OSDN Git Service

dscsd-g3/dscsd_g3.git
6 years ago new file: version.h master
root [Tue, 13 Aug 2013 00:11:36 +0000 (09:11 +0900)]
new file:   version.h

6 years ago modified: GW_Process.c
root [Tue, 13 Aug 2013 00:10:36 +0000 (09:10 +0900)]
modified:   GW_Process.c
modified:   main.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Tue, 6 Aug 2013 11:09:41 +0000 (20:09 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
new file:   GW_Process.c
modified:   StartRepeater.c
modified:   UpdateTable.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   main.c
modified:   read_config.c
modified:   read_inet.c
modified:   server.c
modified:   trusttable.c

6 years ago modified: main.c
root [Sun, 4 Aug 2013 23:57:41 +0000 (08:57 +0900)]
modified:   main.c

6 years ago modified: COMMAND
root [Sun, 4 Aug 2013 06:18:27 +0000 (15:18 +0900)]
modified:   COMMAND

6 years ago modified: COMMAND
root [Sun, 4 Aug 2013 06:15:50 +0000 (15:15 +0900)]
modified:   COMMAND

6 years ago modified: README
root [Sun, 4 Aug 2013 04:59:44 +0000 (13:59 +0900)]
modified:   README
modified:   dscsd_g3.h
modified:   main.c

6 years ago modified: main.c
root [Thu, 25 Jul 2013 09:44:25 +0000 (18:44 +0900)]
modified:   main.c

6 years ago modified: AutoEntryCallCheck.c
root [Thu, 25 Jul 2013 09:34:22 +0000 (18:34 +0900)]
modified:   AutoEntryCallCheck.c

6 years ago new file: COMMAND
root [Thu, 25 Jul 2013 00:07:14 +0000 (09:07 +0900)]
new file:   COMMAND

6 years ago new file: statics.c
root [Thu, 25 Jul 2013 00:03:31 +0000 (09:03 +0900)]
new file:   statics.c

6 years ago modified: cmd.c
root [Thu, 25 Jul 2013 00:02:30 +0000 (09:02 +0900)]
modified:   cmd.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   trusttable.c

6 years ago modified: UpdateTable.c
root [Wed, 24 Jul 2013 07:57:49 +0000 (16:57 +0900)]
modified:   UpdateTable.c
modified:   trusttable.c

6 years ago modified: UpdateTable.c
root [Wed, 24 Jul 2013 06:03:12 +0000 (15:03 +0900)]
modified:   UpdateTable.c
modified:   main.c
modified:   server.c
modified:   trusttable.c

6 years ago modified: server.c
root [Tue, 23 Jul 2013 04:07:02 +0000 (13:07 +0900)]
modified:   server.c

6 years ago modified: README
root [Tue, 23 Jul 2013 04:03:33 +0000 (13:03 +0900)]
modified:   README
modified:   main.c
modified:   server.c
modified:   trusttable.c

6 years ago modified: dscsd_g3.h
root [Sun, 21 Jul 2013 08:13:22 +0000 (17:13 +0900)]
modified:   dscsd_g3.h
modified:   server.c

6 years ago modified: updateDBfile.c
root [Sun, 21 Jul 2013 00:03:07 +0000 (09:03 +0900)]
modified:   updateDBfile.c

6 years ago modified: README
root [Sat, 20 Jul 2013 23:56:50 +0000 (08:56 +0900)]
modified:   README
modified:   main.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Sat, 20 Jul 2013 23:52:25 +0000 (08:52 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   README
modified:   cleanCSDBfile.c
modified:   cmd.c
modified:   dscsd_g3.h
renamed:    insertCSDBfile.c -> insertDBfile.c
renamed:    loadCSDBfile.c -> loadDBfile.c
modified:   main.c
renamed:    updateCSDBfile.c -> updateDBfile.c

6 years ago modified: README
root [Tue, 16 Jul 2013 23:37:55 +0000 (08:37 +0900)]
modified:   README

