OSDN Git Service

convbusstop/convbusstop.git
3 years agogitignoreの設定 bus_route master
yuuhayashi [Sat, 30 Apr 2016 00:22:21 +0000 (09:22 +0900)]
gitignoreの設定

4 years agofixmeとsourceの文言を変更
yuuhayashi [Sat, 2 May 2015 15:20:12 +0000 (00:20 +0900)]
fixmeとsourceの文言を変更

4 years agooperation と network に対応
yuuhayashi [Sat, 7 Mar 2015 04:55:40 +0000 (13:55 +0900)]
operation と network に対応

4 years agoFIX: TIMESTAMPの’Z'
yuuhayashi [Fri, 6 Mar 2015 15:16:21 +0000 (00:16 +0900)]
FIX: TIMESTAMPの’Z'

4 years agoTemplate 'osmTag.xml'.に、対応。
yuuhayashi [Wed, 4 Mar 2015 14:59:21 +0000 (23:59 +0900)]
Template 'osmTag.xml'.に、対応。

4 years agoConvBusstop.sh からWindowsのゴミをとって綺麗にした。
yuuhayashi [Sat, 28 Feb 2015 02:50:49 +0000 (11:50 +0900)]
ConvBusstop.sh からWindowsのゴミをとって綺麗にした。

4 years agodatabaseフォルダの自動更新
yuuhayashi [Sat, 28 Feb 2015 02:31:33 +0000 (11:31 +0900)]
databaseフォルダの自動更新

4 years ago2015-02-26 複数の都道府県データを一括処理できるようにしました。
Yu Hayashi [Thu, 26 Feb 2015 13:32:10 +0000 (22:32 +0900)]
2015-02-26 複数の都道府県データを一括処理できるようにしました。

4 years ago2段階チェック。同一名称のバス停がある場合にはインポート対象から外す。
yuuhayashi [Sun, 22 Feb 2015 06:37:57 +0000 (15:37 +0900)]
2段階チェック。同一名称のバス停がある場合にはインポート対象から外す。

4 years agoRELEASE: 2015-02-21
yuuhayashi [Sun, 22 Feb 2015 02:36:07 +0000 (11:36 +0900)]
RELEASE: 2015-02-21

4 years ago対応: 既存データ
Yu Hayashi [Fri, 20 Feb 2015 23:19:10 +0000 (08:19 +0900)]
対応: 既存データ

4 years ago一括アップロード用
Yu Hayashi [Thu, 19 Feb 2015 14:10:05 +0000 (23:10 +0900)]
一括アップロード用

5 years agoFIX: windows BAT
hayashi [Sun, 8 Jun 2014 02:01:09 +0000 (11:01 +0900)]
FIX: windows BAT

5 years agoOSMタグを変更。public_transport=stop_position を追加
hayashi [Sat, 7 Jun 2014 21:58:14 +0000 (06:58 +0900)]
OSMタグを変更。public_transport=stop_position を追加

5 years agoMerge branch 'bus_route' of git.sourceforge.jp:/gitroot/convbusstop/convbusstop.git...
hayashi [Sat, 7 Jun 2014 14:16:36 +0000 (23:16 +0900)]
Merge branch 'bus_route' of git.sourceforge.jp:/gitroot/convbusstop/convbusstop.git into bus_route

5 years agoosm version to 0.6
hayashi [Sat, 7 Jun 2014 14:13:16 +0000 (23:13 +0900)]
osm version to 0.6

5 years agoMerge branch 'bus_route' of git.sourceforge.jp:/gitroot/convbusstop/convbusstop.git...
hayashi [Sat, 7 Jun 2014 10:05:29 +0000 (19:05 +0900)]
Merge branch 'bus_route' of git.sourceforge.jp:/gitroot/convbusstop/convbusstop.git into bus_route

5 years agoMerge branch 'bus_route' of git.sourceforge.jp:/gitroot/convbusstop/convbusstop.git...
hayashi [Sat, 7 Jun 2014 09:58:53 +0000 (18:58 +0900)]
Merge branch 'bus_route' of git.sourceforge.jp:/gitroot/convbusstop/convbusstop.git into bus_route

5 years agosort HTML list
hayashi [Sat, 7 Jun 2014 09:58:25 +0000 (18:58 +0900)]
sort HTML list

5 years agono TEXT file version
hayashi [Sat, 7 Jun 2014 08:34:49 +0000 (17:34 +0900)]
no TEXT file version

5 years agofix: gpx name is correct
hayashi [Sat, 7 Jun 2014 08:05:42 +0000 (17:05 +0900)]
fix: gpx name is correct

5 years agofix: LAT LON is correct.
hayashi [Sat, 7 Jun 2014 03:53:01 +0000 (12:53 +0900)]
fix: LAT LON is correct.

