OSDN Git Service

elecoma/elecoma.git
6 years agoMerge branch 'feature/travis_ci' master
YOSHIDA Hiroki [Tue, 18 Jun 2013 17:02:27 +0000 (02:02 +0900)]
Merge branch 'feature/travis_ci'

6 years agoREADME => README.md
YOSHIDA Hiroki [Tue, 18 Jun 2013 12:41:33 +0000 (21:41 +0900)]
README => README.md

6 years agoテスト安定化
YOSHIDA Hiroki [Tue, 18 Jun 2013 12:47:17 +0000 (21:47 +0900)]
テスト安定化

6 years agoタイムゾーンまわりが安定してテストに通るよう修正
YOSHIDA Hiroki [Tue, 18 Jun 2013 12:47:25 +0000 (21:47 +0900)]
タイムゾーンまわりが安定してテストに通るよう修正

6 years agoTravis: MySQLに対応
YOSHIDA Hiroki [Tue, 18 Jun 2013 12:46:44 +0000 (21:46 +0900)]
Travis: MySQLに対応

6 years agoTravisに対応
YOSHIDA Hiroki [Tue, 18 Jun 2013 12:41:12 +0000 (21:41 +0900)]
Travisに対応

6 years agoREADMEとChangeLogを更新 3.0.0
YOSHIDA Hiroki [Tue, 18 Jun 2013 04:01:21 +0000 (13:01 +0900)]
READMEとChangeLogを更新

6 years agoMerge branch '1634_fix_mail_magazine_search' of /home/git/repositories/saas-ec-si...
shimada [Fri, 14 Jun 2013 10:13:53 +0000 (19:13 +0900)]
Merge branch '1634_fix_mail_magazine_search' of /home/git/repositories/saas-ec-si/elecoma

6 years agorefs #1610 マージミスを修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 14 Jun 2013 10:00:43 +0000 (19:00 +0900)]
refs #1610 マージミスを修正

6 years agoメルマガ配信先検索: 顧客名(カナ)と最終購入日で正しく検索できない不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 14 Mar 2013 02:20:20 +0000 (11:20 +0900)]
メルマガ配信先検索: 顧客名(カナ)と最終購入日で正しく検索できない不具合を修正

6 years agoMerge branch '1610_fix_delivery_fee_validation' of /home/git/repositories/saas-ec...
YOSHIDA [Thu, 13 Jun 2013 11:03:39 +0000 (20:03 +0900)]
Merge branch '1610_fix_delivery_fee_validation' of /home/git/repositories/saas-ec-si/elecoma

6 years agoREADMEに不足していた手順を追加
YOSHIDA Hiroki [Thu, 13 Jun 2013 03:25:00 +0000 (12:25 +0900)]
READMEに不足していた手順を追加

6 years agorefs #716 お問い合わせ種類のバリデーション追加
ymatsumoto [Tue, 11 Jun 2013 07:32:07 +0000 (16:32 +0900)]
refs #716 お問い合わせ種類のバリデーション追加

6 years agoMerge branch '727_fix_product_minus_price' of /home/git/repositories/saas-ec-si/elecoma
YOSHIDA [Wed, 12 Jun 2013 10:58:46 +0000 (19:58 +0900)]
Merge branch '727_fix_product_minus_price' of /home/git/repositories/saas-ec-si/elecoma

6 years agoMerge branch '1611_fix_payment_validation_exception' of /home/git/repositories/saas...
YOSHIDA [Wed, 12 Jun 2013 10:57:25 +0000 (19:57 +0900)]
Merge branch '1611_fix_payment_validation_exception' of /home/git/repositories/saas-ec-si/elecoma

6 years agorefs #1610 エンコーディングがらみの例外をまず修正した
shimada [Wed, 5 Jun 2013 10:20:12 +0000 (19:20 +0900)]
refs #1610 エンコーディングがらみの例外をまず修正した

