OSDN Git Service

README更新 rel20110922_ver2.1.0
authoryukihane <yukihane.feather@gmail.com>
Thu, 22 Sep 2011 11:24:46 +0000 (20:24 +0900)
committeryukihane <yukihane.feather@gmail.com>
Thu, 22 Sep 2011 11:26:24 +0000 (20:26 +0900)
document_etc/README.html

index fb16dc1..c75a877 100644 (file)
     </p>
     <p>Linuxの場合は、当ディレクトリへ移動し、下記コマンドを実行して下さい。<br>
     </p>
     </p>
     <p>Linuxの場合は、当ディレクトリへ移動し、下記コマンドを実行して下さい。<br>
     </p>
-    <div style="margin-left: 40px;">java -jar Saccubus.jar<br>
+    <div style="margin-left: 40px;">
+      <p>java -jar Saccubus.jar</p>
     </div>
     </div>
-    <br>
+    <p> </p>
+    <p>Windows/Linuxとも、Saccubus.jarをダブルクリックすることでも起動できます。</p>
+    <p><br>
+      Linuxは初回起動時追加の設定が必要です。詳細は<a href="http://sourceforge.jp/projects/coroid/wiki/InqubusV2Install#h1-Linux">Wiki</a>を
+      参照してください。</p>
+    <p><br>
+    </p>
     <h3>その他</h3>
     <p>使用方法のその他の説明や質問事項については<a href="http://sourceforge.jp/projects/coroid/wiki/InqubusV2">Wiki</a>や<a
         href="http://sourceforge.jp/projects/coroid/forums/">フォーラム</a>を参
       照してください。</p>
     <br>
     <h3>更新履歴</h3>
     <h3>その他</h3>
     <p>使用方法のその他の説明や質問事項については<a href="http://sourceforge.jp/projects/coroid/wiki/InqubusV2">Wiki</a>や<a
         href="http://sourceforge.jp/projects/coroid/forums/">フォーラム</a>を参
       照してください。</p>
     <br>
     <h3>更新履歴</h3>
+    <p>2011/09/22 ver.2.1.0<br>
+      ブラウザとのニコニコ動画サービスクッキー(セッション)共有設定を追加。<br>
+      リストのマウスオーバーでサムネイル情報を表示する機能を実現。<br>
+      コミュニティ動画において、通常コメント(オプショナルスレッドコメント)を取得・変換できるように対応。<br>
+    </p>
     <p>20011/09/16 ver.2.b.0<br>
       GUIの刷新<br>
       マルチタスク対応<br>
     <p>20011/09/16 ver.2.b.0<br>
       GUIの刷新<br>
       マルチタスク対応<br>