OSDN Git Service

coroid/jnicoapi.git
7 years ago2回出力を行ってしまっていた問題の修正 master
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 12:32:42 +0000 (21:32 +0900)]
2回出力を行ってしまっていた問題の修正

7 years agologback, slf4jのバージョンアップ
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 12:32:21 +0000 (21:32 +0900)]
logback, slf4jのバージョンアップ

7 years ago不要ライブラリ削除
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 12:15:16 +0000 (21:15 +0900)]
不要ライブラリ削除

7 years ago不必要な依存関係を排除
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 11:36:23 +0000 (20:36 +0900)]
不必要な依存関係を排除

7 years agoソースフォルダ等をmaven標準レイアウトに適合
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 08:36:44 +0000 (17:36 +0900)]
ソースフォルダ等をmaven標準レイアウトに適合

7 years agotest用リソース
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 08:25:24 +0000 (17:25 +0900)]
test用リソース

7 years ago実行時に不要そうなライブラリを除外
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 08:23:41 +0000 (17:23 +0900)]
実行時に不要そうなライブラリを除外

7 years agotest case 修正
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 08:15:45 +0000 (17:15 +0900)]
test case 修正

7 years agotest用のコンストラクタを追加
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 08:15:22 +0000 (17:15 +0900)]
test用のコンストラクタを追加

7 years agotest用ライブラリ追加
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 08:14:07 +0000 (17:14 +0900)]
test用ライブラリ追加

7 years agotest caseに対応する修正
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 06:01:33 +0000 (15:01 +0900)]
test caseに対応する修正

7 years ago不要と思われるライブラリをコメントアウト
yukihane [Mon, 30 Jul 2012 05:52:35 +0000 (14:52 +0900)]
不要と思われるライブラリをコメントアウト

7 years agologback.xml 置き場所をmaven用に変更
yukihane [Sun, 29 Jul 2012 17:03:41 +0000 (02:03 +0900)]
logback.xml 置き場所をmaven用に変更

7 years agocommons-logging を依存ライブラリから除外
yukihane [Sun, 29 Jul 2012 16:55:05 +0000 (01:55 +0900)]
commons-logging を依存ライブラリから除外
http://d.hatena.ne.jp/yehara/20090227/1235726770

7 years ago孫依存ライブラリ記述を削除
yukihane [Sun, 29 Jul 2012 07:07:37 +0000 (16:07 +0900)]
孫依存ライブラリ記述を削除

7 years agoimport部分を整理
yukihane [Sun, 29 Jul 2012 07:56:13 +0000 (16:56 +0900)]
import部分を整理

7 years ago.gitignore編集
yukihane [Sun, 29 Jul 2012 07:51:57 +0000 (16:51 +0900)]
.gitignore編集

7 years agoreportingの機能を追加
yukihane [Sun, 29 Jul 2012 07:50:14 +0000 (16:50 +0900)]
reportingの機能を追加

7 years agogmaven-pluginでcompileする際には別途ソースフォルダカスタマイズ時の設定が必要
yukihane [Sun, 29 Jul 2012 07:26:09 +0000 (16:26 +0900)]
gmaven-pluginでcompileする際には別途ソースフォルダカスタマイズ時の設定が必要

7 years agogmaven-pluginを使用したGroovyコンパイル
yukihane [Sun, 29 Jul 2012 06:19:14 +0000 (15:19 +0900)]
gmaven-pluginを使用したGroovyコンパイル

7 years agomaven-antrun-pluginを使用したGroovyのコンパイル
yukihane [Sun, 29 Jul 2012 05:22:45 +0000 (14:22 +0900)]
maven-antrun-pluginを使用したGroovyのコンパイル

7 years agopomのプロジェクト設定修正
yukihane [Sun, 29 Jul 2012 05:15:11 +0000 (14:15 +0900)]
pomのプロジェクト設定修正

7 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/mavenize' into jnicoapi
yukihane [Fri, 27 Jul 2012 11:18:51 +0000 (20:18 +0900)]
Merge remote-tracking branch 'origin/mavenize' into jnicoapi

7 years ago不要なライブラリを削除
yukihane [Fri, 27 Jul 2012 10:52:17 +0000 (19:52 +0900)]
不要なライブラリを削除

