OSDN Git Service

coroid/inqubus.git
8 years ago16:9(HD動画)用コマンドを追加し、フォントサイズを調整する
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 11:35:00 +0000 (20:35 +0900)]
16:9(HD動画)用コマンドを追加し、フォントサイズを調整する

8 years agoワイドサイズの動画を考慮した処理
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 10:25:10 +0000 (19:25 +0900)]
ワイドサイズの動画を考慮した処理

8 years agoLinux Mingw ビルド用設定
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 10:23:34 +0000 (19:23 +0900)]
Linux Mingw ビルド用設定

8 years agoアスペクト比を通知するためのオプション--aspect-modeを追加
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 10:18:18 +0000 (19:18 +0900)]
アスペクト比を通知するためのオプション--aspect-modeを追加

8 years agonicoplayer.swfのデコンパイル結果ドキュメントを追加
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 10:09:03 +0000 (19:09 +0900)]
nicoplayer.swfのデコンパイル結果ドキュメントを追加

8 years ago文字コード、改行コード修正
yukihane [Wed, 3 Aug 2011 10:07:51 +0000 (19:07 +0900)]
文字コード、改行コード修正

8 years agoアスペクト比を通知するためのオプション--aspect-modeを追加
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 09:46:17 +0000 (18:46 +0900)]
アスペクト比を通知するためのオプション--aspect-modeを追加

8 years agoソースの文字コードと改行コードを修正
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 09:22:09 +0000 (18:22 +0900)]
ソースの文字コードと改行コードを修正

8 years agoSVNからLinux用NB設定ファイルを取得
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 09:03:24 +0000 (18:03 +0900)]
SVNからLinux用NB設定ファイルを取得

8 years agoignore
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 08:48:10 +0000 (17:48 +0900)]
ignore

8 years ago自動リサイズ機能を追加
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 07:46:40 +0000 (16:46 +0900)]
自動リサイズ機能を追加

8 years agoavfilterオプション入力欄が表示から漏れていたので追加
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 07:40:50 +0000 (16:40 +0900)]
avfilterオプション入力欄が表示から漏れていたので追加

8 years agoパディングオプションを削除
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 07:27:12 +0000 (16:27 +0900)]
パディングオプションを削除

8 years ago自動リサイズ
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 07:17:29 +0000 (16:17 +0900)]
自動リサイズ

8 years agoサイズ入力欄のコンポーネント作成
yukihane [Tue, 2 Aug 2011 05:55:23 +0000 (14:55 +0900)]
サイズ入力欄のコンポーネント作成

8 years agoリサイズに関するコンフィグ読み書き
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 21:38:09 +0000 (06:38 +0900)]
リサイズに関するコンフィグ読み書き

8 years ago位置揃え
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 20:30:57 +0000 (05:30 +0900)]
位置揃え

8 years agoffmpeg設定GUIレイアウトをGroupLayoutを使って書き直し
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 20:01:52 +0000 (05:01 +0900)]
ffmpeg設定GUIレイアウトをGroupLayoutを使って書き直し
自動リサイズ用コンポーネント追加

8 years agoMediaInfoWrapperを依存プロジェクトとして追加
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 18:08:48 +0000 (03:08 +0900)]
MediaInfoWrapperを依存プロジェクトとして追加

8 years agoオプションファイル読み込み時の考慮
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:32:36 +0000 (02:32 +0900)]
オプションファイル読み込み時の考慮

8 years agoバージョン表記更新
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:26:17 +0000 (02:26 +0900)]
バージョン表記更新

8 years agoオプションファイルはdocument_etcディレクトリ以下で管理
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:20:19 +0000 (02:20 +0900)]
オプションファイルはdocument_etcディレクトリ以下で管理

8 years agoオプションファイル見本にAVFILTER値を追加
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:18:52 +0000 (02:18 +0900)]
オプションファイル見本にAVFILTER値を追加