6 years agorefs #1611 メソッドを統一
shimada [Tue, 4 Jun 2013 23:39:35 +0000 (08:39 +0900)]
refs #1611 メソッドを統一

6 years agorefs #727 products.price にマイナスが入らないように修正
shimada [Tue, 4 Jun 2013 22:18:57 +0000 (07:18 +0900)]
refs #727 products.price にマイナスが入らないように修正

6 years agorefs #1611 支払い方法利用条件の例外を修正
shimada [Tue, 4 Jun 2013 22:16:44 +0000 (07:16 +0900)]
refs #1611 支払い方法利用条件の例外を修正

6 years ago日付検索の不具合修正
ymatsumoto [Wed, 8 May 2013 07:05:26 +0000 (16:05 +0900)]
日付検索の不具合修正

6 years agoテストが通るように修正
YOSHIDA Hiroki [Sun, 2 Jun 2013 17:48:03 +0000 (02:48 +0900)]
テストが通るように修正

6 years agoRuby1.9から不要になったのでyaml_wamlを削除
YOSHIDA Hiroki [Sun, 2 Jun 2013 17:44:54 +0000 (02:44 +0900)]
Ruby1.9から不要になったのでyaml_wamlを削除

6 years agoREADMEを修正
YOSHIDA Hiroki [Sat, 1 Jun 2013 15:35:41 +0000 (00:35 +0900)]
READMEを修正

6 years agoREADME/ChangeLogを更新
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 12:58:52 +0000 (21:58 +0900)]
README/ChangeLogを更新

6 years agoGemfile: thinreportsを追加
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 12:34:21 +0000 (21:34 +0900)]
Gemfile: thinreportsを追加

6 years agoMerge branch 'ruby_1.9_dev' into 3-0-0
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 12:29:55 +0000 (21:29 +0900)]
Merge branch 'ruby_1.9_dev' into 3-0-0

6 years agoRails 2.3.16 で注文完了処理が行えない不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 12:22:47 +0000 (21:22 +0900)]
Rails 2.3.16 で注文完了処理が行えない不具合を修正

6 years ago各種プラグインを同梱
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 09:06:41 +0000 (18:06 +0900)]
各種プラグインを同梱

6 years agoテスト時に大量発生するワーニングに対してモンキーパッチ
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 09:04:54 +0000 (18:04 +0900)]
テスト時に大量発生するワーニングに対してモンキーパッチ

6 years agoテストが通るようにacts_as_listをダウングレード
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 08:44:20 +0000 (17:44 +0900)]
テストが通るようにacts_as_listをダウングレード

6 years agoYAMLのパースに失敗し例外が発生する不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 08:43:11 +0000 (17:43 +0900)]
YAMLのパースに失敗し例外が発生する不具合を修正

6 years agorakeが動作するように修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 06:01:04 +0000 (15:01 +0900)]
rakeが動作するように修正

6 years agoYAMLのパース処理でRailsが落ちる不具合を修正 (Rails3と同様の不具合: https://github.com/rails/rails/commit...
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 05:48:55 +0000 (14:48 +0900)]
YAMLのパース処理でRailsが落ちる不具合を修正 (Rails3と同様の不具合: https://github.com/rails/rails/commit/dc94d81)

6 years agoruby ./script/* => ruby script/*
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 03:30:05 +0000 (12:30 +0900)]
ruby ./script/* => ruby script/*

6 years agodebuggerを導入
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 03:24:01 +0000 (12:24 +0900)]
debuggerを導入

6 years agopryを導入
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 03:23:01 +0000 (12:23 +0900)]
pryを導入

6 years agobundlerを導入
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 03:12:28 +0000 (12:12 +0900)]
bundlerを導入

6 years agoメールマガジン: デーモンのデフォルトRails環境をdevelopmentに変更
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 09:58:17 +0000 (18:58 +0900)]
メールマガジン: デーモンのデフォルトRails環境をdevelopmentに変更

