OSDN Git Service

chemicraft/chemicraft.git
7 years ago水を追加しました(化合物
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 12:28:33 +0000 (21:28 +0900)]
水を追加しました(化合物

7 years ago定数群を他クラスに移したのでpush%commit
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 12:13:58 +0000 (21:13 +0900)]
定数群を他クラスに移したのでpush%commit
ChemiCraft.javaのしたのほうにあった
public static final 系の定数を
ChemiCraftData.javaにすべて移行
変更によって出たエラーを修復

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 07:12:50 +0000 (16:12 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago誰かEntityAtomGrenadeを登録してくれ...
mozipi [Thu, 3 Jan 2013 06:54:58 +0000 (15:54 +0900)]
誰かEntityAtomGrenadeを登録してくれ...

7 years agoタイプミスおよび変換ミスを修正
inaka [Thu, 3 Jan 2013 01:53:24 +0000 (10:53 +0900)]
タイプミスおよび変換ミスを修正

7 years ago化合台Texturepush
mozipi [Wed, 2 Jan 2013 16:15:27 +0000 (01:15 +0900)]
化合台Texturepush

7 years ago化合台のバグを修正
mozipi [Wed, 2 Jan 2013 10:55:48 +0000 (19:55 +0900)]
化合台のバグを修正

7 years ago化合台完成
mozipi [Wed, 2 Jan 2013 10:31:42 +0000 (19:31 +0900)]
化合台完成

7 years agots
mozipi [Tue, 1 Jan 2013 12:37:27 +0000 (21:37 +0900)]
ts

7 years agoとりあえずコミット
mozipi [Tue, 1 Jan 2013 09:16:13 +0000 (18:16 +0900)]
とりあえずコミット

7 years agoChemiCraftAPI.instance.getCompound(String)でダメージ値が返ってくるようにした。(…多分w)
ponkotate [Tue, 1 Jan 2013 09:13:52 +0000 (18:13 +0900)]
ChemiCraftAPI.instance.getCompound(String)でダメージ値が返ってくるようにした。(…多分w)

7 years ago全元素の番号と記号用定数を定義。
ponkotate [Mon, 31 Dec 2012 15:28:58 +0000 (00:28 +0900)]
全元素の番号と記号用定数を定義。

7 years ago原子記号と番号書いてー
mozipi [Mon, 31 Dec 2012 14:15:06 +0000 (23:15 +0900)]
原子記号と番号書いてー

7 years agoぬるぽはくのでpush
mozipi [Sun, 30 Dec 2012 15:37:36 +0000 (00:37 +0900)]
ぬるぽはくのでpush

7 years agoGui系統全部作りなおすためファイル一新
mozipi [Sun, 30 Dec 2012 07:02:01 +0000 (16:02 +0900)]
Gui系統全部作りなおすためファイル一新
一応レシピ追加は可能

7 years agoいろいろなバグを修正
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 10:51:58 +0000 (19:51 +0900)]
いろいろなバグを修正

7 years ago素材製作台&手榴弾完成版
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 10:01:43 +0000 (19:01 +0900)]
素材製作台&手榴弾完成版

7 years ago素材製作台多分完成
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 07:43:20 +0000 (16:43 +0900)]
素材製作台多分完成

7 years ago素材製作台(減算処理・NBT処理抜き)を製作
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 06:43:41 +0000 (15:43 +0900)]
素材製作台(減算処理・NBT処理抜き)を製作

7 years agoあーうあーう
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 04:40:15 +0000 (13:40 +0900)]
あーうあーう

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 03:16:32 +0000 (12:16 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoとりまコミット
mozipi [Sat, 29 Dec 2012 03:16:21 +0000 (12:16 +0900)]
とりまコミット

7 years agoMathHelperPlusクラスのパッケージを変更。
ponkotate [Sat, 29 Dec 2012 03:08:44 +0000 (12:08 +0900)]
MathHelperPlusクラスのパッケージを変更。

SetBlockSupportクラスがありません。至急修正をおねがいします。

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sat, 29 Dec 2012 02:55:38 +0000 (11:55 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago集気ビンを右クリックで確率に応じた気体を入手可能。
ponkotate [Sat, 29 Dec 2012 02:50:26 +0000 (11:50 +0900)]
集気ビンを右クリックで確率に応じた気体を入手可能。
(一酸化炭素未実装)
確率用メソッドが他でも役立つと思い、MathHelperPlusクラスを作成。
(数学的メソッドはこちらへ)

7 years ago適当にコミット
mozipi [Fri, 28 Dec 2012 08:26:13 +0000 (17:26 +0900)]
適当にコミット

