OSDN Git Service

coroid/NicoBrowser.git
7 years agoMerge branch 'fix-nonconcurrency' master
yukihane [Tue, 10 Jul 2012 09:59:01 +0000 (18:59 +0900)]
Merge branch 'fix-nonconcurrency'

7 years agoNetBeans7.1.1プロパティ更新
yukihane [Tue, 10 Jul 2012 09:51:59 +0000 (18:51 +0900)]
NetBeans7.1.1プロパティ更新

7 years ago非同期実行を考慮してメソッド呼び出しの都度インスタンスを生成する
yukihane [Tue, 10 Jul 2012 09:54:19 +0000 (18:54 +0900)]
非同期実行を考慮してメソッド呼び出しの都度インスタンスを生成する

7 years ago更新履歴 rel20120703_ver0.12.1
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 11:28:47 +0000 (20:28 +0900)]
更新履歴

7 years agoバージョン番号更新
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 11:28:33 +0000 (20:28 +0900)]
バージョン番号更新

7 years agoMerge branch 'pickup_title_for_zero'
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 11:22:15 +0000 (20:22 +0900)]
Merge branch 'pickup_title_for_zero'

7 years agojavadoc追記
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 11:08:12 +0000 (20:08 +0900)]
javadoc追記

7 years agoZeroでWatchページからタイトルを取得する
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 11:07:44 +0000 (20:07 +0900)]
ZeroでWatchページからタイトルを取得する

7 years agoZeroで動作させるとタイトル読み込みがうまくいかないバグのテストケース作成
yukihane [Tue, 3 Jul 2012 09:43:55 +0000 (18:43 +0900)]
Zeroで動作させるとタイトル読み込みがうまくいかないバグのテストケース作成

7 years agoドキュメント更新 rel20120512_ver0.12.0
yukihane [Sat, 12 May 2012 14:47:28 +0000 (23:47 +0900)]
ドキュメント更新

7 years agoバージョン表記更新0.12.0
yukihane [Sat, 12 May 2012 14:36:10 +0000 (23:36 +0900)]
バージョン表記更新0.12.0

7 years agoMerge branch 'delete_replace'
yukihane [Wed, 21 Mar 2012 15:07:03 +0000 (00:07 +0900)]
Merge branch 'delete_replace'

7 years ago置換文字設定を削除
yukihane [Wed, 21 Mar 2012 15:00:02 +0000 (00:00 +0900)]
置換文字設定を削除

7 years agoファイルエンコーディング設定修正
yukihane [Tue, 20 Mar 2012 05:51:28 +0000 (14:51 +0900)]
ファイルエンコーディング設定修正

7 years agoファイル名をNicoCache互換にする
yukihane [Mon, 19 Mar 2012 14:07:20 +0000 (23:07 +0900)]
ファイル名をNicoCache互換にする

7 years agonicocache文字列置換方法を追加
yukihane [Mon, 19 Mar 2012 13:05:09 +0000 (22:05 +0900)]
nicocache文字列置換方法を追加

7 years agoMerge branch '2nd_generation'
yukihane [Sun, 18 Mar 2012 10:34:41 +0000 (19:34 +0900)]
Merge branch '2nd_generation'

7 years agofile permission
yukihane [Sun, 18 Mar 2012 10:34:23 +0000 (19:34 +0900)]
file permission

7 years agoエコノミー動画スキップ時NPE発生する問題の対処
yukihane [Sun, 18 Mar 2012 10:31:38 +0000 (19:31 +0900)]
エコノミー動画スキップ時NPE発生する問題の対処

7 years agoNetBeansバージョンアップ
yukihane [Sat, 17 Mar 2012 10:02:44 +0000 (19:02 +0900)]
NetBeansバージョンアップ

7 years agoファイルパーミッション変更. 無駄に実行権限が付いていた.
yukihane [Sat, 17 Mar 2012 10:01:18 +0000 (19:01 +0900)]
ファイルパーミッション変更. 無駄に実行権限が付いていた.

8 years agojarを圧縮しないよう変更 rel20110922_ver0.11.0
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 11:08:56 +0000 (20:08 +0900)]
jarを圧縮しないよう変更

8 years agoREADME更新, feedurllist削除.
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:49:05 +0000 (19:49 +0900)]
README更新, feedurllist削除.

