OSDN Git Service

coroid/inqubus.git
9 years ago検索対象ディレクトリコンフィグ追加
yukihane [Fri, 2 Sep 2011 00:18:06 +0000 (09:18 +0900)]
検索対象ディレクトリコンフィグ追加

9 years agoダイヤモンド推論
yukihane [Thu, 1 Sep 2011 23:15:14 +0000 (08:15 +0900)]
ダイヤモンド推論

9 years ago不要になったクラスを削除
yukihane [Thu, 1 Sep 2011 10:58:20 +0000 (19:58 +0900)]
不要になったクラスを削除

9 years agoディレクトリ内のファイル追加/削除監視サービス
yukihane [Thu, 1 Sep 2011 01:46:48 +0000 (10:46 +0900)]
ディレクトリ内のファイル追加/削除監視サービス

9 years ago追加ボタンイベント処理実装
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 15:19:09 +0000 (00:19 +0900)]
追加ボタンイベント処理実装

9 years agoディレクトリdnd, 削除ボタンイベント処理実装
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 15:05:25 +0000 (00:05 +0900)]
ディレクトリdnd, 削除ボタンイベント処理実装

9 years ago自動生成コメント削除
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 14:03:09 +0000 (23:03 +0900)]
自動生成コメント削除

9 years agoコメント検索ディレクトリ設定パネルを共通化
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 13:56:56 +0000 (22:56 +0900)]
コメント検索ディレクトリ設定パネルを共通化

9 years ago検索対象ディレクトリ登録パネルを外出し
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 13:51:37 +0000 (22:51 +0900)]
検索対象ディレクトリ登録パネルを外出し

9 years agoID入力欄でエンターを押した場合にも適用ボタンを押した場合と同様の動作をさせる
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 11:10:41 +0000 (20:10 +0900)]
ID入力欄でエンターを押した場合にも適用ボタンを押した場合と同様の動作をさせる

9 years agoツールチップ記述修正
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 11:03:11 +0000 (20:03 +0900)]
ツールチップ記述修正

9 years agoファイル選択ボタンを削除
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 10:58:10 +0000 (19:58 +0900)]
ファイル選択ボタンを削除

9 years agoNGワード登録時, 登録した情報が見えるようにスクロールする
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 09:09:30 +0000 (18:09 +0900)]
NGワード登録時, 登録した情報が見えるようにスクロールする

9 years agoNGワード/IDの表示欄を拡大
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 08:50:31 +0000 (17:50 +0900)]
NGワード/IDの表示欄を拡大

9 years agoNGリストのイベント処理実装
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 08:30:50 +0000 (17:30 +0900)]
NGリストのイベント処理実装

9 years agoNG設定パネルを別クラス化
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 07:58:39 +0000 (16:58 +0900)]
NG設定パネルを別クラス化

9 years ago古くなったテストケースを削除
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 07:23:31 +0000 (16:23 +0900)]
古くなったテストケースを削除

9 years ago画面でプロファイル構築時にffmpegオプションをコンフィグからでなく画面設定から読むように変更
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 07:20:57 +0000 (16:20 +0900)]
画面でプロファイル構築時にffmpegオプションをコンフィグからでなく画面設定から読むように変更

9 years agoffmpegオプションパネルのイベント処理
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 07:12:23 +0000 (16:12 +0900)]
ffmpegオプションパネルのイベント処理

9 years ago自動縮小ボタン押下時のenabledイベント処理
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 06:11:57 +0000 (15:11 +0900)]
自動縮小ボタン押下時のenabledイベント処理

9 years agoffmpegオプション入力パネルの初期化
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 05:59:23 +0000 (14:59 +0900)]
ffmpegオプション入力パネルの初期化

9 years ago適用ボタン周辺部見直し
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 05:01:42 +0000 (14:01 +0900)]
適用ボタン周辺部見直し

9 years ago動画ID入力欄見直し
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 03:48:28 +0000 (12:48 +0900)]
動画ID入力欄見直し

