OSDN Git Service

ウェルカムダイアログの表示タイミング変更
authoryukihane <yukihane.feather@gmail.com>
Fri, 2 Sep 2011 08:31:06 +0000 (17:31 +0900)
committeryukihane <yukihane.feather@gmail.com>
Fri, 9 Sep 2011 11:39:57 +0000 (20:39 +0900)
frontend/src/yukihane/inqubus/Main.java

index 481166a..2690ec7 100644 (file)
@@ -45,11 +45,11 @@ public class Main {
         public void run() {
             setLookAndFeel();
             final MainFrame frame = new MainFrame();
-            if(showWelcome) {
-                JOptionPane.showMessageDialog(null, "<html>設定はメニューの <b>ツール > オプション</b> から行えます</html>", "いんきゅばすへようこそ", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
-            }
             frame.startWatcher();
             frame.setVisible(true);
+            if(showWelcome) {
+                JOptionPane.showMessageDialog(frame, "<html>設定はメニューの <b>ツール > オプション</b> から行えます</html>", "いんきゅばすへようこそ", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
+            }
         }
     }