OSDN Git Service

coroid/inqubus.git
9 years agoキャンセル要求が成功した場合は一旦キャンセル表示を行う(cancelledイベントが飛ばない場合があるので)
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 08:21:18 +0000 (17:21 +0900)]
キャンセル要求が成功した場合は一旦キャンセル表示を行う(cancelledイベントが飛ばない場合があるので)

9 years ago適用ボタンを押した後はフィールドを初期化する
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 07:50:48 +0000 (16:50 +0900)]
適用ボタンを押した後はフィールドを初期化する

9 years ago過去ログの時刻入力欄のenable/disable判定を正しくする
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 07:50:09 +0000 (16:50 +0900)]
過去ログの時刻入力欄のenable/disable判定を正しくする

9 years agoダウンロード不要の場合でもID入力欄をマスクしない(対象ファイル候補の絞り込みに用いるため)
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 07:17:15 +0000 (16:17 +0900)]
ダウンロード不要の場合でもID入力欄をマスクしない(対象ファイル候補の絞り込みに用いるため)

9 years agoキャンセルボタンの処理実装
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 05:45:37 +0000 (14:45 +0900)]
キャンセルボタンの処理実装

9 years agoタスクマネージャにキャンセル処理を実装
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 05:26:26 +0000 (14:26 +0900)]
タスクマネージャにキャンセル処理を実装

9 years agoコンフィグからスレッド数と待機時間を取得して設定
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 04:42:20 +0000 (13:42 +0900)]
コンフィグからスレッド数と待機時間を取得して設定

9 years agoシステムコンフィグの型を変更
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 04:34:27 +0000 (13:34 +0900)]
システムコンフィグの型を変更

9 years agoシステムコンフィグ保存処理
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 04:29:31 +0000 (13:29 +0900)]
システムコンフィグ保存処理

9 years agoシステムコンフィグのロード処理
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 04:27:13 +0000 (13:27 +0900)]
システムコンフィグのロード処理

9 years agoコンフィグダイアログのシステムタブ
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 04:14:26 +0000 (13:14 +0900)]
コンフィグダイアログのシステムタブ

9 years ago進捗率未指定の場合の出力メッセージ修正
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 03:09:45 +0000 (12:09 +0900)]
進捗率未指定の場合の出力メッセージ修正

9 years agointで扱えないものが入ってくる場合があった
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 03:07:27 +0000 (12:07 +0900)]
intで扱えないものが入ってくる場合があった

9 years ago変換時の進捗をプログレスバーで表示する
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 02:47:02 +0000 (11:47 +0900)]
変換時の進捗をプログレスバーで表示する

9 years ago通常のメッセージではプログレスバー表示を行わない
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 02:27:30 +0000 (11:27 +0900)]
通常のメッセージではプログレスバー表示を行わない

9 years agoffmpegを利用して情報を取得するユーティリティクラス
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 02:24:45 +0000 (11:24 +0900)]
ffmpegを利用して情報を取得するユーティリティクラス

9 years agoWorkerがmessageを設定している場合にはそちらを優先して出力する
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 01:15:58 +0000 (10:15 +0900)]
Workerがmessageを設定している場合にはそちらを優先して出力する

9 years agoダウンロードスレッドを2に
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 00:50:30 +0000 (09:50 +0900)]
ダウンロードスレッドを2に

9 years agoニコニコ動画サービスへの連続アクセス間隔をあける
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 00:49:58 +0000 (09:49 +0900)]
ニコニコ動画サービスへの連続アクセス間隔をあける

9 years agoプログレスバーの選択時色変更をやめる
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 23:36:26 +0000 (08:36 +0900)]
プログレスバーの選択時色変更をやめる

9 years agoプログレスバー選択時の色変更
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 23:31:32 +0000 (08:31 +0900)]
プログレスバー選択時の色変更

9 years agoボタンに対する設定がばらけていたのをまとめる
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 23:25:22 +0000 (08:25 +0900)]
ボタンに対する設定がばらけていたのをまとめる

9 years agoテーブル列幅の調整
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 23:16:51 +0000 (08:16 +0900)]
テーブル列幅の調整

9 years agofixes #26153 コメントディレクトリ設定誤り修正
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 15:17:03 +0000 (00:17 +0900)]
fixes #26153 コメントディレクトリ設定誤り修正

9 years agoメッセージ表示最大値のデフォルト値設定
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 15:16:32 +0000 (00:16 +0900)]
メッセージ表示最大値のデフォルト値設定

9 years agoダウンロード後変換処理に進む
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 13:25:16 +0000 (22:25 +0900)]
ダウンロード後変換処理に進む

9 years ago不要クラス削除, レンダラのパッケージ移動
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 09:51:47 +0000 (18:51 +0900)]
不要クラス削除, レンダラのパッケージ移動

9 years ago進捗バーのレンダリング
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 09:49:38 +0000 (18:49 +0900)]
進捗バーのレンダリング

