OSDN Git Service

coroid/inqubus.git
9 years agoカスタムJTable
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 07:21:55 +0000 (16:21 +0900)]
カスタムJTable

9 years ago進捗報告実装
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 07:46:01 +0000 (16:46 +0900)]
進捗報告実装

9 years agoWorker実装クラスのパッケージ移動
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 07:29:13 +0000 (16:29 +0900)]
Worker実装クラスのパッケージ移動

9 years ago不要メソッド整理
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 06:15:29 +0000 (15:15 +0900)]
不要メソッド整理

9 years agoタスクマネージャからのイベントを受け取りテーブルモデルを更新
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 05:55:47 +0000 (14:55 +0900)]
タスクマネージャからのイベントを受け取りテーブルモデルを更新

9 years agoproducer_consumerパターンでダウンロード,変換処理を実現
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:30:02 +0000 (12:30 +0900)]
producer_consumerパターンでダウンロード,変換処理を実現

9 years agoデフォルト保存ディレクトリを新規のものに
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:17:05 +0000 (12:17 +0900)]
デフォルト保存ディレクトリを新規のものに

9 years ago旧保存ディレクトリ削除
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:15:18 +0000 (12:15 +0900)]
旧保存ディレクトリ削除

9 years agotoString実装
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:13:58 +0000 (12:13 +0900)]
toString実装

9 years agoデフォルト保存ディレクトリ
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 03:13:15 +0000 (12:13 +0900)]
デフォルト保存ディレクトリ

9 years agoWorkerメソッド名変更
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:53:11 +0000 (11:53 +0900)]
Workerメソッド名変更

9 years agoWorkerの説明記述
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:52:21 +0000 (11:52 +0900)]
Workerの説明記述

9 years agoTaskManage動作ログ出力
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:43:46 +0000 (11:43 +0900)]
TaskManage動作ログ出力

9 years agologging設定
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:43:18 +0000 (11:43 +0900)]
logging設定

9 years agoダウンロード処理が必要な条件判定誤り修正
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:03:14 +0000 (11:03 +0900)]
ダウンロード処理が必要な条件判定誤り修正

9 years ago画面からタスクマネージャに処理開始を要求する
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 02:02:49 +0000 (11:02 +0900)]
画面からタスクマネージャに処理開始を要求する

9 years ago画面での変換プロファイル生成
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 01:41:19 +0000 (10:41 +0900)]
画面での変換プロファイル生成

9 years ago共通化
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 15:19:01 +0000 (00:19 +0900)]
共通化

9 years ago通知処理実装
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 15:04:20 +0000 (00:04 +0900)]
通知処理実装

9 years agoRequestにインタフェースを追加
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 14:19:17 +0000 (23:19 +0900)]
Requestにインタフェースを追加

9 years agoクラス名変更
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 13:31:25 +0000 (22:31 +0900)]
クラス名変更

9 years ago完了、キャンセル、エラーを通知するインタフェース追加
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 13:28:45 +0000 (22:28 +0900)]
完了、キャンセル、エラーを通知するインタフェース追加

9 years agoWorkerをSwingWorker風に
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 12:51:23 +0000 (21:51 +0900)]
WorkerをSwingWorker風に

9 years agoworker空のリスナはmanagerで一旦トラップする
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 05:55:49 +0000 (14:55 +0900)]
worker空のリスナはmanagerで一旦トラップする

9 years agoクラス名変更
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 05:24:57 +0000 (14:24 +0900)]
クラス名変更

9 years agoworker系クラスのパッケージ移動
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 05:07:41 +0000 (14:07 +0900)]
worker系クラスのパッケージ移動

9 years agoworker listenerのインタフェース名変更
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 04:56:41 +0000 (13:56 +0900)]
worker listenerのインタフェース名変更

9 years agoworkerのコンストラクタでリスナを受け取る
yukihane [Sat, 27 Aug 2011 04:53:02 +0000 (13:53 +0900)]
workerのコンストラクタでリスナを受け取る

9 years agoマネージャ実装
yukihane [Fri, 26 Aug 2011 08:00:12 +0000 (17:00 +0900)]
マネージャ実装

9 years agoManager導入
yukihane [Fri, 26 Aug 2011 05:49:10 +0000 (14:49 +0900)]
Manager導入

9 years agoコンフィグ保存処理
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 21:16:33 +0000 (06:16 +0900)]
コンフィグ保存処理

9 years agoNG Word/ID 保存処理修正
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 21:11:43 +0000 (06:11 +0900)]
NG Word/ID 保存処理修正

9 years agoコンフィグダイアログクローズ処理
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 21:11:22 +0000 (06:11 +0900)]
コンフィグダイアログクローズ処理

9 years agoプロファイルにtoString()を実装
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 13:43:21 +0000 (22:43 +0900)]
プロファイルにtoString()を実装