6 years agoメールマガジン: プレビュー画面でのデザイン崩れ修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 01:44:56 +0000 (10:44 +0900)]
メールマガジン: プレビュー画面でのデザイン崩れ修正

6 years agoメールマガジン: 絵文字機能削除
YOSHIDA Hiroki [Fri, 31 May 2013 01:43:47 +0000 (10:43 +0900)]
メールマガジン: 絵文字機能削除

6 years agorefs #1607 携帯/スマホ: 特集ページにアクセスすると例外が発生する不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Wed, 29 May 2013 07:56:37 +0000 (16:56 +0900)]
refs #1607 携帯/スマホ: 特集ページにアクセスすると例外が発生する不具合を修正

6 years agorefs #1590 メール送信まわりのテストが通るように修正
YOSHIDA Hiroki [Wed, 29 May 2013 07:43:36 +0000 (16:43 +0900)]
refs #1590 メール送信まわりのテストが通るように修正

6 years agoBase64エンコードを新しいメソッドで行うよう変更
YOSHIDA Hiroki [Thu, 23 May 2013 08:27:40 +0000 (17:27 +0900)]
Base64エンコードを新しいメソッドで行うよう変更

6 years agoバリデーションエラーメッセージが正常に表示されない不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 23 May 2013 00:58:33 +0000 (09:58 +0900)]
バリデーションエラーメッセージが正常に表示されない不具合を修正

6 years agorefs #1606 スマホ: 商品一覧のページネートを利用できない不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Tue, 21 May 2013 10:36:40 +0000 (19:36 +0900)]
refs #1606 スマホ: 商品一覧のページネートを利用できない不具合を修正

6 years agoTmail: テストが通るようにパッチを追加
YOSHIDA Hiroki [Mon, 20 May 2013 09:19:48 +0000 (18:19 +0900)]
Tmail: テストが通るようにパッチを追加

6 years agoTmail: Ruby1.9向けパッチコードのリファクタリング
YOSHIDA Hiroki [Mon, 20 May 2013 09:18:30 +0000 (18:18 +0900)]
Tmail: Ruby1.9向けパッチコードのリファクタリング

6 years agoCSVアップロード処理: エラー詳細をログに出力するよう追記
YOSHIDA Hiroki [Mon, 20 May 2013 07:02:04 +0000 (16:02 +0900)]
CSVアップロード処理: エラー詳細をログに出力するよう追記

6 years agoCSVアップロード処理: テストが通るように修正
YOSHIDA Hiroki [Mon, 20 May 2013 07:01:13 +0000 (16:01 +0900)]
CSVアップロード処理: テストが通るように修正

6 years agorefs #1576 配送設定: バリデーションエラーメッセージに不要な文字が含まれるのを修正
YOSHIDA Hiroki [Mon, 20 May 2013 05:12:57 +0000 (14:12 +0900)]
refs #1576 配送設定: バリデーションエラーメッセージに不要な文字が含まれるのを修正

6 years agorefs #1577 集計機能: 期間別集計でグラフが表示されない不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Mon, 20 May 2013 02:58:46 +0000 (11:58 +0900)]
refs #1577 集計機能: 期間別集計でグラフが表示されない不具合を修正

6 years ago顧客管理: 顧客情報編集時にバリデーションエラーを起こすと例外が発生する不具合を修正(Ruby1.8,1.9共通)
YOSHIDA Hiroki [Fri, 17 May 2013 11:33:33 +0000 (20:33 +0900)]
顧客管理: 顧客情報編集時にバリデーションエラーを起こすと例外が発生する不具合を修正(Ruby1.8,1.9共通)

6 years agorefs #1597 携帯: 新規会員登録時に不正な入力項目が出現する不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 17 May 2013 06:44:37 +0000 (15:44 +0900)]
refs #1597 携帯: 新規会員登録時に不正な入力項目が出現する不具合を修正