5 years agoBug : Busstop no LAT and LON.
hayashi [Sun, 1 Jun 2014 14:11:53 +0000 (23:11 +0900)]
Bug : Busstop no LAT and LON.

5 years agonew function : Bus_route
hayashi [Sun, 1 Jun 2014 10:04:02 +0000 (19:04 +0900)]
new function : Bus_route

5 years agoDelete [database] folder.
hayashi.yuu [Fri, 11 Apr 2014 02:18:59 +0000 (11:18 +0900)]
Delete [database] folder.

5 years agoWiki
hayashi.yuu [Thu, 10 Apr 2014 02:49:20 +0000 (11:49 +0900)]
Wiki

5 years agotag: public_transport=plathome, public_tranceport=stop_position
hayashi.yuu [Thu, 3 Apr 2014 11:09:49 +0000 (20:09 +0900)]
tag: public_transport=plathome, public_tranceport=stop_position

5 years agoConvBusstop.sh
hayashi.yuu [Wed, 2 Apr 2014 02:02:13 +0000 (11:02 +0900)]
ConvBusstop.sh

6 years agoupdate
hayashi.yuu [Sun, 7 Jul 2013 09:00:56 +0000 (18:00 +0900)]
update

6 years agoHSQLDB.JAR をhsqldb-2.2.9.jar に変更
hayashi yuu [Mon, 6 May 2013 14:28:31 +0000 (23:28 +0900)]
HSQLDB.JAR をhsqldb-2.2.9.jar に変更

7 years agoCREATE_TABLE 既にテーブルが存在する時には何もしない
hayashi [Fri, 4 Jan 2013 06:02:44 +0000 (15:02 +0900)]
CREATE_TABLE 既にテーブルが存在する時には何もしない

7 years ago1回目ではLAT,LON値が設定されない不具合がある。2回目の実行で正しく値が設定される。
hayashi [Thu, 3 Jan 2013 14:51:13 +0000 (23:51 +0900)]
1回目ではLAT,LON値が設定されない不具合がある。2回目の実行で正しく値が設定される。
(原因不明)

7 years agoGMT形式において、lat,lon値が書き出せないという致命的なバグを修正
hayashi [Tue, 1 Jan 2013 14:28:22 +0000 (23:28 +0900)]
GMT形式において、lat,lon値が書き出せないという致命的なバグを修正

7 years agoGML形式においてコース分けが表示されない不具合を修正
hayashi [Wed, 12 Dec 2012 07:20:42 +0000 (16:20 +0900)]
GML形式においてコース分けが表示されない不具合を修正

7 years ago2012-12-12時点でのGML形式ファイルに対応
hayashi [Wed, 12 Dec 2012 05:31:32 +0000 (14:31 +0900)]
2012-12-12時点でのGML形式ファイルに対応

7 years agoZIPファイルを正しく作成
hayashi [Sun, 21 Oct 2012 23:57:14 +0000 (08:57 +0900)]
ZIPファイルを正しく作成
-nocheck オプションをBATに追加

7 years agoidが"--4032"のように不正Formatになる不具合を解決
hayashi [Sun, 21 Oct 2012 23:42:41 +0000 (08:42 +0900)]
idが"--4032"のように不正Formatになる不具合を解決

7 years agozipファイルを作成
hayashi [Sun, 21 Oct 2012 03:09:54 +0000 (12:09 +0900)]
zipファイルを作成

7 years ago'nocheck'オプションを追加
hayashi [Fri, 19 Oct 2012 15:41:52 +0000 (00:41 +0900)]
'nocheck'オプションを追加

7 years agofirst commit
hayashi [Fri, 19 Oct 2012 14:28:55 +0000 (23:28 +0900)]
first commit