OSDN Git Service

coroid/inqubus.git
9 years ago旧仕様でコメント数取得を指示するためのチェックボックス
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 10:37:15 +0000 (19:37 +0900)]
旧仕様でコメント数取得を指示するためのチェックボックス

9 years agovideoInfoPanelのレイアウトをGroupLayoutで書き直し
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 10:23:43 +0000 (19:23 +0900)]
videoInfoPanelのレイアウトをGroupLayoutで書き直し

9 years agovideoInfoPanel初期化を別メソッドに切り出し
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 10:11:16 +0000 (19:11 +0900)]
videoInfoPanel初期化を別メソッドに切り出し

9 years ago変数名変更
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 10:04:17 +0000 (19:04 +0900)]
変数名変更

9 years agoURL/過去ログ入力欄のレイアウトをGroupLayoutで実装し直し
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 09:56:13 +0000 (18:56 +0900)]
URL/過去ログ入力欄のレイアウトをGroupLayoutで実装し直し

9 years ago変数名の修正. 処理記述位置をまとめる.
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 01:37:18 +0000 (10:37 +0900)]
変数名の修正. 処理記述位置をまとめる.

9 years ago過去ログ取得の日時指定で年月日だけでもOKなように機能追加
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 01:06:33 +0000 (10:06 +0900)]
過去ログ取得の日時指定で年月日だけでもOKなように機能追加

9 years ago過去ログ要求時に指定するwhen値を内部的にはlongで保持するよう変更.
yukihane [Thu, 18 Aug 2011 23:48:59 +0000 (08:48 +0900)]
過去ログ要求時に指定するwhen値を内部的にはlongで保持するよう変更.

9 years ago過去ログ取得用日付パース処理のリファクタリング
yukihane [Thu, 18 Aug 2011 23:41:22 +0000 (08:41 +0900)]
過去ログ取得用日付パース処理のリファクタリング

9 years agoWayBackTimeParserリファクタリングのためのコメント、テストケース追加
yukihane [Thu, 18 Aug 2011 22:57:51 +0000 (07:57 +0900)]
WayBackTimeParserリファクタリングのためのコメント、テストケース追加

9 years agoバージョン, 更新履歴を更新 rel20110818_ver1.7.1
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 20:05:30 +0000 (05:05 +0900)]
バージョン, 更新履歴を更新

9 years agofix #26045 NicoBrowserのバージョンをタイトルバーに表記
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 19:01:05 +0000 (04:01 +0900)]
fix #26045 NicoBrowserのバージョンをタイトルバーに表記

9 years agojarファイルを圧縮する
yukihane [Tue, 16 Aug 2011 18:09:59 +0000 (03:09 +0900)]
jarファイルを圧縮する

9 years agoテストライブラリにPowerMockを追加
yukihane [Sun, 26 Jun 2011 07:26:04 +0000 (16:26 +0900)]
テストライブラリにPowerMockを追加
(cherry picked from commit 2fe37685ed23b89480d567116ede9d338279409b)

9 years ago未使用import削除
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 19:02:57 +0000 (04:02 +0900)]
未使用import削除

9 years agoNGワード/ID 複数入力する場合の説明を画面に表示
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 18:53:33 +0000 (03:53 +0900)]
NGワード/ID 複数入力する場合の説明を画面に表示
http://feather.cocolog-nifty.com/weblog/2011/08/nicobrowser-150.html#comment-65014439

9 years agoIDE警告の除去
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 18:52:01 +0000 (03:52 +0900)]
IDE警告の除去

9 years ago誤字修正
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 18:37:33 +0000 (03:37 +0900)]
誤字修正

9 years ago実行時に必要なjarを指定(この設定が本当に必要かどうかは不明確ですが)
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 08:09:39 +0000 (17:09 +0900)]
実行時に必要なjarを指定(この設定が本当に必要かどうかは不明確ですが)

9 years ago更新履歴, バージョン表記更新 rel20110815_ver1.7.0
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 07:39:02 +0000 (16:39 +0900)]
更新履歴, バージョン表記更新