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Tue, 16 Jul 2013 16:33:20 +0000 (01:33 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   AutoEntryCallCheck.c
modified:   server.c
modified:   trusttable.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Sun, 14 Jul 2013 23:35:52 +0000 (08:35 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   README
modified:   dscsd_g3.h
modified:   server.c

6 years ago modified: README
root [Sun, 14 Jul 2013 09:06:59 +0000 (18:06 +0900)]
modified:   README

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Sun, 14 Jul 2013 07:45:47 +0000 (16:45 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   cmd.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   main.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Sat, 13 Jul 2013 01:37:25 +0000 (10:37 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   README
modified:   createAutoEntryInfoList.c
modified:   insertTrustTable.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Fri, 12 Jul 2013 10:22:46 +0000 (19:22 +0900)]
modified:   AudioMessage.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Thu, 11 Jul 2013 22:54:34 +0000 (07:54 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   dscsd_g3.h

6 years ago modified: README
root [Thu, 11 Jul 2013 22:14:34 +0000 (07:14 +0900)]
modified:   README
modified:   main.c

6 years ago deleted: AutoEntryMessage.c
root [Thu, 11 Jul 2013 21:58:48 +0000 (06:58 +0900)]
deleted:    AutoEntryMessage.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Thu, 11 Jul 2013 14:18:17 +0000 (23:18 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   AutoEntryMessage.c
modified:   EchoServer.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   read_inet.c

6 years ago modified: README
root [Thu, 11 Jul 2013 02:04:31 +0000 (11:04 +0900)]
modified:   README

6 years ago modified: cmd.c
root [Thu, 11 Jul 2013 01:29:48 +0000 (10:29 +0900)]
modified:   cmd.c
modified:   main.c

6 years ago modified: cmd.c
root [Wed, 10 Jul 2013 13:53:48 +0000 (22:53 +0900)]
modified:   cmd.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Wed, 10 Jul 2013 11:07:06 +0000 (20:07 +0900)]
modified:   AutoEntry.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Wed, 10 Jul 2013 08:32:31 +0000 (17:32 +0900)]
modified:   AutoEntry.c
modified:   AutoEntryCallCheck.c
modified:   cmd.c
modified:   insertTrustTable.c
modified:   server.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Wed, 10 Jul 2013 01:46:16 +0000 (10:46 +0900)]
modified:   AutoEntry.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   server.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Wed, 10 Jul 2013 01:18:28 +0000 (10:18 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   AutoEntry.c
modified:   server.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Wed, 10 Jul 2013 00:09:57 +0000 (09:09 +0900)]
modified:   AudioMessage.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Tue, 9 Jul 2013 23:04:04 +0000 (08:04 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   README
modified:   main.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Tue, 9 Jul 2013 13:34:33 +0000 (22:34 +0900)]
modified:   AudioMessage.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Tue, 9 Jul 2013 13:15:36 +0000 (22:15 +0900)]
modified:   AudioMessage.c

6 years ago modified: insertTrustTable.c
root [Tue, 9 Jul 2013 08:33:14 +0000 (17:33 +0900)]
modified:   insertTrustTable.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Tue, 9 Jul 2013 05:25:03 +0000 (14:25 +0900)]
modified:   AutoEntry.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Tue, 9 Jul 2013 05:23:31 +0000 (14:23 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   AutoEntry.c
modified:   AutoEntryCallCheck.c
modified:   EchoServer.c
modified:   insertTrustTable.c

6 years agoコマンド入出力をstdin/stdoutでも機能するように変更した
root [Tue, 9 Jul 2013 00:18:49 +0000 (09:18 +0900)]
コマンド入出力をstdin/stdoutでも機能するように変更した
modified:   README
modified:   cmd.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   main.c
modified:   server.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Mon, 8 Jul 2013 13:18:18 +0000 (22:18 +0900)]
modified:   AutoEntry.c

6 years ago自動登録ロジックの一部変更
root [Mon, 8 Jul 2013 10:35:16 +0000 (19:35 +0900)]
自動登録ロジックの一部変更
modified:   AutoEntry.c
modified:   README
modified:   dscsd_g3.h
modified:   main.c
modified:   server.c