9 years ago禁則文字
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 13:13:30 +0000 (22:13 +0900)]
禁則文字

9 years agoGUIでのCommentProfileインスタンス生成
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 11:18:37 +0000 (20:18 +0900)]
GUIでのCommentProfileインスタンス生成

9 years agoコメント数減少は過去ログ取得でなくとも可
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 11:03:34 +0000 (20:03 +0900)]
コメント数減少は過去ログ取得でなくとも可

9 years agoローカルのコメントファイルを使用する場合は過去ログ取得不可にする
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 10:42:09 +0000 (19:42 +0900)]
ローカルのコメントファイルを使用する場合は過去ログ取得不可にする

9 years ago過去ログ情報入力欄追加
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 10:03:32 +0000 (19:03 +0900)]
過去ログ情報入力欄追加

9 years agoツールチップ
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 09:32:03 +0000 (18:32 +0900)]
ツールチップ

9 years agoffmpegオプションのデフォルト値
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 09:13:21 +0000 (18:13 +0900)]
ffmpegオプションのデフォルト値

9 years ago影の種類設定のセーブ/ロード
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:51:36 +0000 (17:51 +0900)]
影の種類設定のセーブ/ロード

9 years ago禁則文字設定のセーブ/ロード
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:50:25 +0000 (17:50 +0900)]
禁則文字設定のセーブ/ロード

9 years ago縮小縦デフォルトサイズ修正
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:33:33 +0000 (17:33 +0900)]
縮小縦デフォルトサイズ修正

9 years agoフォント番号デフォルト値修正
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:29:04 +0000 (17:29 +0900)]
フォント番号デフォルト値修正

9 years ago影の種類のコンボボックス
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:27:46 +0000 (17:27 +0900)]
影の種類のコンボボックス

9 years ago禁則文字設定項目を追加
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 08:18:34 +0000 (17:18 +0900)]
禁則文字設定項目を追加

9 years ago影の種類の入力欄をコンボボックスに修正
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 07:45:26 +0000 (16:45 +0900)]
影の種類の入力欄をコンボボックスに修正

9 years agoフィールド宣言準変更
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 03:50:05 +0000 (12:50 +0900)]
フィールド宣言準変更

9 years ago画面でプロファイル作成処理
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 01:17:04 +0000 (10:17 +0900)]
画面でプロファイル作成処理

9 years agoプロファイルインタフェースメソッド名変更
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 00:34:14 +0000 (09:34 +0900)]
プロファイルインタフェースメソッド名変更

9 years ago画面用プロファイル生成
yukihane [Thu, 25 Aug 2011 00:31:50 +0000 (09:31 +0900)]
画面用プロファイル生成

9 years agoFQCN削除
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 23:15:30 +0000 (08:15 +0900)]
FQCN削除

9 years agoフィールドをfinal化
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 23:08:43 +0000 (08:08 +0900)]
フィールドをfinal化

9 years agoフィールド削減
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 23:04:00 +0000 (08:04 +0900)]
フィールド削減

9 years agoFQCN削除. フィールド削減
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 23:00:30 +0000 (08:00 +0900)]
FQCN削除. フィールド削減

9 years agoinqubus.xmlを管理対象から外す
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 22:49:08 +0000 (07:49 +0900)]
inqubus.xmlを管理対象から外す

9 years agoコンフィグ画面リサイズを不可
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 20:15:59 +0000 (05:15 +0900)]
コンフィグ画面リサイズを不可

9 years ago変数名修正
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 12:39:35 +0000 (21:39 +0900)]
変数名修正

9 years agoコメントタブの中身を整形
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 12:34:54 +0000 (21:34 +0900)]
コメントタブの中身を整形

9 years agoFQCNの部分の修正
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 10:38:51 +0000 (19:38 +0900)]
FQCNの部分の修正

9 years agoコンフィグのロードとセーブ
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 09:48:35 +0000 (18:48 +0900)]
コンフィグのロードとセーブ

9 years agoコンフィグ取得値の型を修正
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 06:55:19 +0000 (15:55 +0900)]
コンフィグ取得値の型を修正

9 years agoコンポーネント変数名修正
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 06:29:26 +0000 (15:29 +0900)]
コンポーネント変数名修正

9 years agoコンフィグクラスパッケージ移動
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 05:18:07 +0000 (14:18 +0900)]
コンフィグクラスパッケージ移動

9 years ago不要インタフェース削除
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 05:15:11 +0000 (14:15 +0900)]
不要インタフェース削除

9 years agoコンフィグダイアログクラス名変更
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 04:29:42 +0000 (13:29 +0900)]
コンフィグダイアログクラス名変更

9 years agoメニューバー実装
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 04:07:06 +0000 (13:07 +0900)]
メニューバー実装

