OSDN Git Service

coroid/inqubus.git
9 years agoCommandのクラス名を変更
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 01:37:45 +0000 (10:37 +0900)]
Commandのクラス名を変更

9 years agoConvertStopFlag, TextProgressListenerクラス削除
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 01:34:11 +0000 (10:34 +0900)]
ConvertStopFlag, TextProgressListenerクラス削除

9 years agoAbstractCommandを削除
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 01:25:28 +0000 (10:25 +0900)]
AbstractCommandを削除

9 years agoCommandにSwingWorkerを継承させる
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 01:08:19 +0000 (10:08 +0900)]
CommandにSwingWorkerを継承させる

9 years agoprintStackTraceの場所をLoggerに置き換え
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 22:02:04 +0000 (07:02 +0900)]
printStackTraceの場所をLoggerに置き換え

9 years agoprofileのパッケージ変更
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 21:36:12 +0000 (06:36 +0900)]
profileのパッケージ変更

9 years agoプロファイル編集
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 19:59:52 +0000 (04:59 +0900)]
プロファイル編集

9 years agoプロファイル名変更
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 19:52:11 +0000 (04:52 +0900)]
プロファイル名変更

9 years ago不要プロファイル削除, プロファイル名を適切なものに修正
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 19:50:50 +0000 (04:50 +0900)]
不要プロファイル削除, プロファイル名を適切なものに修正

9 years agoプロファイルインタフェースにコメントを付与
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 19:46:13 +0000 (04:46 +0900)]
プロファイルインタフェースにコメントを付与

9 years ago設定画面はJFrameでなくJDialogで
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 22:22:21 +0000 (07:22 +0900)]
設定画面はJFrameでなくJDialogで

9 years agoEclipse用classpath設定
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 22:21:41 +0000 (07:21 +0900)]
Eclipse用classpath設定

9 years ago画面はEclipseのWindowsBuilder Pro で編集することとしたので.formを削除
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 22:20:33 +0000 (07:20 +0900)]
画面はEclipseのWindowsBuilder Pro で編集することとしたので.formを削除

9 years agoコンフィグ画面はDISPOSE_ON_CLOSE
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 21:17:01 +0000 (06:17 +0900)]
コンフィグ画面はDISPOSE_ON_CLOSE

9 years agoオリジナルの記述をリソースファイルに移す
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 20:01:34 +0000 (05:01 +0900)]
オリジナルの記述をリソースファイルに移す

9 years agoバージョン情報ダイアログをtry-with-resourcesを使って書き換え
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 19:43:57 +0000 (04:43 +0900)]
バージョン情報ダイアログをtry-with-resourcesを使って書き換え

9 years agotargetをJava7に変更
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 19:43:14 +0000 (04:43 +0900)]
targetをJava7に変更

9 years agoパスに必要なjarが含まれていなかったためコンパイルエラーになる問題を解消
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 18:57:30 +0000 (03:57 +0900)]
パスに必要なjarが含まれていなかったためコンパイルエラーになる問題を解消

9 years agoバージョン情報ダイアログレイアウト書き直し
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 18:42:13 +0000 (03:42 +0900)]
バージョン情報ダイアログレイアウト書き直し

9 years agoプロパティ設定ダイアログ
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 09:30:42 +0000 (18:30 +0900)]
プロパティ設定ダイアログ

9 years ago確実に不要になるクラスを削除
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 05:11:02 +0000 (14:11 +0900)]
確実に不要になるクラスを削除

9 years agoコミット漏れ
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 04:57:27 +0000 (13:57 +0900)]
コミット漏れ

9 years agoMerge commit 'fd36d7d5f8c38' into reducesetting
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 04:53:41 +0000 (13:53 +0900)]
Merge commit 'fd36d7d5f8c38' into reducesetting

9 years agoコンパイルエラー解消
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 04:31:50 +0000 (13:31 +0900)]
コンパイルエラー解消

9 years agoConverter一通り実装できたか…?
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 04:29:14 +0000 (13:29 +0900)]
Converter一通り実装できたか…?

9 years ago一旦コミット
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 02:35:31 +0000 (11:35 +0900)]
一旦コミット

9 years ago動画ファイルより先にコメントファイルをダウンロードする
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 00:39:21 +0000 (09:39 +0900)]
動画ファイルより先にコメントファイルをダウンロードする

9 years agoConverterのコンストラクタ引数に指定するのはURLでなく動画IDとする.
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 00:23:36 +0000 (09:23 +0900)]
Converterのコンストラクタ引数に指定するのはURLでなく動画IDとする.

