OSDN Git Service

fooeditor/FooEditor.git
2 months agoUWP版のライブラリーを更新した master
test [Mon, 25 Nov 2019 13:59:38 +0000 (22:59 +0900)]
UWP版のライブラリーを更新した

2 months agoインストーラーを更新した
test [Mon, 25 Nov 2019 13:26:34 +0000 (22:26 +0900)]
インストーラーを更新した

2 months agoファイルが多すぎるので自動生成することにした
test [Mon, 18 Nov 2019 13:53:08 +0000 (22:53 +0900)]
ファイルが多すぎるので自動生成することにした

2 months agoWPF版で使用するパッケージを更新した
test [Mon, 18 Nov 2019 12:01:02 +0000 (21:01 +0900)]
WPF版で使用するパッケージを更新した

2 months agoUWP版をバージョンアップした
test [Mon, 18 Nov 2019 11:45:24 +0000 (20:45 +0900)]
UWP版をバージョンアップした

2 months agocoffeescriptに対応した
test [Mon, 18 Nov 2019 10:47:05 +0000 (19:47 +0900)]
coffeescriptに対応した

2 months agojavascriptのキーワードの追加に対応した
test [Mon, 18 Nov 2019 10:30:29 +0000 (19:30 +0900)]
javascriptのキーワードの追加に対応した

2 months ago文字リテラルは複数行跨ぐ奴があった
test [Mon, 18 Nov 2019 10:13:55 +0000 (19:13 +0900)]
文字リテラルは複数行跨ぐ奴があった

4 months agoファイル操作時にダイアログ出さないといけない場面があった
test [Tue, 10 Sep 2019 12:11:02 +0000 (21:11 +0900)]
ファイル操作時にダイアログ出さないといけない場面があった

5 months agoバージョンナンバーを増やした
test [Sun, 25 Aug 2019 10:34:32 +0000 (19:34 +0900)]
バージョンナンバーを増やした

5 months agojavascriptでかっこが正しく対応していない場合、落ちることがあった
test [Sun, 25 Aug 2019 10:10:23 +0000 (19:10 +0900)]
javascriptでかっこが正しく対応していない場合、落ちることがあった

5 months agoバージョンナンバーを増やした
test [Thu, 22 Aug 2019 12:01:03 +0000 (21:01 +0900)]
バージョンナンバーを増やした

9 months agoASCIIで読み込まれた場合、SJISで読み込むようにした
test [Wed, 10 Apr 2019 12:08:37 +0000 (21:08 +0900)]
ASCIIで読み込まれた場合、SJISで読み込むようにした

9 months agoこれ以上、置き換えられないときにメッセージを表示すべき
test [Wed, 10 Apr 2019 12:03:45 +0000 (21:03 +0900)]
これ以上、置き換えられないときにメッセージを表示すべき

9 months agoライブラリーを更新した
test [Wed, 10 Apr 2019 12:02:02 +0000 (21:02 +0900)]
ライブラリーを更新した

9 months agoバージョンを増やした
test [Wed, 10 Apr 2019 12:01:53 +0000 (21:01 +0900)]
バージョンを増やした

9 months agoライブラリーを更新した
test [Mon, 8 Apr 2019 15:38:45 +0000 (00:38 +0900)]
ライブラリーを更新した

10 months agoバージョンナンバーを増やした
test [Thu, 28 Mar 2019 13:11:05 +0000 (22:11 +0900)]
バージョンナンバーを増やした

10 months agoバージョンナンバーを増やした
test [Sat, 9 Mar 2019 16:03:01 +0000 (01:03 +0900)]
バージョンナンバーを増やした

10 months agoライブラリーを更新した
test [Sat, 9 Mar 2019 15:57:04 +0000 (00:57 +0900)]
ライブラリーを更新した

10 months agoドキュメント保存時に自動保存を動かすとクラッシュすることがある
test [Sat, 9 Mar 2019 15:46:34 +0000 (00:46 +0900)]
ドキュメント保存時に自動保存を動かすとクラッシュすることがある