6 years ago携帯: SoftBank携帯でログイン・検索ができない不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 17 May 2013 06:15:38 +0000 (15:15 +0900)]
携帯: SoftBank携帯でログイン・検索ができない不具合を修正

6 years agoサービス連携(アイテムマスタ出力): CSV,TSV出力が正常に動作しない不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 17 May 2013 06:07:00 +0000 (15:07 +0900)]
サービス連携(アイテムマスタ出力): CSV,TSV出力が正常に動作しない不具合を修正

6 years ago携帯: SoftBank携帯で正常にアクセスできない不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 17 May 2013 05:22:07 +0000 (14:22 +0900)]
携帯: SoftBank携帯で正常にアクセスできない不具合を修正

6 years agoCSVダウンロード: CSVが文字化けする不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 16 May 2013 09:55:57 +0000 (18:55 +0900)]
CSVダウンロード: CSVが文字化けする不具合を修正

6 years agorefs #1589 注文ウィザードの画面遷移が正常に動作しない不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 16 May 2013 09:21:09 +0000 (18:21 +0900)]
refs #1589 注文ウィザードの画面遷移が正常に動作しない不具合を修正

6 years ago携帯: 検索ボックスに不正な文字列が出力される不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 16 May 2013 09:02:27 +0000 (18:02 +0900)]
携帯: 検索ボックスに不正な文字列が出力される不具合を修正

6 years ago携帯: 検索・ログインなどができない不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 16 May 2013 09:01:41 +0000 (18:01 +0900)]
携帯: 検索・ログインなどができない不具合を修正

6 years agorefs #1587 TSVダウンロード: リファクタリング
YOSHIDA Hiroki [Thu, 16 May 2013 03:18:48 +0000 (12:18 +0900)]
refs #1587 TSVダウンロード: リファクタリング

6 years agorefs #1587 TSVダウンロード: ダウンロード処理に失敗していたので修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 16 May 2013 03:18:14 +0000 (12:18 +0900)]
refs #1587 TSVダウンロード: ダウンロード処理に失敗していたので修正

6 years agoスマートフォン対応のコメントアウトを解除
YOSHIDA Hiroki [Thu, 16 May 2013 02:59:42 +0000 (11:59 +0900)]
スマートフォン対応のコメントアウトを解除

6 years agorefs #1587 レコメンド向けのTSVダウンロードをできるようにした
ymatsumoto [Sat, 4 May 2013 04:29:01 +0000 (13:29 +0900)]
refs #1587 レコメンド向けのTSVダウンロードをできるようにした

6 years agoCSVデータ作成処理をリファクタリング
YOSHIDA Hiroki [Wed, 15 May 2013 02:25:18 +0000 (11:25 +0900)]
CSVデータ作成処理をリファクタリング

6 years agoCSVダウンロード処理をリファクタリング
YOSHIDA Hiroki [Tue, 14 May 2013 14:07:43 +0000 (23:07 +0900)]
CSVダウンロード処理をリファクタリング

6 years agoCSV処理がテストに通るよう修正
YOSHIDA Hiroki [Tue, 14 May 2013 12:50:02 +0000 (21:50 +0900)]
CSV処理がテストに通るよう修正

6 years ago携帯向けページ閲覧時に文字コードまわりで例外が発生する不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Tue, 14 May 2013 11:54:36 +0000 (20:54 +0900)]
携帯向けページ閲覧時に文字コードまわりで例外が発生する不具合を修正

6 years ago顧客情報、発送情報、商品情報のCSVアップロードをできるようにした
ymatsumoto [Fri, 3 May 2013 17:56:34 +0000 (02:56 +0900)]
顧客情報、発送情報、商品情報のCSVアップロードをできるようにした