9 years agoMerge branch 2011年2月3日に実施された新コメント仕様に対応
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 07:23:35 +0000 (16:23 +0900)]
Merge branch 2011年2月3日に実施された新コメント仕様に対応

9 years ago投稿者コメントの保存場所、保存名がおかしい問題の対処
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 07:16:46 +0000 (16:16 +0900)]
投稿者コメントの保存場所、保存名がおかしい問題の対処

9 years agoCommentInfo.DEFAULT 定数を削除し、CommentInfoにnullを許容するよう仕様変更
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 05:39:42 +0000 (14:39 +0900)]
CommentInfo.DEFAULT 定数を削除し、CommentInfoにnullを許容するよう仕様変更

9 years agoコメント手動取得数を内部ではintで扱うよう変更
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 04:23:31 +0000 (13:23 +0900)]
コメント手動取得数を内部ではintで扱うよう変更

9 years agoコンパイラ警告の除去
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 03:11:20 +0000 (12:11 +0900)]
コンパイラ警告の除去

9 years agofix #26016. NicoBrowserに渡す動画ファイル名に拡張子を含めない.
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 01:57:01 +0000 (10:57 +0900)]
fix #26016. NicoBrowserに渡す動画ファイル名に拡張子を含めない.

9 years agoバージョンおよび更新履歴の更新 rel20110815_ver1.6.0
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 19:15:30 +0000 (04:15 +0900)]
バージョンおよび更新履歴の更新

9 years agoMerge branch
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 19:08:07 +0000 (04:08 +0900)]
Merge branch
ダウンロード処理にさきゅばす内部実装でなくNicoBrowserを使用するように変更

9 years agoダウンロード時のパーセント数値有効桁を修正
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 18:31:27 +0000 (03:31 +0900)]
ダウンロード時のパーセント数値有効桁を修正

9 years ago実行するのに必要な実行時依存ライブラリ追加
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 16:37:42 +0000 (01:37 +0900)]
実行するのに必要な実行時依存ライブラリ追加

9 years ago従来NicoClientImplを使用していたのものをNicoBrowserのAPIに変更
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:47:23 +0000 (14:47 +0900)]
従来NicoClientImplを使用していたのものをNicoBrowserのAPIに変更
(cherry picked from commit 6ddf3b28ea695a4b8f3a9fd262a1a04331485686)

Conflicts:

frontend/src/saccubus/converter/filegetter/WebFileInstanciator.java

9 years agoコメントの過去ログを取得できるように対応
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:46:08 +0000 (14:46 +0900)]
コメントの過去ログを取得できるように対応
(cherry picked from commit b852910658f1026673130d91c95f2d27349d4354)

9 years agoTODOコメント削除
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:16:48 +0000 (14:16 +0900)]
TODOコメント削除
(cherry picked from commit b62bf7dddd1c95dc7081e5e3bf52e1a5f112459e)

9 years agoリファクタリング
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:12:11 +0000 (14:12 +0900)]
リファクタリング
(cherry picked from commit 70d0e99658c8a7dffd15e6159cfa4276534dee82)

9 years ago動画ダウンロード中のキャンセル処理を実装
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:06:24 +0000 (14:06 +0900)]
動画ダウンロード中のキャンセル処理を実装
(cherry picked from commit 8ca6efee3be7ed50abedc052de0b27e656cb3eff)

9 years agoNicoBrowserアダプタの実装
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 04:54:17 +0000 (13:54 +0900)]
NicoBrowserアダプタの実装
(cherry picked from commit d8c728f80abba3407266caa91acaaa6f453cce59)

9 years agogetWayBackKeyメソッドではwaybackkey取得のみを行うようにインタフェースを定義しなおし
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 02:35:27 +0000 (11:35 +0900)]
getWayBackKeyメソッドではwaybackkey取得のみを行うようにインタフェースを定義しなおし
(cherry picked from commit 56a076782cd214327e6752e79b6539ef8ee425a7)