9 years agoリファクタリング: メソッド導入
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 01:33:26 +0000 (10:33 +0900)]
リファクタリング: メソッド導入

9 years ago起動クラス変更
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 01:25:40 +0000 (10:25 +0900)]
起動クラス変更

9 years agoいんきゅばす起動処理
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 01:25:16 +0000 (10:25 +0900)]
いんきゅばす起動処理

9 years agoコンフィグ読み書きテストケース
yukihane [Wed, 24 Aug 2011 01:24:49 +0000 (10:24 +0900)]
コンフィグ読み書きテストケース

9 years agoコンフィグ内文字列定数化
yukihane [Tue, 23 Aug 2011 20:59:45 +0000 (05:59 +0900)]
コンフィグ内文字列定数化

9 years agoコンパイルエラー解消
yukihane [Tue, 23 Aug 2011 12:31:09 +0000 (21:31 +0900)]
コンパイルエラー解消

9 years agoコンフィグ読み書き
yukihane [Tue, 23 Aug 2011 11:08:13 +0000 (20:08 +0900)]
コンフィグ読み書き

9 years agoコンフィグファイル読み書き処理(途中)
yukihane [Tue, 23 Aug 2011 09:32:15 +0000 (18:32 +0900)]
コンフィグファイル読み書き処理(途中)

9 years agoコンフィグ読み込みテストケース追加
yukihane [Tue, 23 Aug 2011 04:57:38 +0000 (13:57 +0900)]
コンフィグ読み込みテストケース追加

9 years agoEclipse用の設定
yukihane [Tue, 23 Aug 2011 04:09:56 +0000 (13:09 +0900)]
Eclipse用の設定

9 years agoプロファイルインタフェース変更
yukihane [Tue, 23 Aug 2011 02:39:42 +0000 (11:39 +0900)]
プロファイルインタフェース変更

9 years agoコメント中間ファイル生成メソッドが失敗した場合は例外で戻す
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 23:23:08 +0000 (08:23 +0900)]
コメント中間ファイル生成メソッドが失敗した場合は例外で戻す

9 years agoプロファイルのメソッド名変更
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 23:05:25 +0000 (08:05 +0900)]
プロファイルのメソッド名変更

9 years agoテストコード実装
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 22:41:27 +0000 (07:41 +0900)]
テストコード実装

9 years agoNamePatternコンストラクタ変更に合わせた修正
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 22:41:00 +0000 (07:41 +0900)]
NamePatternコンストラクタ変更に合わせた修正

9 years agoConvert再考
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 21:01:39 +0000 (06:01 +0900)]
Convert再考

9 years agoプロファイルクラス名を変更し保持する情報を再考
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 10:54:39 +0000 (19:54 +0900)]
プロファイルクラス名を変更し保持する情報を再考

9 years agoConvertリファクタリング
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 09:27:35 +0000 (18:27 +0900)]
Convertリファクタリング

9 years agoworkerのパッケージを移動
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 06:08:22 +0000 (15:08 +0900)]
workerのパッケージを移動

9 years ago動画変換クラスのクラス名変更
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 06:03:29 +0000 (15:03 +0900)]
動画変換クラスのクラス名変更

9 years agoプロファイル見直し
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 06:00:53 +0000 (15:00 +0900)]
プロファイル見直し

9 years agoDownloadテスト実行時の問題修正
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 05:06:11 +0000 (14:06 +0900)]
Downloadテスト実行時の問題修正

9 years ago不要クラス削除
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 01:41:00 +0000 (10:41 +0900)]
不要クラス削除

9 years agoCommandのクラス名を変更
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 01:37:45 +0000 (10:37 +0900)]
Commandのクラス名を変更

9 years agoConvertStopFlag, TextProgressListenerクラス削除
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 01:34:11 +0000 (10:34 +0900)]
ConvertStopFlag, TextProgressListenerクラス削除

9 years agoAbstractCommandを削除
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 01:25:28 +0000 (10:25 +0900)]
AbstractCommandを削除

9 years agoCommandにSwingWorkerを継承させる
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 01:08:19 +0000 (10:08 +0900)]
CommandにSwingWorkerを継承させる

9 years agoprintStackTraceの場所をLoggerに置き換え
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 22:02:04 +0000 (07:02 +0900)]
printStackTraceの場所をLoggerに置き換え

9 years agoprofileのパッケージ変更
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 21:36:12 +0000 (06:36 +0900)]
profileのパッケージ変更

9 years agoプロファイル編集
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 19:59:52 +0000 (04:59 +0900)]
プロファイル編集

9 years agoプロファイル名変更
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 19:52:11 +0000 (04:52 +0900)]
プロファイル名変更

9 years ago不要プロファイル削除, プロファイル名を適切なものに修正
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 19:50:50 +0000 (04:50 +0900)]
不要プロファイル削除, プロファイル名を適切なものに修正