OSDN Git Service

chemicraft/chemicraft.git
6 years ago・mcmod.info修正 master
ponkotate [Sun, 21 Apr 2013 14:23:43 +0000 (23:23 +0900)]
・mcmod.info修正

6 years agoChemicalCropsのファイル生成に柔軟性がなかったのを修正
mozipi [Sun, 21 Apr 2013 10:17:30 +0000 (19:17 +0900)]
ChemicalCropsのファイル生成に柔軟性がなかったのを修正

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 21 Apr 2013 08:45:04 +0000 (17:45 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years agodebugCommit_1
mozipi [Sun, 21 Apr 2013 08:44:39 +0000 (17:44 +0900)]
debugCommit_1

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 21 Apr 2013 06:19:23 +0000 (15:19 +0900)]
修正・変更
・放射性同位体の修正

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 21 Apr 2013 06:08:03 +0000 (15:08 +0900)]
修正・変更
・mcmod.info修正

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sun, 21 Apr 2013 06:05:41 +0000 (15:05 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 21 Apr 2013 06:05:21 +0000 (15:05 +0900)]
修正・変更
・レシピ追加
・鉱石探知機の修正
・元素の修正

6 years ago(*´∀`*)
mozipi [Sun, 21 Apr 2013 04:47:46 +0000 (13:47 +0900)]
(*´∀`*)

6 years agotc
mozipi [Sun, 21 Apr 2013 04:26:27 +0000 (13:26 +0900)]
tc

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 21 Apr 2013 04:26:09 +0000 (13:26 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years agomcmod.infoを修正
inaka [Sun, 21 Apr 2013 04:25:56 +0000 (13:25 +0900)]
mcmod.infoを修正
内容
URL修正
名前追加

6 years agofinalBuild(1.5.1移行)
mozipi [Sun, 21 Apr 2013 04:25:31 +0000 (13:25 +0900)]
finalBuild(1.5.1移行)

6 years agoソース参照
ponkotate [Sat, 20 Apr 2013 09:05:40 +0000 (18:05 +0900)]
ソース参照

6 years ago・mcmod.info基礎作成
ponkotate [Sat, 20 Apr 2013 05:12:13 +0000 (14:12 +0900)]
・mcmod.info基礎作成
・それに伴ってソース変更

6 years ago分解台のresultsがシャローコピーだったため、stacksizeが変わって0になってしまうのを修正
mozipi [Sat, 20 Apr 2013 01:52:23 +0000 (10:52 +0900)]
分解台のresultsがシャローコピーだったため、stacksizeが変わって0になってしまうのを修正

6 years ago修正・変更
ponkotate [Fri, 19 Apr 2013 11:39:35 +0000 (20:39 +0900)]
修正・変更
・Formulaクラス修正
・AtomsGrenadeをディスペンサーで撃てるようにした

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Wed, 17 Apr 2013 16:00:00 +0000 (01:00 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/base/ChemiCraftBase.java
common/pcc/chemicraft/base/ChemiCraftRegisterItem.java

6 years ago修正・変更
ponkotate [Wed, 17 Apr 2013 15:57:06 +0000 (00:57 +0900)]
修正・変更
・名前の修正。
・インゴット未完。
・Formula整形

6 years agotc
mozipi [Wed, 17 Apr 2013 10:27:23 +0000 (19:27 +0900)]
tc

6 years ago修正・変更
ponkotate [Mon, 15 Apr 2013 10:30:25 +0000 (19:30 +0900)]
修正・変更
・テクスチャ名を変更

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Mon, 15 Apr 2013 10:27:19 +0000 (19:27 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago修正・変更
ponkotate [Mon, 15 Apr 2013 10:26:56 +0000 (19:26 +0900)]
修正・変更
・元素仕様変更&テクスチャ移行完了
・鉱石生成処理を修正
・Formulaクラスの修正

6 years ago核制御剤、鉱石検索機のテクスチャ追加
yykimoto [Mon, 15 Apr 2013 10:04:40 +0000 (19:04 +0900)]
核制御剤、鉱石検索機のテクスチャ追加

6 years agoms。再び
yykimoto [Sun, 14 Apr 2013 09:15:23 +0000 (18:15 +0900)]
ms。再び

6 years agomsした
yykimoto [Sun, 14 Apr 2013 09:09:23 +0000 (18:09 +0900)]
msした

6 years agotexture 分割
yykimoto [Sun, 14 Apr 2013 08:36:03 +0000 (17:36 +0900)]
texture 分割

6 years agoFormulaクラスのテストケース作った
mozipi [Fri, 12 Apr 2013 14:03:41 +0000 (23:03 +0900)]
Formulaクラスのテストケース作った