7 years agojnicoapi以外のソースを削除
yukihane [Fri, 27 Jul 2012 10:42:52 +0000 (19:42 +0900)]
jnicoapi以外のソースを削除

7 years agoNetBeans上のプロジェクト名を変更
yukihane [Fri, 27 Jul 2012 10:40:06 +0000 (19:40 +0900)]
NetBeans上のプロジェクト名を変更

7 years agoadd eclipselink reference to pom.xml
yukihane [Thu, 26 Jul 2012 13:50:08 +0000 (22:50 +0900)]
add eclipselink reference to pom.xml

7 years agoinitial pom.xml
yukihane [Thu, 26 Jul 2012 13:49:48 +0000 (22:49 +0900)]
initial pom.xml

7 years agoパッケージ名変更
yukihane [Tue, 10 Jul 2012 10:30:12 +0000 (19:30 +0900)]
パッケージ名変更

7 years agotargetを1.7に更新
yukihane [Tue, 10 Jul 2012 09:52:37 +0000 (18:52 +0900)]
targetを1.7に更新

7 years agoMerge branch 'fix-nonconcurrency'
yukihane [Tue, 10 Jul 2012 09:59:01 +0000 (18:59 +0900)]
Merge branch 'fix-nonconcurrency'

7 years agoNetBeans7.1.1プロパティ更新
yukihane [Tue, 10 Jul 2012 09:51:59 +0000 (18:51 +0900)]
NetBeans7.1.1プロパティ更新

7 years ago非同期実行を考慮してメソッド呼び出しの都度インスタンスを生成する
yukihane [Tue, 10 Jul 2012 09:54:19 +0000 (18:54 +0900)]
非同期実行を考慮してメソッド呼び出しの都度インスタンスを生成する

7 years ago更新履歴
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 11:28:47 +0000 (20:28 +0900)]
更新履歴

7 years agoバージョン番号更新
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 11:28:33 +0000 (20:28 +0900)]
バージョン番号更新

7 years agoMerge branch 'pickup_title_for_zero'
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 11:22:15 +0000 (20:22 +0900)]
Merge branch 'pickup_title_for_zero'

7 years agojavadoc追記
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 11:08:12 +0000 (20:08 +0900)]
javadoc追記

7 years agoZeroでWatchページからタイトルを取得する
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 11:07:44 +0000 (20:07 +0900)]
ZeroでWatchページからタイトルを取得する

7 years agoZeroで動作させるとタイトル読み込みがうまくいかないバグのテストケース作成
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 09:43:55 +0000 (18:43 +0900)]
Zeroで動作させるとタイトル読み込みがうまくいかないバグのテストケース作成

7 years agoドキュメント更新
yukihane [Sat, 12 May 2012 14:47:28 +0000 (23:47 +0900)]
ドキュメント更新

7 years agoバージョン表記更新0.12.0
yukihane [Sat, 12 May 2012 14:36:10 +0000 (23:36 +0900)]
バージョン表記更新0.12.0

7 years agoMerge branch 'delete_replace'
yukihane [Wed, 21 Mar 2012 15:07:03 +0000 (00:07 +0900)]
Merge branch 'delete_replace'

7 years ago置換文字設定を削除
yukihane [Wed, 21 Mar 2012 15:00:02 +0000 (00:00 +0900)]
置換文字設定を削除

7 years agoファイルエンコーディング設定修正
yukihane [Tue, 20 Mar 2012 05:51:28 +0000 (14:51 +0900)]
ファイルエンコーディング設定修正

7 years agoファイル名をNicoCache互換にする
yukihane [Mon, 19 Mar 2012 14:07:20 +0000 (23:07 +0900)]
ファイル名をNicoCache互換にする

7 years agonicocache文字列置換方法を追加
yukihane [Mon, 19 Mar 2012 13:05:09 +0000 (22:05 +0900)]
nicocache文字列置換方法を追加

7 years agoMerge branch '2nd_generation'
yukihane [Sun, 18 Mar 2012 10:34:41 +0000 (19:34 +0900)]
Merge branch '2nd_generation'

7 years agofile permission
yukihane [Sun, 18 Mar 2012 10:34:23 +0000 (19:34 +0900)]
file permission

7 years agoエコノミー動画スキップ時NPE発生する問題の対処
yukihane [Sun, 18 Mar 2012 10:31:38 +0000 (19:31 +0900)]
エコノミー動画スキップ時NPE発生する問題の対処

7 years agoNetBeansバージョンアップ
yukihane [Sat, 17 Mar 2012 10:02:44 +0000 (19:02 +0900)]
NetBeansバージョンアップ

7 years agoファイルパーミッション変更. 無駄に実行権限が付いていた.
yukihane [Sat, 17 Mar 2012 10:01:18 +0000 (19:01 +0900)]
ファイルパーミッション変更. 無駄に実行権限が付いていた.