7 years agoライセンス文の追加
inaka [Fri, 28 Dec 2012 07:54:59 +0000 (16:54 +0900)]
ライセンス文の追加

7 years agoパッケージわけした
mozipi [Wed, 26 Dec 2012 12:40:21 +0000 (21:40 +0900)]
パッケージわけした

7 years agoテクスチャ修正
ponkotate [Tue, 25 Dec 2012 10:19:07 +0000 (19:19 +0900)]
テクスチャ修正

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Tue, 25 Dec 2012 10:05:09 +0000 (19:05 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago処理わけ
mozipi [Tue, 25 Dec 2012 10:04:32 +0000 (19:04 +0900)]
処理わけ

7 years agoAtomInfoのメソッドを修正。
ponkotate [Tue, 25 Dec 2012 06:11:55 +0000 (15:11 +0900)]
AtomInfoのメソッドを修正。
テクスチャを修正。

7 years agoとりあえず
mozipi [Mon, 24 Dec 2012 08:42:59 +0000 (17:42 +0900)]
とりあえず

7 years ago減算バグ修正
mozipi [Sun, 23 Dec 2012 11:45:21 +0000 (20:45 +0900)]
減算バグ修正

7 years agoCraft時にNBTが再設定されないのを修正
mozipi [Sat, 22 Dec 2012 11:01:25 +0000 (20:01 +0900)]
Craft時にNBTが再設定されないのを修正

7 years ago素材製作台の減算バグと
mozipi [Sat, 22 Dec 2012 10:32:14 +0000 (19:32 +0900)]
素材製作台の減算バグと
分解台のnullバグを修正

手榴弾の投げたときの挙動と
Entityの挙動完成

7 years agoAtomGrenadeの変数がおかしかったので修正
ponkotate [Sat, 22 Dec 2012 09:38:16 +0000 (18:38 +0900)]
AtomGrenadeの変数がおかしかったので修正

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sat, 22 Dec 2012 09:29:53 +0000 (18:29 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago・ItemGrenadeクラスをItemAtomGrenadeクラスに変更
ponkotate [Sat, 22 Dec 2012 09:29:35 +0000 (18:29 +0900)]
・ItemGrenadeクラスをItemAtomGrenadeクラスに変更
・EntityAtomGrenadeクラスの型だけ作った

7 years ago手榴弾のTexture追加
mozipi [Sat, 22 Dec 2012 09:29:15 +0000 (18:29 +0900)]
手榴弾のTexture追加
分解台がぬるぽだすバグあったので修正

7 years ago手榴弾追加
mozipi [Sat, 22 Dec 2012 09:10:37 +0000 (18:10 +0900)]
手榴弾追加

7 years ago素材製作台のレシピ実装
mozipi [Sat, 22 Dec 2012 05:40:50 +0000 (14:40 +0900)]
素材製作台のレシピ実装
疲れた。

7 years agoponkotateさんのミスがエラー出すのでとりあえず
mozipi [Fri, 21 Dec 2012 08:27:50 +0000 (17:27 +0900)]
ponkotateさんのミスがエラー出すのでとりあえず

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Fri, 21 Dec 2012 08:25:53 +0000 (17:25 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago素材製作台のレシピついかはできるようにした
mozipi [Fri, 21 Dec 2012 08:23:40 +0000 (17:23 +0900)]
素材製作台のレシピついかはできるようにした

7 years agoレシピ用クラスChemiCraftAddRecipeを追加。
ponkotate [Thu, 20 Dec 2012 11:19:14 +0000 (20:19 +0900)]
レシピ用クラスChemiCraftAddRecipeを追加。

7 years ago分解レシピの修正
mozipi [Thu, 20 Dec 2012 10:14:13 +0000 (19:14 +0900)]
分解レシピの修正
化合レシピの実装
化合レシピは
ChemiCraftAPI.instance.addChemicalCombinationRecipe(ItemStack[] materials, ItemStack result);

不定形です

7 years agoあーうあーう
mozipi [Thu, 20 Dec 2012 08:13:37 +0000 (17:13 +0900)]
あーうあーう
エラーだしまくってた

7 years agoChemiCraftAPI.javaが全部staticついてたので修正
mozipi [Thu, 20 Dec 2012 07:45:26 +0000 (16:45 +0900)]
ChemiCraftAPI.javaが全部staticついてたので修正

7 years ago分解台のレシピ機構できたのでコミット
mozipi [Tue, 18 Dec 2012 12:04:02 +0000 (21:04 +0900)]
分解台のレシピ機構できたのでコミット

