OSDN Git Service

coroid/inqubus.git
7 years ago更新履歴 rel20120513_ver2.2.1
yukihane [Sun, 13 May 2012 07:27:45 +0000 (16:27 +0900)]
更新履歴

7 years agoMerge branch 'owner_only_setting'
yukihane [Sun, 13 May 2012 07:20:49 +0000 (16:20 +0900)]
Merge branch 'owner_only_setting'

7 years agoバージョン表記更新2.2.1
yukihane [Sun, 13 May 2012 06:46:18 +0000 (15:46 +0900)]
バージョン表記更新2.2.1

7 years ago投稿者コメントチェックボックスの初期設定をconfigから読み込む
yukihane [Sun, 13 May 2012 07:16:18 +0000 (16:16 +0900)]
投稿者コメントチェックボックスの初期設定をconfigから読み込む

7 years ago設定のsave, load処理
yukihane [Sun, 13 May 2012 07:02:52 +0000 (16:02 +0900)]
設定のsave, load処理

7 years agoconfig画面に投稿者コメントのみ設定コンポーネント配置
yukihane [Sun, 13 May 2012 07:00:44 +0000 (16:00 +0900)]
config画面に投稿者コメントのみ設定コンポーネント配置

7 years agoconfig値を読んで投稿者コメントのみ取得するかどうかを決定する
yukihane [Sun, 13 May 2012 06:37:15 +0000 (15:37 +0900)]
config値を読んで投稿者コメントのみ取得するかどうかを決定する

7 years ago投稿者コメントのみ取得config設定getter/setter
yukihane [Sun, 13 May 2012 06:37:49 +0000 (15:37 +0900)]
投稿者コメントのみ取得config設定getter/setter

7 years ago更新履歴追記 rel20120512_ver2.2.0
yukihane [Sat, 12 May 2012 11:22:45 +0000 (20:22 +0900)]
更新履歴追記

7 years ago行うべき処理が無い場合にはメッセージを出力し,キューには追加しない No.26342
yukihane [Sat, 12 May 2012 11:40:48 +0000 (20:40 +0900)]
行うべき処理が無い場合にはメッセージを出力し,キューには追加しない No.26342

7 years ago設定ダイアログにタイトルを表示
yukihane [Sat, 12 May 2012 11:13:24 +0000 (20:13 +0900)]
設定ダイアログにタイトルを表示

7 years agoimport編成
yukihane [Sat, 12 May 2012 11:11:56 +0000 (20:11 +0900)]
import編成

7 years agoversion表記更新
yukihane [Sat, 12 May 2012 11:10:49 +0000 (20:10 +0900)]
version表記更新

7 years agoMerge branch 'only_owner_comment'
yukihane [Sat, 12 May 2012 11:09:45 +0000 (20:09 +0900)]
Merge branch 'only_owner_comment'

7 years ago投稿者コメントのみダウンロードするかどうかを画面設定から取得し, APIに渡す
yukihane [Sat, 12 May 2012 09:45:03 +0000 (18:45 +0900)]
投稿者コメントのみダウンロードするかどうかを画面設定から取得し, APIに渡す

7 years agodesign修正
yukihane [Sat, 12 May 2012 09:08:59 +0000 (18:08 +0900)]
design修正

7 years agoadd check box "owner comment only"
yukihane [Sat, 12 May 2012 08:41:18 +0000 (17:41 +0900)]
add check box "owner comment only"

7 years agoadd Override annotation
yukihane [Sat, 12 May 2012 07:52:37 +0000 (16:52 +0900)]
add Override annotation

7 years ago不要になったコメント削除
yukihane [Sat, 12 May 2012 07:51:46 +0000 (16:51 +0900)]
不要になったコメント削除

7 years agoMerge branch 'delete_replace'
yukihane [Wed, 21 Mar 2012 15:05:17 +0000 (00:05 +0900)]
Merge branch 'delete_replace'

7 years ago置換文字設定を削除
yukihane [Wed, 21 Mar 2012 15:04:45 +0000 (00:04 +0900)]
置換文字設定を削除

