OSDN Git Service

epgrec/epgrec.git
7 years agomodified: epgwakealarm.php 省電力少し修正 master
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 3 Jun 2012 09:46:36 +0000 (18:46 +0900)]
modified:   epgwakealarm.php 省電力少し修正
modified:   getepg.php 省電力少し修正|epgdump並列化
modified:   storeProgram.php epgdump並列化

7 years ago番組表の表示範囲よりも前後が長い番組がはみ出るバグ修正
osamu(atelier TRUMP HOUSE) [Sun, 29 Apr 2012 05:48:00 +0000 (14:48 +0900)]
番組表の表示範囲よりも前後が長い番組がはみ出るバグ修正

Signed-off-by: osamu(atelier TRUMP HOUSE) <trumphouseusers@sourceforge.jp>
7 years agoSmartyを3にバージョンアップ
osamu(atelier TRUMP HOUSE) [Thu, 26 Apr 2012 07:09:34 +0000 (16:09 +0900)]
Smartyを3にバージョンアップ

Signed-off-by: osamu(atelier TRUMP HOUSE) <trumphouseusers@sourceforge.jp>
7 years agoepg取得前の表示の乱れ…を微調整
osamu(atelier TRUMP HOUSE) [Wed, 25 Apr 2012 23:57:40 +0000 (08:57 +0900)]
epg取得前の表示の乱れ…を微調整

Signed-off-by: osamu(atelier TRUMP HOUSE) <trumphouseusers@sourceforge.jp>
7 years agoepg取得前の表示の乱れ対応
osamu(atelier TRUMP HOUSE) [Tue, 24 Apr 2012 08:50:49 +0000 (17:50 +0900)]
epg取得前の表示の乱れ対応

Signed-off-by: osamu(atelier TRUMP HOUSE) <trumphouseusers@sourceforge.jp>
7 years ago詳細予約画面の表示が崩れるバグ修正
osamu(atelier TRUMP HOUSE) [Tue, 24 Apr 2012 01:08:49 +0000 (10:08 +0900)]
詳細予約画面の表示が崩れるバグ修正

Signed-off-by: osamu(atelier TRUMP HOUSE) <trumphouseusers@sourceforge.jp>
7 years agoCS番組表でBSデジタルと表示されるバグ修正
osamu(atelier TRUMP HOUSE) [Tue, 24 Apr 2012 00:27:18 +0000 (09:27 +0900)]
CS番組表でBSデジタルと表示されるバグ修正

Signed-off-by: osamu(atelier TRUMP HOUSE) <trumphouseusers.sourceforge.jp>
7 years agosmarty3 対応準備
osamu(atelier TRUMP HOUSE) [Tue, 24 Apr 2012 00:10:21 +0000 (09:10 +0900)]
smarty3 対応準備

Signed-off-by: osamu(atelier TRUMP HOUSE) <trumphouseusers.sourceforge.jp>
7 years ago録画済一覧画面からの削除に失敗する、バグ修正
osamu(atelier TRUMP HOUSE) [Mon, 23 Apr 2012 22:02:30 +0000 (07:02 +0900)]
録画済一覧画面からの削除に失敗する、バグ修正

チケット #24908 対応
Signed-off-by: osamu(atelier TRUMP HOUSE) <trumphouseusers.sourceforge.jp>
7 years agonew file: upgrade_2012_04_22.php program_discにインデックスを付ける
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 22 Apr 2012 08:44:27 +0000 (17:44 +0900)]
new file:   upgrade_2012_04_22.php   program_discにインデックスを付ける

7 years agomodified: Keyword.class.php 副作用によるバグ修正
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 22 Apr 2012 08:18:56 +0000 (17:18 +0900)]
modified:   Keyword.class.php 副作用によるバグ修正

7 years agomodified: DBRecord.class.php さらにムダを省く
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 22 Apr 2012 06:25:36 +0000 (15:25 +0900)]
modified:   DBRecord.class.php さらにムダを省く

