OSDN Git Service

completeeraser/CompleteEraser.git
7 years ago1.13をリリースした
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 22:47:41 +0000 (07:47 +0900)]
1.13をリリースした

7 years agoMFTのレコードサイズより小さい場合のゼロフィルが不完全だった点を修正した
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 22:43:48 +0000 (07:43 +0900)]
MFTのレコードサイズより小さい場合のゼロフィルが不完全だった点を修正した

7 years agoフォルダー内のファイルが完全に削除されない不具合を修正した
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 22:33:07 +0000 (07:33 +0900)]
フォルダー内のファイルが完全に削除されない不具合を修正した

7 years ago1.12.0をリリースした
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 22:04:08 +0000 (07:04 +0900)]
1.12.0をリリースした

7 years ago代替ストリームを完全に破壊できるようにした
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 22:01:19 +0000 (07:01 +0900)]
代替ストリームを完全に破壊できるようにした

8 years agoバージョンを更新した
konekoneko [Sat, 11 Feb 2012 10:24:27 +0000 (19:24 +0900)]
バージョンを更新した

8 years agoブロックサイズを増やした
konekoneko [Sat, 11 Feb 2012 10:10:30 +0000 (19:10 +0900)]
ブロックサイズを増やした

8 years agoスローモード時にブロック単位で書き込むようにした
konekoneko [Sat, 11 Feb 2012 10:09:50 +0000 (19:09 +0900)]
スローモード時にブロック単位で書き込むようにした

8 years agoバージョンを更新した
konekoneko [Thu, 9 Feb 2012 10:15:48 +0000 (19:15 +0900)]
バージョンを更新した

8 years agox86用のインストーラーが生成されないバグを修正した
konekoneko [Thu, 9 Feb 2012 10:03:19 +0000 (19:03 +0900)]
x86用のインストーラーが生成されないバグを修正した

8 years agoビルド時に警告が出ないようにした
konekoneko [Thu, 9 Feb 2012 09:52:11 +0000 (18:52 +0900)]
ビルド時に警告が出ないようにした

8 years agoデットロックする可能性がある個所を修正した
konekoneko [Thu, 9 Feb 2012 09:38:57 +0000 (18:38 +0900)]
デットロックする可能性がある個所を修正した

8 years ago不要なファイルを削除した
konekoneko [Fri, 30 Dec 2011 00:00:04 +0000 (09:00 +0900)]
不要なファイルを削除した

8 years agoSVNから移行した
konekoneko [Thu, 29 Dec 2011 23:59:32 +0000 (08:59 +0900)]
SVNから移行した