6 years ago modified: README
root [Sun, 7 Jul 2013 09:35:27 +0000 (18:35 +0900)]
modified:   README
modified:   trusttable.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Thu, 4 Jul 2013 23:49:47 +0000 (08:49 +0900)]
modified:   AutoEntry.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Thu, 4 Jul 2013 06:24:46 +0000 (15:24 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   AutoEntry.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Thu, 4 Jul 2013 04:31:15 +0000 (13:31 +0900)]
modified:   AutoEntry.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Thu, 4 Jul 2013 03:56:15 +0000 (12:56 +0900)]
modified:   AutoEntry.c

6 years ago modified: README
root [Thu, 4 Jul 2013 02:32:27 +0000 (11:32 +0900)]
modified:   README

6 years ago modified: main.c
root [Thu, 4 Jul 2013 02:08:00 +0000 (11:08 +0900)]
modified:   main.c
modified:   server.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Thu, 4 Jul 2013 00:42:49 +0000 (09:42 +0900)]
modified:   AutoEntry.c

6 years ago modified: server.c
root [Thu, 4 Jul 2013 00:36:30 +0000 (09:36 +0900)]
modified:   server.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Thu, 4 Jul 2013 00:35:47 +0000 (09:35 +0900)]
modified:   AutoEntry.c

6 years ago new file: createAutoEntryInfoList.c
root [Thu, 4 Jul 2013 00:23:21 +0000 (09:23 +0900)]
new file:   createAutoEntryInfoList.c

6 years ago modified: dscsd_g3.h
root [Thu, 4 Jul 2013 00:22:53 +0000 (09:22 +0900)]
modified:   dscsd_g3.h
modified:   server.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Wed, 3 Jul 2013 14:52:22 +0000 (23:52 +0900)]
modified:   AutoEntry.c
modified:   EchoServer.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Mon, 1 Jul 2013 22:17:33 +0000 (07:17 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   AutoEntry.c
modified:   AutoEntryMessage.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   main.c
modified:   read_inet.c

6 years ago modified: README
root [Mon, 1 Jul 2013 15:46:50 +0000 (00:46 +0900)]
modified:   README
modified:   callcheck.c
modified:   server.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Mon, 1 Jul 2013 13:44:35 +0000 (22:44 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   AutoEntry.c
modified:   server.c

6 years ago modified: AutoEntryMessage.c
root [Mon, 1 Jul 2013 11:17:21 +0000 (20:17 +0900)]
modified:   AutoEntryMessage.c
modified:   server.c

6 years ago modified: README
root [Mon, 1 Jul 2013 00:27:02 +0000 (09:27 +0900)]
modified:   README

6 years ago modified: dscsd_g3.h
root [Mon, 1 Jul 2013 00:24:13 +0000 (09:24 +0900)]
modified:   dscsd_g3.h
modified:   server.c
modified:   trusttable.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Sun, 30 Jun 2013 23:34:36 +0000 (08:34 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   README
modified:   callcheck.c
modified:   insertTrustTable.c
modified:   main.c
modified:   server.c

6 years ago modified: README
root [Sat, 29 Jun 2013 11:16:02 +0000 (20:16 +0900)]
modified:   README
modified:   cmd.c
modified:   insertTrustTable.c
modified:   main.c

6 years ago modified: cmd.c
root [Thu, 27 Jun 2013 08:27:18 +0000 (17:27 +0900)]
modified:   cmd.c
modified:   insertTrustTable.c
modified:   main.c

6 years ago modified: README
root [Wed, 26 Jun 2013 05:39:06 +0000 (14:39 +0900)]
modified:   README
modified:   main.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Wed, 26 Jun 2013 04:24:28 +0000 (13:24 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   main.c

6 years ago modified: cmd.c
root [Mon, 24 Jun 2013 11:27:33 +0000 (20:27 +0900)]
modified:   cmd.c

6 years ago modified: README
root [Sun, 23 Jun 2013 09:26:43 +0000 (18:26 +0900)]
modified:   README