7 years agomodified: DBRecord.class.php 無駄なqueryを大幅に減らした
epgrec@park.mda.or.jp [Sat, 21 Apr 2012 16:14:09 +0000 (01:14 +0900)]
modified:   DBRecord.class.php 無駄なqueryを大幅に減らした
modified:   storeProgram.inc.php DBRecord改変の副作用を修正

7 years agomodified: DBRecord.class.php 高速化
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 15 Apr 2012 11:56:53 +0000 (20:56 +0900)]
modified:   DBRecord.class.php  高速化

7 years ago modified: epgwakealarm.php ポカミス修正
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 8 Apr 2012 09:04:28 +0000 (18:04 +0900)]
modified:   epgwakealarm.php ポカミス修正
modified:   getepg.php

7 years agomodified: init.d/epgwakealarm ちょこっと修正
epgrec@park.mda.or.jp [Tue, 28 Feb 2012 11:03:52 +0000 (20:03 +0900)]
modified:   init.d/epgwakealarm   ちょこっと修正

7 years agomodified: epgwakealarm.php 若干修正
epgrec@park.mda.or.jp [Tue, 28 Feb 2012 08:14:49 +0000 (17:14 +0900)]
modified:   epgwakealarm.php           若干修正
modified:   getepg.php                 若干修正
new file:   sudoers.d/01_first         必要なsudoの設定

7 years agomodified: Settings.class.php ACPIアラームを使う省電力のテスト(まだ途中)
epgrec@park.mda.or.jp [Mon, 27 Feb 2012 15:02:13 +0000 (00:02 +0900)]
modified:   Settings.class.php         ACPIアラームを使う省電力のテスト(まだ途中)
new file:   epgwakealarm.php           ACPIアラームを使う省電力のテスト(まだ途中)
modified:   getepg.php                 ACPIアラームを使う省電力のテスト(まだ途中)
new file:   init.d/epgwakealarm        ACPIアラームを使う省電力のテスト(まだ途中)
modified:   recorder.php               ACPIアラームを使う省電力のテスト(まだ途中)
modified:   storeProgram.php           ACPIアラームを使う省電力のテスト(また途中)
modified:   templates/systemSetting.html ACPIアラームを使う省電力のテスト(また途中)

8 years ago modified: 評判が悪い無効な行をやめる//DBRecord.class.php
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 2 Oct 2011 07:50:54 +0000 (16:50 +0900)]
modified:   評判が悪い無効な行をやめる//DBRecord.class.php

8 years ago modified: BS910が入らないのでconfig.php.sampleを変更
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 2 Oct 2011 07:47:03 +0000 (16:47 +0900)]
modified:   BS910が入らないのでconfig.php.sampleを変更

8 years ago modified: config.php.sampleを2011年10月1日のチャンネルに変更
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 2 Oct 2011 05:44:28 +0000 (14:44 +0900)]
modified:   config.php.sampleを2011年10月1日のチャンネルに変更

9 years agofix: ちょい修正
Sushi-k [Mon, 24 May 2010 09:36:31 +0000 (18:36 +0900)]
fix: ちょい修正

9 years agomod: 環境変数START_TIMEを追加
Sushi-k [Mon, 24 May 2010 09:34:48 +0000 (18:34 +0900)]
mod: 環境変数START_TIMEを追加

9 years agofix: preg_splitのポカミスを修正
Sushi-k [Mon, 26 Apr 2010 05:54:35 +0000 (14:54 +0900)]
fix: preg_splitのポカミスを修正

9 years agofix: recorder.php:子プロセスを再帰的に停止させるよう変更
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 18 Apr 2010 09:06:39 +0000 (18:06 +0900)]
fix: recorder.php:子プロセスを再帰的に停止させるよう変更

9 years agofix: Warning修正
Sushi-k [Fri, 16 Apr 2010 09:04:23 +0000 (18:04 +0900)]
fix: Warning修正