9 years agoConverterのコンストラクタ引数に指定するのはURLでなく動画IDとする.
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 00:23:36 +0000 (09:23 +0900)]
Converterのコンストラクタ引数に指定するのはURLでなく動画IDとする.

9 years ago過去ログ取得時点をlong値に変更
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 00:10:48 +0000 (09:10 +0900)]
過去ログ取得時点をlong値に変更

9 years ago過去ログ取得時点をConverterコンストラクタ引数からProfileに移動
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 23:52:13 +0000 (08:52 +0900)]
過去ログ取得時点をConverterコンストラクタ引数からProfileに移動

9 years agoProfileインタフェースからneedsConvertメソッドを削除
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 23:15:59 +0000 (08:15 +0900)]
ProfileインタフェースからneedsConvertメソッドを削除

9 years agoコンパイラ警告の除去
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 23:14:56 +0000 (08:14 +0900)]
コンパイラ警告の除去

9 years agoConverterからRunnable実装を削除
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 22:36:34 +0000 (07:36 +0900)]
ConverterからRunnable実装を削除

9 years agoインタフェース名変更: GeneralSetting -> GeneralProfile
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 22:21:51 +0000 (07:21 +0900)]
インタフェース名変更: GeneralSetting -> GeneralProfile

9 years agoインタフェース名変更: Ffmpeg -> FfmpegProfile
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 22:20:12 +0000 (07:20 +0900)]
インタフェース名変更: Ffmpeg -> FfmpegProfile

9 years agoCommentGetInfoインタフェース削除
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 22:18:50 +0000 (07:18 +0900)]
CommentGetInfoインタフェース削除

9 years agoプロファイルからコメント取得用情報を削除
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 22:13:31 +0000 (07:13 +0900)]
プロファイルからコメント取得用情報を削除

9 years agoインタフェース名変更: OutputFileSetting -> OutputProfile
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 22:05:51 +0000 (07:05 +0900)]
インタフェース名変更: OutputFileSetting -> OutputProfile

9 years agoインタフェースから投稿者コメント設定を削除
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 22:03:12 +0000 (07:03 +0900)]
インタフェースから投稿者コメント設定を削除

9 years agoインタフェース変更: 入力コメント設定
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 21:57:46 +0000 (06:57 +0900)]
インタフェース変更: 入力コメント設定

9 years agoインタフェース変更: 入力ビデオ設定
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 21:53:00 +0000 (06:53 +0900)]
インタフェース変更: 入力ビデオ設定

9 years agoインタフェース名変更: Proxy -> ProxyProfile
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 21:27:58 +0000 (06:27 +0900)]
インタフェース名変更: Proxy -> ProxyProfile

9 years agoインタフェース名変更: LoginInfo -> LoginProfile
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 21:26:37 +0000 (06:26 +0900)]
インタフェース名変更: LoginInfo -> LoginProfile

9 years agoMerge branch 'master'
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 20:19:39 +0000 (05:19 +0900)]
Merge branch 'master'

Conflicts:
frontend/src/saccubus/converter/Converter.java
frontend/src/saccubus/converter/filegetter/FileInstanciator.java

9 years ago更新履歴記述 rel20110820_ver1.7.2
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 18:23:19 +0000 (03:23 +0900)]
更新履歴記述

9 years agoバージョン表記更新
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 18:23:10 +0000 (03:23 +0900)]
バージョン表記更新

9 years agoURL/ID入力欄値のチェックを再考
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 17:43:13 +0000 (02:43 +0900)]
URL/ID入力欄値のチェックを再考

9 years agofix #26063 エラーメッセージに例外メッセージを含める
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 14:47:36 +0000 (23:47 +0900)]
fix #26063 エラーメッセージに例外メッセージを含める

9 years agoMerge branch 旧コメント仕様で過去ログ取得できる機能の実装
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 13:25:49 +0000 (22:25 +0900)]
Merge branch 旧コメント仕様で過去ログ取得できる機能の実装

9 years agoコメント量を減らすパラメータを渡す処理実装
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 13:23:45 +0000 (22:23 +0900)]
コメント量を減らすパラメータを渡す処理実装

9 years agoメソッド名の誤字修正
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 10:49:13 +0000 (19:49 +0900)]
メソッド名の誤字修正

9 years ago旧仕様でコメント数取得を指示するためのチェックボックス
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 10:37:15 +0000 (19:37 +0900)]
旧仕様でコメント数取得を指示するためのチェックボックス

9 years agovideoInfoPanelのレイアウトをGroupLayoutで書き直し
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 10:23:43 +0000 (19:23 +0900)]
videoInfoPanelのレイアウトをGroupLayoutで書き直し