Conflicts:

frontend/src/saccubus/converter/filegetter/WebFileInstanciator.java

9 years ago過去ログ取得時に用いる文字列(時間指定)のパースを別クラスに切り出し
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 02:32:04 +0000 (11:32 +0900)]
過去ログ取得時に用いる文字列(時間指定)のパースを別クラスに切り出し
(cherry picked from commit ed1e782c0ae7f9961ccbb06340edfa8cbc1b9062)

9 years agoNicoBrowserをいんきゅばすから使用するためのAdapter
yukihane [Wed, 10 Aug 2011 22:36:34 +0000 (07:36 +0900)]
NicoBrowserをいんきゅばすから使用するためのAdapter
(cherry picked from commit 1cbcf73ac41cccefa90b81f937f7652a85ebb88e)

9 years agoコンストラクタの可視性を修正
yukihane [Wed, 10 Aug 2011 11:11:39 +0000 (20:11 +0900)]
コンストラクタの可視性を修正
(cherry picked from commit 8804052a9a03a9fffebf4575021517c01594034c)

9 years agoリファクタリング.
yukihane [Wed, 10 Aug 2011 11:10:48 +0000 (20:10 +0900)]
リファクタリング.
(cherry picked from commit 10af1cde069d712234891c642e606795ec8d50e3)

9 years agoWayBackKey, WayBackTimeをNicoCacneImplのフィールドから削除しコメント用情報クラスに移す.
yukihane [Wed, 10 Aug 2011 09:02:42 +0000 (18:02 +0900)]
WayBackKey, WayBackTimeをNicoCacneImplのフィールドから削除しコメント用情報クラスに移す.
(cherry picked from commit 70b1d4b7a65e2fe7465c1e9bd66bfbbf6edc7f4e)

Conflicts:

frontend/src/saccubus/converter/filegetter/WebFileInstanciator.java

9 years agoインタフェースを再考
yukihane [Wed, 10 Aug 2011 06:52:43 +0000 (15:52 +0900)]
インタフェースを再考
(cherry picked from commit 4ad30f6629e0745521aa6307f2d2e17732a5b302)

9 years agoNicoClientをインタフェース化
yukihane [Wed, 10 Aug 2011 06:00:25 +0000 (15:00 +0900)]
NicoClientをインタフェース化
(cherry picked from commit 39df6ade21fabaf6b3d074f24d497476f82681f6)

9 years agoSystem.out.print* メソッドを削除
yukihane [Wed, 10 Aug 2011 05:29:14 +0000 (14:29 +0900)]
System.out.print* メソッドを削除
(cherry picked from commit a03d1976f8678970636ce2819c8e355c4eed7389)

9 years agoREADME更新 rel20110806_ver1.5.0
yukihane [Sat, 6 Aug 2011 10:54:57 +0000 (19:54 +0900)]
README更新

9 years agoNetBeans設定ファイル
yukihane [Sat, 6 Aug 2011 09:38:15 +0000 (18:38 +0900)]
NetBeans設定ファイル

9 years agoNicoBrowser0.9.0の変更に合わせた対応
yukihane [Sat, 6 Aug 2011 09:37:41 +0000 (18:37 +0900)]
NicoBrowser0.9.0の変更に合わせた対応

9 years agoNicoBrowser連携でファイル名取得するフィールドを間違っていた
yukihane [Fri, 5 Aug 2011 11:55:34 +0000 (20:55 +0900)]
NicoBrowser連携でファイル名取得するフィールドを間違っていた

9 years agoSaccubus.jarがHD対応nicovideo.dllの追加引数を扱えるように対応
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 16:22:23 +0000 (01:22 +0900)]
Saccubus.jarがHD対応nicovideo.dllの追加引数を扱えるように対応

9 years agoリファクタリング
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 16:16:17 +0000 (01:16 +0900)]
リファクタリング

9 years ago16:9(HD)動画に対応したnicovideo.dllバイナリ
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 16:03:44 +0000 (01:03 +0900)]
16:9(HD)動画に対応したnicovideo.dllバイナリ

