashi/fugashi.git
9 years agoMaskedTextBoxの使用を中止,TextBoxに戻す master
kimikage [Mon, 10 Jan 2011 06:13:01 +0000 (15:13 +0900)]
MaskedTextBoxの使用を中止,TextBoxに戻す

9 years ago最小化時に落ちる不具合の修正,#regionの設定
kimikage [Mon, 10 Jan 2011 00:10:43 +0000 (09:10 +0900)]
最小化時に落ちる不具合の修正,#regionの設定

9 years agoアイコンの追加,リリース構成でのデバッグ情報削除 0.0.0-beta
kimikage [Sun, 9 Jan 2011 07:16:02 +0000 (16:16 +0900)]
アイコンの追加,リリース構成でのデバッグ情報削除

9 years agoショートカットキーの整備
kimikage [Sat, 8 Jan 2011 21:09:47 +0000 (06:09 +0900)]
ショートカットキーの整備

9 years agoテキストボックスからフォーカスが移る際に内容を更新するように変更
kimikage [Sat, 8 Jan 2011 20:05:58 +0000 (05:05 +0900)]
テキストボックスからフォーカスが移る際に内容を更新するように変更

9 years ago浮動小数点数のインクリメント・デクリメントに対応
kimikage [Sat, 8 Jan 2011 19:58:34 +0000 (04:58 +0900)]
浮動小数点数のインクリメント・デクリメントに対応

9 years agoサイズ変更時にBitSwitchの背景が正しく設定されるよう修正
kimikage [Thu, 6 Jan 2011 00:56:25 +0000 (09:56 +0900)]
サイズ変更時にBitSwitchの背景が正しく設定されるよう修正

9 years ago整数モードでのbit長変更時の動作変更
kimikage [Wed, 5 Jan 2011 19:36:44 +0000 (04:36 +0900)]
整数モードでのbit長変更時の動作変更

9 years ago最大化時のレイアウト乱れの修正
kimikage [Wed, 5 Jan 2011 19:16:34 +0000 (04:16 +0900)]
最大化時のレイアウト乱れの修正

9 years agoデザインの変更,自動サイズ調整への対応
kimikage [Wed, 5 Jan 2011 18:59:34 +0000 (03:59 +0900)]
デザインの変更,自動サイズ調整への対応

9 years agoデザインの調整
kimikage [Wed, 5 Jan 2011 07:18:28 +0000 (16:18 +0900)]
デザインの調整

9 years agoシフト,インクリメント,デクリメント,クリア,反転機能実装
kimikage [Tue, 4 Jan 2011 14:32:10 +0000 (23:32 +0900)]
シフト,インクリメント,デクリメント,クリア,反転機能実装

9 years agoValue,Hex入力時のバイナリ表現更新に対応
kimikage [Mon, 3 Jan 2011 17:52:43 +0000 (02:52 +0900)]
Value,Hex入力時のバイナリ表現更新に対応

9 years ago4bit単位でグループ化,16進数表示対応
kimikage [Mon, 3 Jan 2011 16:46:52 +0000 (01:46 +0900)]
4bit単位でグループ化,16進数表示対応

9 years agoライセンス文書の追加
kimikage [Fri, 10 Dec 2010 13:13:52 +0000 (22:13 +0900)]
ライセンス文書の追加

9 years ago初期コミット
kimikage [Fri, 10 Dec 2010 12:52:34 +0000 (21:52 +0900)]
初期コミット