9 years ago変数名変更
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 03:37:06 +0000 (12:37 +0900)]
変数名変更

9 years agoffmpegオプション設定パネル内のギャップを除去してコンパクトに
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 03:29:43 +0000 (12:29 +0900)]
ffmpegオプション設定パネル内のギャップを除去してコンパクトに

9 years ago変数名変更
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 02:56:14 +0000 (11:56 +0900)]
変数名変更

9 years agoメイン画面にffmpeg設定パネルを追加. 設定処理はまだ.
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 02:52:15 +0000 (11:52 +0900)]
メイン画面にffmpeg設定パネルを追加. 設定処理はまだ.

9 years agoffmpegパラメータ設定パネルを外だし
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 02:32:24 +0000 (11:32 +0900)]
ffmpegパラメータ設定パネルを外だし

9 years agoffmpegオプションファイルからオプションを読みだして設定
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 01:55:22 +0000 (10:55 +0900)]
ffmpegオプションファイルからオプションを読みだして設定

9 years agoTODO解消
yukihane [Wed, 31 Aug 2011 01:44:56 +0000 (10:44 +0900)]
TODO解消

9 years agoffmpegオプションファイル保存と読み込み
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 13:39:29 +0000 (22:39 +0900)]
ffmpegオプションファイル保存と読み込み

9 years agoffmpegオプションファイルコンフィグ保存
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 11:35:38 +0000 (20:35 +0900)]
ffmpegオプションファイルコンフィグ保存

9 years agoffmpegオプション設定のラジオボタン削除
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 10:59:35 +0000 (19:59 +0900)]
ffmpegオプション設定のラジオボタン削除

9 years agoffmpegオプションファイル選択コンボボックスの初期化
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 10:53:30 +0000 (19:53 +0900)]
ffmpegオプションファイル選択コンボボックスの初期化

9 years agoGenerics型指定
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 10:34:10 +0000 (19:34 +0900)]
Generics型指定

9 years agoTODO解消
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 10:23:51 +0000 (19:23 +0900)]
TODO解消

9 years agoTODO解消
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 10:15:54 +0000 (19:15 +0900)]
TODO解消

9 years ago不要TODO削除
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 08:21:53 +0000 (17:21 +0900)]
不要TODO削除

9 years agoキャンセル要求が成功した場合は一旦キャンセル表示を行う(cancelledイベントが飛ばない場合があるので)
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 08:21:18 +0000 (17:21 +0900)]
キャンセル要求が成功した場合は一旦キャンセル表示を行う(cancelledイベントが飛ばない場合があるので)

9 years ago適用ボタンを押した後はフィールドを初期化する
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 07:50:48 +0000 (16:50 +0900)]
適用ボタンを押した後はフィールドを初期化する

9 years ago過去ログの時刻入力欄のenable/disable判定を正しくする
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 07:50:09 +0000 (16:50 +0900)]
過去ログの時刻入力欄のenable/disable判定を正しくする

9 years agoダウンロード不要の場合でもID入力欄をマスクしない(対象ファイル候補の絞り込みに用いるため)
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 07:17:15 +0000 (16:17 +0900)]
ダウンロード不要の場合でもID入力欄をマスクしない(対象ファイル候補の絞り込みに用いるため)

9 years agoキャンセルボタンの処理実装
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 05:45:37 +0000 (14:45 +0900)]
キャンセルボタンの処理実装

9 years agoタスクマネージャにキャンセル処理を実装
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 05:26:26 +0000 (14:26 +0900)]
タスクマネージャにキャンセル処理を実装

9 years agoコンフィグからスレッド数と待機時間を取得して設定
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 04:42:20 +0000 (13:42 +0900)]
コンフィグからスレッド数と待機時間を取得して設定

9 years agoシステムコンフィグの型を変更
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 04:34:27 +0000 (13:34 +0900)]
システムコンフィグの型を変更

9 years agoシステムコンフィグ保存処理
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 04:29:31 +0000 (13:29 +0900)]
システムコンフィグ保存処理