8 years agoバージョン更新
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:36:52 +0000 (19:36 +0900)]
バージョン更新

8 years agotargetを1.6に設定
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:35:43 +0000 (19:35 +0900)]
targetを1.6に設定

8 years agoMerge branch オプショナルスレッドのメッセージ取得対応
yukihane [Thu, 22 Sep 2011 10:22:47 +0000 (19:22 +0900)]
Merge branch オプショナルスレッドのメッセージ取得対応

8 years ago重複コードの共通化
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 05:25:32 +0000 (14:25 +0900)]
重複コードの共通化

8 years agooptional threadに対するパラメータ生成
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 06:46:01 +0000 (15:46 +0900)]
optional threadに対するパラメータ生成

8 years agoVideoInfoにoptional_thread_id情報を保持
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 20:21:29 +0000 (05:21 +0900)]
VideoInfoにoptional_thread_id情報を保持

8 years agostreamクローズ忘れ
yukihane [Wed, 21 Sep 2011 05:29:43 +0000 (14:29 +0900)]
streamクローズ忘れ

8 years ago誤字修正
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 20:20:56 +0000 (05:20 +0900)]
誤字修正

8 years agoログインが必要なときのみログイン処理を行う.
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 09:15:08 +0000 (18:15 +0900)]
ログインが必要なときのみログイン処理を行う.
動画ダウンロード処理ごとにログインが必要かどうか確認する.

8 years agoMerge branch 'logger'
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 08:25:37 +0000 (17:25 +0900)]
Merge branch 'logger'

8 years ago設定ファイルの説明を追記
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 08:25:06 +0000 (17:25 +0900)]
設定ファイルの説明を追記

8 years agoコンフィグ編集ダイアログでエラーダイアログを出す条件を広くとる
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:39:26 +0000 (16:39 +0900)]
コンフィグ編集ダイアログでエラーダイアログを出す条件を広くとる

8 years agologgerで標準出力とファイル両方に出力するようにしたためbatではファイル出力を止める
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:23:46 +0000 (16:23 +0900)]
loggerで標準出力とファイル両方に出力するようにしたためbatではファイル出力を止める

8 years agologファイルを無視リストへ追加
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:23:27 +0000 (16:23 +0900)]
logファイルを無視リストへ追加

8 years agologgerプロパティファイル
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:14:35 +0000 (16:14 +0900)]
loggerプロパティファイル

8 years agolog出力部分をslf4j使用に変更
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:09:11 +0000 (16:09 +0900)]
log出力部分をslf4j使用に変更

8 years agoクラスパスにslf4j,logback追加
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:28:11 +0000 (16:28 +0900)]
クラスパスにslf4j,logback追加

8 years agoMerge branch 'proxy'
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:49:30 +0000 (16:49 +0900)]
Merge branch 'proxy'

8 years ago修正ミスの対応
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 07:48:49 +0000 (16:48 +0900)]
修正ミスの対応

8 years agoMerge branch proxyを使用できるようにする
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 06:47:55 +0000 (15:47 +0900)]
Merge branch proxyを使用できるようにする

8 years agoコンフィグのプロキシ設定を読んで, 必要があればプロキシを使用してアクセスする
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 06:46:18 +0000 (15:46 +0900)]
コンフィグのプロキシ設定を読んで, 必要があればプロキシを使用してアクセスする

8 years agoコンフィグ保存処理
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 06:41:56 +0000 (15:41 +0900)]
コンフィグ保存処理

8 years agoproxy設定GUI
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 06:28:53 +0000 (15:28 +0900)]
proxy設定GUI

8 years agoコンフィグにproxy設定を追加
yukihane [Tue, 20 Sep 2011 06:41:25 +0000 (15:41 +0900)]
コンフィグにproxy設定を追加

8 years ago汎用的なHTTP GETを行うメソッド追加
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 08:02:15 +0000 (17:02 +0900)]
汎用的なHTTP GETを行うメソッド追加

8 years agoMerge branch 'getthumb' into thumb
yukihane [Sun, 18 Sep 2011 03:44:45 +0000 (12:44 +0900)]
Merge branch 'getthumb' into thumb

8 years agoセッションが有効かどうかの確認メソッドを追加
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 13:59:24 +0000 (22:59 +0900)]
セッションが有効かどうかの確認メソッドを追加

8 years ago追加クッキーをセットするメソッド実装
yukihane [Sat, 17 Sep 2011 11:05:06 +0000 (20:05 +0900)]
追加クッキーをセットするメソッド実装

8 years agoバッファサイズを大きくしてもスピード改善につながらないようなので少なくする test20110916_inqubus2.b.0
yukihane [Mon, 12 Sep 2011 05:47:34 +0000 (14:47 +0900)]
バッファサイズを大きくしてもスピード改善につながらないようなので少なくする

8 years ago投稿者コメントの取得数は常に1000
yukihane [Mon, 12 Sep 2011 05:42:14 +0000 (14:42 +0900)]
投稿者コメントの取得数は常に1000

