OSDN Git Service

cosmic/source.git
7 years agov0.15 master
root [Sun, 4 Mar 2012 09:08:15 +0000 (18:08 +0900)]
v0.15

7 years agov0.14
root [Sun, 4 Mar 2012 07:56:55 +0000 (16:56 +0900)]
v0.14

7 years ago初期表示時のチラツキを改善
root [Thu, 1 Mar 2012 02:57:40 +0000 (11:57 +0900)]
初期表示時のチラツキを改善

7 years agoブックマークのバグ修正と改善
root [Thu, 1 Mar 2012 02:49:08 +0000 (11:49 +0900)]
ブックマークのバグ修正と改善

7 years agov0.13
root [Wed, 29 Feb 2012 15:42:35 +0000 (00:42 +0900)]
v0.13

7 years agov0.13
root [Wed, 29 Feb 2012 15:38:42 +0000 (00:38 +0900)]
v0.13

7 years agoブックマークを実装
root [Wed, 29 Feb 2012 15:25:01 +0000 (00:25 +0900)]
ブックマークを実装

7 years agoビューアインターフェイス更に改良
root [Wed, 29 Feb 2012 06:16:44 +0000 (15:16 +0900)]
ビューアインターフェイス更に改良

7 years agoまたlibが抜けてた
root [Tue, 28 Feb 2012 14:19:51 +0000 (23:19 +0900)]
またlibが抜けてた

7 years agoビューアとキャッシュ生成方法の改良(まだ途中)
root [Tue, 28 Feb 2012 14:14:34 +0000 (23:14 +0900)]
ビューアとキャッシュ生成方法の改良(まだ途中)

7 years agoビューアーのインターフェイスを改良しました
root [Sun, 26 Feb 2012 03:09:57 +0000 (12:09 +0900)]
ビューアーのインターフェイスを改良しました

7 years agoテンプレートエンジンの更新
root [Sat, 25 Feb 2012 15:00:59 +0000 (00:00 +0900)]
テンプレートエンジンの更新

7 years ago大文字の拡張子に対応
root [Thu, 23 Feb 2012 07:53:47 +0000 (16:53 +0900)]
大文字の拡張子に対応

7 years ago0.12
root [Wed, 22 Feb 2012 14:32:22 +0000 (23:32 +0900)]
0.12

7 years ago0.12
root [Wed, 22 Feb 2012 14:19:54 +0000 (23:19 +0900)]
0.12

7 years agotest
root [Tue, 21 Feb 2012 07:40:53 +0000 (16:40 +0900)]
test

7 years agotest
root [Tue, 21 Feb 2012 07:37:22 +0000 (16:37 +0900)]
test

7 years agofirst commit
root [Tue, 21 Feb 2012 06:58:48 +0000 (15:58 +0900)]
first commit