9 years agoシステムコンフィグのロード処理
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 04:27:13 +0000 (13:27 +0900)]
システムコンフィグのロード処理

9 years agoコンフィグダイアログのシステムタブ
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 04:14:26 +0000 (13:14 +0900)]
コンフィグダイアログのシステムタブ

9 years ago進捗率未指定の場合の出力メッセージ修正
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 03:09:45 +0000 (12:09 +0900)]
進捗率未指定の場合の出力メッセージ修正

9 years agointで扱えないものが入ってくる場合があった
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 03:07:27 +0000 (12:07 +0900)]
intで扱えないものが入ってくる場合があった

9 years ago変換時の進捗をプログレスバーで表示する
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 02:47:02 +0000 (11:47 +0900)]
変換時の進捗をプログレスバーで表示する

9 years ago通常のメッセージではプログレスバー表示を行わない
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 02:27:30 +0000 (11:27 +0900)]
通常のメッセージではプログレスバー表示を行わない

9 years agoffmpegを利用して情報を取得するユーティリティクラス
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 02:24:45 +0000 (11:24 +0900)]
ffmpegを利用して情報を取得するユーティリティクラス

9 years agoWorkerがmessageを設定している場合にはそちらを優先して出力する
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 01:15:58 +0000 (10:15 +0900)]
Workerがmessageを設定している場合にはそちらを優先して出力する

9 years agoダウンロードスレッドを2に
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 00:50:30 +0000 (09:50 +0900)]
ダウンロードスレッドを2に

9 years agoニコニコ動画サービスへの連続アクセス間隔をあける
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 00:49:58 +0000 (09:49 +0900)]
ニコニコ動画サービスへの連続アクセス間隔をあける

9 years agoプログレスバーの選択時色変更をやめる
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 23:36:26 +0000 (08:36 +0900)]
プログレスバーの選択時色変更をやめる

9 years agoプログレスバー選択時の色変更
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 23:31:32 +0000 (08:31 +0900)]
プログレスバー選択時の色変更

9 years agoボタンに対する設定がばらけていたのをまとめる
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 23:25:22 +0000 (08:25 +0900)]
ボタンに対する設定がばらけていたのをまとめる

9 years agoテーブル列幅の調整
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 23:16:51 +0000 (08:16 +0900)]
テーブル列幅の調整

9 years agofixes #26153 コメントディレクトリ設定誤り修正
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 15:17:03 +0000 (00:17 +0900)]
fixes #26153 コメントディレクトリ設定誤り修正

9 years agoメッセージ表示最大値のデフォルト値設定
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 15:16:32 +0000 (00:16 +0900)]
メッセージ表示最大値のデフォルト値設定

9 years agoダウンロード後変換処理に進む
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 13:25:16 +0000 (22:25 +0900)]
ダウンロード後変換処理に進む

9 years ago不要クラス削除, レンダラのパッケージ移動
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 09:51:47 +0000 (18:51 +0900)]
不要クラス削除, レンダラのパッケージ移動

9 years ago進捗バーのレンダリング
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 09:49:38 +0000 (18:49 +0900)]
進捗バーのレンダリング

9 years agoカスタムJTable
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 07:21:55 +0000 (16:21 +0900)]
カスタムJTable

9 years ago進捗報告実装
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 07:46:01 +0000 (16:46 +0900)]
進捗報告実装

9 years agoWorker実装クラスのパッケージ移動
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 07:29:13 +0000 (16:29 +0900)]
Worker実装クラスのパッケージ移動

9 years ago不要メソッド整理
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 06:15:29 +0000 (15:15 +0900)]
不要メソッド整理

9 years agoタスクマネージャからのイベントを受け取りテーブルモデルを更新
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 05:55:47 +0000 (14:55 +0900)]
タスクマネージャからのイベントを受け取りテーブルモデルを更新