6 years agorefs #1578 商品情報,顧客情報,受注情報,集計のCSVダウンロードをできるようにした
ymatsumoto [Fri, 3 May 2013 15:24:10 +0000 (00:24 +0900)]
refs #1578 商品情報,顧客情報,受注情報,集計のCSVダウンロードをできるようにした

6 years agoコントローラに日本語を含むパラメータが渡されると例外が発生する不具合を修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 9 May 2013 10:50:06 +0000 (19:50 +0900)]
コントローラに日本語を含むパラメータが渡されると例外が発生する不具合を修正

6 years ago日本語を含むメールを正常に送信できるよう修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 26 Apr 2013 07:54:40 +0000 (16:54 +0900)]
日本語を含むメールを正常に送信できるよう修正

6 years agoメール送信のテストを追加
YOSHIDA Hiroki [Fri, 26 Apr 2013 07:43:44 +0000 (16:43 +0900)]
メール送信のテストを追加

6 years ago半角カナ判定をmoji gemで厳密に行うよう修正
YOSHIDA Hiroki [Fri, 26 Apr 2013 07:39:52 +0000 (16:39 +0900)]
半角カナ判定をmoji gemで厳密に行うよう修正

6 years ago管理画面の日付検索をjavascrptのカレンダーで 2-2-stable 2.2.0
ymatsumoto [Thu, 18 Apr 2013 01:04:15 +0000 (10:04 +0900)]
管理画面の日付検索をjavascrptのカレンダーで
選択できるような機能追加

6 years agoカタカナにマッチする正規表現を鬼車向けに修正
YOSHIDA Hiroki [Wed, 3 Apr 2013 10:19:31 +0000 (19:19 +0900)]
カタカナにマッチする正規表現を鬼車向けに修正

6 years agoバリデーションエラーの詳細を分かりやすくするための設定を追加
YOSHIDA Hiroki [Wed, 3 Apr 2013 10:19:10 +0000 (19:19 +0900)]
バリデーションエラーの詳細を分かりやすくするための設定を追加

6 years agoテストが通るように作り直した
ymatsumoto [Wed, 3 Apr 2013 08:20:26 +0000 (17:20 +0900)]
テストが通るように作り直した

6 years ago受注管理周りの表示の体裁を整えた
ymatsumoto [Thu, 21 Mar 2013 09:53:57 +0000 (18:53 +0900)]
受注管理周りの表示の体裁を整えた

6 years ago商品マスタ管理、在庫切れ一覧、顧客マスタで
ymatsumoto [Thu, 21 Mar 2013 01:59:30 +0000 (10:59 +0900)]
商品マスタ管理、在庫切れ一覧、顧客マスタで
日付で絞り込むとCSV DOWNLOADできないバグ修正

6 years ago商品別集計が正しく集計されない不具合修正
ymatsumoto [Mon, 18 Mar 2013 10:14:43 +0000 (19:14 +0900)]
商品別集計が正しく集計されない不具合修正

6 years agoピッキングリストと納品書を単体で表示するのをやめ、
ymatsumoto [Thu, 7 Mar 2013 09:33:59 +0000 (18:33 +0900)]
ピッキングリストと納品書を単体で表示するのをやめ、
PDF出力できるようにした

6 years ago棚卸用CSV出力、返品CSV、アンケート管理CSV、キャンペーン管理CSV Download可能
Yusuke Kadosawa [Tue, 26 Mar 2013 12:15:35 +0000 (21:15 +0900)]
棚卸用CSV出力、返品CSV、アンケート管理CSV、キャンペーン管理CSV Download可能

6 years ago棚卸用CSV出力、返品CSV、アンケート管理CSV、キャンペーン管理CSV Download可能
redmine [Tue, 26 Mar 2013 12:12:36 +0000 (21:12 +0900)]
棚卸用CSV出力、返品CSV、アンケート管理CSV、キャンペーン管理CSV Download可能