9 years agovideoInfoPanel初期化を別メソッドに切り出し
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 10:11:16 +0000 (19:11 +0900)]
videoInfoPanel初期化を別メソッドに切り出し

9 years ago変数名変更
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 10:04:17 +0000 (19:04 +0900)]
変数名変更

9 years agoURL/過去ログ入力欄のレイアウトをGroupLayoutで実装し直し
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 09:56:13 +0000 (18:56 +0900)]
URL/過去ログ入力欄のレイアウトをGroupLayoutで実装し直し

9 years ago変数名の修正. 処理記述位置をまとめる.
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 01:37:18 +0000 (10:37 +0900)]
変数名の修正. 処理記述位置をまとめる.

9 years ago過去ログ取得の日時指定で年月日だけでもOKなように機能追加
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 01:06:33 +0000 (10:06 +0900)]
過去ログ取得の日時指定で年月日だけでもOKなように機能追加

9 years ago過去ログ要求時に指定するwhen値を内部的にはlongで保持するよう変更.
yukihane [Thu, 18 Aug 2011 23:48:59 +0000 (08:48 +0900)]
過去ログ要求時に指定するwhen値を内部的にはlongで保持するよう変更.

9 years ago過去ログ取得用日付パース処理のリファクタリング
yukihane [Thu, 18 Aug 2011 23:41:22 +0000 (08:41 +0900)]
過去ログ取得用日付パース処理のリファクタリング

9 years agoWayBackTimeParserリファクタリングのためのコメント、テストケース追加
yukihane [Thu, 18 Aug 2011 22:57:51 +0000 (07:57 +0900)]
WayBackTimeParserリファクタリングのためのコメント、テストケース追加

9 years agoバージョン, 更新履歴を更新 rel20110818_ver1.7.1
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 20:05:30 +0000 (05:05 +0900)]
バージョン, 更新履歴を更新

9 years agofix #26045 NicoBrowserのバージョンをタイトルバーに表記
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 19:01:05 +0000 (04:01 +0900)]
fix #26045 NicoBrowserのバージョンをタイトルバーに表記

9 years ago画面で設定した情報を変換処理に回す実装
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 07:14:31 +0000 (16:14 +0900)]
画面で設定した情報を変換処理に回す実装

9 years ago初期化処理修正
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 06:33:39 +0000 (15:33 +0900)]
初期化処理修正

9 years ago重複コード削除
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 06:13:38 +0000 (15:13 +0900)]
重複コード削除

9 years agoIDを入力すると自動でローカルファイルを補完する機能
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 04:26:23 +0000 (13:26 +0900)]
IDを入力すると自動でローカルファイルを補完する機能

9 years ago入力パネルの起動時の初期状態
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 03:52:38 +0000 (12:52 +0900)]
入力パネルの起動時の初期状態

9 years agoウィジェットに名前を付ける
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 02:43:41 +0000 (11:43 +0900)]
ウィジェットに名前を付ける

9 years ago入出力ファイルの選択肢が2値になったのでチェックボックスに置き換え
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 02:31:57 +0000 (11:31 +0900)]
入出力ファイルの選択肢が2値になったのでチェックボックスに置き換え

9 years agoID入力欄を追加, 投稿者コメントは通常のコメントと統合するため欄を削除, 出力動画欄を追加.
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 02:13:36 +0000 (11:13 +0900)]
ID入力欄を追加, 投稿者コメントは通常のコメントと統合するため欄を削除, 出力動画欄を追加.

9 years ago現行のコンフィグファイルについての記述を追加
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 02:13:03 +0000 (11:13 +0900)]
現行のコンフィグファイルについての記述を追加

9 years agoコメント追加
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 02:11:38 +0000 (11:11 +0900)]
コメント追加

9 years agoソースの選択肢を削減.
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 02:08:14 +0000 (11:08 +0900)]
ソースの選択肢を削減.