9 years agoproducer_consumerパターンでダウンロード,変換処理を実現
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:30:02 +0000 (12:30 +0900)]
producer_consumerパターンでダウンロード,変換処理を実現

9 years agoデフォルト保存ディレクトリを新規のものに
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:17:05 +0000 (12:17 +0900)]
デフォルト保存ディレクトリを新規のものに

9 years ago旧保存ディレクトリ削除
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:15:18 +0000 (12:15 +0900)]
旧保存ディレクトリ削除

9 years agotoString実装
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:13:58 +0000 (12:13 +0900)]
toString実装

9 years agoデフォルト保存ディレクトリ
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:13:15 +0000 (12:13 +0900)]
デフォルト保存ディレクトリ

9 years agoWorkerメソッド名変更
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:53:11 +0000 (11:53 +0900)]
Workerメソッド名変更

9 years agoWorkerの説明記述
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:52:21 +0000 (11:52 +0900)]
Workerの説明記述

9 years agoTaskManage動作ログ出力
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:43:46 +0000 (11:43 +0900)]
TaskManage動作ログ出力

9 years agologging設定
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:43:18 +0000 (11:43 +0900)]
logging設定

9 years agoダウンロード処理が必要な条件判定誤り修正
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:03:14 +0000 (11:03 +0900)]
ダウンロード処理が必要な条件判定誤り修正

9 years ago画面からタスクマネージャに処理開始を要求する
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:02:49 +0000 (11:02 +0900)]
画面からタスクマネージャに処理開始を要求する

9 years ago画面での変換プロファイル生成
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 01:41:19 +0000 (10:41 +0900)]
画面での変換プロファイル生成

9 years ago共通化
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 15:19:01 +0000 (00:19 +0900)]
共通化

9 years ago通知処理実装
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 15:04:20 +0000 (00:04 +0900)]
通知処理実装

9 years agoRequestにインタフェースを追加
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 14:19:17 +0000 (23:19 +0900)]
Requestにインタフェースを追加

9 years agoクラス名変更
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 13:31:25 +0000 (22:31 +0900)]
クラス名変更

9 years ago完了、キャンセル、エラーを通知するインタフェース追加
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 13:28:45 +0000 (22:28 +0900)]
完了、キャンセル、エラーを通知するインタフェース追加

9 years agoWorkerをSwingWorker風に
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 12:51:23 +0000 (21:51 +0900)]
WorkerをSwingWorker風に

9 years agoworker空のリスナはmanagerで一旦トラップする
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 05:55:49 +0000 (14:55 +0900)]
worker空のリスナはmanagerで一旦トラップする

9 years agoクラス名変更
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 05:24:57 +0000 (14:24 +0900)]
クラス名変更

9 years agoworker系クラスのパッケージ移動
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 05:07:41 +0000 (14:07 +0900)]
worker系クラスのパッケージ移動

9 years agoworker listenerのインタフェース名変更
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 04:56:41 +0000 (13:56 +0900)]
worker listenerのインタフェース名変更

9 years agoworkerのコンストラクタでリスナを受け取る
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 04:53:02 +0000 (13:53 +0900)]
workerのコンストラクタでリスナを受け取る

9 years agoマネージャ実装
yukihane [Fri, 26 Aug 2011 08:00:12 +0000 (17:00 +0900)]
マネージャ実装

9 years agoManager導入
yukihane [Fri, 26 Aug 2011 05:49:10 +0000 (14:49 +0900)]
Manager導入

9 years agoコンフィグ保存処理
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 21:16:33 +0000 (06:16 +0900)]
コンフィグ保存処理

9 years agoNG Word/ID 保存処理修正
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 21:11:43 +0000 (06:11 +0900)]
NG Word/ID 保存処理修正

9 years agoコンフィグダイアログクローズ処理
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 21:11:22 +0000 (06:11 +0900)]
コンフィグダイアログクローズ処理

9 years agoプロファイルにtoString()を実装
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 13:43:21 +0000 (22:43 +0900)]
プロファイルにtoString()を実装