8 years ago.logファイルを管理対象外に
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:15:52 +0000 (02:15 +0900)]
.logファイルを管理対象外に

8 years agoオプションファイルの必須項目は拡張子(EXT)のみとし、それ以外のデフォルト値は空文字列とする
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:14:29 +0000 (02:14 +0900)]
オプションファイルの必須項目は拡張子(EXT)のみとし、それ以外のデフォルト値は空文字列とする

8 years agoオプションファイルを使用する場合にavfilterオプション入力欄をdisableにする
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 17:05:07 +0000 (02:05 +0900)]
オプションファイルを使用する場合にavfilterオプション入力欄をdisableにする

8 years agoGUIからavfilterオプションを設定できるようにする
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 16:43:22 +0000 (01:43 +0900)]
GUIからavfilterオプションを設定できるようにする

8 years ago空ファイル用無視ファイル
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 16:40:59 +0000 (01:40 +0900)]
空ファイル用無視ファイル

8 years ago変数名変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 12:53:06 +0000 (21:53 +0900)]
変数名変更

8 years agoavfilter設定の保存、読み取り、設定値を用いたコマンドライン文字列作成処理を追加
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 12:51:49 +0000 (21:51 +0900)]
avfilter設定の保存、読み取り、設定値を用いたコマンドライン文字列作成処理を追加

8 years agoavfilter設定用項目追加
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 11:38:10 +0000 (20:38 +0900)]
avfilter設定用項目追加

8 years ago変換動画デフォルト出力先をout/converted から out/_converted に変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 10:24:58 +0000 (19:24 +0900)]
変換動画デフォルト出力先をout/converted から out/_converted に変更

8 years agoデフォルト保存フォルダを変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 10:11:58 +0000 (19:11 +0900)]
デフォルト保存フォルダを変更

8 years agoプロダクト名をさきゅばすからいんきゅばすへ変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 10:04:14 +0000 (19:04 +0900)]
プロダクト名をさきゅばすからいんきゅばすへ変更

8 years agoprintStackTrace削除
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 09:56:26 +0000 (18:56 +0900)]
printStackTrace削除

8 years ago保存ディレクトリパス変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 10:14:44 +0000 (19:14 +0900)]
保存ディレクトリパス変更

8 years ago入出力用ディレクトリ
yukihane [Tue, 7 Jun 2011 12:50:21 +0000 (21:50 +0900)]
入出力用ディレクトリ

8 years agoNetBeansコンパイル動作の設定変更
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 09:40:10 +0000 (18:40 +0900)]
NetBeansコンパイル動作の設定変更

8 years agoJava対応バージョンを1.6に変更(従来は1.5)
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 09:38:25 +0000 (18:38 +0900)]
Java対応バージョンを1.6に変更(従来は1.5)

8 years agoさきゅばす参照パスを更新
yukihane [Mon, 1 Aug 2011 09:37:32 +0000 (18:37 +0900)]
さきゅばす参照パスを更新

8 years agoignore追加
yukihane [Sat, 30 Jul 2011 08:55:09 +0000 (17:55 +0900)]
ignore追加

8 years agoxmlのfilemodeを変更
yukihane [Sat, 30 Jul 2011 08:54:15 +0000 (17:54 +0900)]
xmlのfilemodeを変更

9 years agogitignore
yukihane [Sat, 28 May 2011 13:48:45 +0000 (22:48 +0900)]
gitignore

9 years agoソースコードをUTF-8化
yukihane [Sat, 28 May 2011 09:54:14 +0000 (18:54 +0900)]
ソースコードをUTF-8化

9 years agoffmpeg git-N-30117-g805913f
yukihane [Sat, 28 May 2011 09:08:37 +0000 (18:08 +0900)]
ffmpeg git-N-30117-g805913f
http://feather.cocolog-nifty.com/weblog/2011/05/invalid-pixel-a.html

