OSDN Git Service

chemicraft/chemicraft.git
7 years ago変更点をそのままにして修正し、間違っているところを消去&修正
mozipi [Wed, 5 Dec 2012 18:26:33 +0000 (03:26 +0900)]
変更点をそのままにして修正し、間違っているところを消去&修正

7 years agoTileEntityDecomposeクラスの追加
lillyo_o [Wed, 5 Dec 2012 15:40:36 +0000 (00:40 +0900)]
TileEntityDecomposeクラスの追加
分解作業台のTileEntity

Signed-off-by: lillyo_o <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years agoパッケージの大幅な変更
lilly [Wed, 5 Dec 2012 14:33:52 +0000 (23:33 +0900)]
パッケージの大幅な変更
編集するときは必ずプルしてくだし

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years ago文字コードをSJISからUTF8へ
lilly [Wed, 5 Dec 2012 14:07:31 +0000 (23:07 +0900)]
文字コードをSJISからUTF8へ
パッケージ名の変更 chemicraft chemicraft.client
PacketHandlerクラスの追加

Signed-off-by: lilly <lillyo_o@users.sourceforge.jp>
7 years ago復旧
inaka [Sun, 2 Dec 2012 08:49:59 +0000 (17:49 +0900)]
復旧

7 years agoMerge branch 'yySagyo' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft
yykimoto [Sun, 2 Dec 2012 08:32:24 +0000 (17:32 +0900)]
Merge branch 'yySagyo' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoMerge branch 'temp'
yykimoto [Sat, 1 Dec 2012 09:26:16 +0000 (18:26 +0900)]
Merge branch 'temp'

7 years agoMerge branch 'temp1'
yykimoto [Sun, 2 Dec 2012 07:14:13 +0000 (16:14 +0900)]
Merge branch 'temp1'

7 years agomakimodosi
yykimoto [Sun, 2 Dec 2012 07:11:29 +0000 (16:11 +0900)]
makimodosi

7 years ago
yykimoto [Sun, 2 Dec 2012 06:50:56 +0000 (15:50 +0900)]




7 years agoファイル整理
yykimoto [Sun, 2 Dec 2012 06:42:45 +0000 (15:42 +0900)]
ファイル整理

ファイル整理

7 years agoMerge branch 'temp'
yykimoto [Sat, 1 Dec 2012 09:26:16 +0000 (18:26 +0900)]
Merge branch 'temp'

7 years agoEclipseで整形
yykimoto [Sat, 1 Dec 2012 09:22:05 +0000 (18:22 +0900)]
Eclipseで整形

ChemiCraftフォルダに入れてある

7 years ago修正
ponkotate [Sun, 25 Nov 2012 04:58:22 +0000 (13:58 +0900)]
修正
・集気ビンのIDがload();~save();内に入っていなかった。

7 years agoIDの変更
ponkotate [Sun, 25 Nov 2012 04:49:34 +0000 (13:49 +0900)]
IDの変更
集気ビン…25000
元素…25001
化合物…25002

7 years ago日本語のテスト
inaka [Sat, 24 Nov 2012 07:48:34 +0000 (16:48 +0900)]
日本語のテスト
実験ファイル削除

7 years agoMerge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
inaka [Sat, 24 Nov 2012 07:37:49 +0000 (16:37 +0900)]
Merge branch 'master' of git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoMLhassoutesuto
inaka [Sat, 24 Nov 2012 07:37:07 +0000 (16:37 +0900)]
MLhassoutesuto

7 years agohistoryを削除。
ponkotate [Sat, 24 Nov 2012 07:33:22 +0000 (16:33 +0900)]
historyを削除。
今後はコミットメッセージ=更新履歴とします。

7 years ago更新履歴.txt→history.txt
ponkotate [Sat, 24 Nov 2012 07:31:05 +0000 (16:31 +0900)]
更新履歴.txt→history.txt

7 years agoChemiCraftのソース
ponkotate [Sat, 24 Nov 2012 07:26:00 +0000 (16:26 +0900)]
ChemiCraftのソース

7 years agoend
lillyo_o [Sat, 24 Nov 2012 04:02:07 +0000 (13:02 +0900)]
end

7 years agoadded by lilly
lillyo_o [Sat, 24 Nov 2012 04:00:48 +0000 (13:00 +0900)]
added by lilly

7 years agotest.txt was removed by lilly
lillyo_o [Sat, 24 Nov 2012 03:57:50 +0000 (12:57 +0900)]
test.txt was removed by lilly

7 years agotested by lilly 3
lillyo_o [Sat, 24 Nov 2012 03:54:51 +0000 (12:54 +0900)]
tested by lilly 3

7 years agotest 2
unknown [Sat, 24 Nov 2012 03:20:52 +0000 (12:20 +0900)]
test 2

7 years agoTested by lilly
unknown [Sat, 24 Nov 2012 02:55:54 +0000 (11:55 +0900)]
Tested by lilly

7 years agots
mozipi [Fri, 23 Nov 2012 13:14:12 +0000 (22:14 +0900)]
ts

7 years agots
mozipi [Fri, 23 Nov 2012 13:04:24 +0000 (22:04 +0900)]
ts

7 years agots
mozipi [Fri, 23 Nov 2012 13:02:14 +0000 (22:02 +0900)]
ts

7 years agoMerge git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft
mozipi [Fri, 23 Nov 2012 12:43:01 +0000 (21:43 +0900)]
Merge git.sourceforge.jp:/gitroot/chemicraft/chemicraft

7 years agoなんかわけわかめ
mozipi [Fri, 23 Nov 2012 12:34:42 +0000 (21:34 +0900)]
なんかわけわかめ

7 years agoGitのメモ。Pushの前に行ってください。
yykimoto [Fri, 23 Nov 2012 12:27:31 +0000 (21:27 +0900)]
Gitのメモ。Pushの前に行ってください。

Testも兼ねて

Signed-off-by: yykimoto <yykimoto@users.sourceforge.jp>
7 years agoMerge branch 'yykimotoSagyo'
yykimoto [Fri, 23 Nov 2012 11:46:51 +0000 (20:46 +0900)]
Merge branch 'yykimotoSagyo'

7 years agoTest
yykimoto [Fri, 23 Nov 2012 11:12:01 +0000 (20:12 +0900)]
Test

7 years agoまた代理コミット
inaka [Thu, 22 Nov 2012 12:23:42 +0000 (21:23 +0900)]
また代理コミット
classの追加

7 years ago代理コミット
inaka [Wed, 21 Nov 2012 11:18:44 +0000 (20:18 +0900)]
代理コミット
ソース追加
変更

7 years agoソース追加
inaka [Sat, 17 Nov 2012 08:46:10 +0000 (17:46 +0900)]
ソース追加

8 years agoa
inaka [Wed, 31 Oct 2012 10:52:04 +0000 (19:52 +0900)]
a