6 years ago modified: README
root [Sun, 23 Jun 2013 09:23:54 +0000 (18:23 +0900)]
modified:   README
modified:   cmd.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   trusttable.c

6 years ago modified: README
root [Sun, 23 Jun 2013 08:15:34 +0000 (17:15 +0900)]
modified:   README
modified:   main.c

6 years ago modified: read_inet.c
root [Sun, 23 Jun 2013 04:04:15 +0000 (13:04 +0900)]
modified:   read_inet.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Sun, 23 Jun 2013 00:28:26 +0000 (09:28 +0900)]
modified:   AutoEntry.c
modified:   EchoServer.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   read_config.c
modified:   read_inet.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Sat, 22 Jun 2013 11:29:49 +0000 (20:29 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   server.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Sat, 22 Jun 2013 11:15:35 +0000 (20:15 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   server.c

6 years ago modified: README
root [Sat, 22 Jun 2013 02:21:22 +0000 (11:21 +0900)]
modified:   README

6 years ago modified: UpdateTable.c
root [Sat, 22 Jun 2013 02:19:10 +0000 (11:19 +0900)]
modified:   UpdateTable.c
modified:   inet_string2binary.c
modified:   main.c

6 years ago new file: AutoEntryCallCheck.c
root [Fri, 21 Jun 2013 12:42:34 +0000 (21:42 +0900)]
new file:   AutoEntryCallCheck.c
new file:   AutoEntryMessage.c
new file:   StartRepeater.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   insertTrustTable.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Fri, 21 Jun 2013 10:34:46 +0000 (19:34 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   EchoServer.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   read_config.c

6 years ago modified: README
root [Fri, 21 Jun 2013 03:55:08 +0000 (12:55 +0900)]
modified:   README

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Fri, 21 Jun 2013 01:05:53 +0000 (10:05 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   EchoServer.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   read_config.c

6 years ago modified: README
root [Fri, 21 Jun 2013 00:41:57 +0000 (09:41 +0900)]
modified:   README

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Fri, 21 Jun 2013 00:39:09 +0000 (09:39 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   EchoServer.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   main.c
modified:   read_config.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Thu, 20 Jun 2013 23:19:25 +0000 (08:19 +0900)]
modified:   AutoEntry.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Thu, 20 Jun 2013 22:51:57 +0000 (07:51 +0900)]
modified:   AudioMessage.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Thu, 20 Jun 2013 22:43:34 +0000 (07:43 +0900)]
modified:   AutoEntry.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Thu, 20 Jun 2013 14:17:40 +0000 (23:17 +0900)]
modified:   AutoEntry.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   read_inet.c

6 years ago modified: AutoEntry.c
root [Thu, 20 Jun 2013 14:05:32 +0000 (23:05 +0900)]
modified:   AutoEntry.c
modified:   dscsd_g3.h
modified:   main.c

6 years ago new file: AutoEntry.c
root [Tue, 18 Jun 2013 08:31:54 +0000 (17:31 +0900)]
new file:   AutoEntry.c
modified:   read_inet.c

6 years ago modified: README
root [Mon, 17 Jun 2013 23:24:29 +0000 (08:24 +0900)]
modified:   README

6 years ago modified: EchoServer.c
root [Mon, 17 Jun 2013 22:49:08 +0000 (07:49 +0900)]
modified:   EchoServer.c
new file:   dtmf_decode.c

6 years ago modified: EchoServer.c
root [Mon, 17 Jun 2013 04:46:07 +0000 (13:46 +0900)]
modified:   EchoServer.c
modified:   README
modified:   dscsd_g3.h

6 years ago modified: EchoServer.c
root [Mon, 17 Jun 2013 02:49:09 +0000 (11:49 +0900)]
modified:   EchoServer.c

6 years ago modified: AudioMessage.c
root [Mon, 17 Jun 2013 02:01:32 +0000 (11:01 +0900)]
modified:   AudioMessage.c
modified:   EchoServer.c

6 years ago modified: EchoServer.c
root [Mon, 17 Jun 2013 01:27:43 +0000 (10:27 +0900)]
modified:   EchoServer.c