7 years agoノイズ追加
yykimoto [Mon, 17 Dec 2012 12:35:14 +0000 (21:35 +0900)]
ノイズ追加

7 years ago文字化け用
mozipi [Mon, 17 Dec 2012 10:22:28 +0000 (19:22 +0900)]
文字化け用

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
yykimoto [Sun, 16 Dec 2012 09:27:05 +0000 (18:27 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoブロックのテクスチャ
yykimoto [Sun, 16 Dec 2012 09:23:07 +0000 (18:23 +0900)]
ブロックのテクスチャ

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 16 Dec 2012 08:34:50 +0000 (17:34 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoいろいろコミット
mozipi [Sun, 16 Dec 2012 08:34:16 +0000 (17:34 +0900)]
いろいろコミット

7 years agoかいださんVerのGUI
yykimoto [Sun, 16 Dec 2012 08:24:05 +0000 (17:24 +0900)]
かいださんVerのGUI

7 years agotabの取り外し
yykimoto [Sun, 16 Dec 2012 08:17:20 +0000 (17:17 +0900)]
tabの取り外し

7 years agoSlotのセット完了
mozipi [Sun, 16 Dec 2012 07:36:51 +0000 (16:36 +0900)]
Slotのセット完了
疲れた
あとTexture誰かツクリナオシテエー

7 years ago分解台と化合台に分離した
mozipi [Sun, 16 Dec 2012 03:08:40 +0000 (12:08 +0900)]
分解台と化合台に分離した

7 years ago微調整
lilly [Sun, 16 Dec 2012 02:02:58 +0000 (11:02 +0900)]
微調整

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years ago画像のパスに間違いがあったので修正
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 23:10:55 +0000 (08:10 +0900)]
画像のパスに間違いがあったので修正

7 years agoGUIのSlot追加
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 23:06:45 +0000 (08:06 +0900)]
GUIのSlot追加
画像パスを変数化
フィールド変数をstaticになるべくしないようにした
ClientProxy.javaにpreloadTextureを追加

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 22:57:57 +0000 (07:57 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago画像の変更(Forgeが256x256じゃないと読み込んでくれないんで
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 22:52:50 +0000 (07:52 +0900)]
画像の変更(Forgeが256x256じゃないと読み込んでくれないんで

7 years agoAuxiliary.javaを更新。配列の前or後ろに文字列を置けるようにした。
ponkotate [Sat, 15 Dec 2012 13:07:07 +0000 (22:07 +0900)]
Auxiliary.javaを更新。配列の前or後ろに文字列を置けるようにした。

7 years ago矢印の向きを修正
ponkotate [Sat, 15 Dec 2012 09:02:20 +0000 (18:02 +0900)]
矢印の向きを修正

7 years ago元素と化合物のテクスチャ参照場所が違ったので修正
ponkotate [Sat, 15 Dec 2012 07:57:25 +0000 (16:57 +0900)]
元素と化合物のテクスチャ参照場所が違ったので修正

7 years agotabs修正できてなかったので再要望
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 07:37:46 +0000 (16:37 +0900)]
tabs修正できてなかったので再要望
かいださんにマジ感謝

7 years agoGUI画像ができたようなのでコミット
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 07:28:09 +0000 (16:28 +0900)]
GUI画像ができたようなのでコミット
かいださんに感謝

7 years ago英語の間違い全部修正
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 04:52:16 +0000 (13:52 +0900)]
英語の間違い全部修正

7 years ago化学作業台のBlock画像追加
mozipi [Sat, 15 Dec 2012 04:43:01 +0000 (13:43 +0900)]
化学作業台のBlock画像追加

7 years agoGUI同期化できたのでコミット
mozipi [Fri, 14 Dec 2012 07:54:31 +0000 (16:54 +0900)]
GUI同期化できたのでコミット

7 years agoバグ特定ができないのでコミットしとく
mozipi [Tue, 11 Dec 2012 13:35:54 +0000 (22:35 +0900)]
バグ特定ができないのでコミットしとく

7 years agoパケット関連の修正
lilly [Tue, 11 Dec 2012 08:08:55 +0000 (17:08 +0900)]
パケット関連の修正

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoとりあえず修正
lilly [Tue, 11 Dec 2012 07:41:07 +0000 (16:41 +0900)]
とりあえず修正

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years ago細かな修正
lilly [Tue, 11 Dec 2012 04:22:47 +0000 (13:22 +0900)]
細かな修正

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoguiの微調整 タブの同期
lilly [Tue, 11 Dec 2012 04:19:30 +0000 (13:19 +0900)]
guiの微調整 タブの同期

