OSDN Git Service

completeeraser/CompleteEraser.git
2 years agoビルドツールをvs2017に更新した
gdkhd812 [Sun, 10 Sep 2017 13:56:07 +0000 (22:56 +0900)]
ビルドツールをvs2017に更新した

2 years agoSDKを更新した
gdkhd812 [Sun, 10 Sep 2017 13:34:48 +0000 (22:34 +0900)]
SDKを更新した

6 years agoバージョンを更新した
gdkhd812 [Fri, 18 Oct 2013 07:43:20 +0000 (16:43 +0900)]
バージョンを更新した

6 years ago一部環境でごみ箱に完全に削除する項目が表示されない不具合を修正した
gdkhd812 [Fri, 18 Oct 2013 07:41:08 +0000 (16:41 +0900)]
一部環境でごみ箱に完全に削除する項目が表示されない不具合を修正した

6 years agoWix3.7に対応した
gdkhd812 [Fri, 18 Oct 2013 07:16:20 +0000 (16:16 +0900)]
Wix3.7に対応した

7 years agoWix3.6に対応した
konekoneko [Mon, 17 Dec 2012 06:52:12 +0000 (15:52 +0900)]
Wix3.6に対応した

7 years ago削除完了時に例外が発生することがある点を修正した
konekoneko [Thu, 18 Oct 2012 09:50:29 +0000 (18:50 +0900)]
削除完了時に例外が発生することがある点を修正した
wchat_tのサイズが正しく求められていないバグを修正した

7 years agoインストーラーを更新した
konekoneko [Thu, 18 Oct 2012 09:15:39 +0000 (18:15 +0900)]
インストーラーを更新した

7 years agoasyncを使用するようにした
konekoneko [Thu, 18 Oct 2012 09:07:13 +0000 (18:07 +0900)]
asyncを使用するようにした

7 years agoVS2012に移行した
konekoneko [Thu, 18 Oct 2012 08:10:57 +0000 (17:10 +0900)]
VS2012に移行した

7 years agoリパースポイント、スパースファイルとして作成されたに対してはゼロフィルを行わないようにした
konekoneko [Sun, 12 Aug 2012 19:46:49 +0000 (04:46 +0900)]
リパースポイント、スパースファイルとして作成されたに対してはゼロフィルを行わないようにした
リパースポイントとして作成されたフォルダーを指定した場合、再帰的な破壊は行わないようにした

7 years agoゼロフィル時に書き込みキャッシュを使用しないようにした
konekoneko [Sun, 29 Jul 2012 21:27:31 +0000 (06:27 +0900)]
ゼロフィル時に書き込みキャッシュを使用しないようにした

7 years ago一部ツールで復元できてしまう不具合を修正した
konekoneko [Sun, 29 Jul 2012 20:22:02 +0000 (05:22 +0900)]
一部ツールで復元できてしまう不具合を修正した

7 years agoインストーラーのバージョンを更新した
konekoneko [Sun, 29 Jul 2012 01:57:05 +0000 (10:57 +0900)]
インストーラーのバージョンを更新した

7 years ago1.15.0をリリース
konekoneko [Sun, 29 Jul 2012 01:53:02 +0000 (10:53 +0900)]
1.15.0をリリース

7 years agoフォルダーの破壊処理を高速化した
konekoneko [Sun, 29 Jul 2012 01:52:36 +0000 (10:52 +0900)]
フォルダーの破壊処理を高速化した

7 years agoファイルやフォルダーの名前を破壊する時に例外が起きることがあるバグを修正した
konekoneko [Sun, 29 Jul 2012 01:43:51 +0000 (10:43 +0900)]
ファイルやフォルダーの名前を破壊する時に例外が起きることがあるバグを修正した

7 years ago1.14.0をリリースした
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 23:43:50 +0000 (08:43 +0900)]
1.14.0をリリースした

7 years ago再帰的にフォルダーネームを破壊するようにした
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 23:33:58 +0000 (08:33 +0900)]
再帰的にフォルダーネームを破壊するようにした

7 years ago1.13をリリースした
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 22:47:41 +0000 (07:47 +0900)]
1.13をリリースした

7 years agoMFTのレコードサイズより小さい場合のゼロフィルが不完全だった点を修正した
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 22:43:48 +0000 (07:43 +0900)]
MFTのレコードサイズより小さい場合のゼロフィルが不完全だった点を修正した

7 years agoフォルダー内のファイルが完全に削除されない不具合を修正した
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 22:33:07 +0000 (07:33 +0900)]
フォルダー内のファイルが完全に削除されない不具合を修正した

7 years ago1.12.0をリリースした
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 22:04:08 +0000 (07:04 +0900)]
1.12.0をリリースした

7 years ago代替ストリームを完全に破壊できるようにした
konekoneko [Sat, 28 Jul 2012 22:01:19 +0000 (07:01 +0900)]
代替ストリームを完全に破壊できるようにした

8 years agoバージョンを更新した
konekoneko [Sat, 11 Feb 2012 10:24:27 +0000 (19:24 +0900)]
バージョンを更新した

8 years agoブロックサイズを増やした
konekoneko [Sat, 11 Feb 2012 10:10:30 +0000 (19:10 +0900)]
ブロックサイズを増やした

8 years agoスローモード時にブロック単位で書き込むようにした
konekoneko [Sat, 11 Feb 2012 10:09:50 +0000 (19:09 +0900)]
スローモード時にブロック単位で書き込むようにした

8 years agoバージョンを更新した
konekoneko [Thu, 9 Feb 2012 10:15:48 +0000 (19:15 +0900)]
バージョンを更新した

8 years agox86用のインストーラーが生成されないバグを修正した
konekoneko [Thu, 9 Feb 2012 10:03:19 +0000 (19:03 +0900)]
x86用のインストーラーが生成されないバグを修正した

8 years agoビルド時に警告が出ないようにした
konekoneko [Thu, 9 Feb 2012 09:52:11 +0000 (18:52 +0900)]
ビルド時に警告が出ないようにした

8 years agoデットロックする可能性がある個所を修正した
konekoneko [Thu, 9 Feb 2012 09:38:57 +0000 (18:38 +0900)]
デットロックする可能性がある個所を修正した

8 years ago不要なファイルを削除した
konekoneko [Fri, 30 Dec 2011 00:00:04 +0000 (09:00 +0900)]
不要なファイルを削除した

8 years agoSVNから移行した
konekoneko [Thu, 29 Dec 2011 23:59:32 +0000 (08:59 +0900)]
SVNから移行した