6 years agotc
mozipi [Fri, 12 Apr 2013 12:48:06 +0000 (21:48 +0900)]
tc

6 years ago修正・変更
ponkotate [Fri, 12 Apr 2013 11:26:06 +0000 (20:26 +0900)]
修正・変更
・名前のつづりがあっていなかったので修正
・鉱石テクスチャの実装(ランタノイド・アクチノイドは未実装)
・電解台のインベントリ名を修正
・Slotの修正
・Formulaクラスの修正

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 7 Apr 2013 08:52:23 +0000 (17:52 +0900)]
修正・変更
・追加アイテムテクスチャの分割
(元素、化合物は未分割)
・類似Slotクラスの統合
・素材製作台のShift対応・GUI閉扉時ドロップ対応

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sun, 7 Apr 2013 07:21:46 +0000 (16:21 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/base/ChemiCraftBaseAPI.java
common/pcc/chemicraft/base/ChemiCraftRegisterBaseRecipe.java

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 7 Apr 2013 07:17:11 +0000 (16:17 +0900)]
修正・変更
・鉱石修正
・テクスチャ修正

6 years ago作物のテクスチャごねごねの仕様書ついか
mozipi [Sat, 6 Apr 2013 06:18:13 +0000 (15:18 +0900)]
作物のテクスチャごねごねの仕様書ついか

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Thu, 4 Apr 2013 03:59:56 +0000 (12:59 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years agotc
mozipi [Thu, 4 Apr 2013 03:59:13 +0000 (12:59 +0900)]
tc

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Thu, 4 Apr 2013 03:58:34 +0000 (12:58 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago修正・変更
ponkotate [Thu, 4 Apr 2013 03:58:09 +0000 (12:58 +0900)]
修正・変更
・鉱石WIPテクスチャを追加。

6 years agoとうもろこし
mozipi [Wed, 3 Apr 2013 10:37:47 +0000 (19:37 +0900)]
とうもろこし

6 years agoエラー大半修正
mozipi [Tue, 2 Apr 2013 16:01:34 +0000 (01:01 +0900)]
エラー大半修正

6 years ago(・∀・)
mozipi [Tue, 2 Apr 2013 04:40:51 +0000 (13:40 +0900)]
(・∀・)

6 years ago細かい修正
mozipi [Tue, 2 Apr 2013 03:53:58 +0000 (12:53 +0900)]
細かい修正

6 years agoファイルパス色々変更。
mozipi [Tue, 2 Apr 2013 03:51:28 +0000 (12:51 +0900)]
ファイルパス色々変更。
仕様書関連をすべて仕様書フォルダへ。

1.5からのTexture仕様変更について.odtを/仕様書/に追加。

現在エラー修正中なので、エラー吐きまくってます。

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Mon, 1 Apr 2013 11:09:43 +0000 (20:09 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years agoいろいろした
mozipi [Mon, 1 Apr 2013 11:09:26 +0000 (20:09 +0900)]
いろいろした

6 years agotexture色々
yykimoto [Mon, 1 Apr 2013 10:32:04 +0000 (19:32 +0900)]
texture色々

Signed-off-by: yykimoto <y_kimoto_live@yahoo.oc.jp>
6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 06:53:25 +0000 (15:53 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years agoFinalCommit(V1.0.0Alpha
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 06:52:32 +0000 (15:52 +0900)]
FinalCommit(V1.0.0Alpha

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 31 Mar 2013 06:01:26 +0000 (15:01 +0900)]
修正・変更
・放射性同位体完成

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 05:02:40 +0000 (14:02 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago>>><<<
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 05:02:25 +0000 (14:02 +0900)]
>>><<<

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sun, 31 Mar 2013 05:01:33 +0000 (14:01 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 31 Mar 2013 05:01:09 +0000 (14:01 +0900)]
修正・変更
・バグ潰し

6 years ago素材制作台修正
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 03:01:12 +0000 (12:01 +0900)]
素材制作台修正

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 02:43:28 +0000 (11:43 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sun, 31 Mar 2013 02:42:58 +0000 (11:42 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 31 Mar 2013 02:42:38 +0000 (11:42 +0900)]
修正・変更
・バグ発見

6 years agoI with OWATA
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 02:40:16 +0000 (11:40 +0900)]
I with OWATA

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 02:08:21 +0000 (11:08 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years agoコミットしろやっていわれたので
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 02:08:09 +0000 (11:08 +0900)]
コミットしろやっていわれたので

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 31 Mar 2013 02:07:25 +0000 (11:07 +0900)]
修正・変更
・手榴弾の修正
・Formulaクラス修正

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 00:36:41 +0000 (09:36 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 31 Mar 2013 00:35:57 +0000 (09:35 +0900)]
修正・変更
・バグ潰し

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 00:34:04 +0000 (09:34 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 31 Mar 2013 00:22:10 +0000 (09:22 +0900)]
修正・変更
・バグ潰し

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 00:16:41 +0000 (09:16 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/base/ChemiCraftRegisterChemicalRecipe.java

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 31 Mar 2013 00:05:30 +0000 (09:05 +0900)]
修正・変更
・鉱石バグがあるので注意