9 years agoカスタムJTable
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 07:21:55 +0000 (16:21 +0900)]
カスタムJTable

9 years ago進捗報告実装
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 07:46:01 +0000 (16:46 +0900)]
進捗報告実装

9 years agoWorker実装クラスのパッケージ移動
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 07:29:13 +0000 (16:29 +0900)]
Worker実装クラスのパッケージ移動

9 years ago不要メソッド整理
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 06:15:29 +0000 (15:15 +0900)]
不要メソッド整理

9 years agoタスクマネージャからのイベントを受け取りテーブルモデルを更新
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 05:55:47 +0000 (14:55 +0900)]
タスクマネージャからのイベントを受け取りテーブルモデルを更新

9 years agoproducer_consumerパターンでダウンロード,変換処理を実現
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:30:02 +0000 (12:30 +0900)]
producer_consumerパターンでダウンロード,変換処理を実現

9 years agoデフォルト保存ディレクトリを新規のものに
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:17:05 +0000 (12:17 +0900)]
デフォルト保存ディレクトリを新規のものに

9 years ago旧保存ディレクトリ削除
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:15:18 +0000 (12:15 +0900)]
旧保存ディレクトリ削除

9 years agotoString実装
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:13:58 +0000 (12:13 +0900)]
toString実装

9 years agoデフォルト保存ディレクトリ
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:13:15 +0000 (12:13 +0900)]
デフォルト保存ディレクトリ

9 years agoWorkerメソッド名変更
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:53:11 +0000 (11:53 +0900)]
Workerメソッド名変更

9 years agoWorkerの説明記述
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:52:21 +0000 (11:52 +0900)]
Workerの説明記述

9 years agoTaskManage動作ログ出力
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:43:46 +0000 (11:43 +0900)]
TaskManage動作ログ出力

9 years agologging設定
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:43:18 +0000 (11:43 +0900)]
logging設定

9 years agoダウンロード処理が必要な条件判定誤り修正
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:03:14 +0000 (11:03 +0900)]
ダウンロード処理が必要な条件判定誤り修正

9 years ago画面からタスクマネージャに処理開始を要求する
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:02:49 +0000 (11:02 +0900)]
画面からタスクマネージャに処理開始を要求する

9 years ago画面での変換プロファイル生成
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 01:41:19 +0000 (10:41 +0900)]
画面での変換プロファイル生成

9 years ago共通化
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 15:19:01 +0000 (00:19 +0900)]
共通化

9 years ago通知処理実装
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 15:04:20 +0000 (00:04 +0900)]
通知処理実装

9 years agoRequestにインタフェースを追加
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 14:19:17 +0000 (23:19 +0900)]
Requestにインタフェースを追加

9 years agoクラス名変更
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 13:31:25 +0000 (22:31 +0900)]
クラス名変更

9 years ago完了、キャンセル、エラーを通知するインタフェース追加
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 13:28:45 +0000 (22:28 +0900)]
完了、キャンセル、エラーを通知するインタフェース追加

9 years agoWorkerをSwingWorker風に
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 12:51:23 +0000 (21:51 +0900)]
WorkerをSwingWorker風に

9 years agoworker空のリスナはmanagerで一旦トラップする
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 05:55:49 +0000 (14:55 +0900)]
worker空のリスナはmanagerで一旦トラップする

9 years agoクラス名変更
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 05:24:57 +0000 (14:24 +0900)]
クラス名変更

9 years agoworker系クラスのパッケージ移動
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 05:07:41 +0000 (14:07 +0900)]
worker系クラスのパッケージ移動

9 years agoworker listenerのインタフェース名変更
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 04:56:41 +0000 (13:56 +0900)]
worker listenerのインタフェース名変更

9 years agoworkerのコンストラクタでリスナを受け取る
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 04:53:02 +0000 (13:53 +0900)]
workerのコンストラクタでリスナを受け取る

9 years agoマネージャ実装
yukihane [Fri, 26 Aug 2011 08:00:12 +0000 (17:00 +0900)]
マネージャ実装

9 years agoManager導入
yukihane [Fri, 26 Aug 2011 05:49:10 +0000 (14:49 +0900)]
Manager導入

9 years agoコンフィグ保存処理
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 21:16:33 +0000 (06:16 +0900)]
コンフィグ保存処理

9 years agoNG Word/ID 保存処理修正
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 21:11:43 +0000 (06:11 +0900)]
NG Word/ID 保存処理修正

9 years agoコンフィグダイアログクローズ処理
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 21:11:22 +0000 (06:11 +0900)]
コンフィグダイアログクローズ処理

9 years agoプロファイルにtoString()を実装
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 13:43:21 +0000 (22:43 +0900)]
プロファイルにtoString()を実装

9 years ago禁則文字
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 13:13:30 +0000 (22:13 +0900)]
禁則文字

9 years agoGUIでのCommentProfileインスタンス生成
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 11:18:37 +0000 (20:18 +0900)]
GUIでのCommentProfileインスタンス生成