9 years agomod: デバッグバージョン
Sushi-k [Fri, 16 Apr 2010 08:31:18 +0000 (17:31 +0900)]
mod: デバッグバージョン

9 years agofix: 予約済みの未実行録画にrecomplete.phpが必要なので戻した
Sushi-k [Tue, 6 Apr 2010 02:03:45 +0000 (11:03 +0900)]
fix: 予約済みの未実行録画にrecomplete.phpが必要なので戻した

9 years agofix: 録画中にEPGの変更があったときにキャンセルされないよう変更
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 4 Apr 2010 13:49:13 +0000 (22:49 +0900)]
fix: 録画中にEPGの変更があったときにキャンセルされないよう変更

9 years agofix: ミス修正
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 4 Apr 2010 09:14:47 +0000 (18:14 +0900)]
fix: ミス修正

9 years agomod: 録画中のキャンセルを可能にした(動作確認、まだ不完全かも)
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 4 Apr 2010 08:10:17 +0000 (17:10 +0900)]
mod: 録画中のキャンセルを可能にした(動作確認、まだ不完全かも)

9 years agomod: xmlrpcをテスト的に追加(まだ途中)
Sushi-k [Tue, 30 Mar 2010 10:00:39 +0000 (19:00 +0900)]
mod: xmlrpcをテスト的に追加(まだ途中)

9 years agofix: バグ発見、修正
Sushi-k [Tue, 30 Mar 2010 02:21:16 +0000 (11:21 +0900)]
fix: バグ発見、修正

9 years agomod: RecException追加
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 28 Mar 2010 13:58:24 +0000 (22:58 +0900)]
mod: RecException追加

9 years agomod: do-record.shラッパを追加(まだ途中)
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 28 Mar 2010 13:56:00 +0000 (22:56 +0900)]
mod: do-record.shラッパを追加(まだ途中)

9 years agomod: yazucchiさんのパッチ取り込み
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 28 Mar 2010 13:13:52 +0000 (22:13 +0900)]
mod: yazucchiさんのパッチ取り込み

9 years agofix: 予約済み定数を使ってしまったミスを修正。エラーレベルに警告を追加
epgrec@park.mda.or.jp [Sat, 27 Mar 2010 07:04:54 +0000 (16:04 +0900)]
fix: 予約済み定数を使ってしまったミスを修正。エラーレベルに警告を追加

9 years agofix: スターチャンネル追加
epgrec@park.mda.or.jp [Mon, 22 Mar 2010 13:43:11 +0000 (22:43 +0900)]
fix: スターチャンネル追加

9 years agomod: キーワード予約のログの位置を変えた
epgrec@park.mda.or.jp [Mon, 22 Mar 2010 06:11:31 +0000 (15:11 +0900)]
mod: キーワード予約のログの位置を変えた

9 years agofix: 間抜けなミスを修正
epgrec@park.mda.or.jp [Mon, 22 Mar 2010 01:56:21 +0000 (10:56 +0900)]
fix: 間抜けなミスを修正

9 years agomod: 積み残しを修正
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 21 Mar 2010 12:54:03 +0000 (21:54 +0900)]
mod: 積み残しを修正

9 years agomod: EPGの更新と同時に予約情報を更新するように変更、ログビューアの追加
epgrec@park.mda.or.jp [Sun, 21 Mar 2010 07:42:58 +0000 (16:42 +0900)]
mod: EPGの更新と同時に予約情報を更新するように変更、ログビューアの追加

9 years agomod: ログ機能のためにconfig.phpを変更
epgrec@park.mda.or.jp [Sat, 20 Mar 2010 15:00:58 +0000 (00:00 +0900)]
mod: ログ機能のためにconfig.phpを変更

9 years agomod: ログ機能を追加
epgrec@park.mda.or.jp [Sat, 20 Mar 2010 14:59:01 +0000 (23:59 +0900)]
mod: ログ機能を追加