9 years ago実行するクラスファイルを変更
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 01:55:21 +0000 (10:55 +0900)]
実行するクラスファイルを変更

9 years agoMerge branch 'master'
yukihane [Tue, 16 Aug 2011 18:20:24 +0000 (03:20 +0900)]
Merge branch 'master'

Conflicts:
frontend/nbproject/project.properties
frontend/src/saccubus/converter/filegetter/WebFileInstanciator.java

9 years agoデフォルトコメントを削除
yukihane [Wed, 10 Aug 2011 05:07:09 +0000 (14:07 +0900)]
デフォルトコメントを削除
(cherry picked from commit af316bb2aa432a0693d6b7994f0feffa9aa04c9b)

9 years agojarファイルを圧縮する
yukihane [Tue, 16 Aug 2011 18:09:59 +0000 (03:09 +0900)]
jarファイルを圧縮する

9 years agoテストライブラリにPowerMockを追加
yukihane [Sun, 26 Jun 2011 07:26:04 +0000 (16:26 +0900)]
テストライブラリにPowerMockを追加
(cherry picked from commit 2fe37685ed23b89480d567116ede9d338279409b)

9 years ago未使用import削除
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 19:02:57 +0000 (04:02 +0900)]
未使用import削除

9 years agoNGワード/ID 複数入力する場合の説明を画面に表示
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 18:53:33 +0000 (03:53 +0900)]
NGワード/ID 複数入力する場合の説明を画面に表示
http://feather.cocolog-nifty.com/weblog/2011/08/nicobrowser-150.html#comment-65014439

9 years agoIDE警告の除去
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 18:52:01 +0000 (03:52 +0900)]
IDE警告の除去

9 years ago誤字修正
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 18:37:33 +0000 (03:37 +0900)]
誤字修正

9 years ago実行時に必要なjarを指定(この設定が本当に必要かどうかは不明確ですが)
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 08:09:39 +0000 (17:09 +0900)]
実行時に必要なjarを指定(この設定が本当に必要かどうかは不明確ですが)

9 years ago更新履歴, バージョン表記更新 rel20110815_ver1.7.0
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 07:39:02 +0000 (16:39 +0900)]
更新履歴, バージョン表記更新

9 years agoMerge branch 2011年2月3日に実施された新コメント仕様に対応
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 07:23:35 +0000 (16:23 +0900)]
Merge branch 2011年2月3日に実施された新コメント仕様に対応

9 years ago投稿者コメントの保存場所、保存名がおかしい問題の対処
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 07:16:46 +0000 (16:16 +0900)]
投稿者コメントの保存場所、保存名がおかしい問題の対処

9 years agoCommentInfo.DEFAULT 定数を削除し、CommentInfoにnullを許容するよう仕様変更
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 05:39:42 +0000 (14:39 +0900)]
CommentInfo.DEFAULT 定数を削除し、CommentInfoにnullを許容するよう仕様変更

9 years agoコメント手動取得数を内部ではintで扱うよう変更
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 04:23:31 +0000 (13:23 +0900)]
コメント手動取得数を内部ではintで扱うよう変更

9 years agoコンパイラ警告の除去
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 03:11:20 +0000 (12:11 +0900)]
コンパイラ警告の除去

9 years agofix #26016. NicoBrowserに渡す動画ファイル名に拡張子を含めない.
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 01:57:01 +0000 (10:57 +0900)]
fix #26016. NicoBrowserに渡す動画ファイル名に拡張子を含めない.

9 years agoバージョンおよび更新履歴の更新 rel20110815_ver1.6.0
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 19:15:30 +0000 (04:15 +0900)]
バージョンおよび更新履歴の更新

9 years agoMerge branch
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 19:08:07 +0000 (04:08 +0900)]
Merge branch
ダウンロード処理にさきゅばす内部実装でなくNicoBrowserを使用するように変更

9 years agoダウンロード時のパーセント数値有効桁を修正
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 18:31:27 +0000 (03:31 +0900)]
ダウンロード時のパーセント数値有効桁を修正

9 years ago実行するのに必要な実行時依存ライブラリ追加
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 16:37:42 +0000 (01:37 +0900)]
実行するのに必要な実行時依存ライブラリ追加

9 years ago従来NicoClientImplを使用していたのものをNicoBrowserのAPIに変更
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:47:23 +0000 (14:47 +0900)]
従来NicoClientImplを使用していたのものをNicoBrowserのAPIに変更
(cherry picked from commit 6ddf3b28ea695a4b8f3a9fd262a1a04331485686)

Conflicts:

frontend/src/saccubus/converter/filegetter/WebFileInstanciator.java

9 years agoコメントの過去ログを取得できるように対応
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:46:08 +0000 (14:46 +0900)]
コメントの過去ログを取得できるように対応
(cherry picked from commit b852910658f1026673130d91c95f2d27349d4354)

9 years agoTODOコメント削除
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:16:48 +0000 (14:16 +0900)]
TODOコメント削除
(cherry picked from commit b62bf7dddd1c95dc7081e5e3bf52e1a5f112459e)

9 years agoリファクタリング
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:12:11 +0000 (14:12 +0900)]
リファクタリング
(cherry picked from commit 70d0e99658c8a7dffd15e6159cfa4276534dee82)