10 months ago自動保存タイマーを動かし続けると環境によっては落ちる可能性があった
test [Sat, 9 Mar 2019 15:32:39 +0000 (00:32 +0900)]
自動保存タイマーを動かし続けると環境によっては落ちる可能性があった

10 months ago一部コマンドがショートカットキーで開けないバグを修正した
test [Sat, 9 Mar 2019 15:31:57 +0000 (00:31 +0900)]
一部コマンドがショートカットキーで開けないバグを修正した

10 months agoバージョンナンバーを増やした
test [Sun, 3 Mar 2019 14:08:33 +0000 (23:08 +0900)]
バージョンナンバーを増やした

10 months agoショートカットキーを押したときにダイアログが表示されないバグを修正した
test [Sun, 3 Mar 2019 13:52:50 +0000 (22:52 +0900)]
ショートカットキーを押したときにダイアログが表示されないバグを修正した

11 months agoビジネスロジックとモデルの操作は分離したほうがいい
test [Tue, 12 Feb 2019 00:47:00 +0000 (09:47 +0900)]
ビジネスロジックとモデルの操作は分離したほうがいい

11 months agoバージョンを増やした
test [Tue, 12 Feb 2019 00:46:35 +0000 (09:46 +0900)]
バージョンを増やした

11 months agoファイル保存時の使い勝手を向上させた
test [Wed, 6 Feb 2019 05:22:54 +0000 (14:22 +0900)]
ファイル保存時の使い勝手を向上させた

11 months agoライブラリーを更新した
test [Wed, 6 Feb 2019 04:34:51 +0000 (13:34 +0900)]
ライブラリーを更新した

12 months ago新バージョンをリリースした
test [Wed, 16 Jan 2019 11:23:39 +0000 (20:23 +0900)]
新バージョンをリリースした

12 months agoアウトラインを表示するときは再読み込みボタンを押すので切り替え時は全消しすることにした
test [Wed, 16 Jan 2019 11:01:33 +0000 (20:01 +0900)]
アウトラインを表示するときは再読み込みボタンを押すので切り替え時は全消しすることにした

12 months ago起動時に不要なコントロールは表示しないようにした
test [Wed, 16 Jan 2019 10:21:29 +0000 (19:21 +0900)]
起動時に不要なコントロールは表示しないようにした

12 months ago最低バージョンを引き上げた
test [Wed, 16 Jan 2019 10:21:09 +0000 (19:21 +0900)]
最低バージョンを引き上げた

12 months agoRevert "最小バージョンをcreators update以降にした"
test [Wed, 16 Jan 2019 09:39:51 +0000 (18:39 +0900)]
Revert "最小バージョンをcreators update以降にした"

This reverts commit 8c07e0126c7aa3cab7f49f77743fa60c2e09a8d0.

12 months ago最小バージョンをcreators update以降にした
test [Wed, 16 Jan 2019 08:45:21 +0000 (17:45 +0900)]
最小バージョンをcreators update以降にした

19 months agoWPF版もnugetパッケージを使うようにした
test [Wed, 20 Jun 2018 04:45:30 +0000 (13:45 +0900)]
WPF版もnugetパッケージを使うようにした

19 months ago.vsは配布しなくてもよかった
test [Wed, 20 Jun 2018 04:24:05 +0000 (13:24 +0900)]
.vsは配布しなくてもよかった

19 months agonugetに移行した
test [Wed, 20 Jun 2018 04:23:34 +0000 (13:23 +0900)]
nugetに移行した

20 months agoバージョンナンバーを増やした
test [Sun, 13 May 2018 06:59:14 +0000 (15:59 +0900)]
バージョンナンバーを増やした

20 months agoライブラリーを更新した
test [Sun, 13 May 2018 06:48:20 +0000 (15:48 +0900)]
ライブラリーを更新した

21 months agoバージョンナンバーを増やした
test [Fri, 20 Apr 2018 11:16:11 +0000 (20:16 +0900)]
バージョンナンバーを増やした

21 months agoバージョンナンバーを増やした
test [Fri, 20 Apr 2018 10:48:46 +0000 (19:48 +0900)]
バージョンナンバーを増やした