9 years agomod: mb_ereg_replace -> preg_replace
yoneda [Fri, 19 Mar 2010 15:49:37 +0000 (00:49 +0900)]
mod: mb_ereg_replace -> preg_replace

9 years agofix: 日本語混ざりのファイル名の問題
yoneda [Fri, 19 Mar 2010 15:36:23 +0000 (00:36 +0900)]
fix: 日本語混ざりのファイル名の問題

9 years agofix: 勘違いを修正
epgrec@park.mda.or.jp [Fri, 19 Mar 2010 14:33:03 +0000 (23:33 +0900)]
fix: 勘違いを修正

9 years agomod: 積み残し関係の修正
Sushi-k [Thu, 18 Mar 2010 10:03:37 +0000 (19:03 +0900)]
mod: 積み残し関係の修正

9 years agomod: 半角英数で検索しても全角英数がヒットするように変更
Sushi-k [Thu, 18 Mar 2010 08:50:01 +0000 (17:50 +0900)]
mod: 半角英数で検索しても全角英数がヒットするように変更

9 years agomod: typoをfix
Sushi-k [Wed, 17 Mar 2010 11:39:36 +0000 (20:39 +0900)]
mod: typoをfix

9 years agomod: 動作の見た目を少し修正
Sushi-k [Wed, 17 Mar 2010 11:35:31 +0000 (20:35 +0900)]
mod: 動作の見た目を少し修正

9 years agomod: 改行コード
Sushi-k [Wed, 17 Mar 2010 09:14:19 +0000 (18:14 +0900)]
mod: 改行コード

9 years agomod: チャンネルスキップの大まかな実装終了
Sushi-k [Wed, 17 Mar 2010 09:13:01 +0000 (18:13 +0900)]
mod: チャンネルスキップの大まかな実装終了

9 years agomod: チャンネルスキップの大まかな実装終了
Sushi-k [Wed, 17 Mar 2010 09:12:01 +0000 (18:12 +0900)]
mod: チャンネルスキップの大まかな実装終了

9 years agomod: チャンネルスキップJavaScript修正
epgrec@park.mda.or.jp [Tue, 16 Mar 2010 16:34:26 +0000 (01:34 +0900)]
mod: チャンネルスキップJavaScript修正

9 years agomod: チャンネルスキップ引き続き実装中(まだ動かない)
yoneda [Tue, 16 Mar 2010 14:37:25 +0000 (23:37 +0900)]
mod: チャンネルスキップ引き続き実装中(まだ動かない)

9 years agomod: チャンネルスキップ引き続き実装中(まだ途中)
yoneda [Tue, 16 Mar 2010 14:08:59 +0000 (23:08 +0900)]
mod: チャンネルスキップ引き続き実装中(まだ途中)

9 years agomod: チャンネルスキップ実装中(番組表の表示方法を変更した)
Sushi-k [Tue, 16 Mar 2010 03:46:37 +0000 (12:46 +0900)]
mod: チャンネルスキップ実装中(番組表の表示方法を変更した)

9 years agoadd: チャンネルスキップの追加途中(改造中)
yoneda [Sun, 14 Mar 2010 14:49:11 +0000 (23:49 +0900)]
add: チャンネルスキップの追加途中(改造中)

9 years agofix: マルチバイトmb_str_replaceをネットからいただいて追加
yoneda [Sat, 13 Mar 2010 14:30:11 +0000 (23:30 +0900)]
fix: マルチバイトmb_str_replaceをネットからいただいて追加

9 years agomod: キーワード検索を整理
yoneda [Sat, 13 Mar 2010 14:00:51 +0000 (23:00 +0900)]
mod: キーワード検索を整理

9 years agomod: DBテーブル構造をconfig.phpから切り離した
yoneda [Sat, 13 Mar 2010 12:37:27 +0000 (21:37 +0900)]
mod: DBテーブル構造をconfig.phpから切り離した

9 years agochange: EPG取得並列化が可能かどうかを判定するように変更
epgrec@park.mda.or.jp [Sat, 13 Mar 2010 07:45:29 +0000 (16:45 +0900)]
change: EPG取得並列化が可能かどうかを判定するように変更

9 years agofix: #文字がファイル名に混ざるとサムネールが表示できない問題?
Sushi-k [Mon, 8 Mar 2010 10:17:56 +0000 (19:17 +0900)]
fix: #文字がファイル名に混ざるとサムネールが表示できない問題?

