OSDN Git Service

feedingorigin2/HikakuBunseki.git
2 years ago[modified] u_feedingcalc2.pasのStandardDailyWeightGainを訂正 master
aggies [Wed, 31 May 2017 11:40:48 +0000 (20:40 +0900)]
[modified] u_feedingcalc2.pasのStandardDailyWeightGainを訂正

2 years ago[add] スプラッシュ画面を追加
aggies [Sat, 27 May 2017 04:05:22 +0000 (13:05 +0900)]
[add] スプラッシュ画面を追加

2 years ago[add] JFS_d08とFeedingOrigin2を比較検討したプログラムを新規設定
aggies [Sat, 20 May 2017 10:31:24 +0000 (19:31 +0900)]
[add] JFS_d08とFeedingOrigin2を比較検討したプログラムを新規設定