7 years agoNetBeans7.1.1アップデート
yukihane [Wed, 21 Mar 2012 15:03:58 +0000 (00:03 +0900)]
NetBeans7.1.1アップデート

8 years agoREADME更新 rel20110922_ver2.1.0
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 11:24:46 +0000 (20:24 +0900)]
README更新

8 years agoメイン画面のタイトルにバージョン表記を行う
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 11:14:55 +0000 (20:14 +0900)]
メイン画面のタイトルにバージョン表記を行う

8 years agoバージョン表記更新
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 11:14:43 +0000 (20:14 +0900)]
バージョン表記更新

8 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/coroid/inqubus
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:19:37 +0000 (19:19 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/coroid/inqubus

8 years agoパーミッション誤り修正
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:19:19 +0000 (19:19 +0900)]
パーミッション誤り修正

8 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/coroid/inqubus
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:18:30 +0000 (19:18 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/coroid/inqubus

8 years agoオプショナルスレッドコメントに対応したlibnicovideo.so
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:17:56 +0000 (19:17 +0900)]
オプショナルスレッドコメントに対応したlibnicovideo.so

8 years agoLinux用libnicovideo.soのビルド時出力ファイル名変更
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:15:47 +0000 (19:15 +0900)]
Linux用libnicovideo.soのビルド時出力ファイル名変更

8 years agoオプショナルスレッドコメント対応nicovideo.dll
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:12:47 +0000 (19:12 +0900)]
オプショナルスレッドコメント対応nicovideo.dll

8 years agoMerge branch オプショナルスレッドのコメントを取得し変換する対応
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 17:45:23 +0000 (02:45 +0900)]
Merge branch オプショナルスレッドのコメントを取得し変換する対応

8 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/coroid/inqubus
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 17:44:40 +0000 (02:44 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/coroid/inqubus

8 years agoオプショナルコメントの中間ファイル生成とffmpeg引数での引き渡し
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 08:09:18 +0000 (17:09 +0900)]
オプショナルコメントの中間ファイル生成とffmpeg引数での引き渡し

8 years agoCommentTypeからnicovideo.dll引数を取得できるようにする
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 08:08:48 +0000 (17:08 +0900)]
CommentTypeからnicovideo.dll引数を取得できるようにする

8 years agoCommentTypeを別ファイルに切り出し
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 07:18:37 +0000 (16:18 +0900)]
CommentTypeを別ファイルに切り出し

8 years agoリファクタリング. enum名変更
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 07:16:32 +0000 (16:16 +0900)]
リファクタリング. enum名変更

8 years agoリファクタリング
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 07:05:12 +0000 (16:05 +0900)]
リファクタリング

8 years agoメインスレッド判別
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 06:50:33 +0000 (15:50 +0900)]
メインスレッド判別

8 years agoffmpegログ出力再考
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 17:40:56 +0000 (02:40 +0900)]
ffmpegログ出力再考

8 years agoMerge branch nicovideo.dllでオプショナルスレッドコメントを取り扱えるように対応
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 17:31:23 +0000 (02:31 +0900)]
Merge branch nicovideo.dllでオプショナルスレッドコメントを取り扱えるように対応

8 years agoオプショナルユーザコメントの半透明化処理
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 16:32:18 +0000 (01:32 +0900)]
オプショナルユーザコメントの半透明化処理

8 years ago使用されていない--show-ownerオプションを削除
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 16:14:15 +0000 (01:14 +0900)]
使用されていない--show-ownerオプションを削除

8 years agoログ出力情報修正
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 15:39:23 +0000 (00:39 +0900)]
ログ出力情報修正

8 years agostrncmp判定誤り
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 15:21:29 +0000 (00:21 +0900)]
strncmp判定誤り

8 years agoコメントの処理を配列とループで行うように変更
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 13:53:49 +0000 (22:53 +0900)]
コメントの処理を配列とループで行うように変更

8 years agoオプショナルコメントの引数定義を追加
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 10:54:56 +0000 (19:54 +0900)]
オプショナルコメントの引数定義を追加

8 years ago警告の除去(inlineを削除)
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 12:02:02 +0000 (21:02 +0900)]
警告の除去(inlineを削除)