9 years agoSaccubus-1.22r3からoptionファイルインポート
yukihane [Sat, 28 May 2011 06:14:56 +0000 (15:14 +0900)]
Saccubus-1.22r3からoptionファイルインポート

9 years ago変換に必要なディレクトリ, ファイルの追加
yukihane [Sat, 28 May 2011 05:58:07 +0000 (14:58 +0900)]
変換に必要なディレクトリ, ファイルの追加

9 years agoNetBeans7 project
yukihane [Sat, 28 May 2011 05:27:43 +0000 (14:27 +0900)]
NetBeans7 project

9 years agoMerging revisions 378-423 of 20100515_frontend_testing git-svn rel20100722_ver1.4.4
yuki [Fri, 27 May 2011 18:44:06 +0000 (18:44 +0000)]
Merging revisions 378-423 of 20100515_frontend_testing

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@424 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

9 years agoLinuxビルド対応
yuki [Sat, 18 Sep 2010 09:09:46 +0000 (09:09 +0000)]
Linuxビルド対応
__declspec(dllexport)
をdefineで隠ぺい

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@420 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

9 years agoMerging revisions 1-HEAD of http://192.168.11.7/svn/saccubus/branches/20091208_vhook_...
yuki [Sat, 18 Sep 2010 09:04:10 +0000 (09:04 +0000)]
Merging revisions 1-HEAD of 192.168.11.7/svn/saccubus/branches/20091208_vhook_owner_comment into F:\docs\NetBeansProjects\vhook, respecting ancestry

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@419 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years ago更新履歴追記。
yuki [Thu, 13 May 2010 10:02:53 +0000 (10:02 +0000)]
更新履歴追記。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@377 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years ago動画取得URLが
yuki [Thu, 13 May 2010 09:58:40 +0000 (09:58 +0000)]
動画取得URLが
http://www.nicovideo.jp/api/getflv/
から
http://flapi.nicovideo.jp/api/getflv/
に変わったことに対する対応

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@376 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agomerge
yuki [Sat, 1 May 2010 07:17:25 +0000 (07:17 +0000)]
merge
20100413_frontend_linux

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@372 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoLinux用バイナリ追加
yuki [Tue, 13 Apr 2010 04:44:39 +0000 (04:44 +0000)]
Linux用バイナリ追加

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@368 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agomerge
yuki [Mon, 12 Apr 2010 09:03:59 +0000 (09:03 +0000)]
merge
20100202_prompt
349-360

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@361 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years ago一時ファイルについて、
yuki [Fri, 22 Jan 2010 08:57:46 +0000 (08:57 +0000)]
一時ファイルについて、
1.tmpディレクトリ以下に作成するよう変更
2.ユニーク名を設定するよう変更(同時に実行した場合、従来は同名のテンポラリファイルで処理しようとしていたため、うまくいかない)

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@345 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agotmpディレクトリを無視リストに追加。
yuki [Fri, 22 Jan 2010 08:40:55 +0000 (08:40 +0000)]
tmpディレクトリを無視リストに追加。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@344 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoデフォルトオプション改善
yuki [Fri, 22 Jan 2010 07:00:38 +0000 (07:00 +0000)]
デフォルトオプション改善

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@343 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoデフォルトオプション改善
yuki [Fri, 22 Jan 2010 06:51:52 +0000 (06:51 +0000)]
デフォルトオプション改善

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@340 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoバージョン表記、更新履歴更新。
yuki [Wed, 20 Jan 2010 14:23:53 +0000 (14:23 +0000)]
バージョン表記、更新履歴更新。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@338 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoffmpegのデフォルトオプション変更。
yuki [Wed, 20 Jan 2010 14:23:40 +0000 (14:23 +0000)]
ffmpegのデフォルトオプション変更。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@337 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoライセンスを元に戻す
yuki [Wed, 20 Jan 2010 13:39:55 +0000 (13:39 +0000)]
ライセンスを元に戻す