6 years ago(*´ω`*)
mozipi [Sun, 31 Mar 2013 00:01:56 +0000 (09:01 +0900)]
(*´ω`*)

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sat, 30 Mar 2013 12:32:12 +0000 (21:32 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/core/ChemiCraftCore.java

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sat, 30 Mar 2013 12:31:13 +0000 (21:31 +0900)]
修正・変更
・電池修正

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 30 Mar 2013 10:59:08 +0000 (19:59 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years agotc
mozipi [Sat, 30 Mar 2013 10:58:35 +0000 (19:58 +0900)]
tc

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sat, 30 Mar 2013 10:55:41 +0000 (19:55 +0900)]
修正・変更
・AtomInfoに気体等の判定メソッド追加
・鉱石完全収録

6 years ago名前つけできるようにした
mozipi [Fri, 29 Mar 2013 05:34:38 +0000 (14:34 +0900)]
名前つけできるようにした

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Fri, 29 Mar 2013 04:47:28 +0000 (13:47 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago修正・更新
ponkotate [Fri, 29 Mar 2013 04:46:55 +0000 (13:46 +0900)]
修正・更新
・バグ潰し

6 years agoMerge branch 'master' of git://git.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Fri, 29 Mar 2013 03:13:46 +0000 (12:13 +0900)]
Merge branch 'master' of git://git.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years agowww
mozipi [Fri, 29 Mar 2013 03:13:40 +0000 (12:13 +0900)]
www

6 years ago修正・変更
ponkotate [Fri, 29 Mar 2013 03:10:40 +0000 (12:10 +0900)]
修正・変更
・鉱石名が付かない等のバグを修正。

6 years ago要チェック!!!
ponkotate [Fri, 29 Mar 2013 02:01:35 +0000 (11:01 +0900)]
要チェック!!!
・大幅な仕様変更
(Core・Base分け)

6 years agotc
mozipi [Wed, 27 Mar 2013 03:53:12 +0000 (12:53 +0900)]
tc

6 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Tue, 26 Mar 2013 05:05:06 +0000 (14:05 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/util/Auxiliary.java

6 years agotc
mozipi [Tue, 26 Mar 2013 05:02:58 +0000 (14:02 +0900)]
tc

6 years ago修正・変更
ponkotate [Tue, 26 Mar 2013 04:43:05 +0000 (13:43 +0900)]
修正・変更
・鉱石の仕様変更
・Formulaクラスを作成
・1.5移行用クラスOldItem,OldItemFoodを作成

6 years ago壊れてたので再度up
mozipi [Thu, 21 Mar 2013 17:38:26 +0000 (02:38 +0900)]
壊れてたので再度up

6 years ago音声修正
mozipi [Thu, 21 Mar 2013 17:26:58 +0000 (02:26 +0900)]
音声修正

6 years agoRaditionGunのSE追加。Credit表記も
mozipi [Thu, 21 Mar 2013 17:16:27 +0000 (02:16 +0900)]
RaditionGunのSE追加。Credit表記も

6 years ago大規模なソース仕様変更
mozipi [Wed, 20 Mar 2013 04:18:56 +0000 (13:18 +0900)]
大規模なソース仕様変更

6 years agotc
mozipi [Wed, 20 Mar 2013 03:13:59 +0000 (12:13 +0900)]
tc

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sun, 10 Mar 2013 07:22:31 +0000 (16:22 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 10 Mar 2013 07:22:08 +0000 (16:22 +0900)]
修正・変更
電解台・熱解台のShiftクリック対応。
化合台のドロップ処理。(多分完成??)

6 years ago放射線銃完成
mozipi [Sun, 10 Mar 2013 06:48:58 +0000 (15:48 +0900)]
放射線銃完成

6 years ago修正・変更
ponkotate [Sun, 10 Mar 2013 01:00:14 +0000 (10:00 +0900)]
修正・変更
鉱石分解レシピ処理を修正。
鉱石追加。

6 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 9 Mar 2013 09:37:28 +0000 (18:37 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago(・∀・)
mozipi [Sat, 9 Mar 2013 09:22:45 +0000 (18:22 +0900)]
(・∀・)

6 years ago(・∀・)
mozipi [Sat, 9 Mar 2013 09:22:45 +0000 (18:22 +0900)]
(・∀・)

6 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Sat, 9 Mar 2013 09:20:22 +0000 (18:20 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

6 years ago(・∀・)
mozipi [Sat, 9 Mar 2013 09:20:06 +0000 (18:20 +0900)]
(・∀・)

6 years agoライセンス文の修正
inaka [Sat, 9 Mar 2013 07:24:12 +0000 (16:24 +0900)]
ライセンス文の修正

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
ponkotate [Sat, 9 Mar 2013 01:38:21 +0000 (10:38 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

Conflicts:
common/pcc/chemicraft/ChemiCraftAPI.java