8 years agoコメント数指定の型をIntegerからintに変更
yukihane [Mon, 12 Sep 2011 05:38:11 +0000 (14:38 +0900)]
コメント数指定の型をIntegerからintに変更

8 years ago内部メソッドをの名前を変更し公開メソッドとする
yukihane [Mon, 12 Sep 2011 05:28:35 +0000 (14:28 +0900)]
内部メソッドをの名前を変更し公開メソッドとする

8 years agoリファクタリング. 内部のコメント取得メソッドに汎用性を持たせる
yukihane [Mon, 12 Sep 2011 05:16:21 +0000 (14:16 +0900)]
リファクタリング. 内部のコメント取得メソッドに汎用性を持たせる

8 years ago不要なthrows削除
yukihane [Tue, 30 Aug 2011 10:20:47 +0000 (19:20 +0900)]
不要なthrows削除

8 years agoコメント取得数自動設定
yukihane [Mon, 29 Aug 2011 15:33:46 +0000 (00:33 +0900)]
コメント取得数自動設定

8 years agoコンストラクタ引数変更. パターンは最初に設定し変更不可とする.
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 22:39:18 +0000 (07:39 +0900)]
コンストラクタ引数変更. パターンは最初に設定し変更不可とする.

8 years agoNamePatternを拡張可能なように修正
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 22:07:07 +0000 (07:07 +0900)]
NamePatternを拡張可能なように修正

8 years ago動画ダウンロード時のバッファサイズ拡張
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 05:07:34 +0000 (14:07 +0900)]
動画ダウンロード時のバッファサイズ拡張

8 years agoProgressListenerからキャンセル要求通知用インタフェースを削除.
yukihane [Mon, 22 Aug 2011 04:15:24 +0000 (13:15 +0900)]
ProgressListenerからキャンセル要求通知用インタフェースを削除.
代わりにinterruptで中断要求を受けることとする.

8 years agoファイル名パターン決定メソッドをpublicで公開
yukihane [Sat, 20 Aug 2011 04:46:03 +0000 (13:46 +0900)]
ファイル名パターン決定メソッドをpublicで公開

8 years ago更新履歴編集 rel20110821_ver0.10.0
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 06:44:16 +0000 (15:44 +0900)]
更新履歴編集

8 years agoバージョン表記更新
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 06:34:05 +0000 (15:34 +0900)]
バージョン表記更新

8 years agoサムネイル取得情報取得機能を追加(やっつけver)
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 02:42:18 +0000 (11:42 +0900)]
サムネイル取得情報取得機能を追加(やっつけver)

8 years agoサムネイル情報取得URLが変更になっていた
yukihane [Sun, 21 Aug 2011 02:41:58 +0000 (11:41 +0900)]
サムネイル情報取得URLが変更になっていた

8 years ago更新履歴記述 rel20110820_ver0.9.5
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 18:24:16 +0000 (03:24 +0900)]
更新履歴記述

8 years agoバージョン表記更新
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 18:23:45 +0000 (03:23 +0900)]
バージョン表記更新

8 years agofix #26063 waybackkey取得失敗考慮漏れ修正
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 14:46:36 +0000 (23:46 +0900)]
fix #26063 waybackkey取得失敗考慮漏れ修正

8 years agoMerge branch 旧コメント仕様でのコメント取得, 過去ログ取得機能実装
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 13:26:55 +0000 (22:26 +0900)]
Merge branch 旧コメント仕様でのコメント取得, 過去ログ取得機能実装

8 years ago2010年年末コメント方式でダウンロードするインタフェースを追加. 過去ログ取得処理を再実装.
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 13:22:35 +0000 (22:22 +0900)]
2010年年末コメント方式でダウンロードするインタフェースを追加.  過去ログ取得処理を再実装.

8 years agowaybackkey取得時のキー誤り修正
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 01:18:23 +0000 (10:18 +0900)]
waybackkey取得時のキー誤り修正

8 years ago変数名変更
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 00:07:31 +0000 (09:07 +0900)]
変数名変更

8 years agoメソッド名誤字修正
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 00:07:16 +0000 (09:07 +0900)]
メソッド名誤字修正

8 years ago過去ログ取得パラメータをAPIに投げるフォーマットに設定する
yukihane [Fri, 19 Aug 2011 00:04:40 +0000 (09:04 +0900)]
過去ログ取得パラメータをAPIに投げるフォーマットに設定する

8 years agoバージョン, 更新履歴を更新 rel20110818_ver0.9.4
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 20:06:10 +0000 (05:06 +0900)]
バージョン, 更新履歴を更新