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@336 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoバージョン、ライセンス更新
yuki [Tue, 29 Dec 2009 23:47:48 +0000 (23:47 +0000)]
バージョン、ライセンス更新

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@334 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years ago更新履歴記述。
yuki [Fri, 25 Dec 2009 14:33:27 +0000 (14:33 +0000)]
更新履歴記述。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@330 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoバージョン表記更新
yuki [Fri, 25 Dec 2009 14:31:49 +0000 (14:31 +0000)]
バージョン表記更新

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@329 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agohttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1235626069/183
yuki [Fri, 25 Dec 2009 14:22:37 +0000 (14:22 +0000)]
pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1235626069/183
の修正。
「変換設定」タブ情報の保存漏れ。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@328 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years ago更新履歴記述。
yuki [Fri, 25 Dec 2009 12:03:45 +0000 (12:03 +0000)]
更新履歴記述。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@326 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoバージョン表記更新
yuki [Fri, 25 Dec 2009 11:31:48 +0000 (11:31 +0000)]
バージョン表記更新

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@325 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years ago状態遷移を適切なタイミングで行うように修正。
yuki [Fri, 25 Dec 2009 11:30:19 +0000 (11:30 +0000)]
状態遷移を適切なタイミングで行うように修正。
従来はステータスを表すフラグのコンストラクタで既に処理中とするようにしていたが、
実際に処理を開始する時点で処理中に遷移するようにした。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@324 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoオプションファイルに誤りがあった場合はエラーを送出する。
yuki [Fri, 25 Dec 2009 09:29:19 +0000 (09:29 +0000)]
オプションファイルに誤りがあった場合はエラーを送出する。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@323 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoオプションファイルに誤りがあった場合はエラーを送出する。
yuki [Fri, 25 Dec 2009 09:12:36 +0000 (09:12 +0000)]
オプションファイルに誤りがあった場合はエラーを送出する。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@322 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years ago更新履歴記載
yuki [Mon, 21 Dec 2009 09:54:44 +0000 (09:54 +0000)]
更新履歴記載

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@321 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoバージョン表記更新v1.3.1
yuki [Mon, 21 Dec 2009 09:41:12 +0000 (09:41 +0000)]
バージョン表記更新v1.3.1

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@320 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoダウンロード失敗をIOExceptionで返すように変更。
yuki [Mon, 21 Dec 2009 09:36:28 +0000 (09:36 +0000)]
ダウンロード失敗をIOExceptionで返すように変更。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@319 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoタイトルの合成文字を正規化(NFKC)する
yuki [Mon, 21 Dec 2009 08:09:18 +0000 (08:09 +0000)]
タイトルの合成文字を正規化(NFKC)する

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@318 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoエラー時出力メッセージを修正。
yuki [Mon, 21 Dec 2009 08:08:43 +0000 (08:08 +0000)]
エラー時出力メッセージを修正。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@317 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoエラー時出力メッセージを修正。
yuki [Mon, 21 Dec 2009 08:08:22 +0000 (08:08 +0000)]
エラー時出力メッセージを修正。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@316 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agomerge
yuki [Mon, 21 Dec 2009 05:14:54 +0000 (05:14 +0000)]
merge
20091218_frontend_extention
r302-313
ダウンロード動画の拡張子正常化対応
公式動画コメントダウンロード対応

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@314 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoダメ文字置換処理を更新。
yuki [Fri, 18 Dec 2009 11:54:10 +0000 (11:54 +0000)]
ダメ文字置換処理を更新。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@302 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agomerge.
yuki [Fri, 18 Dec 2009 10:39:51 +0000 (10:39 +0000)]
merge.
20091216_frontend_filename_autocomplete
r224-r300

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@301 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agomerge.
yuki [Fri, 18 Dec 2009 10:38:22 +0000 (10:38 +0000)]
merge.
20091213_frontend_filename_autocomplete
r224-r299

