OSDN Git Service

更新履歴追記 rel20120512_ver2.2.0
authoryukihane <yukihane.feather@gmail.com>
Sat, 12 May 2012 11:22:45 +0000 (20:22 +0900)
committeryukihane <yukihane.feather@gmail.com>
Sat, 12 May 2012 14:53:44 +0000 (23:53 +0900)
document_etc/README.html

index c75a877..5a20ea4 100644 (file)
       照してください。</p>
     <br>
     <h3>更新履歴</h3>
+    <p>2011/05/12 ver.2.2.0<br>\r
+      投稿者コメントのみ取得するオプションを追加。<br>\r
+      NicoBrowser更新(ファイル名禁則文字処理方式変更)。<br>\r
+      処理不要のタスク追加時に待ち状態になってしまう(ように見える)バグ修正(<a href="http://sourceforge.jp/ticket/browse.php?group_id=5166&amp;tid=26342">#26342</a>)<br>\r
+    </p>\r
     <p>2011/09/22 ver.2.1.0<br>
       ブラウザとのニコニコ動画サービスクッキー(セッション)共有設定を追加。<br>
       リストのマウスオーバーでサムネイル情報を表示する機能を実現。<br>