2 years ago新バージョンをリリースした
test [Fri, 12 Jan 2018 22:54:10 +0000 (07:54 +0900)]
新バージョンをリリースした

2 years ago証明書を更新した
test [Fri, 12 Jan 2018 22:53:57 +0000 (07:53 +0900)]
証明書を更新した

2 years agoライブラリーを更新した
test [Fri, 12 Jan 2018 22:09:43 +0000 (07:09 +0900)]
ライブラリーを更新した

2 years agolock.jsonは無視すべきファイル
test [Fri, 12 Jan 2018 19:55:59 +0000 (04:55 +0900)]
lock.jsonは無視すべきファイル

2 years ago不要なファイルを削除した
test [Fri, 12 Jan 2018 19:55:26 +0000 (04:55 +0900)]
不要なファイルを削除した

2 years agoライブラリーを更新した
sabinekonya [Wed, 13 Dec 2017 06:37:16 +0000 (15:37 +0900)]
ライブラリーを更新した

2 years agoWindows10 1706移行で動くようにした
sabinekonya [Sun, 10 Dec 2017 13:39:53 +0000 (22:39 +0900)]
Windows10 1706移行で動くようにした

2 years agoバージョンを更新した
gdkhd812 [Wed, 6 Dec 2017 09:41:36 +0000 (18:41 +0900)]
バージョンを更新した

2 years agoライブラリーの更新漏れ
gdkhd812 [Wed, 6 Dec 2017 09:41:19 +0000 (18:41 +0900)]
ライブラリーの更新漏れ

2 years agoスニペットの未実装部分を実装した
gdkhd812 [Wed, 6 Dec 2017 09:21:45 +0000 (18:21 +0900)]
スニペットの未実装部分を実装した

2 years agoパッケージを更新した
gdkhd812 [Wed, 6 Dec 2017 09:21:12 +0000 (18:21 +0900)]
パッケージを更新した

2 years ago新バージョンをリリースした
gdkhd812 [Sat, 28 Oct 2017 15:12:59 +0000 (00:12 +0900)]
新バージョンをリリースした

2 years ago翻訳リソースを更新した
gdkhd812 [Wed, 25 Oct 2017 15:03:15 +0000 (00:03 +0900)]
翻訳リソースを更新した

2 years ago設定フォルダーにアクセスできるようにした
gdkhd812 [Wed, 18 Oct 2017 06:17:23 +0000 (15:17 +0900)]
設定フォルダーにアクセスできるようにした

2 years agoライブラリーを更新した
gdkhd812 [Wed, 18 Oct 2017 05:56:30 +0000 (14:56 +0900)]
ライブラリーを更新した

2 years ago同じ定義ファイルを使用すると任意のドキュメントタイプの設定が正しく表示されないバグを修正した
gdkhd812 [Fri, 29 Sep 2017 16:08:56 +0000 (01:08 +0900)]
同じ定義ファイルを使用すると任意のドキュメントタイプの設定が正しく表示されないバグを修正した

2 years agoファイルタイプをユーザーが追加できるようにした
gdkhd812 [Fri, 29 Sep 2017 16:05:54 +0000 (01:05 +0900)]
ファイルタイプをユーザーが追加できるようにした

2 years agoAppDataフォルダーにスニペッドがある場合、そこから読むこむようにした
gdkhd812 [Mon, 25 Sep 2017 16:03:52 +0000 (01:03 +0900)]
AppDataフォルダーにスニペッドがある場合、そこから読むこむようにした

2 years agoパッケージを更新した
gdkhd812 [Mon, 25 Sep 2017 16:03:25 +0000 (01:03 +0900)]
パッケージを更新した

2 years ago新バージョンをリリースした
gdkhd812 [Mon, 25 Sep 2017 16:03:10 +0000 (01:03 +0900)]
新バージョンをリリースした

2 years agoメトロ版の名前を再修正
gdkhd812 [Mon, 11 Sep 2017 15:28:57 +0000 (00:28 +0900)]
メトロ版の名前を再修正

2 years agoUWP版リリースのために名前を変更した
gdkhd812 [Sat, 9 Sep 2017 09:35:45 +0000 (18:35 +0900)]
UWP版リリースのために名前を変更した