9 years agonicovideo.dll にHD動画かどうかを通知するオプションを追加
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 15:55:56 +0000 (00:55 +0900)]
nicovideo.dll にHD動画かどうかを通知するオプションを追加

9 years ago16:9(HD動画)用コマンドを追加し、フォントサイズを調整する
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 11:35:00 +0000 (20:35 +0900)]
16:9(HD動画)用コマンドを追加し、フォントサイズを調整する

9 years agoワイドサイズの動画を考慮した処理
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 10:25:10 +0000 (19:25 +0900)]
ワイドサイズの動画を考慮した処理

9 years agoLinux Mingw ビルド用設定
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 10:23:34 +0000 (19:23 +0900)]
Linux Mingw ビルド用設定

9 years agoアスペクト比を通知するためのオプション--aspect-modeを追加
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 10:18:18 +0000 (19:18 +0900)]
アスペクト比を通知するためのオプション--aspect-modeを追加

9 years agonicoplayer.swfのデコンパイル結果ドキュメントを追加
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 10:09:03 +0000 (19:09 +0900)]
nicoplayer.swfのデコンパイル結果ドキュメントを追加

9 years ago文字コード、改行コード修正
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 10:07:51 +0000 (19:07 +0900)]
文字コード、改行コード修正

9 years agoアスペクト比を通知するためのオプション--aspect-modeを追加
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 09:46:17 +0000 (18:46 +0900)]
アスペクト比を通知するためのオプション--aspect-modeを追加

9 years agoソースの文字コードと改行コードを修正
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 09:22:09 +0000 (18:22 +0900)]
ソースの文字コードと改行コードを修正

9 years agoSVNからLinux用NB設定ファイルを取得
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 09:03:24 +0000 (18:03 +0900)]
SVNからLinux用NB設定ファイルを取得

9 years agoignore
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 08:48:10 +0000 (17:48 +0900)]
ignore

9 years ago自動リサイズ機能を追加
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 07:46:40 +0000 (16:46 +0900)]
自動リサイズ機能を追加

9 years agoavfilterオプション入力欄が表示から漏れていたので追加
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 07:40:50 +0000 (16:40 +0900)]
avfilterオプション入力欄が表示から漏れていたので追加

9 years agoパディングオプションを削除
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 07:27:12 +0000 (16:27 +0900)]
パディングオプションを削除

9 years ago自動リサイズ
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 07:17:29 +0000 (16:17 +0900)]
自動リサイズ

9 years agoサイズ入力欄のコンポーネント作成
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 05:55:23 +0000 (14:55 +0900)]
サイズ入力欄のコンポーネント作成

9 years agoリサイズに関するコンフィグ読み書き
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 21:38:09 +0000 (06:38 +0900)]
リサイズに関するコンフィグ読み書き

9 years ago位置揃え
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 20:30:57 +0000 (05:30 +0900)]
位置揃え

9 years agoffmpeg設定GUIレイアウトをGroupLayoutを使って書き直し
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 20:01:52 +0000 (05:01 +0900)]
ffmpeg設定GUIレイアウトをGroupLayoutを使って書き直し
自動リサイズ用コンポーネント追加

9 years agoMediaInfoWrapperを依存プロジェクトとして追加
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 18:08:48 +0000 (03:08 +0900)]
MediaInfoWrapperを依存プロジェクトとして追加

9 years agoオプションファイル読み込み時の考慮
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:32:36 +0000 (02:32 +0900)]
オプションファイル読み込み時の考慮

9 years agoバージョン表記更新
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:26:17 +0000 (02:26 +0900)]
バージョン表記更新

9 years agoオプションファイルはdocument_etcディレクトリ以下で管理
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:20:19 +0000 (02:20 +0900)]
オプションファイルはdocument_etcディレクトリ以下で管理

9 years agoオプションファイル見本にAVFILTER値を追加
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:18:52 +0000 (02:18 +0900)]
オプションファイル見本にAVFILTER値を追加

9 years ago.logファイルを管理対象外に
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:15:52 +0000 (02:15 +0900)]
.logファイルを管理対象外に