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Mon, 10 Dec 2012 16:52:25 +0000 (01:52 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/chemicraft/PacketHandler.java
common/chemicraft/TileEntityScienceCraftingTable.java

7 years agoPacketHandler.javaにactuveTabを送受信に追加
mozipi [Mon, 10 Dec 2012 16:46:09 +0000 (01:46 +0900)]
PacketHandler.javaにactuveTabを送受信に追加
りりごんさんとかぶってるけど問題ないので放置
TileEntityScienceCraftingTable.javaとかGuiScienceCraftingTableとかも機能追加

7 years agoTileEntityScienceCraftingTableのactiveTabをパケットに追加
lilly [Sun, 9 Dec 2012 16:22:11 +0000 (01:22 +0900)]
TileEntityScienceCraftingTableのactiveTabをパケットに追加

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoとりあえずGUIのTabの切り替えできるようにした
mozipi [Sun, 9 Dec 2012 09:59:04 +0000 (18:59 +0900)]
とりあえずGUIのTabの切り替えできるようにした

7 years ago仕様書を変更
yykimoto [Sun, 9 Dec 2012 02:59:36 +0000 (11:59 +0900)]
仕様書を変更

7 years agoパケットの実装 あとは値を増やしていくごとに追加していくよ
lilly [Sun, 9 Dec 2012 01:19:46 +0000 (10:19 +0900)]
パケットの実装 あとは値を増やしていくごとに追加していくよ

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 21:52:46 +0000 (06:52 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago命名が間違っているクラスがあったので修正
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 21:35:10 +0000 (06:35 +0900)]
命名が間違っているクラスがあったので修正
AtomInfo.javaのコードが完全にスパゲッティーだったのでもうビフォーアフターした
AtomInfo.javaを使う場合はItemAtomInfoContainerを継承してください
機能を使う前にAtomInfo.update(World, EntityPlayer);を呼び出してください
コードスタイルをすべて統一しておきました
グローバル変数は2行空け(変数群は除く)、メソッドは3行空けにしておいた

7 years ago命名が間違っているクラスがあったので修正
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 21:35:10 +0000 (06:35 +0900)]
命名が間違っているクラスがあったので修正
AtomInfo.javaのコードが完全にスパゲッティーだったのでもうビフォーアフターした
AtomInfo.javaを使う場合はItemAtomInfoContainerを継承してください
機能を使う前にAtomInfo.update(World, EntityPlayer);を呼び出してください
コードスタイルをすべて統一しておきました
グローバル変数は2行空け(変数群は除く)、メソッドは3行空けにしておいた

7 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sat, 8 Dec 2012 10:43:09 +0000 (19:43 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago元素番号117「ウンウンセプチウム」の修正
ponkotate [Sat, 8 Dec 2012 10:42:25 +0000 (19:42 +0900)]
元素番号117「ウンウンセプチウム」の修正

7 years agoバニラのallitems.pngに問題があったのでコピーして新しく作った
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 10:36:37 +0000 (19:36 +0900)]
バニラのallitems.pngに問題があったのでコピーして新しく作った
どちらとも
x:28px y:32px

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 08:50:18 +0000 (17:50 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 08:48:02 +0000 (17:48 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoプッシュできてなかったので修正
ponkotate [Sat, 8 Dec 2012 08:47:44 +0000 (17:47 +0900)]
プッシュできてなかったので修正

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 08:31:49 +0000 (17:31 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago.odtだと内容が破損してたので、.docxに変えた
ponkotate [Sat, 8 Dec 2012 08:45:48 +0000 (17:45 +0900)]
.odtだと内容が破損してたので、.docxに変えた

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 08:31:49 +0000 (17:31 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years ago仕様書アップ
mozipi [Sat, 8 Dec 2012 08:28:33 +0000 (17:28 +0900)]
仕様書アップ
最低限の事しか書いてない

7 years ago共有IDパスワードメモ追加
inaka [Sat, 8 Dec 2012 07:34:07 +0000 (16:34 +0900)]
共有IDパスワードメモ追加

7 years agoリソースフォルダのパスがChemiCraft/...になっているので
mozipi [Fri, 7 Dec 2012 04:56:43 +0000 (13:56 +0900)]
リソースフォルダのパスがChemiCraft/...になっているので
配置をそのように修正

7 years agoチャンネルの追加 ※パケットハンドラに必要
lilly [Thu, 6 Dec 2012 14:37:27 +0000 (23:37 +0900)]
チャンネルの追加 ※パケットハンドラに必要

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>