2 years agoバージョンナンバーを一つ増やした
gdkhd812 [Sun, 3 Sep 2017 15:55:57 +0000 (00:55 +0900)]
バージョンナンバーを一つ増やした

2 years agoUWP版で保存状態を表示するようにした
gdkhd812 [Sun, 3 Sep 2017 15:30:57 +0000 (00:30 +0900)]
UWP版で保存状態を表示するようにした

2 years agoライブラリーを更新した
gdkhd812 [Sun, 3 Sep 2017 15:14:31 +0000 (00:14 +0900)]
ライブラリーを更新した

2 years agoライブラリーを更新した
gdkhd812 [Fri, 4 Aug 2017 14:01:53 +0000 (23:01 +0900)]
ライブラリーを更新した

2 years agoアイコンを修正した
gdkhd812 [Thu, 3 Aug 2017 16:16:10 +0000 (01:16 +0900)]
アイコンを修正した

2 years agoアイコンが機能と食い違っている個所を修正した
gdkhd812 [Wed, 2 Aug 2017 11:02:26 +0000 (20:02 +0900)]
アイコンが機能と食い違っている個所を修正した

2 years agoアイコン名を表示するようにした
gdkhd812 [Thu, 27 Jul 2017 15:48:20 +0000 (00:48 +0900)]
アイコン名を表示するようにした

2 years agoライブラリーを更新した
gdkhd812 [Thu, 27 Jul 2017 15:47:27 +0000 (00:47 +0900)]
ライブラリーを更新した

2 years agoアップロード済みパッケージとの重複防止のためにバージョンナンバーを一つ増やした
gdkhd812 [Wed, 26 Jul 2017 13:23:14 +0000 (22:23 +0900)]
アップロード済みパッケージとの重複防止のためにバージョンナンバーを一つ増やした

2 years ago最適化しないと認定が通らないので最適化することにした
gdkhd812 [Wed, 26 Jul 2017 12:57:11 +0000 (21:57 +0900)]
最適化しないと認定が通らないので最適化することにした

2 years agoストアに関連付けた
gdkhd812 [Wed, 26 Jul 2017 12:26:58 +0000 (21:26 +0900)]
ストアに関連付けた

2 years agoマニフェストを公開されているものに合わせた
gdkhd812 [Wed, 26 Jul 2017 11:50:08 +0000 (20:50 +0900)]
マニフェストを公開されているものに合わせた

2 years ago複数選択できるようにした
gdkhd812 [Wed, 28 Jun 2017 10:05:53 +0000 (19:05 +0900)]
複数選択できるようにした

2 years agoバージョンナンバーを更新した
gdkhd812 [Wed, 7 Jun 2017 13:33:02 +0000 (22:33 +0900)]
バージョンナンバーを更新した

2 years agoライブラリーを更新した
gdkhd812 [Wed, 7 Jun 2017 13:27:16 +0000 (22:27 +0900)]
ライブラリーを更新した

2 years agoバージョンナンバーを表示するページを作った
gdkhd812 [Thu, 1 Jun 2017 13:03:48 +0000 (22:03 +0900)]
バージョンナンバーを表示するページを作った

2 years agoバージョンナンバーを増やした
gdkhd812 [Thu, 1 Jun 2017 12:47:41 +0000 (21:47 +0900)]
バージョンナンバーを増やした

2 years ago最近開いたファイルが開けないバグを修正した
gdkhd812 [Fri, 19 May 2017 14:47:47 +0000 (23:47 +0900)]
最近開いたファイルが開けないバグを修正した

2 years agoバージョンナンバーを上げた
gdkhd812 [Fri, 19 May 2017 14:46:50 +0000 (23:46 +0900)]
バージョンナンバーを上げた

2 years agoライブラリーを更新した
gdkhd812 [Fri, 19 May 2017 14:46:21 +0000 (23:46 +0900)]
ライブラリーを更新した

2 years agoバージョンナンバーを一つ上げた
gdkhd812 [Sun, 14 May 2017 05:00:18 +0000 (14:00 +0900)]
バージョンナンバーを一つ上げた