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@300 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agomerge.
yuki [Sun, 13 Dec 2009 08:39:27 +0000 (08:39 +0000)]
merge.
20091203_frontend_contributer
r79-223

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@224 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoオリジナルのtrunkからwinバイナリ用ソースをインポート。
yuki [Fri, 4 Dec 2009 09:57:19 +0000 (09:57 +0000)]
オリジナルのtrunkからwinバイナリ用ソースをインポート。

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@75 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoREADME追加
yuki [Thu, 3 Dec 2009 09:46:51 +0000 (09:46 +0000)]
README追加

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@69 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoバージョン表記更新
yuki [Thu, 3 Dec 2009 09:37:41 +0000 (09:37 +0000)]
バージョン表記更新

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@68 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoボタンの変数名誤り修正.
yuki [Thu, 3 Dec 2009 09:35:06 +0000 (09:35 +0000)]
ボタンの変数名誤り修正.

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@66 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years ago20091203_frontend_nicobrowser_extend のマージ
yuki [Thu, 3 Dec 2009 08:40:08 +0000 (08:40 +0000)]
20091203_frontend_nicobrowser_extend のマージ

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@65 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agojarの中にソースを含める
yuki [Wed, 2 Dec 2009 05:51:29 +0000 (05:51 +0000)]
jarの中にソースを含める

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@30 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years agoプロジェクト名変更
yuki [Wed, 2 Dec 2009 05:50:45 +0000 (05:50 +0000)]
プロジェクト名変更

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@29 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

10 years ago1.22raのバグフィクス
yuki [Wed, 2 Dec 2009 05:43:00 +0000 (05:43 +0000)]
1.22raのバグフィクス

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@28 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

11 years agoニコニコ動画仕様変更対応. swfの取得にas3=1を追加.
yuki [Sat, 9 May 2009 10:19:05 +0000 (10:19 +0000)]
ニコニコ動画仕様変更対応. swfの取得にas3=1を追加.
swf取得時, 圧縮ファイル(CWS)を展開(FWS)してからffmpegに渡すように変更. ffmpegがCWSに対応していないため.

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@25 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

11 years agor120のリファクタリング.
yuki [Sat, 2 May 2009 11:50:59 +0000 (11:50 +0000)]
r120のリファクタリング.

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@22 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

11 years agor104, 107辺りの変更.
yuki [Sat, 2 May 2009 11:40:08 +0000 (11:40 +0000)]
r104, 107辺りの変更.
引数がある場合はCUI起動する.

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@21 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

11 years agor64のリファクタリング.
yuki [Sat, 2 May 2009 11:20:40 +0000 (11:20 +0000)]
r64のリファクタリング.

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@20 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

11 years agor64のリファクタリング.
yuki [Sat, 2 May 2009 11:07:46 +0000 (11:07 +0000)]
r64のリファクタリング.

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@19 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

11 years agor74までのコメントのみに関わる変更.
yuki [Sat, 2 May 2009 10:45:57 +0000 (10:45 +0000)]
r74までのコメントのみに関わる変更.

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@18 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

11 years agor5xに含まれる変更. コメント行を削除.
yuki [Sat, 2 May 2009 10:32:06 +0000 (10:32 +0000)]
r5xに含まれる変更. コメント行を削除.

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@17 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

11 years agor57に含まれる変更.
yuki [Sat, 2 May 2009 10:25:19 +0000 (10:25 +0000)]
r57に含まれる変更.
PopupRightClickクラスのパッケージ移動.

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@16 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5

11 years agor57に含まれる変更.
yuki [Sat, 2 May 2009 10:20:41 +0000 (10:20 +0000)]
r57に含まれる変更.
ユーティリティメソッドを外部クラスFileUtilへ委譲.

git-svn-id: http://192.168.11.7/svn/saccubus/trunk@15 c066991c-cf13-ec4a-a49a-846e61667af5