9 years agochange: アップデート用のスクリプトを変更
Sushi-k [Mon, 8 Mar 2010 09:08:35 +0000 (18:08 +0900)]
change: アップデート用のスクリプトを変更

9 years agoadd: 時間帯で絞り込みを追加
Sushi-k [Mon, 8 Mar 2010 09:07:19 +0000 (18:07 +0900)]
add: 時間帯で絞り込みを追加

9 years agofix: さらに修正
epgrec@park.mda.or.jp [Tue, 2 Mar 2010 15:02:15 +0000 (00:02 +0900)]
fix: さらに修正

9 years agofix: さらに修正
epgrec@park.mda.or.jp [Tue, 2 Mar 2010 14:35:28 +0000 (23:35 +0900)]
fix: さらに修正

9 years agofix: $*_CHANNEL_MAPに存在しないチャンネルの番組を取得する際のエラーを修正
epgrec@park.mda.or.jp [Tue, 2 Mar 2010 14:21:17 +0000 (23:21 +0900)]
fix: $*_CHANNEL_MAPに存在しないチャンネルの番組を取得する際のエラーを修正

9 years agofix: CSとBSを合計するとチューナー数以上の重複予約が出来てしまうバグを修正
Sushi-k [Tue, 2 Mar 2010 08:42:30 +0000 (17:42 +0900)]
fix: CSとBSを合計するとチューナー数以上の重複予約が出来てしまうバグを修正

9 years agomod: 並列化テスト中
Sushi-k [Mon, 1 Mar 2010 08:46:03 +0000 (17:46 +0900)]
mod: 並列化テスト中

9 years agomod: 並列テスト中
Sushi-k [Mon, 1 Mar 2010 07:00:20 +0000 (16:00 +0900)]
mod: 並列テスト中

9 years agoadd: EPG取得並列化版を暫定的に標準に
yoneda [Mon, 1 Mar 2010 03:16:32 +0000 (12:16 +0900)]
add: EPG取得並列化版を暫定的に標準に

9 years agonew: EPG取得の並列化テストを追加
yoneda [Sun, 28 Feb 2010 14:58:36 +0000 (23:58 +0900)]
new: EPG取得の並列化テストを追加

9 years agofix: CSのEPG取得時に予約重複チェックを行っていなかったのを修正
yoneda [Sun, 28 Feb 2010 12:44:16 +0000 (21:44 +0900)]
fix: CSのEPG取得時に予約重複チェックを行っていなかったのを修正

9 years agoadd a README
Sushi-k [Thu, 25 Feb 2010 09:38:09 +0000 (18:38 +0900)]
add a README

9 years agoadd: db table updater script.
Sushi-k [Thu, 25 Feb 2010 08:09:36 +0000 (17:09 +0900)]
add: db table updater script.

9 years agoadd SID: Reservation.class.php
Sushi-k [Wed, 24 Feb 2010 11:27:46 +0000 (20:27 +0900)]
add SID:   Reservation.class.php

9 years agonew file: channelInfo.php
Sushi-k [Wed, 24 Feb 2010 11:23:03 +0000 (20:23 +0900)]
new file:   channelInfo.php
new file:   channelSetSID.php
new file:   install/grscan.php