8 years agoC99モードでコンパイル(MinGW)
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 17:06:04 +0000 (02:06 +0900)]
C99モードでコンパイル(MinGW)

8 years ago-Wallオプションをつける
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 12:01:45 +0000 (21:01 +0900)]
-Wallオプションをつける

8 years agoC99モードでコンパイルする
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 10:13:24 +0000 (19:13 +0900)]
C99モードでコンパイルする

8 years agoコメント, 投稿者コメントの情報保持部分を配列に変更
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 09:40:33 +0000 (18:40 +0900)]
コメント, 投稿者コメントの情報保持部分を配列に変更

8 years agoLinux用ビルド設定
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 08:38:15 +0000 (17:38 +0900)]
Linux用ビルド設定

8 years agoIDE警告除去
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 07:52:45 +0000 (16:52 +0900)]
IDE警告除去

8 years agoMerge branch テーブルのtooltipにサムネイル情報を表示する機能
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 08:00:24 +0000 (17:00 +0900)]
Merge branch テーブルのtooltipにサムネイル情報を表示する機能

8 years ago作業ディレクトリのデフォルトをtmpに変更
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 07:49:14 +0000 (16:49 +0900)]
作業ディレクトリのデフォルトをtmpに変更

8 years ago出力デフォルトディレクトリ変更に伴うignore修正
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 07:47:48 +0000 (16:47 +0900)]
出力デフォルトディレクトリ変更に伴うignore修正

8 years agocookieはファイルの場合もディレクトリの場合もあるのでchooserでも両方選択可能とする.
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 07:38:23 +0000 (16:38 +0900)]
cookieはファイルの場合もディレクトリの場合もあるのでchooserでも両方選択可能とする.

8 years agoサムネイル表示情報を再考
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 07:37:00 +0000 (16:37 +0900)]
サムネイル表示情報を再考

8 years agoテーブルのツールチップにサムネイル情報を表示
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 06:49:49 +0000 (15:49 +0900)]
テーブルのツールチップにサムネイル情報を表示

8 years agoThumnail取得用処理
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 06:08:47 +0000 (15:08 +0900)]
Thumnail取得用処理

8 years ago出力ファイル名をSaccubus.exeに変更
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 04:20:41 +0000 (13:20 +0900)]
出力ファイル名をSaccubus.exeに変更

8 years agoVC2010Express用ビルド
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 04:17:45 +0000 (13:17 +0900)]
VC2010Express用ビルド

8 years agoCookieのパッケージ移動
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 04:29:00 +0000 (13:29 +0900)]
Cookieのパッケージ移動

8 years agocookie処理コミット漏れ
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 04:07:16 +0000 (13:07 +0900)]
cookie処理コミット漏れ

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/master'
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 03:33:56 +0000 (12:33 +0900)]
Merge remote-tracking branch 'origin/master'

8 years agoログイン時に正しくログインできているかどうかの確認を追加
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 03:27:11 +0000 (12:27 +0900)]
ログイン時に正しくログインできているかどうかの確認を追加

8 years agoWorkerでエラーが発生した際にログ出力を行う
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 13:35:31 +0000 (22:35 +0900)]
Workerでエラーが発生した際にログ出力を行う

8 years agoMerge commit webブラウザとのセッション情報共有機能
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 03:28:59 +0000 (12:28 +0900)]
Merge commit webブラウザとのセッション情報共有機能

8 years agoいんきゅばす2.0.0用Linuxバイナリ rel20110916_ver2.b.0
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 14:33:31 +0000 (23:33 +0900)]
いんきゅばす2.0.0用Linuxバイナリ

8 years agouser session文字列検索方法誤り修正
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 13:20:37 +0000 (22:20 +0900)]
user session文字列検索方法誤り修正

8 years agocookie関連情報をコンフィグ画面からコンフィグファイルへ保存する
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 13:01:46 +0000 (22:01 +0900)]
cookie関連情報をコンフィグ画面からコンフィグファイルへ保存する

8 years agocookie情報について, コンフィグファイルから読み込み画面に反映させる.
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 12:50:49 +0000 (21:50 +0900)]
cookie情報について, コンフィグファイルから読み込み画面に反映させる.