8 years agojarを圧縮しないよう変更
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 11:08:56 +0000 (20:08 +0900)]
jarを圧縮しないよう変更

8 years agoREADME更新, feedurllist削除.
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:49:05 +0000 (19:49 +0900)]
README更新, feedurllist削除.

8 years agoバージョン更新
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:36:52 +0000 (19:36 +0900)]
バージョン更新

8 years agotargetを1.6に設定
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:35:43 +0000 (19:35 +0900)]
targetを1.6に設定

8 years agoMerge branch オプショナルスレッドのメッセージ取得対応
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:22:47 +0000 (19:22 +0900)]
Merge branch オプショナルスレッドのメッセージ取得対応

8 years ago重複コードの共通化
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 05:25:32 +0000 (14:25 +0900)]
重複コードの共通化

8 years agooptional threadに対するパラメータ生成
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 06:46:01 +0000 (15:46 +0900)]
optional threadに対するパラメータ生成

8 years agoVideoInfoにoptional_thread_id情報を保持
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 20:21:29 +0000 (05:21 +0900)]
VideoInfoにoptional_thread_id情報を保持

8 years agostreamクローズ忘れ
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 05:29:43 +0000 (14:29 +0900)]
streamクローズ忘れ

8 years ago誤字修正
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 20:20:56 +0000 (05:20 +0900)]
誤字修正

8 years agoログインが必要なときのみログイン処理を行う.
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 09:15:08 +0000 (18:15 +0900)]
ログインが必要なときのみログイン処理を行う.
動画ダウンロード処理ごとにログインが必要かどうか確認する.

8 years agoMerge branch 'logger'
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 08:25:37 +0000 (17:25 +0900)]
Merge branch 'logger'

8 years ago設定ファイルの説明を追記
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 08:25:06 +0000 (17:25 +0900)]
設定ファイルの説明を追記

8 years agoコンフィグ編集ダイアログでエラーダイアログを出す条件を広くとる
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:39:26 +0000 (16:39 +0900)]
コンフィグ編集ダイアログでエラーダイアログを出す条件を広くとる

8 years agologgerで標準出力とファイル両方に出力するようにしたためbatではファイル出力を止める
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:23:46 +0000 (16:23 +0900)]
loggerで標準出力とファイル両方に出力するようにしたためbatではファイル出力を止める

8 years agologファイルを無視リストへ追加
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:23:27 +0000 (16:23 +0900)]
logファイルを無視リストへ追加

8 years agologgerプロパティファイル
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:14:35 +0000 (16:14 +0900)]
loggerプロパティファイル

8 years agolog出力部分をslf4j使用に変更
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:09:11 +0000 (16:09 +0900)]
log出力部分をslf4j使用に変更

8 years agoクラスパスにslf4j,logback追加
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:28:11 +0000 (16:28 +0900)]
クラスパスにslf4j,logback追加

8 years agoMerge branch 'proxy'
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:49:30 +0000 (16:49 +0900)]
Merge branch 'proxy'

8 years ago修正ミスの対応
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:48:49 +0000 (16:48 +0900)]
修正ミスの対応

8 years agoMerge branch proxyを使用できるようにする
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 06:47:55 +0000 (15:47 +0900)]
Merge branch proxyを使用できるようにする

8 years agoコンフィグのプロキシ設定を読んで, 必要があればプロキシを使用してアクセスする
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 06:46:18 +0000 (15:46 +0900)]
コンフィグのプロキシ設定を読んで, 必要があればプロキシを使用してアクセスする

8 years agoコンフィグ保存処理
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 06:41:56 +0000 (15:41 +0900)]
コンフィグ保存処理

8 years agoproxy設定GUI
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 06:28:53 +0000 (15:28 +0900)]
proxy設定GUI