9 years agomodified: Keyword.class.php
Sushi-k [Wed, 24 Feb 2010 11:22:19 +0000 (20:22 +0900)]
modified:   Keyword.class.php
modified:   config.php.sample
modified:   index.php
modified:   install/step1.php
modified:   keywordTable.php
modified:   programTable.php
modified:   simpleReservation.php
modified:   templates/index.html
modified:   templates/keywordTable.html
modified:   templates/programTable.html

9 years agofixed: Reservation.class.php
Sushi-k [Tue, 23 Feb 2010 10:58:30 +0000 (19:58 +0900)]
fixed:   Reservation.class.php
modified:   config.php.sample
modified:   index.php
modified:   install/step1.php
modified:   install/step3.php
install/grscan.php

10 years agofix: getepg get program information duaring CS/BS recording.
yoneda [Tue, 3 Nov 2009 07:01:24 +0000 (16:01 +0900)]
fix: getepg get program information duaring CS/BS recording.

10 years agoMerge branch 'origin/testing'
yoneda [Tue, 3 Nov 2009 05:54:40 +0000 (14:54 +0900)]
Merge branch 'origin/testing'

10 years agotesting: auto record with mode
yoneda [Tue, 3 Nov 2009 05:51:44 +0000 (14:51 +0900)]
testing: auto record with mode

10 years ago modified: config.php.sample
Sushi-k [Wed, 21 Oct 2009 07:57:26 +0000 (16:57 +0900)]
modified:   config.php.sample

10 years agoadd: CS support (thanks to dakku)
Sushi-k [Wed, 21 Oct 2009 07:51:24 +0000 (16:51 +0900)]
add: CS support (thanks to dakku)

10 years ago modified: mediatomb.php
Sushi-k [Fri, 9 Oct 2009 10:22:40 +0000 (19:22 +0900)]
modified:   mediatomb.php

10 years agochange: preg_replace to str_replace
yoneda [Fri, 14 Aug 2009 04:21:36 +0000 (13:21 +0900)]
change: preg_replace to str_replace

10 years agofix: typo and ereg_replace replace to preg_replace
yoneda [Fri, 14 Aug 2009 04:02:45 +0000 (13:02 +0900)]
fix: typo and ereg_replace replace to preg_replace

10 years agomodified: templates/keywordTable.html
yoneda [Sun, 2 Aug 2009 03:26:41 +0000 (12:26 +0900)]
modified:   templates/keywordTable.html

10 years agoadd: keyword link
yoneda [Sun, 2 Aug 2009 03:23:37 +0000 (12:23 +0900)]
add: keyword link

10 years agomodified: sendstream.php
yoneda [Sat, 1 Aug 2009 11:45:29 +0000 (20:45 +0900)]
modified:   sendstream.php

10 years agochange: viewer & stream
yoneda [Sat, 1 Aug 2009 09:35:11 +0000 (18:35 +0900)]
change: viewer & stream

10 years agoadd: height_per_minite at index.html
Sushi-k [Wed, 29 Jul 2009 07:53:56 +0000 (16:53 +0900)]
add: height_per_minite at index.html

10 years agofix: bug
Sushi-k [Wed, 29 Jul 2009 01:51:38 +0000 (10:51 +0900)]
fix: bug

10 years agochange: GEN_THUMBNAIL
yoneda [Tue, 28 Jul 2009 14:35:31 +0000 (23:35 +0900)]
change: GEN_THUMBNAIL

10 years agofix: typo
yoneda [Tue, 28 Jul 2009 14:21:19 +0000 (23:21 +0900)]
fix: typo

10 years ago modified: Settings.class.php
Sushi-k [Tue, 28 Jul 2009 10:51:50 +0000 (19:51 +0900)]
modified:   Settings.class.php

10 years agofix: bug
Sushi-k [Tue, 28 Jul 2009 10:45:50 +0000 (19:45 +0900)]
fix: bug

10 years ago modified: templates/envSetting.html
Sushi-k [Tue, 28 Jul 2009 10:34:07 +0000 (19:34 +0900)]
modified:   templates/envSetting.html