8 years agofix #26044 2011/2/3版コメント取得で公式動画用パラメータ設定が漏れていた
yukihane [Wed, 17 Aug 2011 18:29:27 +0000 (03:29 +0900)]
fix #26044 2011/2/3版コメント取得で公式動画用パラメータ設定が漏れていた

8 years agojarファイルを圧縮する
yukihane [Tue, 16 Aug 2011 18:10:40 +0000 (03:10 +0900)]
jarファイルを圧縮する

8 years ago更新履歴, バージョン表記更新 rel20110815_ver0.9.3
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 07:32:34 +0000 (16:32 +0900)]
更新履歴, バージョン表記更新

8 years agoMerge branch 2011年2月3日に実施された新コメント仕様に対応
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 07:21:23 +0000 (16:21 +0900)]
Merge branch 2011年2月3日に実施された新コメント仕様に対応

8 years ago720分以上の動画に対する1分あたりコメント数の考慮を追加
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 06:56:10 +0000 (15:56 +0900)]
720分以上の動画に対する1分あたりコメント数の考慮を追加

8 years agoコメント取得数の手動設定を有効化
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 06:01:07 +0000 (15:01 +0900)]
コメント取得数の手動設定を有効化

8 years agoコメント追加
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 03:16:23 +0000 (12:16 +0900)]
コメント追加

8 years agoコンパイラ警告の除去
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 03:12:08 +0000 (12:12 +0900)]
コンパイラ警告の除去

8 years agoHttpComponent4.1でdeprecatedになったメソッドの置き換え
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 03:05:52 +0000 (12:05 +0900)]
HttpComponent4.1でdeprecatedになったメソッドの置き換え

8 years ago新しい仕様のAPIを読んでコメントをダウンロードするように変更
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 00:42:13 +0000 (09:42 +0900)]
新しい仕様のAPIを読んでコメントをダウンロードするように変更

8 years ago新しいコメント取得APIに渡すためのパラメータ作成メソッド実装
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 22:29:42 +0000 (07:29 +0900)]
新しいコメント取得APIに渡すためのパラメータ作成メソッド実装

8 years ago新しいコメント取得方法を実装する前段階として, 現在の取得メソッドの名称を変更
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 22:28:57 +0000 (07:28 +0900)]
新しいコメント取得方法を実装する前段階として, 現在の取得メソッドの名称を変更

8 years agoリファクタリング. コメント表示数取得をフィールドでなく動画の長さから都度求めるように変更
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 22:06:24 +0000 (07:06 +0900)]
リファクタリング. コメント表示数取得をフィールドでなく動画の長さから都度求めるように変更

8 years agofix #26016. ウェブページからタイトル抽出時に半角スペースが余計についていた問題の対処
yukihane [Mon, 15 Aug 2011 01:55:33 +0000 (10:55 +0900)]
fix #26016. ウェブページからタイトル抽出時に半角スペースが余計についていた問題の対処

8 years agoバージョン, 更新履歴を更新 rel20110815_ver0.9.2
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 19:01:38 +0000 (04:01 +0900)]
バージョン, 更新履歴を更新

8 years agoMerge branch
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 18:47:59 +0000 (03:47 +0900)]
Merge branch
いんきゅばすで使用できるようにインタフェースを調整.
リダイレクトが発生した場合の対処を変更.

8 years ago有料動画(リダイレクトが複数回発生する)の考慮漏れ修正.
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 18:39:12 +0000 (03:39 +0900)]
有料動画(リダイレクトが複数回発生する)の考慮漏れ修正.

8 years agoHttpComponentsバージョンアップ
yukihane [Sun, 14 Aug 2011 17:03:30 +0000 (02:03 +0900)]
HttpComponentsバージョンアップ

8 years agoコメントの過去ログを取得できるように対応
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:43:41 +0000 (14:43 +0900)]
コメントの過去ログを取得できるように対応

8 years ago動画ダウンロード処理中にキャンセルできる処理を実装
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 05:05:46 +0000 (14:05 +0900)]
動画ダウンロード処理中にキャンセルできる処理を実装

8 years ago過去ログ取得に必要なキー取得メソッド追加
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 04:24:53 +0000 (13:24 +0900)]
過去ログ取得に必要なキー取得メソッド追加

8 years agoリファクタリング: マジックナンバー除去
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 04:24:13 +0000 (13:24 +0900)]
リファクタリング: マジックナンバー除去

8 years agoリファクタリング: フィールド名変更
yukihane [Thu, 11 Aug 2011 04:23:39 +0000 (13:23 +0900)]
リファクタリング: フィールド名変更