8 years agoコンフィグにproxy設定を追加
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 06:41:25 +0000 (15:41 +0900)]
コンフィグにproxy設定を追加

8 years ago汎用的なHTTP GETを行うメソッド追加
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 08:02:15 +0000 (17:02 +0900)]
汎用的なHTTP GETを行うメソッド追加

8 years agoMerge branch 'getthumb' into thumb
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 03:44:45 +0000 (12:44 +0900)]
Merge branch 'getthumb' into thumb

8 years agoセッションが有効かどうかの確認メソッドを追加
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 13:59:24 +0000 (22:59 +0900)]
セッションが有効かどうかの確認メソッドを追加

8 years ago追加クッキーをセットするメソッド実装
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 11:05:06 +0000 (20:05 +0900)]
追加クッキーをセットするメソッド実装

8 years agoバッファサイズを大きくしてもスピード改善につながらないようなので少なくする
yukihane [Mon, 12 Sep 2011 05:47:34 +0000 (14:47 +0900)]
バッファサイズを大きくしてもスピード改善につながらないようなので少なくする

8 years ago投稿者コメントの取得数は常に1000
yukihane [Mon, 12 Sep 2011 05:42:14 +0000 (14:42 +0900)]
投稿者コメントの取得数は常に1000

8 years agoコメント数指定の型をIntegerからintに変更
yukihane [Mon, 12 Sep 2011 05:38:11 +0000 (14:38 +0900)]
コメント数指定の型をIntegerからintに変更

8 years ago内部メソッドをの名前を変更し公開メソッドとする
yukihane [Mon, 12 Sep 2011 05:28:35 +0000 (14:28 +0900)]
内部メソッドをの名前を変更し公開メソッドとする

8 years agoリファクタリング. 内部のコメント取得メソッドに汎用性を持たせる
yukihane [Mon, 12 Sep 2011 05:16:21 +0000 (14:16 +0900)]
リファクタリング. 内部のコメント取得メソッドに汎用性を持たせる

8 years ago不要なthrows削除
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 10:20:47 +0000 (19:20 +0900)]
不要なthrows削除

8 years agoコメント取得数自動設定
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 15:33:46 +0000 (00:33 +0900)]
コメント取得数自動設定

8 years agoコンストラクタ引数変更. パターンは最初に設定し変更不可とする.
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 22:39:18 +0000 (07:39 +0900)]
コンストラクタ引数変更. パターンは最初に設定し変更不可とする.

8 years agoNamePatternを拡張可能なように修正
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 22:07:07 +0000 (07:07 +0900)]
NamePatternを拡張可能なように修正

8 years ago動画ダウンロード時のバッファサイズ拡張
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 05:07:34 +0000 (14:07 +0900)]
動画ダウンロード時のバッファサイズ拡張

8 years agoProgressListenerからキャンセル要求通知用インタフェースを削除.
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 04:15:24 +0000 (13:15 +0900)]
ProgressListenerからキャンセル要求通知用インタフェースを削除.
代わりにinterruptで中断要求を受けることとする.

8 years agoファイル名パターン決定メソッドをpublicで公開
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 04:46:03 +0000 (13:46 +0900)]
ファイル名パターン決定メソッドをpublicで公開

8 years ago更新履歴編集
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 06:44:16 +0000 (15:44 +0900)]
更新履歴編集

8 years agoバージョン表記更新
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 06:34:05 +0000 (15:34 +0900)]
バージョン表記更新

8 years agoサムネイル取得情報取得機能を追加(やっつけver)
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 02:42:18 +0000 (11:42 +0900)]
サムネイル取得情報取得機能を追加(やっつけver)

8 years agoサムネイル情報取得URLが変更になっていた
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 02:41:58 +0000 (11:41 +0900)]
サムネイル情報取得URLが変更になっていた

8 years ago更新履歴記述
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 18:24:16 +0000 (03:24 +0900)]
更新履歴記述

8 years agoバージョン表記更新
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 18:23:45 +0000 (03:23 +0900)]
バージョン表記更新

8 years agofix #26063 waybackkey取得失敗考慮漏れ修正
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 14:46:36 +0000 (23:46 +0900)]
fix #26063 waybackkey取得失敗考慮漏れ修正