8 years agologin情報を使用するかcookieを使用するかの選択肢
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 12:41:35 +0000 (21:41 +0900)]
login情報を使用するかcookieを使用するかの選択肢

8 years agoネットワークタブ内の項目表示準変更
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 12:30:51 +0000 (21:30 +0900)]
ネットワークタブ内の項目表示準変更

8 years agoCookie関係情報をコンフィグから取得しプロファイルを作成する処理の実装
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 12:19:41 +0000 (21:19 +0900)]
Cookie関係情報をコンフィグから取得しプロファイルを作成する処理の実装

8 years agocookie使用設定GUI
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 11:37:20 +0000 (20:37 +0900)]
cookie使用設定GUI

8 years agocookie取得メソッド追加, アクセス修飾子をリファクタリング.
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 11:37:00 +0000 (20:37 +0900)]
cookie取得メソッド追加, アクセス修飾子をリファクタリング.

8 years agoCookieにユーザセッションが保存されていなかった場合には空文字列を返す.
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 09:53:53 +0000 (18:53 +0900)]
Cookieにユーザセッションが保存されていなかった場合には空文字列を返す.
その他リファクタリング, コメント追加.

8 years agoChromium Cookie処理クラス実装
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 09:26:28 +0000 (18:26 +0900)]
Chromium Cookie処理クラス実装

8 years agoOpera Cookie処理クラス.
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 09:00:52 +0000 (18:00 +0900)]
Opera Cookie処理クラス.

8 years agoリファクタリング
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 08:45:15 +0000 (17:45 +0900)]
リファクタリング

8 years agoCookieWinCrome リファクタリング
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 08:29:09 +0000 (17:29 +0900)]
CookieWinCrome リファクタリング

8 years agoリファクタリング
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 08:18:43 +0000 (17:18 +0900)]
リファクタリング

8 years agodefault cookie処理クラス
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 08:03:33 +0000 (17:03 +0900)]
default cookie処理クラス

8 years agoリファクタリング. 可変長引数に変更.
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 07:58:51 +0000 (16:58 +0900)]
リファクタリング. 可変長引数に変更.

8 years agoリファクタリング. 共通メソッドのプルアップ.
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 07:54:34 +0000 (16:54 +0900)]
リファクタリング. 共通メソッドのプルアップ.

8 years agoMSIE cookie処理
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 07:39:37 +0000 (16:39 +0900)]
MSIE cookie処理

8 years agoIE cookie 取得処理クラス実装開始
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 06:44:56 +0000 (15:44 +0900)]
IE cookie 取得処理クラス実装開始

8 years agoリファクタリング
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 06:41:35 +0000 (15:41 +0900)]
リファクタリング

8 years agofirefox3 cookie 処理クラス実装開始
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 06:25:39 +0000 (15:25 +0900)]
firefox3 cookie 処理クラス実装開始

8 years agocookieインスタンス生成
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 06:23:43 +0000 (15:23 +0900)]
cookieインスタンス生成

8 years agoリファクタリング
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 06:20:34 +0000 (15:20 +0900)]
リファクタリング

8 years agoコンパイルエラー対応
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 06:13:30 +0000 (15:13 +0900)]
コンパイルエラー対応

8 years agoリファクタリング. 共通メソッドのプルアップ.
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 06:12:38 +0000 (15:12 +0900)]
リファクタリング. 共通メソッドのプルアップ.

8 years agofirefox4 のcookie処理クラス
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 06:04:49 +0000 (15:04 +0900)]
firefox4 のcookie処理クラス

8 years agoリファクタリング
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 06:01:31 +0000 (15:01 +0900)]
リファクタリング

8 years agoリファクタリング
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 05:53:05 +0000 (14:53 +0900)]
リファクタリング

8 years agoリファクタリングとメソッド戻り値の見直し
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 05:34:02 +0000 (14:34 +0900)]
リファクタリングとメソッド戻り値の見直し

8 years agoChome Cookieからのユーザセッション取得処理を移植
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 04:36:57 +0000 (13:36 +0900)]
Chome Cookieからのユーザセッション取得処理を移植