9 years agoコメント数減少は過去ログ取得でなくとも可
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 11:03:34 +0000 (20:03 +0900)]
コメント数減少は過去ログ取得でなくとも可

9 years agoローカルのコメントファイルを使用する場合は過去ログ取得不可にする
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 10:42:09 +0000 (19:42 +0900)]
ローカルのコメントファイルを使用する場合は過去ログ取得不可にする

9 years ago過去ログ情報入力欄追加
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 10:03:32 +0000 (19:03 +0900)]
過去ログ情報入力欄追加

9 years agoツールチップ
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 09:32:03 +0000 (18:32 +0900)]
ツールチップ

9 years agoffmpegオプションのデフォルト値
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 09:13:21 +0000 (18:13 +0900)]
ffmpegオプションのデフォルト値

9 years ago影の種類設定のセーブ/ロード
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:51:36 +0000 (17:51 +0900)]
影の種類設定のセーブ/ロード

9 years ago禁則文字設定のセーブ/ロード
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:50:25 +0000 (17:50 +0900)]
禁則文字設定のセーブ/ロード

9 years ago縮小縦デフォルトサイズ修正
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:33:33 +0000 (17:33 +0900)]
縮小縦デフォルトサイズ修正

9 years agoフォント番号デフォルト値修正
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:29:04 +0000 (17:29 +0900)]
フォント番号デフォルト値修正

9 years ago影の種類のコンボボックス
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:27:46 +0000 (17:27 +0900)]
影の種類のコンボボックス

9 years ago禁則文字設定項目を追加
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:18:34 +0000 (17:18 +0900)]
禁則文字設定項目を追加

9 years ago影の種類の入力欄をコンボボックスに修正
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 07:45:26 +0000 (16:45 +0900)]
影の種類の入力欄をコンボボックスに修正

9 years agoフィールド宣言準変更
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 03:50:05 +0000 (12:50 +0900)]
フィールド宣言準変更

9 years ago画面でプロファイル作成処理
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 01:17:04 +0000 (10:17 +0900)]
画面でプロファイル作成処理

9 years agoプロファイルインタフェースメソッド名変更
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 00:34:14 +0000 (09:34 +0900)]
プロファイルインタフェースメソッド名変更

9 years ago画面用プロファイル生成
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 00:31:50 +0000 (09:31 +0900)]
画面用プロファイル生成

9 years agoFQCN削除
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 23:15:30 +0000 (08:15 +0900)]
FQCN削除

9 years agoフィールドをfinal化
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 23:08:43 +0000 (08:08 +0900)]
フィールドをfinal化

9 years agoフィールド削減
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 23:04:00 +0000 (08:04 +0900)]
フィールド削減

9 years agoFQCN削除. フィールド削減
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 23:00:30 +0000 (08:00 +0900)]
FQCN削除. フィールド削減

9 years agoinqubus.xmlを管理対象から外す
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 22:49:08 +0000 (07:49 +0900)]
inqubus.xmlを管理対象から外す

9 years agoコンフィグ画面リサイズを不可
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 20:15:59 +0000 (05:15 +0900)]
コンフィグ画面リサイズを不可

9 years ago変数名修正
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 12:39:35 +0000 (21:39 +0900)]
変数名修正

9 years agoコメントタブの中身を整形
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 12:34:54 +0000 (21:34 +0900)]
コメントタブの中身を整形

9 years agoFQCNの部分の修正
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 10:38:51 +0000 (19:38 +0900)]
FQCNの部分の修正

9 years agoコンフィグのロードとセーブ
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 09:48:35 +0000 (18:48 +0900)]
コンフィグのロードとセーブ

9 years agoコンフィグ取得値の型を修正
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 06:55:19 +0000 (15:55 +0900)]
コンフィグ取得値の型を修正

9 years agoコンポーネント変数名修正
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 06:29:26 +0000 (15:29 +0900)]
コンポーネント変数名修正

9 years agoコンフィグクラスパッケージ移動
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 05:18:07 +0000 (14:18 +0900)]
コンフィグクラスパッケージ移動

9 years ago不要インタフェース削除
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 05:15:11 +0000 (14:15 +0900)]
不要インタフェース削除

9 years agoコンフィグダイアログクラス名変更
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 04:29:42 +0000 (13:29 +0900)]
コンフィグダイアログクラス名変更

9 years agoメニューバー実装
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 04:07:06 +0000 (13:07 +0900)]
メニューバー実装

9 years agoリファクタリング: メソッド導入
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 01:33:26 +0000 (10:33 +0900)]
リファクタリング: メソッド導入

9 years ago起動クラス変更
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 01:25:40 +0000 (10:25 +0900)]
起動クラス変更

9 years agoいんきゅばす起動処理
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 01:25:16 +0000 (10:25 +0900)]
いんきゅばす起動処理

9 years agoコンフィグ読み書きテストケース
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 01:24:49 +0000 (10:24 +0900)]
コンフィグ読み書きテストケース