2 years agoライブラリーを更新した
gdkhd812 [Sun, 14 May 2017 04:55:05 +0000 (13:55 +0900)]
ライブラリーを更新した

2 years ago最近開いたファイル名に収まりきらないことがあるので適当にカットするようにした
gdkhd812 [Thu, 11 May 2017 01:55:05 +0000 (10:55 +0900)]
最近開いたファイル名に収まりきらないことがあるので適当にカットするようにした

2 years agoバージョンナンバーを増やした
gdkhd812 [Tue, 2 May 2017 05:19:17 +0000 (14:19 +0900)]
バージョンナンバーを増やした

2 years agoドキュメントを復元しない場合は新しいドキュメントを追加しないといけないので重複するコードを一つにまとめた
gdkhd812 [Tue, 2 May 2017 05:12:25 +0000 (14:12 +0900)]
ドキュメントを復元しない場合は新しいドキュメントを追加しないといけないので重複するコードを一つにまとめた

2 years ago翻訳漏れがあった
gdkhd812 [Tue, 2 May 2017 05:04:21 +0000 (14:04 +0900)]
翻訳漏れがあった

2 years agoファイルタイプごとに設定をすると終了時に落ちるバグを修正した
gdkhd812 [Tue, 2 May 2017 05:02:25 +0000 (14:02 +0900)]
ファイルタイプごとに設定をすると終了時に落ちるバグを修正した

2 years ago設定画面のスタイルを変更した
gdkhd812 [Tue, 2 May 2017 04:44:41 +0000 (13:44 +0900)]
設定画面のスタイルを変更した

2 years agoRevert "サブパネルにアウトラインツリーや設定などを表示するようにした"
gdkhd812 [Tue, 2 May 2017 04:29:19 +0000 (13:29 +0900)]
Revert "サブパネルにアウトラインツリーや設定などを表示するようにした"

This reverts commit 2d1ac7ebc6c745ad27476d8d67d00289b116052e.

# Conflicts:
# UWP/FooEditor.UWP/App.xaml.cs
# UWP/FooEditor.UWP/AppShell.xaml
# UWP/FooEditor.UWP/AppShell.xaml.cs
# UWP/FooEditor.UWP/ViewModels/MainPageViewModel.cs
# UWP/FooEditor.UWP/Views/MainPage.xaml.cs

2 years agoライブラリーを更新した
gdkhd812 [Sun, 30 Apr 2017 11:04:49 +0000 (20:04 +0900)]
ライブラリーを更新した

2 years agoバージョンナンバーを更新した
gdkhd812 [Sun, 30 Apr 2017 10:01:08 +0000 (19:01 +0900)]
バージョンナンバーを更新した

2 years agoデフォルトの文字コードでUTF-16を指定し、ASCIIコードのみのファイルを読み込むと正しく読み込まれないバグを修正した
gdkhd812 [Sun, 30 Apr 2017 09:30:01 +0000 (18:30 +0900)]
デフォルトの文字コードでUTF-16を指定し、ASCIIコードのみのファイルを読み込むと正しく読み込まれないバグを修正した

2 years agoOnFileActivatedが存在しないと関連付けから起動できなかった
gdkhd812 [Sun, 30 Apr 2017 09:23:28 +0000 (18:23 +0900)]
OnFileActivatedが存在しないと関連付けから起動できなかった

2 years ago事前起動された場合は初期化をしないようにした
gdkhd812 [Sun, 30 Apr 2017 09:13:56 +0000 (18:13 +0900)]
事前起動された場合は初期化をしないようにした

2 years ago毎回ダイアログを出すと邪魔なので再開が必要な時は自動的に復元するようにした
gdkhd812 [Sun, 30 Apr 2017 09:07:27 +0000 (18:07 +0900)]
毎回ダイアログを出すと邪魔なので再開が必要な時は自動的に復元するようにした

2 years agoバージョンナンバーを増やした
gdkhd812 [Sun, 30 Apr 2017 06:58:08 +0000 (15:58 +0900)]
バージョンナンバーを増やした