9 years agoオプションファイルの必須項目は拡張子(EXT)のみとし、それ以外のデフォルト値は空文字列とする
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:14:29 +0000 (02:14 +0900)]
オプションファイルの必須項目は拡張子(EXT)のみとし、それ以外のデフォルト値は空文字列とする

9 years agoオプションファイルを使用する場合にavfilterオプション入力欄をdisableにする
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:05:07 +0000 (02:05 +0900)]
オプションファイルを使用する場合にavfilterオプション入力欄をdisableにする

9 years agoGUIからavfilterオプションを設定できるようにする
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 16:43:22 +0000 (01:43 +0900)]
GUIからavfilterオプションを設定できるようにする

9 years ago空ファイル用無視ファイル
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 16:40:59 +0000 (01:40 +0900)]
空ファイル用無視ファイル

9 years ago変数名変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 12:53:06 +0000 (21:53 +0900)]
変数名変更

9 years agoavfilter設定の保存、読み取り、設定値を用いたコマンドライン文字列作成処理を追加
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 12:51:49 +0000 (21:51 +0900)]
avfilter設定の保存、読み取り、設定値を用いたコマンドライン文字列作成処理を追加

9 years agoavfilter設定用項目追加
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 11:38:10 +0000 (20:38 +0900)]
avfilter設定用項目追加

9 years ago変換動画デフォルト出力先をout/converted から out/_converted に変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 10:24:58 +0000 (19:24 +0900)]
変換動画デフォルト出力先をout/converted から out/_converted に変更

9 years agoデフォルト保存フォルダを変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 10:11:58 +0000 (19:11 +0900)]
デフォルト保存フォルダを変更

9 years agoプロダクト名をさきゅばすからいんきゅばすへ変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 10:04:14 +0000 (19:04 +0900)]
プロダクト名をさきゅばすからいんきゅばすへ変更

9 years agoprintStackTrace削除
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 09:56:26 +0000 (18:56 +0900)]
printStackTrace削除

9 years ago保存ディレクトリパス変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 10:14:44 +0000 (19:14 +0900)]
保存ディレクトリパス変更

9 years ago入出力用ディレクトリ
yukihane [Tue, 7 Jun 2011 12:50:21 +0000 (21:50 +0900)]
入出力用ディレクトリ

9 years agoNetBeansコンパイル動作の設定変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 09:40:10 +0000 (18:40 +0900)]
NetBeansコンパイル動作の設定変更

9 years agoJava対応バージョンを1.6に変更(従来は1.5)
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 09:38:25 +0000 (18:38 +0900)]
Java対応バージョンを1.6に変更(従来は1.5)

9 years agoさきゅばす参照パスを更新
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 09:37:32 +0000 (18:37 +0900)]
さきゅばす参照パスを更新

9 years agoignore追加
yukihane [Sat, 30 Jul 2011 08:55:09 +0000 (17:55 +0900)]
ignore追加

9 years agoxmlのfilemodeを変更
yukihane [Sat, 30 Jul 2011 08:54:15 +0000 (17:54 +0900)]
xmlのfilemodeを変更

9 years agogitignore
yukihane [Sat, 28 May 2011 13:48:45 +0000 (22:48 +0900)]
gitignore

9 years agoソースコードをUTF-8化
yukihane [Sat, 28 May 2011 09:54:14 +0000 (18:54 +0900)]
ソースコードをUTF-8化

9 years agoffmpeg git-N-30117-g805913f
yukihane [Sat, 28 May 2011 09:08:37 +0000 (18:08 +0900)]
ffmpeg git-N-30117-g805913f
http://feather.cocolog-nifty.com/weblog/2011/05/invalid-pixel-a.html

9 years agoSaccubus-1.22r3からoptionファイルインポート
yukihane [Sat, 28 May 2011 06:14:56 +0000 (15:14 +0900)]
Saccubus-1.22r3からoptionファイルインポート

9 years ago変換に必要なディレクトリ, ファイルの追加
yukihane [Sat, 28 May 2011 05:58:07 +0000 (14:58 +0900)]
変換に必要なディレクトリ, ファイルの追加