OSDN Git Service

CommentTypeからnicovideo.dll引数を取得できるようにする
authoryukihane <yukihane.feather@gmail.com>
Wed, 21 Sep 2011 08:08:48 +0000 (17:08 +0900)
committeryukihane <yukihane.feather@gmail.com>
Wed, 21 Sep 2011 17:42:09 +0000 (02:42 +0900)
frontend/src/saccubus/conv/CommentType.java

index 7f2e587..b452516 100644 (file)
@@ -6,13 +6,57 @@ package saccubus.conv;
 public enum CommentType {
 
     /** 通常のコメント. */
-    NORMAL(false, false),
+    NORMAL(false, false) {
+
+        @Override
+        public String getVhookOptionPrefix() {
+            return "--data-user:";
+        }
+
+        @Override
+        public String toString() {
+            return "通常コメント";
+        }
+    },
     /** 投稿者コメント. */
-    OWNER(true, false),
+    OWNER(true, false) {
+
+        @Override
+        public String getVhookOptionPrefix() {
+            return "--data-owner:";
+        }
+
+        @Override
+        public String toString() {
+            return "投稿者コメント";
+        }
+    },
     /** オプショナルスレッドコメント. */
-    OPTIONAL(false, true),
+    OPTIONAL(false, true) {
+
+        @Override
+        public String getVhookOptionPrefix() {
+            return "--data-optional:";
+        }
+
+        @Override
+        public String toString() {
+            return "オプショナルコメント";
+        }
+    },
     /** オプショナルスレッド投稿者コメント. */
-    OPTIONAL_OWNER(true, true);
+    OPTIONAL_OWNER(true, true) {
+
+        @Override
+        public String getVhookOptionPrefix() {
+            return "--data-owner-opt:";
+        }
+
+        @Override
+        public String toString() {
+            return "オプショナル投稿者コメント";
+        }
+    };
     private final boolean owner;
     private final boolean optional;
 
@@ -21,6 +65,8 @@ public enum CommentType {
         this.optional = optional;
     }
 
+    public abstract String getVhookOptionPrefix();
+
     static CommentType valueOf(boolean owner, boolean optional) {
         if (!optional) {
             if (!owner) {