6 years ago・受注管理画面の検索内容に「受注日」を追加
ymatsumoto [Wed, 6 Mar 2013 16:50:30 +0000 (01:50 +0900)]
・受注管理画面の検索内容に「受注日」を追加
・受注管理画面で絞り込んだものをピッキングリストに表示するようにした
・ピッキングリストと納品書を単体で表示できるボタンを追加

6 years ago・納品書・ピッキングリストを作成
YOSHIDA Hiroki [Fri, 1 Mar 2013 01:32:14 +0000 (10:32 +0900)]
・納品書・ピッキングリストを作成
・受注管理画面にピッキングリストへのボタン追加

6 years agoRuby 1.9でとりあえずrspecが動作するように修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 7 Mar 2013 12:18:37 +0000 (21:18 +0900)]
Ruby 1.9でとりあえずrspecが動作するように修正

6 years ago郵便番号取り込みバッチの処理速度向上
YOSHIDA Hiroki [Tue, 5 Feb 2013 09:30:54 +0000 (18:30 +0900)]
郵便番号取り込みバッチの処理速度向上

7 years agoREADMEのインストール手順を更新 2.1.5
YOSHIDA Hiroki [Fri, 21 Dec 2012 03:11:28 +0000 (12:11 +0900)]
READMEのインストール手順を更新

7 years agoテストケースがすべて通るように最適化(MySQLにも対応)
YOSHIDA Hiroki [Mon, 29 Oct 2012 21:25:28 +0000 (06:25 +0900)]
テストケースがすべて通るように最適化(MySQLにも対応)

7 years agoREADMEの商品登録手順、パッケージ入手先を更新
YOSHIDA Hiroki [Thu, 13 Sep 2012 09:20:15 +0000 (18:20 +0900)]
READMEの商品登録手順、パッケージ入手先を更新

7 years ago商品削除後に該当商品を含む在庫操作履歴/返品履歴を検索するとエラーが発生するバグを修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 13 Sep 2012 09:05:05 +0000 (18:05 +0900)]
商品削除後に該当商品を含む在庫操作履歴/返品履歴を検索するとエラーが発生するバグを修正

7 years agoMySQL対応まわりのコード整理
YOSHIDA Hiroki [Thu, 13 Sep 2012 08:56:50 +0000 (17:56 +0900)]
MySQL対応まわりのコード整理

7 years agoMySQL未対応部分を修正
YOSHIDA Hiroki [Thu, 13 Sep 2012 08:57:19 +0000 (17:57 +0900)]
MySQL未対応部分を修正

7 years ago管理画面:配送履歴の利用許可に関するバグを修正
YOSHIDA Hiroki [Wed, 12 Sep 2012 21:25:47 +0000 (06:25 +0900)]
管理画面:配送履歴の利用許可に関するバグを修正

7 years ago誤用の可能性があるデバッグコードを取り除いた
YOSHIDA Hiroki [Sat, 28 Jul 2012 10:44:08 +0000 (19:44 +0900)]
誤用の可能性があるデバッグコードを取り除いた

7 years ago開発元の社名変更に伴う文言修正
tani [Fri, 1 Jun 2012 02:44:29 +0000 (11:44 +0900)]
開発元の社名変更に伴う文言修正

7 years ago在庫管理履歴プレビューが見られない不具合修正
tani [Tue, 17 Apr 2012 04:49:01 +0000 (13:49 +0900)]
在庫管理履歴プレビューが見られない不具合修正

8 years ago.rvmrcとjs controllerのキャッシュをコミットしないようにした
Taro Matsuzawa [Tue, 22 Nov 2011 01:28:24 +0000 (10:28 +0900)]
.rvmrcとjs controllerのキャッシュをコミットしないようにした

8 years agoトップ画面でレイアウトが崩れる件に対応
Taro Matsuzawa [Tue, 22 Nov 2011 01:26:31 +0000 (10:26 +0900)]
トップ画面でレイアウトが崩れる件に対応